5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人付き合い苦手な喪女さん

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:14:34 ID:PGP9GCBI

そんな人いない?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:16:18 ID:pefsa+tW
対人恐怖(つд⊂)

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:17:12 ID:3yOMGFuo
モテない以前に人付き合いが苦手な喪女集合!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158921956/l50

ここにいっぱいいます。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:18:13 ID:QhyBbLle
人付き合い苦手だけどそれでもいいって言ってくれる彼女さんが欲しいです。。。東京あたりで

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:29:56 ID:vFvKaxMj
>>4
そういう事するのがキモいってなんでわからないかな
お前みたいな奴のせいで喪男が叩かれるんだよくそキモ鯛が

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:31:03 ID:QhyBbLle
写メあります「

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:50:57 ID:yXqCWZEx
晒して下さい

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/07(水) 20:57:45 ID:pefsa+tW
見飽きた

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:28:51 ID:5Z4b6v3W
age

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:31:33 ID:5Z4b6v3W
秋葉いく度に彼女さんほしいな〜って思う
ちょいヲタの彼女がほしいな〜電波でもいいけど


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:52:22 ID:5Z4b6v3W
最近ハマってる動画
http://www.youtube.com/watch?v=MU9Ui4807r4


12 :都内:2007/03/14(水) 11:37:26 ID:vrxdJX5B
あげ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:37:24 ID:ooJ5ZR8k
;

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:48:55 ID:njzQi7Fz
情に竿されば流される

意地を通せば窮屈だ

兎角に人の世は住みにくい

15 :学生:2007/03/15(木) 12:50:58 ID:ooJ5ZR8k
人付き合い苦手にしてる彼女さんほしいな〜


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:40:27 ID:Omz97cgH
俺も

17 ::Ms.名無しさん :2007/03/15(木) 14:13:58 ID:Q/VOPn7+
はいはいはい

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:50:12 ID:vuEG3OSv
ここを次スレに決めてもやっぱり人付き合いが苦手なので集まりません><

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:58:19 ID:UchejdjK
なんか自分から見て普通だなって思う人が上の人に陰でいろいろ言われてるの聞くと凹む…。
どこに行っても浮きまくるこの性格直したいんだぜ!

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:21:58 ID:ux4AAW7z
4月から新規採用者の研修がある

スケジュール表に 「コミュニケーションタイム(4時間) 座談会(3時間) 」の文字が・・・・・・・・

otz

4年間ニートやってたから間違いなくキョドるし
今の若者と何話せばいいかわかんないよー
ヒップホップ?それともレゲエか?

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:15:18 ID:47UkAS7j
そういうの絶対困るなぁ・・・
私も同世代の子と何話したらいいのか全く分からん

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:19:05 ID:fbpX7pFw
同世代だけ?
上の世代なら大丈夫なの?

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:09:05 ID:LH68ZTiM
うわぁ…激鬱…7時間も…
本当何話せばいいんだろ…今の若者ってどんな話するの?何に興味があって何が流行ってるの?
私も若者だと思うけど全く分からない。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:45:34 ID:+/nnkq1i
>>22
ちょっと上の世代だと逆に落ち着く
でも同世代だと無意識に自分と比べちゃって、
劣等感でネガティブ思考まっしぐらに陥る
こういうの本気で治さなきゃなぁ(´・ω・`)

25 :東京の学生:2007/03/28(水) 16:22:22 ID:VE80ZXXr
一緒に桜並木歩いてくれる人いないかな


満開近い東京・上野公園の桜、親子連れなど繰り出す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070328-00000305-yom-soci



26 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:29:56 ID:rp7qSMBb
どこ行っても年下に嫌われる。きょどってるから?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:35:50 ID:pMJ58f/n
>>26
自分もだ…後輩がこそこそ笑ってたり写メ撮られたり。

28 :東京の大学生:2007/03/28(水) 16:50:32 ID:VE80ZXXr
人付き合い苦手ってのはやっぱりメンタルヘルスかな
病院行って向精神薬貰えば治るかな

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:03:37 ID:a5k1QC/h
今から会社の人間数人で飲み会…
私以外はすごく仲がいい。
ちょっと死んでくるorz

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:25:55 ID:Y17y2Qiy
>>29
がんばって耐えるんだ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)