5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずちゃんを可愛いとか言うギャル見ると腹立つ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:19:16 ID:8Vn6kYFg
なんか微妙な悪意を感じるんだけど

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:25:31 ID:vzLrApbH
本気でかわいいと思う私はもさ子
たまに見せる表情がたまらんハアハアハア

もてないから女に走っちゃうのかな('A`)
いや女にももてないが

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:36:41 ID:FkWwKrTa
あれは「かわいい〜w(私ってブスにも寛容なのよ(´,_ゝ`)プッ)」って聞こえる


4 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:43:51 ID:0l8fH3rf
シャンプーのCMのしずちゃん、他のブスを見下している事が
顔に出てる同じような顔の性格悪そうなモデル陣より、ずっと可愛い!魅力的だ!
誰ピカに出てた時に。たけしが「色っぽい可愛い」と絶賛だったよ。分かる。

分かる男は、たけし師匠ぐらいしかいないのかな。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:52:38 ID:sZIQVJ8k
>>4激しく同意

実際あのCMに出てるモデル性格悪い奴数人知ってる

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 00:58:46 ID:87Fk08v3
笑顔は可愛い

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:00:30 ID:PNL5Chgw
なんか最近のしずちゃんは色っぽくなったよね


あとしずちゃん絵かなり上手い

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:04:06 ID:0l8fH3rf
ぐーたんでも可愛かったよねぇ

9 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/08(木) 01:09:25 ID:mPb5OHHk
>>4桂南光師匠もしずちゃん大好きみたいよ〜

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:22:10 ID:7nOUqTbV
しずちゃん恋してるのかな?
もしかしてy

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:23:33 ID:V1LDhAOj
しずちゃんを可愛いというギャル(not喪)のほとんどが
「じゃあしずちゃんになりたい?」
って聞かれたら返答に困るんだろうな。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 01:24:02 ID:8Vn6kYFg
そういや昔、南海キャンディーズが全国区に出てきはじめた頃にどっかのスレで、
「俺もしずちゃん可愛いと思う。セクロスしたらきっとあの体は…
とかなんとか男が盛り上がってるなか、一人の喪女が
「お前らは『簡単に手が届きそうな女』に欲情してるだけだ

とビシッと言い放ったら途端にみんな目が覚めて減速してた。
さすが喪女だと思った。

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/08(木) 01:36:46 ID:XBMm5Iun
あぁ、こう思ってたのは私だけじゃなかったんだw

>>3
同意しまくりんぐ。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:32:45 ID:HypgBG+i
しずちゃんみたいにボーっとしててどこ見てるかよくわからない子って同性から人気あるよね

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 02:33:04 ID:0HTGaLsw
かわいいってゆうか愛らしい
癒される…
グータンで江角マキコにかわいがられてるしずちゃんよかった。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 03:23:01 ID:l3rnD4iF
しずちゃん可愛いよしずちゃん
見てて癒されるね。
でも身長高すぎる

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 04:51:40 ID:r+BFTDDt
山ちゃんはどうかと思う容姿だけど、
実はしずちゃんってそんな悪くないんじゃ…てか顔自体は普通レベルだよね?って思うんだけど…

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 05:53:08 ID:M87kpJeH
しずちゃん(ですら私より)かわいい

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 06:01:19 ID:goELO99a
あの顔で普通のレベルって・・・
マジ謝っとけ普通の女にさw

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 06:11:38 ID:HypgBG+i
キモヲタ乙

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 07:55:37 ID:GCSBi2e/
いや、しずちゃんはかわいいだろ。
ギャルなんて厚化粧でごまかしてるやつばっかじゃん。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 08:12:33 ID:KjHYCz52
>>21
確かに
リア厨の時修学旅行でギャルのスッピン見た衝撃は忘れられない
マ ジ で 別 人

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 08:43:40 ID:/BeT9IUZ
しずちゃんには誰も持ってない愛敬がある。

スレ違いかもしれないが、一般的にちょっとブスをある程度慣れたり時間が経ったりしたら
可愛いとか言う女いるけどそれは自分よりブスで自分の方が可愛いくて見下せる、
余裕があって言ってるから本心じゃないw
つうか自分の可愛さを再確認してんだよ。
それがよく分かるから可愛いとか無理に連呼しているやつウゼェ。
そういう女に限って「あたしはデブだしブスだし」とか言いながら
ネットのブログやらにプリクラや上目使い写真を載せれる。
そんで可愛いと言われて自分の可愛さを再確認して満足。
そしてその類は大抵ネ喪。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:13:40 ID:tRJbs4mv
>>23
ほんとその通りだと思。こういう人って多い。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:14:18 ID:UcOkqJ3h
職場にも山田花子のことを『花ちゃんかわいー』とかいう可愛い娘(でも性格悪い)いるけど
なんかねぇ…その場の空気に媚てるだけのような気がする
独り言みたいにいう割りににはしっかり周りを意識してるし
そのくせ本当に可愛い芸能人がテレビに出ても一言も何も言わない
ブスにしか可愛い可愛い言えない女ってセコイね

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 09:34:26 ID:G237t3ZU
しずちゃんって顔のパーツや配置は結構整ってると思う自分は変?目は二重やし、眉毛も形いいし、顔の輪郭もショート似合うくらいいいし。
(唇はやや歪んでるけど)
ただ自分は声が一番だめだわ


27 :谷原 ◆KzILV2LUZE :2007/03/08(木) 11:19:09 ID:hN219O0w
顔とかじゃなく存在が可愛いみたいなのもあるかもね。

28 :リボンの棋士 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/08(木) 11:49:36 ID:RX1Rvc1v
ちょっと世界観が変わってる私の個人的意見だけど
しずちゃんはかわいいとおもわない
でも友達に欲しいものである(鬼ですか?)

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 11:52:25 ID:6MeyjVA0
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m00000000596

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:35:32 ID:47Y6Q8Qx
ドラえもんの放火と思った

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:47:37 ID:c8TuEln6
エッセンシャルのCM私も嫌い。
出演者はしずちゃんだけでいいよ

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:16:18 ID:P5gHNlnB
エッセンシャルのCMでしずちゃんが自分の写真を持って
『めっちゃかわいい。もてちゃいそう』
って言った後のギャル達の『キャハハハ』って笑い声が嫌

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:31:08 ID:8Wq3xo3N
しずちゃん最初見た時は可愛いと思わなかったけど
見てる内にどんどん可愛いと思うようになった。
なんていうか、かわいいと自然に思わせてしまう不思議な愛嬌があると思う。
こういう魅力があるのは羨ましい。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:31:16 ID:1FS5ifSb
前に何かのトーク番組で稲垣ごろーが似たような主旨のこと言ってたな
確かその時はしずちゃんじゃなくて、森三中の村上か何かだったけど

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:33:32 ID:u8qyZz12
あれは正に>>3&完全に違うだろ、の笑いで本当に殺したくなる。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:29:02 ID:9IHkW2Y+
ブスにも寛容っていうか、
人間だと思ってないような感じする。>ギャルの「かわいー」
動物園で、象かキリンでも見てるような、着ぐるみでも見てるような、
そういうのと同類の「かわいー」ではないのかなー。

女は何をみても「かわいー」というって、昔から風刺されてる。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:52:52 ID:Mvckqzfv
女が憧れ以外の感情で可愛いなんて言うことないよね。
たいてい見下しかお世辞。だから女の世界は嫌い

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:56:17 ID:PJuU79T9
しずちゃん可愛いじゃん!
真面目そうに見えてけっこう毒舌でドライだし。
まあお風呂に入りすぎだけど!

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 16:21:57 ID:mnGfC7FG
しずちゃんは顔は普通だけど(芋くさいが)
身長がネックでかすぎ
あとごつい少し痩せたらモデルっぽくなれるかも?
しずちゃん少しピザだよね?

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:41:13 ID:UROSbcQy
しずちゃんは二重で涙袋あるから顔は不細工じゃないのは確か

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:03:53 ID:7Wh43NU6
ギャルがしずちゃん可愛いというのはだめでここにいる喪が言うのはいいのか?
なんかおかしくない?
ギャルが言ってるのに悪意を感じるのは自分達がホントはしずちゃん可愛いと思ってないからでしょ?

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:44:04 ID:+93bIXXv
おまいらのその深読み加減が喪女くさいww
可愛い可愛くないは人それぞれだろw

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:01:06 ID:SQ27t1j9
喪にまでかわいいかわいい言われて同情されてかわいそー
早くテレビに出なくならないかな
気持ち悪い
しずちゃんかわいいって言うのってなんか知的障害者を馬鹿にしちゃいけないってのと似てる

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:17:36 ID:3s7gao+5
しずちゃんは頭いいのでは

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:32:51 ID:D7wObYbG
出木杉 英才 イケメンの秀才
野比のび太  喪男
源静香    学校のアイドル
剛田ジャイ子 喪女

現実は出木杉 英才と源静香のカップル

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:14:01 ID:yn7FQcv5
普通にしずちゃんを彼女にしたい俺は異端

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:50:07 ID:xmG6Z8Qi
しずちゃんの身体を舐め回したい


48 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:59:36 ID:8GHO5yc/
しずちゃんの涙袋うらやましい。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:47:50 ID:zkqzZVu9
今日の今だの引越し番組に出てたしずちゃんは可愛かった

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:55:50 ID:YAp69Vql
>>41
同意
なんで美人が言ったら悪意を感じるってなるんだろ?
エッセンシャルのCM自体に悪意を感じるのはわかるけど

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 06:51:16 ID:mJXeirG4
>>4
日本語習え!
前半分かりにくいし、なぜ、たけしに師匠と付けてる?

おまえ
しず=真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs=>>4だろ?

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 06:52:04 ID:mJXeirG4
追加
絶賛ではないよ
顔が密かに笑ってたの気づかなかったの?

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 06:53:12 ID:TkMdq33Z
>>41
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
最近しずちゃんがウザいんだが… 2 [お笑い芸人]



54 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 07:03:21 ID:enDD+d4f
アンチかよw

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:59:46 ID:FKknmZEN
エッセンシャルのCMで
綺麗なお姉さんに囲まれたしずちゃんを哀れに思う。

しずちゃんみたいな婆がどこにでもいるだろwwwwwwww
それを可愛いとかありえないwwwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:10:30 ID:O18bfqB1
周りの子と比べて腕が太くてそこにばかり目がいく

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:40:46 ID:KL1ZhXqs
エッセンシャルどころか、フラガール見に行ったときも、

「しずちゃん・・・テラカワイソス・・・(´・ω・`)」

と思った私は性格悪いんでしょうか・・・。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:05:18 ID:jc+Is/Y4
しずちゃんの真相
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1174024683


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:26:35 ID:a+xVMKdX
可愛いか可愛くないかでしずちゃんを評価する事自体が不毛なような気がするんだが

しずちゃんが面白がられている部分って、あの容姿で他の女をナチュラルに見下してるキャラにあるんだろうから

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:19:10 ID:ZEukG5yA
>>41>>59
同意。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:24:20 ID:aLYFXplm
美しいかどうかで言えば、しずちゃんはそこまで美しくは無いかもしれんが、
可愛いかどうかで言えば、余裕で可愛いと思うが。
笑顔は誰だって可愛いもん。つ―か私以外の女の子は基本可愛いもん。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:38:49 ID:opN7aaHF
しずちゃんは虫歯を自分でカッターで削ったから歯がボロくなったって聞いて、ちょっと引いた

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:27:17 ID:e+QzI7Op
しずちゃんの腕枕なんていいとおもわね?

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:42:07 ID:/ddZu6NZ
ギャルむかつく

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:41:08 ID:NITvqbXP
三船みかとか典型

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:24:33 ID:jNST74RQ
ギャルじゃないけど素直に可愛いと思う!

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:17:55 ID:ILp16hJZ
山ちゃんにも悪いところあるのかも知らんが山ちゃんを叩きすぎてて嫌だ
実際こういう子
(ブサで叩かれるのが嫌だから先手打ってキモメンをこれでもかと叩く)っているけど
自分が叩かれるわけじゃなくても見てて不快
自分よりキモイ人を置いてそっちへ矛先向けたいのがバレバレで

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:53:08 ID:HXNXI2pK
すげえカワイイときと、そうじゃないときがある。
でもチャーミングだと思う。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:06:25 ID:EEPb/lSi
露出が増えて、全体的に垢抜けて来ているのは事実だと思う

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:14:52 ID:IHjb0h3o
マスコット的にはかわいいよな

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:18:33 ID:u1cuSiqT
でかいマスコットだなw

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:13:32 ID:G6iI+Nb8
しずちゃん、また映画に出るらしいね。
お見合いで振られ捲くる役だって・・・。へぇへぇへぇ・・・。(3へぇいただきましたー)

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:17:05 ID:1op3jGa4
>>67
山ちゃんはそういう役割だろw

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:29:44 ID:jCeJLs4t
>>72
ドラマじゃなくって映画?
ぐぐってみよう。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:06:38 ID:l2W/Gvm7
>>73
役割を理解出来ずに叩いている輩を嫌っているのでは?

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:34:17 ID:9X70H7/V
しずちゃん嫌い

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:06:58 ID:3DFsVG/D
しずちゃんかわいいとか言ってる人はお見合いで断られまくるっていう設定は不自然だと思わん?

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:48:13 ID:ovZQzn9f
でもしずはおめでたいから、上から目線のカワイイも
全て本気にとってんだろうな

需要と供給がよく出来てるwww

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:50:25 ID:ovZQzn9f
しずは自分をクレオパトラとでも勘違いしておるのは


    !!!!!間違いない!!!!!

調子にのらすとどこまでも昇る豚

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:59:13 ID:NXwF12zD
私は実際のしずちゃんは自分の事をちゃんとわかっていると思う。

テレビのしずちゃんはキャラだと思うけどなー

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:03:29 ID:xMssEs55
しずちゃんって前に証券マンの夫を殺した妻に似てないか?

彼女は美人と言われていたようだから、しずちゃんは作りは美人の部類に入るのかも

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:22:12 ID:d3f2s0Z0
わたしも香織に似てると思ってた。

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:49:14 ID:ovZQzn9f
香織も落ちたもんだ…

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:50:47 ID:ovZQzn9f
しずはキャラと見せかけて、
マジに勘違いしてる。
それが今はばれてきてウザがられている。

そんな構図。

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:53:01 ID:ovZQzn9f
まさかあれで、マジに勘違いしねーよなー!
キャラだよなー!しず面白れー!
いや、意外とカワイーぞ!

え?マジ?嘘…

・ ・ ・ (絶句)みたいなw

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:59:38 ID:cRBmWqoh
>>82 香織さんだったっけ!同じこと思ってる人いたんだなー
放映されてた写真見て似てると思った
写りがそうなだけで実物は違うのかもしれないけど

あ、IDが違うのは今は携帯からカキコしてるからです

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:04:26 ID:TmHQz8PL
きゃー!のびたさんのエッチー!
のほうのしずちゃんかと思った

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:06:26 ID:34Y2X+gz
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~ukoxzo/image2/sizutyan.jpg

たしかにしずちゃんだけど美人にみえる。
似顔絵書きの人は偉大だ。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:20:46 ID:fcG9o3dr
最大限にデフォルメした上でのしずって感じ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)