5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に生まれたかったと叫ぼう 八年目の願い 

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 11:55:41 ID:aeP2qDXx
女はいざとなれば結婚という逃げ道が→喪女にはその逃げ道さえない
能力がなくても同情される→いつの時代の話?言われる悪口のバリエーションが増えるだけ
可愛ければなんでも許される→可愛くない喪女は許されない認められない
月経は不快感しか与えず、体力は男より劣る。
ああ男に生まれたかった、そんな思いのたけを語りましょう。

愚痴スレだという事をわきまえ、
ポジティブな励ましなどは遠慮してください。

前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1150298005/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:58:30 ID:/CCy9msE
わたしは喪てなくても女が良い。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:43:22 ID:oBBE2DHs
あげ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:45:02 ID:gTaxVHb9
とびきり可愛いボウヤに生まれて
男女問わず(特に男に)惑わし悶絶させるそんな少年時代を送りたい。
男に生まれて薔薇色の青春を送りたい…!!!

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 03:38:14 ID:7H8Vmwdz
腕っぷしのあるイケメンに生まれてナンパとやんちゃしたい。女の人生制約多すぎだ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:08:55 ID:i//JxwyF
めちゃくちゃかっこいい男に生まれたかった。
生き様とか。強くなりたい。
今からでも、女でも間に合うかな。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:09:29 ID:L2+1VLnD
無理

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:47:03 ID:KMSG47s9
男になりたいって言ったら、女は楽だろって男は言うけどさ…。     
私の知ってる男が女性ホルモンを打ってるんだけど
「女の体ってすぐ疲れるんだね、大変なんだなあ」
「筋肉がなくなってきた!うれしいけど、やっぱり不安な部分もあるね」
と彼は言っていた。しかし、彼は女になりたかったので後悔してないらしい。
女性ホルモンを打ったら、攻撃的な要素や性欲が格段になくなるらしいね。
もともと優しい人だったけど、もっと優しくなった気がする。
男が思ってる以上に女は苦労するし、逆も然り。でも辛くても男になれたらそれ
で良い人もいるんだよねえ。これって病気なんかな?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:50:39 ID:L2+1VLnD
>私の知ってる男が女性ホルモンを打ってるんだけど
「女の体ってすぐ疲れるんだね、大変なんだなあ」

男の身体にとって女性ホルモンは猛毒だから当たり前
美容整形の医者のHPに載ってる

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:17:33 ID:okEOqM5n
>>8
男女の筋肉量の違いは結構あって、
男と女の体が入れ替わったら、
女の体に入った男は通常の三倍ほどの重みを感じるらしい。

現在筋トレの成果で体脂肪率17%
元々がありすぎたのではじめはメチャクチャ減ったが、最近はあまり変化なし
生理をなくすにはまだまだ減らさないといかんぜ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 08:59:57 ID:zl48Zoa9
高校のときに柔道してたんだけど、みんなより2倍くらい練習してた自信がある。
でも、男子の成績が普通の人以上には勝てない。乱取りしてたら力の差がわかる。
まあ体重の差もあるんだけど何か、素直に男に憧れたなあ。私はベンチプレスを
50キロ挙げたけど、自分が男なら80キロくらい挙げてたはずって思ってる。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:40:06 ID:BatSo/o2
>>5
激しく同意
夜出歩けないなんて嫌だ

兄貴達は朝帰りしても何も言われないのに…

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:36:58 ID:wbUSlAaV
夜出歩いたらレイプされるよ
マジで

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:51:10 ID:O/VzjV9h
とりあえず女にしかもてない

15 :anonymous:2007/03/13(火) 20:34:36 ID:mnrvnY8c
12>>と13>>たしかに、そうだよね。門限とか、うるさかったし、昼間友達と出かけるのも
中学校や高校時代はまじでうるさかった。
あと生理もいやだし、子供生める機能があるのがまじでいやだ。
もし生まれ変わったら、痩せ型体型の男の子になりたい。
運動も勉強もできて、コミュニケーション能力にたけている人にね。
それで出身地は大阪南部泉州地区出身在住。あの方言まじで男らしさがにじみ
でてるんだよ。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:45:56 ID:XTCQsOXt
今すぐにでも男になりたい

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:54:29 ID:AL388brc
>>13
喪女だったらそんなことされなくない…?
デブスだったらなおさら安心

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:13:55 ID:9cE91F/m
デブスならひったくりに遭う


19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:17:42 ID:09i83bP3
>>17
穴があれば誰でもいいとかいう糞男がいるから
マジで

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:19:18 ID:Aj716yZX
そんな男いねーよwww
ブスの妄想こわいこわいw

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:44:54 ID:8KT6XOMX
浮浪者とか怖いよ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:00:26 ID:E8f2ZWOl
答え

夜だから暗くて顔はよく見えない→喪女でも危険(相当なデブ70キロくらい以外)



23 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:29:10 ID:8aw+ujaO
でも客観的に恋人作ったり結婚するのは女性のほうがしやすいらしいよ
男は女の何倍も余ってるそうです
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1168764194/l50

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:19:09 ID:u8OUyPnj
それって一極集中ってことだろ
つまり1人の男を複数の女が共有してる(よく言えばだけど)

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:57:50 ID:qikpK0CG
恋人なんていらんしな
多分男になれたとしても喪だろうし

男に生まれたかったよほほほほほおおおお

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:09:09 ID:6qpu5osl
ほほう それでそれで?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 14:44:59 ID:sdyMwoCf
男に生まれたかった

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 14:58:40 ID:jc1Y7GWY
どうせ喪なら男に生まれたかったお


29 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:01:31 ID:SY9+aD9j
おまえが男ならせいぜい野見さんだろ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:02:08 ID:oCHdHRzJ
君が男じゃ幸せにできないじゃないか。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:13:04 ID:qBgp26nU
男はいいぞ
射精の快感がたまらん

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:16:36 ID:P6Tuc+tI
最近、薬の影響で射精すると金玉がなんかおもい感じがして気持ちわるくなる

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:37:01 ID:VeQLV28g
ブスでもいいって男はいるけど
ブサイクでいいって女はいない。
でなければ俺に彼女がいないはずがない。
よって喪女は理想が高いだけ。

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:56:21 ID:6vCNo0+N
俺はブスだけは絶対嫌だ

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:01:32 ID:E64lcah9
me 2

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:03:46 ID:68FGlqpR
男だけど女に憧れるのはHの気持ちよさぐらいだな
男は色々と気楽でいいぞ

カッコウだけは怖いけど

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:48:14 ID:S5mxRh5b
男が良い

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:54:23 ID:rUBXb5HD
人類全てが両性類になれば全て良し

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:59:45 ID:HME6bIab
>>38 orz

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:04:22 ID:vsOysxuc
>>33
世の中美女とブサ男のカップルなんて幾らでもある。
喪女様は理想が高いというより基本的に男の本質を知らないからアイドルを見る目で男を見ることしかできない
恋愛弱者なんだからほっとけ。



41 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:59:18 ID:5IIKOfRW
漏れみたいなブスが女でいるメリットがない
整形しても天然美人か性格が男に気に入られるようなものでなければあわよくて肉便器かストーカーされるしかない

男に生まれ変わって開成入りたい

というか小学生からやり直して東大入りたい

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:09:51 ID:IvJ4V4wQ
>>36
ほとんどの女は苦痛だけだバーロ

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:00:08 ID:1rkfjexl
>>42
喪女が言っても……。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:08:37 ID:8dn0zcOS
男ならモテなくても仕事に逃げれるからなw
ヲタク系の奴でも一心にメーカーで研究開発に没頭してるような奴は生きる意味を見出せてるだろう。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:32:31 ID:ex4v3l0p
仮に異性だったらモテてた人間でも、
自分の価値観や性格に見合った性別に生まれられなかったのだから負け組。
そういう人間は前世の罪が現世にきたとか、運が悪かったと思うしかない。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:30:55 ID:yy1vo8La
女同士のドロドロとした関係が嫌。
例え、周りからは仲よさ気に見られてても、実は腹の仲でお互い憎んでたり、

相手の欠点見つけることばっかの奴とか…精神的にジワジワ来るからイヤ

男同士のがまだ爽やかな友情気付けるだろーな
ハァ…男に生まれたかった

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:29:26 ID:hax577gy
IQ底上げしたいから男になりたいorz
知能コンプレックスだ・・・ハァ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:25:26 ID:F+sEnHum
女でいる事に疲れた・・・。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:57:09 ID:INqxf77S
だったら自殺すれば?

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:59:04 ID:IMgad9Vv
女なんて股開けばすぐ彼氏できるじゃんか。
喪女は理想が高すぎ。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:07:24 ID:DZUK0nJy
男に生まれたかった喪女は「男ならモテてたとか」周りに言われるの?

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:10:01 ID:nYyLYgIt
勘違いしてるやつ多そう

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:18:52 ID:HvXfX3bI
女は性格悪い。男の方がまだマシな気がする

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:19:04 ID:pIZYSFqi
女も満足に務まらない奴は男はなおさら無理って
じいちゃんが言っていた。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:30:59 ID:R/vmz3J2
やっぱり世間じゃ同じ生き方をするもの同士なら無条件で男のほうがえらいことになるのか
男に生まれたかった

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:36:02 ID:tLfUkCR7
>>55
同感

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:45:03 ID:CzLXLx2J
男が10頑張ったら、
女は12頑張って男と同じ評価。

不良だなぁ、損だ。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:46:57 ID:CzLXLx2J

不良×
不利〇

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:18:03 ID:aMsuijUo
男なんてダサい服着ててもヤンキーぶってたらモテるってのに。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:36:43 ID:1o/LmmGi
学歴・金があっても女だったらあんまり意味ないってマジ?

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:52:35 ID:aYQRv+2v
>>60
学歴はともかく金あればいい人生送れそうだ
男でも女でも

男に生まれたかった

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:22:21 ID:PmFLzxYa
ブスが

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:37:54 ID:H1Uv3lV+
アホで運動できないから
男だったらもっとやばかったかも
チビだし
でも男のが良い。
男なら大人になったら
頑張った分だけ評価されるし

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:42:35 ID:i6ElY0dl
>頑張った分だけ

世間知らず

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:48:59 ID:mfrOOjv/
男に生まれてたらもう少し自由に行動できたのかなぁと
うちの親が固すぎるだけかもしれんが

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:51:49 ID:xWTIxEGI
単純にトイレで小をする時の機能性の素晴らしさがいい。
いざとなれば外でもオッケーなのが素晴らしい。
いちいちしゃがみこみ、パンツを下げる面倒さといったら。
おまけにあの棒のおかげで、パンツと棒の間に隙間ができていいと思う。
女は皮膚と性器がべっとりくっついて不衛生だし気持ち悪い。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)