5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が簡単な処女喪失の方法教えてあげるよ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 11:57:53 ID:pdCAudPi
経験談だから確実。しかも簡単な方法。
服装と髪型をオシャレにして男を口説くだけ。これだけで男とやれるよ。
どうせオシャレしたって変わらないって思ってるかもしれないけど(実際、私も高校時代まで思ってた)
髪型と服装変えれば見た目の9割が変わるんだからだいぶ変化がある。
私はファッション雑誌の服装真似て、髪型をオシャレな長髪にして色染めただけで男の見る目確実に変わったよ。見た目なんてそんなもん。
眉を細めたり、むだ毛を処理したりは各自必要だと思ったら。
ここまでやったら後は簡単。男を作るのが難しいと思われるかもしれないけど実はこれが一番簡単なんだ。
競争率の低い男を狙うだけ。つまりはオタク。いわゆる「キモオタ」って呼ばれる人たち。
そもそも周りに女なんていないからオシャレでカワイクしてればコミュニティにいるだけで注目されるし、ライバルも全くいない。
女に口説かれ慣れてないから落ちやすいよ。気が弱くて優しい男が多いから頼んだらけっこう簡単にやらせてくれる(もちろんいきなりでも全然OKだけど)。
それに普段(女と)遊んでないからデートの仕方なんて知らないし、「奢って当然」って態度取っておけば言う通りに金出す人結構多いよ。
容姿がアレだから嫌だって言うかもしれないけど容姿が悪くてもセックスの気持ちよさは変わらないよ。
私は体重が80kgぐらいのキモオタとやってたことあるけど69が大変だったくらいでクンニやチンコは全然気持ちよかった。相手がオタクだからできるアブノーマルなプレイもあるし。
私はそのキモオタとアニメのコスプレしてお互いキャラなりきりでセックスしたことあるけどそんなの相手がオタクじゃないとできないでしょ?
簡単に口説けるし、口説いたら従順。アブノーマルなセックスも楽しめる。こんないい男たちいないよ。
今は市場が荒らされ始めてるけどまだまだパイは大きい。私が大学生だったころはほとんど手がつけられてなくてやり放題だったけどね。
だってこの方法で約30人とセックスしたから。
ちなみに今は結婚して普通の夫婦やってる。相手は少年漫画家(「ネギま。」って漫画知らない?)
やりまくってたときに売れそうだなって目をつけた男。そういう特典もあるよん。
元:http://anond.hatelabo.jp/20070302173611

2 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/08(木) 12:02:15 ID:XBMm5Iun
>邪道と思っていたチョコプリンは意外と美味かった

まで読んだ( ゚д゚)y~~~

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:02:17 ID:WtyKHVHu
好きな人とやりたいんだよ
男じゃないんだから

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:04:23 ID:9lO+otNu
これは…

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:05:25 ID:3UDEFXs9
チョコプリン

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:12:11 ID:MSkdeMan
今からこのスレはチョコプリンを語るスレになりました。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:22:19 ID:xQGdCfVk
やっぱりプリンは普通のプリンがおいしくない?

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:27:33 ID:lHMg2KeW
それでもキモオタとは嫌です

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:32:02 ID:hN9RNQlZ
これは酷い

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:32:30 ID:DWNPI4Ai
黒ごまプリンって美味しいのかな?

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:35:05 ID:5b/mStxp
チョコプリン食った事ねえお(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:38:20 ID:Z0KIqlbw
きなこプリンは美味しかった

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:40:21 ID:hkTqQyPD
うわあ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:40:27 ID:DWNPI4Ai
きなこプリン美味そう 抹茶プリンに興味アリ

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:42:44 ID:Z0KIqlbw
パステルの抹茶プリン最高に好き

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:45:29 ID:4RxC6LSh
モロゾフのさくらんぼプリン可愛かった
見た目も香りも良かったけど味はノーマルプリンに軍配

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:51:28 ID:DWNPI4Ai
プリン食べたいー

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 12:52:59 ID:EP5wiE+G
>>1
女として最低クラス
喪女がずっとましだ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:49:54 ID:8uBPKeIN
抹茶プリンよりかっこいい男はいない

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:54:05 ID:DWNPI4Ai
禿同

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:07:57 ID:bb83yAVL
ぷっちんプリンに勝る物はないと思う

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:23:55 ID:3EveEidg
>>21はげど。あのプッチン感がたまらん
焼きプリンは邪道

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:29:08 ID:abRFbExX
確かに雰囲気美人とモテ系ファッソンは存在するな。普通体系なら明るすぎない茶髪にナチュラルに見せ掛けた立体顔こってりメイク、さりげに胸を強調した服スカートとヒール又はブーツを履いていれば桶。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:32:33 ID:lYeW3400
どっかのコンビニにメープルプリンってあったな

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:34:28 ID:SpQC/B5B
>>22
焼きプリンもうまいよ〜
あのカラメルソースが最高!!

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:35:33 ID:82sTD43T
プッチンプリンに勝るのはオッパイだけだお(`・ω・´)

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:39:17 ID:FkWwKrTa
リンク先見てふいた

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:42:38 ID:mGVdhMpf
プリンとクリームブリュレの違いが良く分からん

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:49:15 ID:FkWwKrTa
プルルンッとしてるのがプリン
くりぃーみぃーなのがクリームブリュレ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 15:57:17 ID:+mPXZQ0I
マンゴープリンがでてないな。
いや、食べた事ないけど

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:30:52 ID:FkWwKrTa


か ぼ ちゃ プ リ ン 最  強

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:31:53 ID:aoEBKMJU
∧,,▲
ミ,,・∀・ミ 横浜中華街おとり寄せのマンゴープリン
ミuu_@   果物マンゴーそのままだったよ..


33 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:48:31 ID:XHuUqpSq
黒胡麻プリンが一番

杏仁豆腐も捨てがたいけど

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:48:58 ID:DWNPI4Ai
「栗原さんちのおすそわけ」てチョコプリンオヌヌメ

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:51:45 ID:XzVl7SGr
杏仁豆腐最高(`・ω・´)

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:51:55 ID:f1cCkUur
>>32
だったらマンゴー食う

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:52:22 ID:SHhlV1QJ
ここは、いつからプリン板になったの?

現実逃避か?

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:54:14 ID:82sTD43T
マンゴープリンもかぼちゃプリンもおいしすお(^ω^)

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:00:46 ID:+L7igZud
プリンプリン

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:03:54 ID:j8PBqtQy
>>39プリンセス?

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:19:56 ID:3YCYclUZ
>>39
そんなお笑いコンビいたねぇ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:40:18 ID:FGwQLjf1
きのとやの牛乳プリン最強。
君たちはわかってない。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:43:11 ID:/BeT9IUZ
ロイズだかロイスのチョコプリンはキチガイ並にンマイ!
2年くらい前にコンビニに売ってて毎日食べてた。
また食べたいが売ってない。

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 18:53:36 ID:+L7igZud
この間北海道生チョコプリンって瓶に入ったやつ食べたんだけど
くそ不味かった。
固すぎてもうプリンじゃない。
生チョコが瓶に入ってるだけだった。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:12:51 ID:bb83yAVL
プリンに醤油かけたら雲丹の味がするって聞いて食べたら糞マズかった。

46 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/09(金) 04:16:22 ID:DU6PpKco
>>43
ロイズは神だな。
いや、食ったことないが( ゚д゚)y~~~

>>44
すんげー気になるw
まずいと知ってても気になるw

>>45
勇気に乾杯( ゚д゚)ノC□

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 07:04:36 ID:nUQCBteV
プリンに入ってるバニラビーンズ好きだ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:24:07 ID:ndvuIPWP
>>1
ヤレるてあんた… オヤジじゃないんだから。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:48:53 ID:Hjn3e7cP
>>47
甘い匂いの癖に苦いよなw

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 14:05:05 ID:x0ASSeOs
ちょっwwwwwww


http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1173615590/

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:19:20 ID:mWn2s66j
プラスチックチンポで一突き!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)