5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男が毎晩彼女とSEXしている現実を考える4

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:31:09 ID:e+fbLZNQ
好きな男が毎晩彼女とSEXしている現実を考える
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1092177564/l50
好きな男が毎晩彼女とSEXしている現実を考える2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1136706386/l50
好きな男が毎晩彼女とSEXしている現実を考える3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1153205259/l50

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 13:31:53 ID:SHhlV1QJ
にげと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 14:19:37 ID:QyLXnZu8
3ゲッツ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:06:25 ID:vbpJ0Dzg
4ゲト

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 16:40:02 ID:4tXfiWn8
いやだ・・・

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:06:21 ID:dkAMjnnG
てかセ○クスだけじゃなくて

ハグ→軽くキス→ディープキス→脱がし合い→キス→クンニ→セ○クス→抱きしめ合いながら寝る

彼の彼女J( 'ー`)し『…うふ、アタシ幸せ…』

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:43:28 ID:yWwDZpUD
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/

【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
【1977-81】20代後半の喪女【昭和52,53,54,56年度】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172987470/
30代以上の高齢喪女集まれー 4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 17:55:12 ID:9iHSUYu6
>>6
カーチャン…?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 20:45:31 ID:e+fbLZNQ
年をとってもラブラブ両親

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:09:56 ID:5a4AW/6D
スレタイのとおり、想像してみた(´∀`)

気が狂いそうにムカついたし相手の女をヌッコロス妄想までしてしまった…
こういうのは本能っていうんかな。

精神衛生上よくないわorz


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 21:10:41 ID:PJeqb9S+
>>6フェラと69がないよ

12 :さち:2007/03/08(木) 21:27:21 ID:2EGQg91L
愛知県に住む自称愛教卒の保健室の先生
現在精神的事情により休職中
暇だからみんなかまってください><


前の彼氏とツーショット?
http://upld.dip.jp/other/src/1173354401498.jpg


私のスレです♪みんな遊びにきてねヾ(*´∀`*)ノ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1173195361/

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:32:18 ID:LCX2nXIx
sexし過ぎてID…

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:06:18 ID:+Cf9CqrI
うぁぁぁぁぁー!!

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:11:12 ID:dieljPfD
SEXしないなら子宮なんていらないのにね

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 01:01:57 ID:kmA46ARi
スレタイ見る度に思うこと彼女なんだから









むかつかれる筋合いはないよね

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:57:23 ID:OlEcdrMW
いっぱつ抱いてくれいうたらよろしいやん

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:18:31 ID:q/CB5wWO
毎晩ってことはないだろうけど、金曜日は確実にヤッてる
2人で帰宅時間合わせてやらし〜

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:29:06 ID:FhvB5oPL
へい 俺と待ち合わせないか?

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 15:10:46 ID:Wj3Zhp5N
あげ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:50:45 ID:2PgYkpAV
むかつく
相手の女をひどいめに会わせたい
わたしの考えは間違ってないと思う
この世は弱肉強食だからね

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:21:35 ID:5emEiZsM
> 年齢層別で見ると、1カ月間に性交渉があった人は、16−19歳の女性で最も割合が高く、
> 73.3%。次いで30代前半の男性(65.3%)、30代後半の男性(63.1%)、20代後半の
> 女性(61.9%)の順だった。
> 一方、1カ月間性交渉がなかった人は40代後半の女性が顕著で、51.4%だった。

乳速+のセクスレススレからのコピペ

十台の女の子ってやりすぎじゃね?

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:14:27 ID:pd7XAFXM
男なんて、少し誘惑すれば誰でもやってくれるよw
男とかそういう生き物なんだから。刺激されれば自分の彼女が他の男とやってるの見てたっちゃうんだよ?


24 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:30:06 ID:BKnDZVO7
>>21たしかに弱肉強食だわな



お前の好きな男が別の雌に喰われてるんだし

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:48:17 ID:sNqNd3nG
嫌だ…そんなの嫌だよ…マジやめてくれ…やめろおおおおぅあ゛ぁあ!




ってなった。


26 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:57:54 ID:K509fnQK
>>16
だなw

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:12:36 ID:6vmh8Zh9
毎日やってたら、彼女のマンチョスはガバガバになるんじゃないの…?

知識ねーからわかんないんだよん

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:57:55 ID:zO8JLakr
ガバガバになって死ね!

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:49:43 ID:3W73Yoh1
聞きたいのだが
ゴムつけても中田氏したら女は不信感募らせるのかな

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:32:55 ID:yP1l7MuJ
ゴムつける意味ないじゃん

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:04:25 ID:x2rq1WA/
そうでなくて
ゴムつけたまま中で逝ってしまったらのお話なんですよ


32 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:43:48 ID:scqhP/ds
それが普通だ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:10:01 ID:MSiKW3gM
外に出すならゴムつける必要ないしな

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:11:13 ID:PMQG70JI
クマー

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:56:40 ID:P2r0TUpB
外出しするつもりでも気の緩みで、中でドピュっと出たら
どうするの?

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:21:23 ID:EWkGHKzJ
とても悲しくなってしまいますた。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:22:59 ID:EWkGHKzJ
ツラス
連投スマソです‥。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:43:39 ID:Fr+n0fXM
>>35
どうするのって、出ちゃったらどうしようもないだろ。
アフターピル飲むしかないな。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:33:07 ID:pknKEe6i
フランス人の「初体験」は他の国に比較して意外に奥手で、夜のたのしみより展覧会観賞や美食が
お好みの「文化人」であることが判明した。

国立衛生医学研究所(INSDRIM)がこのほど、1万2000人の成人男女を対象に実施した調査結果を
発表した。それによると、「初体験」は女性が17歳7カ月で、男性は17歳2カ月だった。

2005年に国際調査会社DUREXが41カ国を対象に行った調査によると、男女平均の「初体験」
の年齢は、トップのアイルランドが15歳7カ月。次いでドイツが15歳11カ月、
スウェーデンとデンマークが16歳だから、フランス人は意外におくて。

フランス人のセックス回数は、女性が月平均7.3回、男性は7.2回でほぼ一致している。
つまり浮気者は少ないというわけだ。50〜59歳の女性の9割がここ1年の間にセックスを
経験しており、売春婦を買った男性経験者は3.2%で、92年の調査時の3.3%と変化なしだ。

もっとも夜のセックスが最大のたのしみと答えたのは10%。友人たちとのお祭り騒ぎ43%、
展覧会観賞15%、美食14%で“文化大国フランス”の面目躍如だ。

リベラシオン紙によると、年間約50万人が性の問題で診察を受けているというから、
たのしむまでに達していないといえそうだ。

ちなみに05年のDUREX調査では、性生活が幸福と答えたのはベルギーがトップで57%、
次いでポーランドが56%。中国と日本がそれぞれ22%、24%と最下位を争っている。

生涯のセックスパートナー数は世界平均で9人。最多がトルコ人の14人半、次いで
アイスランド人の13人だ。


産経新聞
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/europe/45176/

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:34:46 ID:tVG+9m56
名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 12:58:51.82 ID:fthpp7zx0
>>1
処女か?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:13:25.28 ID:fthpp7zx0
>>35
初体験はいつ?
まだならいつ頃までにしたい?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:18:58.37 ID:fthpp7zx0
>>47
何でそんなにしたいの?
性欲強いの?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:24:05.68 ID:fthpp7zx0
>>53
コスプレとか興味ある?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:33:14.20 ID:fthpp7zx0
>>62
メイド服とかどう?
暇ならメールしない?

名前: 週末都民(岩手県) [sage] 投稿日: 2007/03/28(水) 13:36:59.34 ID:fthpp7zx0
>>66
これメアド!
ちなみにコネチカット州とか
表示されてるけどどこの県?
hayatoaoi2001@yahoo.co.jp
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175053733/l50

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:21:32 ID:8AObVcug
セックスして燃え上がった後は彼女が無性に愛しくて仕方なくなる。
セックスするたびに彼女を深く愛していく。
好きな女とのセックスはそういうもんだ。
お前らの好きな男も彼女とセックスするたびにその女以外見えなくなっていく。。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:27:16 ID:8AObVcug
>>39
>フランス人のセックス回数は、女性が月平均7.3回、男性は7.2回でほぼ一致している。
>つまり浮気者は少ないというわけだ。

産経新聞大丈夫か?
浮気しようがしまいが、平均は一致しなきゃおかしいだろ。
あ、同性愛者がいたか。w

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:14:30 ID:bi1efApj
>>42大丈夫か?
一人の女が毎日別の男とセックスし、その男らは他の女とはしない
これで女の平均30で男の平均1になる
極例だが平均は必ずしも一致しないぞw


44 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:45:22 ID:cw3GbhF/
「した人の平均」ならそうだけど、>>42の言うのは「全体の平均」ってことだろ。
たしかに前者の場合「性交のあった人の」とただし書きを付けるべきで、産経新聞の表記の方が舌足らずかな。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:49:01 ID:cw3GbhF/
ってかさ、お前らが存在するってことはお前らの父親も母親もセックスする相手がいたどころか結婚もできた普通の人ってことなんだろ?
なのに何でお前らみたいなどうしようもないのが生まれてきたんだ?
この親不孝ものめが。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:53:12 ID:lKJsic1U
数学できる人ってカッコいいね
頭悪くてわからんちん(・ω・)

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:00:32 ID:cw3GbhF/
と言うかさ、「した人の平均」だとしてその数字が男女で一致していたとしても、それをもって浮気が少ないかどうかの判別は不可能だわな。
たとえば男女7人ずつの集団があったとする。
それぞれが各異性と1回ずつエッチしたとしたら男女とも平均7.0人で一致するけど、浮気三昧の集団だ。w
それぞれ特定の1人と7回ずつで7.0人なら浮気してないことになるけど、どっちも平均は男女とも7.0人で一致している。
やっぱ産経新聞テラ馬鹿ス。w

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:02:05 ID:cw3GbhF/
と言うかさ、「した人の平均」だとしてその数字が男女で一致していたとしても、それをもって浮気が少ないかどうかの判別は不可能だわな。
たとえば男女7人ずつの集団があったとする。
それぞれが各別々の異性7人とそれぞれ1回ずつエッチしたとしたら男女とも平均7.0回で一致するけど、浮気三昧の集団だ。w
それぞれ特定の1人と7回ずつで平均7.0回なら浮気してないことになるけど、どっちも平均は男女とも7.0回で一致している。
やっぱ産経新聞テラ馬鹿ス。w

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:02:58 ID:cw3GbhF/
2重投稿みたいになったけど、下のは修正版な。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:08:57 ID:lKJsic1U
どっちとも取れるから浮気者が少ないとは断定できないってこと?


51 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:09:06 ID:mGuf+cjo
わからんちんどもとっちめちん
頭の悪い奴らを叩けという極悪非道な歌詞

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:21:06 ID:cw3GbhF/
>>50
「した人の平均」なのか「全体の平均」なのかがハッキリしないのは舌足らずで文章上のミス。
文脈で「した人の平均」と判断するしかないが、そうだとしても>>48の理屈から、それが浮気者が多いかどうかの判別には全くつながらないわけで、ここは文章力とかそんな問題じゃなくて根本的な思考が間違ってます。
つまり2重のミス。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:22:19 ID:cw3GbhF/
>>51
それマジなん?w

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:24:39 ID:lKJsic1U
>>52
なるほど
めちゃくちゃ考えてやっと分かった

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:29:36 ID:cw3GbhF/
>>54
乙(・ω・)/

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:37:39 ID:yn5b4dQt
>>6
想像して頭おかしくなるかと思った。二次元の男だけどw
リアルで好きっぽい人いるけど、この先男女の関係になる可能性が全く無いせいか、想像してみても全然つらくない。
「はいはいしゃーないね、可愛い人と幸せにね」くらいしか思えない。
>>15
本当だよ!私の子宮とか卵巣は役目を果たさずに朽ちるよ。
折角健康体に生んでもらったのにごめんなさい。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:20:49 ID:cw3GbhF/
>>56
さすがに切なくなるレスだな。。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:44:37 ID:NZMGXaBK
ぬぷ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:56:58 ID:bgMLmwT9
おまえらの好きな男は今夜も股…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)