5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行ずつリレー小説を書こうin喪女板 3作目

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:27:06 ID:8/jB+6c3
前スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167673955/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 19:29:13 ID:4LxE6L9C
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 00:53:37 ID:nARN3Nq0
喪美「誰もいないのかしら?」

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 02:55:31 ID:Mvckqzfv
自宅に帰った喪女は、誰もいないはずの部屋で独り呟いた。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 03:22:06 ID:lqvvZZ5O
「うはwマンコくっさーw」

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 06:16:17 ID:q+hb3uON
喪美、ここにいるよとマンコくっさーの原因精虫がマンコの中で言った

7 :彼女いない暦774年:2007/03/09(金) 08:39:58 ID:0olGimjR
とりあえず後遺症も何も出ない薬を飲んで精虫とやらを殺し、コンビニで買った弁当を開いた。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 08:44:07 ID:zB7kfIQH
喪美「げ!まちがえてマヨネーズ弁当買っちった」

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 10:47:42 ID:aZbef399
葉っぱにマヨネーズをつけて食べる喪子

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 11:13:27 ID:VUwMLQ3F
SINSENサランラップ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 11:34:44 ID:FKBjAWsh
渋谷109のお店で可愛いスカートを見つけた喪子は買おうか悩んでいた。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:06:34 ID:MhwKakzw
お金が無いので万引きした

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 12:10:24 ID:wk7xRv/P
パクられた

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 13:38:34 ID:nARN3Nq0
パクったお巡りが逝け面だったのでDDTをおみまいしてやった

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:33:44 ID:C/cxD8o4
逝け面お巡り「ひでぶ〜 ところで君は喪子なの?喪美なの?ややこしいよ」

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:35:35 ID:zB7kfIQH
喪子「めんどいから喪子でいくわ」

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 16:42:59 ID:ZjpcVTC5
と、宣言しつつ逝け面お巡りのジッパーをおもむろに下げる喪子。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 17:35:03 ID:FKBjAWsh
「ジッパー」という言葉で>>17がキモジジイという事が判明しました^^

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:37:20 ID:zB7kfIQH
下げようとしたが腹肉が邪魔して下がらないので断念した

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:41:17 ID:aZbef399
とりあえず出されたカツ丼を8杯食べた

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 18:45:07 ID:VUwMLQ3F
あなたは才能がある!と元大食いチャンプに才能を見出だされる

22 :彼女いない暦774年:2007/03/09(金) 19:46:30 ID:8xuYDByn
大食いチャンプは言った。「大食いの極意はsageで進行してゆくことだ!!」

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:29:59 ID:ZoN2gn7J
喪子「そう言われても私はピザの少食なんです」

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:35:11 ID:aZbef399
ギャル曽根に睨まれた。喪子「ギャルは氏ね」

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:44:51 ID:gjc5SMf5
「キャハ 、生理になっちゃった」喪子は焦った。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 23:38:32 ID:xJeM8g6w
初めての生理。喪子は赤飯を炊いてお祝いすることに。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:51:11 ID:mlEinac/
一升たいらげたら満腹になった。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 00:55:15 ID:xriP6eTq
盛大なゲップをする喪子

29 :彼女いない暦774年:2007/03/10(土) 01:28:33 ID:lkVta8Zo
しかし、もったいないので赤飯も平らげる事にした。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:40:55 ID:tjnjbHG2
するとさっきの警察官がお祝いしにやって来た。「ピンポーン」

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 01:59:52 ID:X8olsAwD
警官「お腹が減って力が出ないよ〜〜」

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:04:32 ID:ycRm894F
五段腹を出して寝ていた喪子にはピンポンの音は聞こえなかった

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:46:42 ID:82UBxZjm
警官は喪子が無防備な姿で寝ているのを見つけると優しくレイプした

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 08:01:02 ID:hvdzBhip
生理中なのに逝け面ポリスに妊娠させられた喪子、警視総監を呼べ!

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 08:16:22 ID:oKjedEER
喪子「警視総監、come to here!!」

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 08:18:44 ID:CLhcR7nV
警官は喪女趣味のミニスカポリスだった、想像妊娠だった喪子。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 10:15:20 ID:VP3JaFb+
あまりの空回り人生に嫌気がさした喪子は

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 10:28:29 ID:ycRm894F
包丁を手にカップル狩りを再開することにした。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 11:30:21 ID:hvdzBhip
バカップルから大金を手に入れ代々SEX実演家業の13才美少年を買う事に!

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 11:32:00 ID:L0u8Bp30
しかし、返り討ちにあい臭い飯を食うはめになった。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 11:36:19 ID:7wQYU1gj
私はこんな人生を送るために生まれたのではないの!と一発奮起し脱獄を計画。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 11:36:50 ID:DWAw7DFG
早速脱獄を試みる喪子

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:30:28 ID:VP3JaFb+
天性の存在感のなさで刑務官を華麗にスルー

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:39:47 ID:ycRm894F
表門から堂々と脱獄に成功。…存在感の無さマンセー

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:52:56 ID:uKPYaHih
その存在感の無さは、無賃乗車を平然と出来るくらいである。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:57:11 ID:socgzT+w
そうだ、エルメスになろう…と思った瞬間ビットが飛んで来た。違う。そっちじゃない。
取りあえず別の車両へ行く。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:47:15 ID:lD4h4fOO
行きたいのだがさすが6L、人波をかきわけることができないのであった

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 17:10:29 ID:xriP6eTq
スローモーション(脳内)で人にぶつかりまくる喪子

49 :彼女いない暦774年:2007/03/10(土) 19:00:35 ID:uoBhFeH2
その内の1人を骨折させてしまった。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 19:08:59 ID:CLhcR7nV
顔を見たらキモ男だったので、無視する喪子。

51 :彼女いない暦774年:2007/03/10(土) 19:15:38 ID:uoBhFeH2
キモ男が、その仕打ちを恨んで自分を磨き、ジュノンボーイで大賞をとっちゃうのは、まだ先の話し。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 20:53:18 ID:hhqu3Tc5
酔っ払い親父に絡まれた。電車男の登場を待つ喪子

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:01:10 ID:ddUeqmKM
だが だれも みむきもしてくれない

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:03:24 ID:cssBABOy
そこにジュノンボーイが現れて

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 21:44:20 ID:oKjedEER
ジュノンボーイ「や ら な い か?」

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:22:53 ID:VP3JaFb+
喪子は素でジュノンボーイにめつぷしをくらわした。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:22:53 ID:CLhcR7nV
まっ赤になって俯く喪子「だ、だって・・・生理ですもの」

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:41:13 ID:xriP6eTq
めつぷしを食らって崩れ落ちるジュノンボーイ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:55:28 ID:ycRm894F
ジュノンボーイを新宿2丁目の店に売り渡して臨時収入を得た喪子

60 :彼女いない暦774年:2007/03/11(日) 00:40:57 ID:4BMi6yI8
そのお金を使って、腰周りの肉を切り取ることにした。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:19:07 ID:O15nDWrd
だが、どうせ取ってもまた肉がつくのでもったいない。

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:35:47 ID:gTaxVHb9
そこで先ほどの店にこっそり入り、ジュノンボーイの成り行きを確かめてみた

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 02:46:51 ID:LM9Y2jyb
ジュノンボーイは掘られたショックでファルファレロになっていた。「はーひふーへほー!」
中尾ウ"ォイスで襲いかかるファルファレロに一瞬ときめいたが、喪子の腹肉をちぎりとると何処かへ行ってしまった。
ああ、血を流す発酵の喪女。しかし体重は減ったかもしれない。

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 05:57:43 ID:HVQHQ/rP
喪子はいつのまにか2行以上の妄想に浸っていた

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 06:21:01 ID:Moy7i9jo
読者の知らないモホの世界もっと詳しく続編きぼん-読者は大切にby喪子

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 07:45:57 ID:Q3/nbH/Y
「801板に逝くが良い」八百一の神の啓示が喪子にくだされた。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 09:39:40 ID:g6CmnRZo
801板に行くのはメンドイと思った喪子はとりあえず腹の治療のために病院へ向かうことにした

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 09:59:44 ID:NxkBPWOh
超イケメンの若いドクターに下腹部をさらす喪子。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:05:38 ID:vqUW0cL1
しかし腹にはなんと

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:08:50 ID:061TJbuX
そうだ京都へ行こう、と書かれていたので京都へ向かった

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:21:08 ID:uzcKHoEN
しかし新幹線と間違えて中央線に乗ってしまったので西荻窪で下車した。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:37:38 ID:3h3JOyYP
喪子「なんか迷子になったみたい…」

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 10:52:59 ID:aS6nmpRi
とりあえず昼食を食べることにした。入った店は↓

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 11:27:03 ID:nL6bVmNX
マクドナルド。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 11:35:03 ID:9TnYf5Bn
「いらっしゃいませ〜」バイトの女の子がとびきりの笑顔で迎えてくれた

76 :彼女いない暦774年:2007/03/11(日) 11:59:32 ID:m15J4hCE
ので、顔面にパンチをして店を出た。

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 12:10:00 ID:rx8CXxQl
バイトの女は怒り狂って喪子を訴えることに。裁判開始!

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:03:15 ID:4OLWyMVR
弁護士会に一番男前のを一人、と注文する喪子。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 14:40:28 ID:061TJbuX
湯浅「僕を呼びましたね〜。20世紀、西海岸で最もモテた僕を!」

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:17:54 ID:HVQHQ/rP
すかさず目潰し

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 15:23:42 ID:ovhInjhy
よく見たら田原俊彦だった!!

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:02:42 ID:rx8CXxQl
それでも目潰し!

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:12:03 ID:vqhZZAJ4
田原俊彦はもこみちに変身した。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:13:20 ID:VOtux+Re
おや?もこみちの様子が・・・?

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:00:29 ID:HVQHQ/rP
9匹のもこみちが合体してキングもこみちに!

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:17:52 ID:49Yknu7C
キングもこみちははぐれもこみちをおいて去っていった…

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:37:34 ID:3h3JOyYP
はぐれもこみちは逃げた。大量の経験値を逃した喪子

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:51:07 ID:8bTsn/CW
仕方がないのでルーラを唱えて自分ちに帰った。

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:07:53 ID:xus4fECV
部屋の前までルーラした喪子が鍵を開けるとそこには!!

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:51:04 ID:nM0GjyZF
ホタテマンがいた

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 04:29:40 ID:AaRtNd/j
淑女の敵やりマンの友ホタテマン喪子でも襲うか?裂傷の危機迫る喪子マン

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 08:03:24 ID:lulGhX9N
しかしホタテマンは喪子をみるなり逃げ出した。

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 08:30:51 ID:fmsG7xAr
「いったい今のは…??」どっと疲れが出てベッドに倒れこむ喪子。

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:30:43 ID:1yBIh3M1
しかしベットの中には刺客がもぐりこんでいた!

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:37:36 ID:j9di55Cd
そんな喪子の前にヽ(・∀・)/(ホイミスライムのホイミン) が現われた。
ヽ(・∀・)/「喪子さぁぁん、どうしたんですかぁぁぁ?」

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:57:50 ID:ex7MGup1
お腹がすいていたのでホイミンを食べた。

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:09:49 ID:je/1ujTz
ホイミンは体質に合わなかったので湿疹が出た。

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:25:30 ID:1yBIh3M1
オイラックスを塗ろうとしたが、キャップに変な毛が…

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:53:27 ID:j9di55Cd
喪子「毛が付いてても、(゚ε゚)キニシナイ!!」

100 :彼女いない暦774年:2007/03/12(月) 17:55:53 ID:1OArDsDS
湿疹は翌朝には綺麗に消えていた。

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 17:58:24 ID:KPGx8roO
そしてつるつるなお肌とキューティクルが!

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 18:19:56 ID:ex7MGup1
あったらいいな!

103 :彼女いない暦774年:2007/03/12(月) 19:05:03 ID:1OArDsDS
いいよね!

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:36:11 ID:XCZ/v5mY
外に出ると喪太郎と人気モデルのイカちゃんが仲良く歩いていた

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:49:47 ID:dGjCmzAS
むかついたのでイカに飯をつめてみた

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:42:44 ID:KPGx8roO
そんなセレブ詰めしなくてもいいじゃん。

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:31:28 ID:PUu4X8dk
イカ飯をジャンピングアタッーーーク!!

108 :彼女いない暦774年:2007/03/12(月) 21:43:16 ID:tqAZzAai
&キャッチして、力の限りに投げた。イカ飯はみるみる遠のき、空でキラリと輝いて星となりましたとさ。

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:49:40 ID:x3wvIDXr
喪子「運動したらお腹減った〜。何か食べよう。」

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:57:19 ID:XCZ/v5mY
適当に入った店は女性用ソープだったのだ

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 22:15:45 ID:liJK/xUy
入店を拒否された。

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:45:37 ID:lulGhX9N
怒った喪子は傍にいた男共に手当たり次第に殴りかかった。

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:09:46 ID:/PPbKVsz
あたりは見る見る血の海に。せっかく出来た海なので一泳ぎすることにした喪子。

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:39:05 ID:dujNdYTX
血の海からみえる水平線に藤岡弘隊長を発見した。

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 06:09:21 ID:n4zPNg7P
仮面ライダー1号弟の子供とよく見たがその子の子供が近く結婚ああ喪女人生

116 :彼女いない暦774年:2007/03/13(火) 06:35:34 ID:zcadCzr8
でも結婚が全ての女性にとっての幸福ではないと喪子は考えている。だから余り気にならなかった。

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 09:17:37 ID:1wte/cHx
平凡な毎日に退屈していた喪子は、大きな欠伸をした。
そして、「あ〜あ…もこみち逃がすんじゃなかった…」と喪子は呟いた。

118 :彼女いない暦774年:2007/03/13(火) 10:28:18 ID:zcadCzr8
その呟きを聞いた通行人が「1行リレー小説だよ」と謎の言葉を吐いて去っていった。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:43:42 ID:mxLfSLyv
喪子「サーセンwww」

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:45:44 ID:IhGVdXqx
そこへ山伏がやってきてほら貝を吹き鳴らし

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 10:53:23 ID:24YNpFKg
喪子とセッション

122 :彼女いない暦774年:2007/03/13(火) 11:04:12 ID:zcadCzr8
その様子をソムリエは、星々が瞬き孤独を紛らわせる夜に、ただ1人で浜辺を歩k(ry)と例えた。

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 12:30:21 ID:TUva9jan
ソムリエのうんちくがウザかったので、お空の星にしてやった

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:00:10 ID:N5/NJRh1
『バイナラ』と死語を一言言った後、

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 13:04:46 ID:mxLfSLyv
TSUTAYAに行く喪子。

126 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:17:38 ID:N5/NJRh1
『さーて、幽遊爆笑でも借りるか。』と店内を物色

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:23:36 ID:3MfQj4ZF
喪子のお気に入りは蔵馬

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:27:27 ID:bCx2oHFa
そして小名二位

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:39:29 ID:1wte/cHx
探していると、SMコーナーで蔵馬によく似た美少年を発見した。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:42:15 ID:451KoF/C
実は飛影も好きだった

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:42:19 ID:rwkQpl8X
コーンに生まれたこの命
ワワワワ

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:47:34 ID:DuljauIE
しゃきっと歯ごたえ(`・ω・´)

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:49:17 ID:qbwgeVBo
栗田ゆう子「しゃっきりポンと舌の上で踊るわ!」

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:23:05 ID:o/zmXC0n
喪子は思い切って蔵馬に声を掛けた

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:35:15 ID:451KoF/C
「わたしはLです」

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:37:58 ID:rwkQpl8X
わだずはMだす

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:40:47 ID:kFazdRDi
オレはSだ

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:55:15 ID:X1PNduzc
じゃあ、僕はNだ

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:01:15 ID:gDa4NbPe
ナチュラリストさんですか〜はじめまして☆エヘ

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:17:30 ID:eRMPW4EI
「わたしデヴィ夫人。やんちゃな男の子。」

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:19:31 ID:CLPLz3dY
どう対処していいかわからずフリーズする蔵馬似の男。

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:42:37 ID:NOQV1Ue6
今SMビデオを借りると薔薇のムチのサービスが付くらしい

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:51:45 ID:rwkQpl8X
と言い出すZ

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:02:10 ID:J9I5WBrQ
「モー、わけわかんなーい、オナッって寝ちゃおーっと」、と喪子。

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:06:53 ID:rwkQpl8X
なら俺はお前を昇天させてあげるよ、とクラマ似の男

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:14:30 ID:+NCLLuWJ
でも、…実はマクラ似の彼が居るの…

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:21:09 ID:NOQV1Ue6
マクラ似の男「マクラッコクマラーだおーーwww」

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:28:04 ID:rwkQpl8X
クラマ似の男「要するにコックと言う事でよろしいでしょうか」

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:04:24 ID:XywByNv8
喪子「よく分かりません」

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:05:24 ID:Ou3HorcT
夜更かしはお肌によくないので喪子は眠ることにしたが

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:06:24 ID:ZBqIod7c
とりあえずお抱えコックになってもらうことにし、家に連れ帰ることに成功。

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:12:53 ID:g1SsTpai
コックをシゴキ始める喪子

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:00:28 ID:DCQA1JwZ
喪子「だから、塩じゃなくて砂糖だって何回言ったら分かるわけ?!氏ねば???w」

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:08:28 ID:PJg7UYJf
コックは辞表を喪子の鼻の穴にズブリと差し込んだ

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 01:17:58 ID:g1SsTpai
おまいらコックでググレとコックは言った

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 05:45:05 ID:ab9sY2Cd
鼻の穴にはコックの辞表マンの中にはコックのコックせわしげに腰振る喪子

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 07:25:27 ID:JKVUxHsv
早朝の淫夢が習慣化してしまっているのは恐ろしいほど長い喪歴ゆえなのか…と、うなだれる喪子。

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:25:46 ID:PJg7UYJf
喪子「>>156そういうこと書いて楽しいの?wwww」

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:30:23 ID:ab9sY2Cd
喪子様156の筆者今は自楽オナだが、洗練昇華され他楽の良作になるかも?

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:33:51 ID:ab9sY2Cd
とはいえ所詮小説は自分の欲望を吐き出すもの読者の取り方も千差万別

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:04:46 ID:GB9B1vvB
読者は大切に

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:51:49 ID:y9ehfD6Q
と中の人の独白はこれまでで、喪子は

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:01:21 ID:ygU+8b/1
そうだ!「コンビニへ万引きしに行こ」

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:26:48 ID:4yfsHkqZ
喪子はコンドームをポケットの中に入れた

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:49:41 ID:RlgC77Fd
喪子「お花の種つけて飛ばそ」そう、喪子はコンドームを風船と間違えていたのだ。

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:52:54 ID:g1SsTpai
通りかかったオッサーンがオッオーンと泣いた

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:56:59 ID:JX6EfpcI
オッサーンがウザかったので、お空の星にしてやった

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:57:33 ID:lpp/aLso
喪子「何の花の種をこの風船の中に入れようかな」
喪子は、近くにあるいくつかの花壇を物色し始めた。

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:01:03 ID:g1SsTpai
しかしルンペンがハンペン食べながらルンルンと歌った

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 13:13:05 ID:JX6EfpcI
>>168を読んだ通行人が「1行リレー小説だよ」と謎の言葉を吐いて去っていった。

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:45:12 ID:ygU+8b/1
喪子「し、しまったぁ!」

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:33:38 ID:ZBqIod7c
そう叫ぶと喪子はコンドームを投げ捨てた。

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:55:35 ID:4yfsHkqZ
「これ落としましたよ?」振り向くとそこに居たのは

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:56:23 ID:ovmIcDxM
「お嬢さん、落とし物ですよ」、ソフトな口調で白州次郎似のおじ様が。

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:16:03 ID:F4kFEH32
どこからか白州正子似のおばさんがあらわれ喪子に飛び蹴りをかました。

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:32:22 ID:ygU+8b/1
蹴りは確実に喪子の後頭部にHIT!
薄れる意識の中で喪子は一言

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 20:35:32 ID:ZBqIod7c
「もっこりもこみち…」

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:12:38 ID:Wzq9CkNQ
もこみちはイケメンと誉れ高く人気もあるはずなのに何故か主演ドラマはヒットしない謎を人々に残した。

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:18:20 ID:62XvgC7a
「あ!録画したまま忘れてたビデオがある!」家路を急ぐ前に大好きなおやつを買おう・・・

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:04:34 ID:Al6WNHLi
喪子「待てよ。買うまでもないな。また万引きに行こう!」

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:12:11 ID:PJg7UYJf
コンビニのドアを開けた喪子は「今から万引きすっぜ〜!!」と店員に宣言した

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:18:04 ID:YkXQY7PR
店員「ポカーン」
コンビニにいる者全ての視線が、喪子に集まった。

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:25:53 ID:2WFx8RgP
喪子「バーローwwwwwwwwwwww」

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:29:57 ID:g1SsTpai
店員「お前モテないだろwwwその容姿で生まれてきた意味あんの?早く死ねば?」

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:56:17 ID:PJg7UYJf
店員の顔→( ´;゚;ё;゚;)<お前モテないだろwww

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:03:35 ID:73RsmhoT
そして二人は恋に落ちかけた。

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:03:44 ID:7cQWV2vU
喪子「みなぎるあぁぁぁ!!!!」

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:36:04 ID:zEeTnHqB
しかし喪子はちゃっかりカップラーメンとクレープをポッケに入れていたのであった

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:49:43 ID:jAOl5siG
クレープがポケットでグチャグチャに…(ry

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:09:53 ID:hnjQBTvy
仕方ないのでその場で服を脱ぎ、服についたクレープを舐めた。

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:31:35 ID:TfbnYl6m
側で見ていた店員が喪子の下のポッケを見てチンを立てた、入れさせて!

192 :彼女いない暦774年:2007/03/15(木) 10:41:38 ID:U/w0XkKB
しかし喪子は面食いであった。( ´;゚;ё;゚;)な顔の店員に処女を奪われるなど真っ平ごめんである。

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:05:31 ID:dGLtbvNy
「( ´;゚;ё;゚;)には必要ないでしょ♪」と言ってチンをハサミでチョキンと切った

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:43:53 ID:KV7N+1zQ
平成の阿部定の誕生である。

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:18:22 ID:+3oQ/VZ1
そして、喪子は鋭利な刃物で( ´;゚;ё;゚;)の脚に『喪子』と刻んだ。

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:30:35 ID:jAOl5siG
ちっちぇーの、こんなのイラネ

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:45:47 ID:hnjQBTvy
そう吐き捨てると喪子は半裸のまま外に飛び出した。

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:48:40 ID:/7G7iZGC
しかし通りすがりの坂田利夫師匠に乳毛が伸びている事を指摘される。

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:51:39 ID:R9N1I3BN
仕方なくそれをライターで焼き切った

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:21:20 ID:gbY/+AI/
「あちちちちっ、あちっ、あちっ、あちーーーっ。」と喪子は叫んだ。

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:40:06 ID:m4kGPL4l
乳首をフーフーしていた喪子の脇に黒塗りのセダンが停車する。

そしてゆっくりとドアが開き中から

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:46:27 ID:hnjQBTvy
タキシード仮面が現れた!

203 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 18:38:26 ID:G+wjbQFM
いつの間にかセーラームーンのコスプレ姿だった喪子

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:05:48 ID:KV7N+1zQ
仮面「お前は 美少女 戦士ではない」

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:27:37 ID:/Os8SnkR
あら、タキシード仮面が、チンカス亀田に、「シャーコラ シャーコラ、シャーコラー」

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:44:24 ID:YXv0OuOy
喪子「やめなさい亀田!」

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:31:48 ID:5Itae3FA
亀田「うっせーよ、ドブスwww」

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:31:48 ID:m4kGPL4l
亀田「今日と言う今日はゆるさへん!
喪子!決着つけたれや」

209 :207:2007/03/15(木) 21:35:25 ID:5Itae3FA
中の人「>>208と同時刻のカキコですた><」

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:16:28 ID:jAOl5siG
喪子のデンプシーロールが亀田に向かって火を噴いた

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:35:10 ID:gbY/+AI/
亀田のリーゼント炎上。

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:38:58 ID:s4hVlNGU
亀田はただの坊主になった。

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:03:34 ID:16xCqvt3
坊主亀田「一人一行を守れば必ず世界チャンピオンになれる器や」

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:13:22 ID:J+5VCaKi
そして喪子は東小金井のホームレスの子供をうんだ!

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:11:32 ID:VWVJmK+u
その子を空高くノックしてお空の星にした妄想をしながら歩いていると

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:16:48 ID:VUvQZ8N+
都立産業貿易センター浜松館に着いた。半裸で。

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:21:25 ID:0O6gzFMl
いや、全裸だった

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:23:01 ID:pZTQYIWB
片手にパンツを握りしめて

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:30:13 ID:melt3hCI
ちっちきちー

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:29:17 ID:b9D8iZAu
ちっちきちー「そ・その染みパン売ってもらえへんやろか?」

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 06:11:00 ID:2+m/W/Ef
5千円で売ってやるよ、おっちゃんのちんぽみるく抜き+で1万5千どうする?

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 06:35:36 ID:xebrGdG/
と、いう夢をみた。

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 06:41:58 ID:s4hVlNGU
1万5千は安いな…喪子は思った

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 06:53:13 ID:OgeI/w6Z
どうでもいいか…とまた寝た。

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:06:42 ID:2VBtcqnx
おかしな夢ばかりで連日よく眠れない喪子はやつれて若干痩せた。

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:13:18 ID:xiy48cOf
でもまた太った。

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:19:13 ID:b9D8iZAu
夕飯を3杯も食べれば当然である。

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 08:42:44 ID:BzGrfzdw
ゾマホン「アフリカでは太っているほうがモテルヨー」

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:13:56 ID:0O6gzFMl
喪子「そうだ、アフリカに行こう!」

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 11:21:35 ID:2+m/W/Ef
人類性誕の地へ喪子GOでもエイズが心配チンパンジーとして免疫付けとこう

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 11:46:17 ID:6vmh8Zh9
「いざアフリカへ!」と言って頭にタケコプターを装着した

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 11:55:41 ID:S60erYoW
飛びはじめたが、どこでもドアのほうが早いことに気付いた

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:09:00 ID:s4hVlNGU
ドラ○もん「お前に貸せる道具はねぇ」

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:30:52 ID:VWVJmK+u
それを聞いた喪子、ドラにチョ-ップ!ドラが落ちてるすきにポケットに手を入れた

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:45:23 ID:xiy48cOf
喪子「私は時空を超える!大切な人を助けるために……!」

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:49:23 ID:melt3hCI
江戸時代についた。イエヤス「何者だ?」

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:10:21 ID:b9D8iZAu
尻をぷりぷりさせ、
「喪子ちゃんどぇす」と可愛く言ってみたつもりが、家康の逆鱗に触れる。

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:38:10 ID:melt3hCI
イエヤス「おのれ犬のマサオ君の生まれ変わりだな!もの共ひっとれぃ!」

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 13:59:22 ID:J1XmdBVR
喪子VSイエヤスの家来100人

喪子は100人切りを達成する
その実力がイエヤスの目にとまる

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 14:12:27 ID:6vmh8Zh9
一行リレーなので「喪子VSイエヤスの家来100人」のみ採用された。

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:17:18 ID:X1zt+yQV
家康は実はゲイだった…

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:44:07 ID:BzGrfzdw
喪子「家康さんよぉ、三方ヶ原の戦いでは馬上で糞をもらしたそうですなぁ」

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:50:38 ID:jxNBqXOA
イエヤス「ど〜もとぅみませ〜ん!」

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:32:49 ID:J1XmdBVR
喪子『それを言うなら「あ〜い、とぅいまてーん」だろが!ハゲ!』

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:55:05 ID:6vmh8Zh9
イエヤス「そんな…ひどい」

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:57:56 ID:LX/7bQ4e
これ以上悲しみの喪女を増やさないためにアウストラロピテクスを滅ぼしに行く

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:58:26 ID:melt3hCI
北京原人「呼んだ?」

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:21:02 ID:s4hVlNGU
喪子「おまえのせいで私は喪女なんだぁぁぁぁ!!!!」

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:23:07 ID:xiy48cOf
ウパーー

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:05:03 ID:/9WheBXT
チンコぶらぶらさせながら北京原人が言った、「喪女って、何?」

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:06:33 ID:s4hVlNGU
今更ながら、北京原人と会話が出来ているミラクルに喪子は驚いた。

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:08:29 ID:J1XmdBVR
喪子は北京原人の中でモテ始めた。

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:11:02 ID:peL/4JfI
北京原人「ウパー」

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:25:40 ID:4M3Cwecx
なんか知らんが卑弥呼並みにあがめられる喪子

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:32:59 ID:S60erYoW
喪子「人類の歴史はあたしが作る!!」

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:42:14 ID:xiy48cOf
しかし、時空を超えても喪女は喪女。

257 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:20:31 ID:OgeI/w6Z
やがて飽きられ、あわや肉便器

258 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:28:14 ID:s4hVlNGU
喪子は北京原人の子供を身ごもった。

259 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:33:56 ID:VWVJmK+u
喪はセクロスしなーい

260 :彼女いない暦774年:2007/03/16(金) 22:29:34 ID:bQ8jYvEy
>>224から全てが夢だった。そもそも突然時空を超えられる訳もない。

261 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:31:31 ID:qxnKNErN
中の人「ここは小説の世界だから何でもあり。でも喪だからエロ以外で」

262 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:24:15 ID:N5JciFNk
喪子「何かつまんないからバイトでも探そう」

263 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:46:14 ID:hpm5H4P5
しかし明らかに顔で面接落とされた。なんとかして鬱憤を晴らしたいが

264 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:55:22 ID:UI8Tb3Xl
傷心しながらの帰り道、ブ男に「うわっキモっwちょwwwうぇwwww」と言われる

265 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:08:16 ID:fyp/3aLr
そんな!ばかな!喪子は鏡に向かって走った。

266 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:16:46 ID:N5JciFNk
腹いせに面接落としやがった仕事場にウンコしてこよ

267 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:35:34 ID:wiknmZyx
面接で落とされた店のショーウィンドーに
なんと自分のした糞を握って落書き

268 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:21:08 ID:0xbdO65U
器物破損で逮捕するとミニスカポリスとチンコ出したこまわり君が来た死刑!!

269 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 08:56:28 ID:hpm5H4P5
出来る限りの変顔をしたら相手が気絶。ミニスカポリスの腹に蹴りを入れてから逃げ出す

270 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:04:00 ID:RAf5RZey
外見に反して敏捷な喪子。

271 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:29:33 ID:r7yeCRp8
喪子「ほほほ〜私を捕まえてごらんなさい」

272 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:42:16 ID:nndud0cN
ミニスカ「デブうるせーよ!」ボコッ☆

273 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:42:49 ID:akgUF0KC
喪子「あなたのお陰でHGは芸能界から消えたみたいですなぁ」

274 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:50:54 ID:EUihFluw
ミニスカ「HGは格闘技とかいただきマッスルで活躍してるわ、ボケ!」

275 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 14:00:54 ID:j/L0fe6W
喪子「お前はもう、死んでいる。」

276 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 14:59:38 ID:N5JciFNk
ミニスカ「ひでぶっ…!!」

277 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:38:52 ID:UI8Tb3Xl
喪子「だまれ!ブス!」

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:02:58 ID:+5MppL5H
ミニスカ・ボスキャラ登場「剛毛ハミ毛ビーーーーム!」

279 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:17:02 ID:N5JciFNk
喪子は気絶した。気がつくと死刑台に居た。死刑方法は

280 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:24:54 ID:r7yeCRp8
美女の巨乳に挟まれ窒息死

281 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:37:00 ID:4+A6r8K6
どこからか天使がやってきて、

282 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 16:50:43 ID:UI8Tb3Xl
天使「ん〜、かわいかったら無条件に助けるんだけど…迷うなぁ…」

283 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:57:54 ID:wiknmZyx
天使「じゃあ、こうしよう。俺達の出す条件を聞いてくれたら助けてあげる」

天使「その条件は…」

284 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:24:44 ID:akgUF0KC
喪子「あ、2行じゃん。わーるいんだ〜わるいんだ〜神ー様にいってやろ〜」

285 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:36:16 ID:y0N8HXFZ
天使「もぅぃぃょ」

286 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:38:01 ID:YI8fU8RF
天使「ちょwwwww」

287 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:49:31 ID:sqPCMX9e
喪子は天使から5万円をカツアゲした

288 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:54:27 ID:qYfR5wHC
天使「その5万円がおまえを不幸にする」

289 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:59:55 ID:PtQxGFFU
喪子「ふん!阿呆なこと言いやがって、こんなもん食ってやる!!」(`ω´)

290 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:02:15 ID:qYfR5wHC
天使「うはwwwwwおkkkwwwwwww」

291 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:18:42 ID:sqPCMX9e
天使を安田大サーカスに入団させてみた。

292 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:26:32 ID:kcZFi/X6
天使はクロちゃんに掘られヒロくんに食べられた

293 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:30:05 ID:qYfR5wHC
ひろくんから、スーパーサイヤ人天使がうまれた。

294 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 06:49:02 ID:Sz3UUC43
なんの間違いかとてつもなく美形なスーパーサイヤ人天使。

295 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 07:01:39 ID:cF65lEXC
喪子は惜しげもなく股を開けてみた

296 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 07:13:53 ID:PMZyvzz4
スーパーサイヤ天使に喪子は別の天使のちんぽみるくを搾って合体し戦う

297 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:40:18 ID:e2Ig6imS
とゆう事はなく、なぜか毎朝エロイ夢を見てしまう喪子だった

298 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:54:03 ID:Cj2eH1GI
喪子「あら…あたしいつの間に布団に入ったのかしら…?」

299 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:19:47 ID:o7Ish1BL
学校に遅刻しそうな喪子は食パンをくわえながら走る

300 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:36:21 ID:vg77RHcb
今日こそは曲がり角でイケメン転校生とぶつかりたい…!という淡い期待を抱く喪子。

301 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:41:09 ID:sqPCMX9e
しかし曲がり角でぶつかった相手はキモブサ男…。不要ゴミなので燃やしてみた

302 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:45:55 ID:kcZFi/X6
学校についた喪子。実は今年で7回目の留年なのだ

303 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:51:21 ID:WUx925Be
喪子「やばっw 朝うんこして尻拭くの忘れちまった!!」

304 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:28:20 ID:Cj2eH1GI
喪子のボルテージは最高潮に達した。

305 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 12:31:44 ID:kcZFi/X6
昼休みにDQN男女に絡まれた

306 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:04:01 ID:o7Ish1BL
喪子「…まぁ、いっか(∩∀`*)キャッ」

307 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:41:49 ID:qYfR5wHC
喪子「抱いて!!!!!!!!!!!」

308 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:59:16 ID:Cj2eH1GI
池面「エロなら他でやれやボケ!!!」

309 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:05:41 ID:qYfR5wHC
喪子は服を脱ぎ始めた

310 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:06:16 ID:iFYKeR5y
恐怖のあまり錯乱した喪子はDQNのパンチで現実世界に引き戻された

311 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:48:25 ID:mEgB6Mre
学校も終わったので帰りにキティちゃんの雑貨専門店に行く喪子

312 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:01:16 ID:WUx925Be
当然金は払わない。万引きだ。

313 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:55:01 ID:e2Ig6imS
喪子「エロ、下品なしで笑いが取れないなんて…笑いの質が落ちてるわ」

314 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:50:15 ID:3Ky6B/Bd
R-1グランプリ優勝目指してネタ作りに励む喪子

315 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:55:10 ID:sqPCMX9e
5分で飽きた

316 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:12:57 ID:Cj2eH1GI
喪子「駄目…どんなに頑張っても「南米か?!」しか浮かばない…」

317 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:34:56 ID:+Dc33+Uk
あきらめて、喪子はゴスロリをめざす事にした。

318 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 18:53:39 ID:cF65lEXC
人生初のパパラッチされた喪子「私はダイアナ妃?」

319 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:11:34 ID:PtQxGFFU
パパラッチ「こんなところで怨霊に会えるなんて……スクープだ!!」

320 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:18:06 ID:Cj2eH1GI
翌日、喪子は特別番組で怨霊として紹介された。

321 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:29:49 ID:cF65lEXC
パパラッチの報酬が200円だったことにブチ切れ、喪子起訴される

322 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:50:32 ID:OxoXjV1V
波乱万丈だあ…と、ひとごとのように思う喪子。

323 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:57:12 ID:j36L+In4
実際かなり波乱万丈である

324 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:16:58 ID:e2Ig6imS
喪子「生き地獄ですが何か?」

325 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:13:31 ID:cF65lEXC
喪子は天性の妄想力で「生き地獄」という事実を認めなかった。

326 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:16:04 ID:kcZFi/X6
いつか白馬に乗った王子様が現れると信じ続けている

327 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:23:02 ID:DYozNOjU
喪女の目の前に、王冠を被った白馬が現れた

328 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:59:43 ID:cF65lEXC
とりあえず馬から王冠を搾取して自分の頭に乗っけてみた

329 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:22:48 ID:3bo09i84
王冠は逃げ出した

330 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:32:48 ID:SeaL7iYm
王冠が自分を喪女から解き放つ唯一の鍵とも知らず、

331 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:33:28 ID:IuJk5hFg
王冠を追っかけたら肥溜めに落ちた

332 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:53:06 ID:0qCDgFJh
取り合えず、シャワーを浴びようと漫画喫茶へGO!

333 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 00:54:13 ID:byjLPBO/
そこにイケメンがいた。

334 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:18:39 ID:SeaL7iYm
―…ふん。全然タイプじゃないし。―

335 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:22:47 ID:3VLUzHT/
横目でイケメンを品定めした後、ドリンクバーで「梅昆布茶」のボタンを押した

336 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:27:55 ID:dr5nY6PZ
しかし出てきたのはアンバサだった

337 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:09:34 ID:SnyIZfh0
怒った喪子は店員を呼びお詫びに店員同士のその場でのセクスを要求

338 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:42:14 ID:Df/Skz97
店員は男同士でイチャイチャし始めた。

339 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:58:49 ID:3VLUzHT/
喪子はそれを放置しPCに向かいmixiを開いて足跡チェックした

340 :彼女いない暦774年:2007/03/19(月) 07:10:07 ID:wQsQqfDV
喪子のmixiには定期的に書き込みをしてくれるmixi友が3人いた。

341 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 09:30:48 ID:a3l2brEK
ひとりはスーパードルフィーのカスタムに命を賭ける呉服屋の若旦那。

342 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 09:54:01 ID:3VLUzHT/
ふたり目は何の因果か2ちゃんから飛んできた喪男。

343 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:22:24 ID:au/dUI6i
3人目は日系三世ロリエ公平さん53歳

344 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:34:34 ID:Df/Skz97
喪子は密かにこいつらをウザいと思っていた。

345 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:40:47 ID:VlmCTxRP
なのでmixiを退会した

346 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:42:03 ID:3VLUzHT/
喪子「どいつもコイツもショッベェェェ〜!」勢いでmixi退会。


347 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:02:37 ID:ozNorYlK
今度はモバゲーに登録してみた

348 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:42:57 ID:6x8+oTsW
せめてアバターだけでも可愛くした

349 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:46:42 ID:G5h/ncHy
リアルだともてないのにネトゲだとモテる喪子「やっぱ顔か…」

350 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:20:24 ID:PkS/LnHg
絶望したが、喪男を騙す悦びに目覚めた喪子

351 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:45:35 ID:ozNorYlK
喪男のモバ彼を作ろう。そしてボロボロにして捨てよう

352 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:48:16 ID:Df/Skz97
チョロい物でわんさか男が食い付いてきた。

353 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:04:09 ID:xqocKkrc
男どものあまりの単純さにふとカワイイ…と思ってしまう喪子は殺伐に徹しきれなかった。

354 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:56:48 ID:au/dUI6i
やがて初めは見下していた男達の言いなりに

355 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:27:04 ID:taJu1wmh
なるかと思いきや、そこは喪女、したたかであった

356 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:33:29 ID:kYdjY/8B
オフで待ち合わせ場所に来たキモ男の写真を撮り、ネット上で晒した

357 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:41:25 ID:3VLUzHT/
喪子「ぎゃっほほおぉうぅ♪たのちぃぃwwww」アドレナリンが大量分泌

358 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:42:13 ID:ozNorYlK
次の日、喪子の家のポストにキモ男からの手紙が届いた

359 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:04:25 ID:BXEheTg1
(;;゜;ё;;゜;;) 「おまいを許さない、ぼ・ぼく絶対許さないぃゲヘゲヘへ・・」

360 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:41:38 ID:anRKJrg1
「キモ男の分際で何言ってんの!?w」と言いながら、キモ男を小学校のニワトリ小屋に閉じ込めた

361 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:59:49 ID:uDVGhzfS
寒くないように藁を敷き詰め菜っ葉を与えるなどしてキモ男の世話に甲斐甲斐しい喪子。

362 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:22:58 ID:BXEheTg1
「やっぱ、キメェ〜わwwwや〜めた」キモ男は召され大地の肥やしとなった。

363 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:33:52 ID:W2jGIAFl
肝男の世話に飽きた喪子は旅に出ることにした行き先は…

364 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:37:38 ID:x9WB1wb/
もちろん北朝鮮だ

365 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:15:46 ID:BXEheTg1
福井県辺りの夜の日本海で喪子は工作員を待った

366 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:02:56 ID:Ih1Kn4DM
やがて工作員金性日が現れた、これからお前の喜び組加入テストをする

367 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:51:10 ID:o2YJPX/q
わけが分からなかったのでとりあえず殴ってみた。

368 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:52:31 ID:pgQDqjLK
工作員はドMだった。「もっと殴ってください!!」

369 :彼女いない暦774年:2007/03/20(火) 07:27:50 ID:+GCGmLMW
さすがの喪女も工作員のその一言には引いてしまった。

370 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:33:55 ID:BXEheTg1
喪子は叔父である葉加瀬喪太郎から譲り受けたヴァイオリンを奏でてみた

371 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:55:52 ID:mhMNf/3j
喪子「ペロ…これはストラディバリウス!!」

372 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:03:29 ID:BXEheTg1
喪子「ちょwwwwコレさばいたら10年ニート出来るおwww」

373 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:07:39 ID:Ih1Kn4DM
10年援助交際しなくてすむのか、しかし性欲の処理はどうしようかな?

374 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:29:45 ID:o2YJPX/q
見栄をはってみたものの、もとより援助交際なんか出来るわけがなかった喪子。

375 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:41:29 ID:anRKJrg1
とりあえず葉加瀬喪太郎を工作員に渡した

376 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:05:55 ID:BXEheTg1
葉加瀬喪太郎と縁が切れ早速ブストラディバリウスをさばき3000万手に入れる。

377 :彼女いない暦774年:2007/03/20(火) 09:09:54 ID:0wEffD3f
3000万円を手に意気揚々と駅前を歩いていると、子供たちが募金箱を持って呼びかけをしていた。

378 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:18:00 ID:BXEheTg1
華麗にスルー。捨て台詞に「このタカりがぁぁぁぁぁ!!!!!11」

379 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:28:06 ID:nCObVaqE
スルーで正解!死ぬ死ぬ詐欺だったようだ

380 :彼女いない暦774年:2007/03/20(火) 09:32:42 ID:0wEffD3f
遠のく募金箱をもった子供たちのうち、1人が呟いた。「心まで汚れてる」

381 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:40:55 ID:o2YJPX/q
しかし大金を手にした喪子は寛大だった。

382 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:19:37 ID:pgQDqjLK
いつもなら殺すところを半殺しで許す優しい喪子。「セレブってこんな感じかしら?」

383 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:38:31 ID:n2InRpe2
懐のあたたかい喪子は買い物を楽しむことにした。

384 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:43:43 ID:mhMNf/3j
マーク「買い物するならAZジューーーース!!」

385 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:22:15 ID:Indb8jAa
パークマンサー(略してマーク)は喪女以上に必死だった

386 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:35:01 ID:2F/pol1Z
というわけで喪子の3000万をひったくり逃走するマーク

387 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:36:08 ID:Bb/zcCSI
子供銀行のお札だと気付くマーク

388 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:37:09 ID:x9WB1wb/
直ぐに全力疾走で追い付き
マークの後頭部にジェットリーばりの
廻し蹴りをかます喪子

389 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:50:04 ID:NiefKDu7
すかさず次の攻撃へ!喪子のサマーソルト!

390 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:03:08 ID:L+JY9mTo
しかしマークは素早く交した!
マークの攻撃!

391 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:43:41 ID:mhMNf/3j
マークの歌うラップは聴くものを微妙な気持ちにさせる効果があるのだ!

392 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:51:48 ID:BXEheTg1
AZジュースが「喪子遺伝子を分解出来るジュース」でノーベル賞を受賞したのは、まだ先のお話。

393 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:24:06 ID:anRKJrg1
AZジュースの偽物として『○TZジュース』を作ってみた

394 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:41:33 ID:/B4Rsuhq
大ヒットし3000万手に入った!

395 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:49:30 ID:aASvwYQ1
て事は喪子の持ち金、計6000万?!「世の中ひっくり返すぜ!」


396 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:44:09 ID:Ay+/UX5E
だが6000万の単位は「粒」であった。6000万粒で何をするか、喪子!

397 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:46:38 ID:94PLD4Tl
「もーこは〜ん。6000まんつぶどすかぁ〜」

398 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:19:20 ID:Y0iaGLnR
と、玉緒が畳の隙間からスーッと出てきて言った

399 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:21:34 ID:aASvwYQ1
6000万粒のタイ米。乞食達に炊き出しをしてあげた。

400 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:23:02 ID:94PLD4Tl
「玉夫のバカ!!モテないからって蒙古班呼ばわりしないで!!」

401 :彼女いない暦774年:2007/03/21(水) 02:51:26 ID:+eix/o2M
たまお「も〜おこりましたよ〜プンプン」*o('A`)o*

402 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:48:01 ID:lE3l/VQU
玉緒「孫が欲しいんどす、このスレの馬鹿がエロ駄目とか言うからできん馬鹿が!」

403 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:19:07 ID:0IrAXAZQ
「エロいことができるんなら喪女なんてやってねぇんだよ!!」とキレる喪子

404 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:36:09 ID:Y8stPEt0
そんなこた自分の子供らに言えやーっと叫ぶと喪子は玉緒の顔面に裏拳をきめた。

405 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 08:53:14 ID:/B4Rsuhq
すると、明石家さんまが怒って飛び出してきた。

406 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:05:54 ID:aASvwYQ1
喪子「まず、矯正歯科へ行け。話しはそれからだ。」

407 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:19:54 ID:22kdKjva
物凄い引き笑いをするさんまさん

408 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:36:11 ID:Ay+/UX5E
引き笑いがキモいので、口に6000万粒のタイ米を押し込んだ

409 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:06:42 ID:tTtHRGEj
さんま「もう!たっちゃんったら!」

410 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:35:49 ID:ZOfldVGv
「歯茎大竹しのぶでもくらえーい!」と、しのぶを投げつける。

411 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:55:44 ID:zOaGx9la
こ!これを喰らったらヤバイ…
歯には歯を。原由子を楯に防御する喪子

412 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:43:14 ID:lE3l/VQU
原由子を心配した桑田がガキデカチンポ出しこまわり君を連れてきた死刑!!

413 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:00:31 ID:/B4Rsuhq
喪子は桑田から1億円奪い逃走した!

414 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:25:25 ID:tTtHRGEj
お札の顔がみのもんた。

415 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:25:50 ID:rH1+Yvgh
だが、すぐに捕まった。

416 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:02:18 ID:1ROpcZQN
ここで満を期して夢オチ

417 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:30:02 ID:qTC/jewZ
起きてるときもこのくらい活躍したいものだと喪子は思った。

418 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:04:26 ID:22kdKjva
とりあえず暇なので2ちゃんねるを見ることに

419 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:44:02 ID:Ay+/UX5E
ムシャクシャしたので喪女板のスレに「私の彼が〜」とカキコしてみた

420 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:00:18 ID:rX6//hfa
ネ喪は氏ね。と書かれてしまった

421 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:14:47 ID:tTtHRGEj
「人に嫌われるのが怖くて喪女やってられるかってんだ!」

422 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:24:27 ID:aASvwYQ1
「さ、オナニーして、あのスレageとこ」

423 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:06:39 ID:3vAub/DJ
予告オナで気持ちよく逝った喪子が毎日せっくすしてることは秘密にしとこう

424 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:23:42 ID:Q1oZ5Yq4
己に見栄を張ってみたが、ただ虚しいだけだった喪子…

425 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 08:03:39 ID:s/37KQC+
喪子は頭に血が巡るように朝食を摂った。

426 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:59:32 ID:MiWKkQsa
オズラの番組でも見るか…
とテレビON
すると!

427 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:18:08 ID:7wqQcZ9w
テレビが爆発した

428 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:22:07 ID:ljLmaNH7
仕方なく、ゆで卵を食べようと卵をレンジに入れてみた・・・すると!

429 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:34:43 ID:Gp5tOL/P
卵が爆発した

430 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:35:56 ID:Q1oZ5Yq4
仕方ないので、化学工場の見学に行くことにした。

431 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:03:41 ID:1tUcL/+F
仕方ないが口癖の喪子には今は忘れてしまっている夢がある。それは

432 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:39:21 ID:Q1oZ5Yq4
信念を貫き、妥協せずに生きること!

433 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:30:36 ID:cnqcpPkl
夢は夢である

434 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:25:29 ID:ljLmaNH7
ぷぅぅ〜。「うっはwwwくっせ〜www」これが現実。

435 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:28:24 ID:h/Y+saIC
「散歩でもするかぁ〜」

436 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:48:11 ID:7wqQcZ9w
夜に散歩する。これが喪女クオリティー

437 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:53:47 ID:sxFnjLSn
後ろからヒタヒタと足音が、「キャーー、やられちゃう、やられちゃうのね、ウフ」

438 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:32:25 ID:J2I48uTr
足音だけが付いてくる…ここは横浜異人墓地

439 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:24:40 ID:QYtiH7sh
横浜〜たそがれ〜

440 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:47:25 ID:cnqcpPkl
なんと喪子はタミフルを服用していたのだ!

441 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:04:36 ID:ZX0Tgc73
「ブスに処方する薬はない!けえれ!けえれ!」つまみ出された上塩を撒かれた。

442 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 02:30:57 ID:DYo9n9NR
!その時喪子の身体に変化が!
服用してたタミフルと
かけられた塩が化学反応を起こしたのだ!!

443 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 06:25:08 ID:dwKy0MNu
喪子は薬で理性を失い米軍黒人兵と路上で抜き差しを始めた、ぐちゅぐちゅ

444 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 06:36:05 ID:krvamzFw
喪子「太っ…あっ…イク!」気がつくと喪子はベランダに手をかけていた。

445 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:14:31 ID:HJFotfXf
タミフルは喪子に強烈な妄想を引き起こした。毎朝淫夢淫夢である。

446 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:19:14 ID:K2NrKTN5
流行りのデトックスで回復しよう! そう思い立ち再び町へ向かう喪子。

447 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:28:33 ID:gSORmPHN
すると道で夢にみた黒人兵によく似た人物を発見した。

448 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:20:32 ID:dwKy0MNu
喪子「ファック・ミー」黒人兵「勿論OK喪子さん」で夢の続きが始まった!

449 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:50:56 ID:ZX0Tgc73
「Fuck me!」が「Fuck you!!」と勘違いされ黒人兵にボッコボッコのギッタギタにされる

450 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:06:42 ID:dwKy0MNu
勿論黒人兵の巨大な一物で喪子のマンコが気持ちよくぎたぎたになったのである。

451 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:19:42 ID:lN6toPhj
喪子「やっぱ、タミフルよか良く効くわ、このキノコw」

452 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:29:55 ID:zFKZ7/k0
キノコを食べたら1upした

453 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:20:57 ID:jzTc6UWr
ID:dwKy0MNuは死んだ

454 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:02:38 ID:DYo9n9NR
なんか腹へったな 飯食いにいこーっと。
馴染みの定食屋に入るなり、「親父!いつもの」

455 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:22:10 ID:zFKZ7/k0
親父「2行は無効だよ( ゚д゚)、ペッ 」

456 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:24:55 ID:F+KmvKmj
そんな硬派な親父に惚れる喪子

457 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:56:47 ID:gSORmPHN
喪子「私を抱いて!」

458 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:04:53 ID:ZX0Tgc73
「おめぇに呑ます精液はねぇぇ!!!1111」

459 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:31:41 ID:BB1trIsy
そんな妄想をしながらぼんやりしていると、風呂上がりの弟がフルチンで目の前を通り過ぎて行きやがった。

460 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:40:29 ID:iO788IP6
弟「姉貴、1行って言ったじゃねーか!」

461 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:02:15 ID:gSORmPHN
喪子「私の弟のくせに池面なアイツが憎い…!」

462 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:40:39 ID:HPIaVMkG
鏡には、醜い顔の自分が映っていた。「嫌、嫌こんな顔だからもてないのよ。整形してやる。」


463 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:44:36 ID:0rYRyYg0
西川史子「整形ッスかwwww」

464 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:17:23 ID:ZjPxhS66
叶姉妹なんて目じゃないわ

465 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:29:44 ID:BTbvL3UW
整形外科医「もうムダぽ」喪子「ムダ言うなボケ」

466 :彼女いない暦774年:2007/03/24(土) 00:04:52 ID:DPB2Ipjn
仕方がなく整形外科医は喪子を整形する事にした。

467 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:24:00 ID:1nHprzO6
整形外科医「首から上すりかえ手術でおk?」

468 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:54:26 ID:6OtOnn2G
「お前の美人嫁の首と交換しろ」お茶目に返す喪子。

469 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:48:05 ID:fl3gvTdP
整形外科医「冗談は顔だけにしてほしいんやけど〜wwww」

470 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:21:26 ID:bGnm8Rp7
ともあれ、前代未聞、アンパンマンばりの首上すげ替え手術が始まった。

471 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:21:48 ID:bWGvqkYh
手術は無事成功、首上を持ってる方が本人だから喪子は飯島愛の体になった。

472 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:48:13 ID:Piy3mENl
喪子「なによ!顔全然変わってないじゃない!!」

473 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 07:05:11 ID:OgKLyyt1
外科医「美容整形界初の遺伝子治療が必要か…」


474 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 07:17:07 ID:1nHprzO6
しかも思わぬ事でヤリマンになってしまった喪子…どうせなら男に…と悔む喪子

475 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:47:39 ID:gUY2USBI
飯島愛の体を手に入れたが、1日6食の生活習慣は変わらなかったので1週間で6Lにリバウンド

476 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:41:21 ID:ADY8Beew
喪子はリバウンドを制した。

477 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:46:44 ID:W7uc+Nx3
彦一「県内…いや全国でもあんなに太れる人はおらんのとちゃうか…」

478 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:30:58 ID:PxpheShh
「こんな飯島愛のデブ身体、やだ!処女じゃないし!」

479 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:03:57 ID:Piy3mENl
喪子は釈由美子の体とのトレードを要請した。

480 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:02:38 ID:bWGvqkYh
釈由美子には断られたがオードリーヘップバーンにOKされた。

481 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:04:57 ID:9TiyVvHq
喪子はオードリーの墓を掘り始めた

482 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:14:52 ID:oVX+sRd/
おおどりけいすけが出てきた

483 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:31:01 ID:tHbpJ7RZ
京唄子「ミヤコ蝶々ちゃいまっせ」

484 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:12:24 ID:qh+wCCSX
おおどりけいすけをYAHOOオークションに出品した

485 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:13:08 ID:6OtOnn2G
結構高値で売れた。「おし、この金で首下すり替え手術じゃ」

486 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:15:16 ID:CF6hEHyT
26センチの巨根を持つソープホストと首下すり替え手術無事成功

487 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:39:41 ID:5pvnPc/K
晴れて両刀使いとなったのであった。

488 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:22:33 ID:q2B+KtGr
喪子はおもしろい身体になったので博多中洲のcc-clubに履歴書を送ってみた。

489 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:17:18 ID:V2EGc2wk
見事採用!!


490 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:05:25 ID:tlcZgs06
さっそく源氏名をいくつか考えてみた。

491 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:29:57 ID:WRO+el5L
源氏名は「牛モーモー」に決定した

492 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:16:50 ID:VDsT4MVy
その様子を天から御覧になっていた神様は喪子の為に涙をお流しになった。

493 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:14:04 ID:wZmdgzoc
そして牛モーモーはビリーズブートキャンプをやりはじめた…サー!!

494 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:35:52 ID:4YXgpfDz
完璧な自己実現!喪女史始まって以来のみなぎる気合!そして一週間後!!

495 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:46:48 ID:bFUSS8bO
大泉洋に似たやつに調子こくな、生意気だと呼び出された

496 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:55:59 ID:UK4oz/Pz
喪子「うっせストパかけっぞコラ」

497 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:53:09 ID:oZeRYlH5
すると「ふはは。俺の髪は縮毛矯正でも歯が立たないぞ」と返された。

498 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:05:11 ID:lovdvlLr
喪子「髪の毛しか特徴ないくせに^^」

499 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:50:47 ID:v9phes+l
キレた大泉にスープカレー的な物をぶっかけられた。これは!マジックスパイスの涅槃だ!

500 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 06:08:31 ID:+koOkBoN
そして喪子はハードオナニストで26センチ受け入れ可能の喪女探しの旅に出た。

501 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:21:52 ID:fubqmz6k
すると道でやりまん美女に誘惑された。

502 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:57:27 ID:+koOkBoN
処女と死ぬまで付き合う積りだった喪子、だが撃沈され美女の中で巨根が歓喜

503 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:16:39 ID:+JRtJU1x
衝撃で巨根がポキッ!って折れてポロリンと腐り落ちた。やりまんのマンは危険つーの!

504 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:54:43 ID:QN6IgfpH
とりあえず大泉洋の髪の毛をバリカンで全部剃った

505 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:59:35 ID:0WPu+kb5
しかし、五分後、そこには元気に伸びる大泉の髪の毛が!

506 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:05:06 ID:5MmBqXnT
「このチクチクが堪らないのよね」と股間にイガグリ頭を擦り付け悦に浸る喪子

507 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:08:17 ID:+JRtJU1x
アフロがとれた。

508 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:55:27 ID:lovdvlLr
アフロは大泉洋に辞表を提出した

509 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:27:19 ID:itaFw3RF
大泉洋の頭には、喪子のクッサーイ股間臭が染み込んだ。

510 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:58:54 ID:UK4oz/Pz
大泉洋の妙な出世の仕方とスピードに疑問を持ち続ける喪子

511 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:23:00 ID:pyiMybT1
同じ疑問はユースケ・サンタマリアにも言える。

512 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:32:00 ID:Ec3fOFX2
その疑問をタモリにぶつけた

513 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:41:01 ID:KsifgqD5
そんなことをしていたら櫻井翔が現れた

514 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 06:11:45 ID:0/gP6XhR
桜井翔に股間交換を申し出た喪子やりまくりで子供量産を条件にOKされる。

515 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:36:02 ID:JtWzhSBD
以上がカレーの作り方です

516 :彼女いない暦774年:2007/03/27(火) 14:04:36 ID:2uhtPi2q
その時、喪子はジャガイモを入れていない事に気がついた。

517 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:16:30 ID:SCXs1MFW
喪子「大変、ここには玉ねぎしか入ってないわ!」

518 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:08:54 ID:qjw+HCDz
なべの中にはじっくりと焦げ付かないように炒めた見事なあめ色の玉葱が。

519 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:55:14 ID:Ec3fOFX2
喪子は玉ネギを焼き殺した罪でタイーホされた

520 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:08:30 ID:qE3CDpgA
そして初公判…「それでも私はやってない」喪子は無罪を主張した

521 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:38:04 ID:ZatCVnYf
しかし、喪子は有罪となったため、島流しの刑に処せられた。

522 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:40:19 ID:FyxDx1Lr
どんぶらこー、どんぶらこーと桃は

523 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:47:06 ID:2i6M0bSw
喪子が入ってる桃は島についた

524 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:51:33 ID:Ffq2rjk3
ところがそこは島かと思いきや

525 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:04:38 ID:8RUPBwwj
半島であった。

526 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:42:59 ID:uTn6Ac44
そこには多くの難民と一人のイケメンが!

527 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:02:22 ID:6wTVVFPp
イケメンを前にすると笑いを獲ろうとする喪女の悲しい習性が出てしまう喪子

528 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:53:05 ID:goI7CDq6
イケメンをエサにして巨大サメを釣った喪子

529 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:02:15 ID:JlTw0jEs
そしてそれに食われる喪子

530 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:03:01 ID:kxp1XQH1
アディダスのロングベンチコートをそっと巨大サメにかける。
母性の目覚めだろうか。

531 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:57:09 ID:nk3Wl3J6
加護ちゃんが居た

532 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:15:34 ID:uTn6Ac44
難民に輪姦されていたが、当然のようにスルー

533 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:15:29 ID:HRXYtJ11
ニコチン中毒で難民死屍累々

534 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:43:41 ID:L37wHsGE
チンポに不自由してない加護ちゃんだがニコチンには不自由してた他人事だけど

535 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:53:12 ID:nv+Z4PtA
加護「男と温泉デートできないようなデブス共がうるせ〜よw」

536 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:23:15 ID:sZYZC1FA
「けっ!ババアのような使い過ぎ爛れマンのくせしやがってヨ!」と喪子。

537 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:14:22 ID:jVO+9j1n
だが、世の中顔が全てであった

538 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:20:11 ID:MLQEStcd
そして月日はいたずらに過ぎ

539 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:37:46 ID:hcDhptIe
地球温暖化の影響で島が沈みかけた。島から出なくては

540 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:31:22 ID:DdVty/zn
あわてたのでスッ転んだ

541 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:00:59 ID:j4T7K2Eo
喪子は鼻息で島を持ち上げた

542 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:16:09 ID:mM+GWK7P
「ふんごぉぉぉぉぉ!!!!!」島が1cm浮いた

543 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:18:45 ID:2s4f49kd
やれば出来る子喪子。

544 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:22:15 ID:odnQsrv9
出来過ぎだろ…と神様

545 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:49:34 ID:XqkoAJA0
思えば腕力も強く念動力もある喪子…たりなくそして致命的なのは容姿であった。

546 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:18:29 ID:hcDhptIe
島は飽きたので家に帰った

547 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:02:37 ID:fT07QxuS
そして気が付けば喪子は35歳(処女)になっていた。

548 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:03:30 ID:JzKqUXZn
部屋で、ケンタのビスケット喰いながら、2chとヨウツベ三昧。

549 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:16:03 ID:oe6q38zI
喪子はメイプルシロップでゲテゲテになったビスケットにかぶりつきながらこんな暮しも悪くないと思った。

550 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:56:32 ID:5h05tUvK
そう思ってはみたものの、やっぱりシンデレラのような人生に憧れた。

551 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:59:49 ID:o0MfcSiq
そんな時喪女板で「何故シンデレラは清い心でいられたか。」スレを見つけたブー

552 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:27:52 ID:/XmpH1hw
ネ喪になってカキコしてみた

553 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:49:53 ID:fT07QxuS
喪子はリアル喪女なのにネ喪を装ってカキコしたのだ。「釣れるか?wフヒヒ」

554 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:28:02 ID:9FhPvLWi
しかし喪女板は今日も過疎っているので反響がなかった(TдT)

555 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:41:54 ID:351G+HvZ
喪子はPCを叩き壊した

556 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:43:52 ID:qVdc0SJu
気晴らしにモジョレヌーポーを飲もうっと。

557 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:40:33 ID:TH/Jfj1t
しかしそこにあったのはモマネだった。

558 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:08:13 ID:Bl1WcdCp
とりあえず鼻から全部飲んだ。

559 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:13:16 ID:Bp3Uolp4
右穴から飲んで、左穴から牛乳を出してみた。

560 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:12:06 ID:g8Yadcz8
ワインは鼻焼酎は肛門で飲みクリに覚せい剤を塗ってオナってた喪子は廃人になりかけた

561 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:19:09 ID:3xie9TXy
朝はいつも調子の悪い喪子は美人に多いという低血圧であった。

562 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:55:10 ID:qVdc0SJu
低血圧はいつものことだけど、2日前から後頭部に違和感がある…。

563 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:18:53 ID:S40Bkhxa
よく見たらスズメの巣が出来ていた

564 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:24:45 ID:HXoG+sNQ
スズメに舌を切られた。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)