5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女でも】男に言われたら引く言葉【願い下げ】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:15:23 ID:rOGPtHQU
いくらなんでも、この言葉を言われたら喪女の私でも付き合えないわ…。
な言葉を募集。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:20:48 ID:NbDa0dpi
hey bitch, fuck you.

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:21:16 ID:KGcVgh44
2get

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/08(木) 23:22:51 ID:k5XaHTg4
あなたのの画像待ち受けにしました
と言われた時、殺しに行こうかと思った

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 14:32:33 ID:ZjfF4OUt
「可愛いね」
なんていうか…可愛くねーだろ!
「そんなに可愛いと思ってませんwww」と「やりてー」をミックスさせた言い方だった。
下心しか感じられない可愛いほどムカツクものはないな。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 19:34:10 ID:RvfPkwIq
>5に似てるけど、

「今気付いたけど、○○さんって可愛い顔してるね」

上司に言われたが正直どう対応したら良いのか判らず
笑って誤魔化した。殴っときゃ良かった…。
ありがとうございますーとか言ってのける
素直さとか器用さがあれば良かったんだろか。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:52:26 ID:TFNhoi7Q
ネ喪増殖スレの悪寒

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:34:53 ID:zBQpbthP
「俺のオナニーを見てくれ、こいつをどう思う?」

↑この板に来てる男の書き込み

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:16:35 ID:mqblaj4e
「美人は冷たそうで苦手だから、俺はブスでもいいよ」
「今まで出会った男が悪かったんだよ。俺みたいに顔で選ばない男がいてラッキー」










死ねよ…

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:19:10 ID:yWmn4zqN
>>6
それで殴られるなら
なんて言えば喜ぶんだ?

>>9
それはカワイソス^^;

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:19:37 ID:ARzhEOZV
>>8すごく…大きいです…

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:03:33 ID:fdwDlAOk
>>9
それ嫌だねー

男に「もっと自信もって!」と言われ、「でもかわいくないから…」と答えたら

「確かにそうだけど^^;…でも中身だよ!」

と言われてウザー

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:13:36 ID:mqblaj4e
>>12
似たようなこと言われたことあるw
同級生のDQN男子に「綺麗になったな」って言われた。
お世辞ウザいって言うと、「そりゃまあそうだけどw」だとよ。
本気で死ねよって思った。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:48:44 ID:qltkfxNZ
生理周期を教えてよ

15 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/29(木) 22:59:26 ID:VymuJh83
「女紹介してよ」

職場仲間や上司からよく言われるが、友達いないし紹介なんかできない。


「〇〇ちゃんは乳はいいけど顔がねぇwww」

他人のことと言えどムカツク。
死ねよと毎回思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)