5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・゚・(ノД`)・゚・。うずらのたまごかえせよぅο五個目

1 :たまごぬこ:2007/03/09(金) 20:55:00 ID:PNVaRX7V
前スレ落ちちゃったから初めてすれ立てたよう。・゚・(ノД`)・゚・。
かえすんだよぅ!。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 20:58:19 ID:L0qMfF2Q
2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 21:44:34 ID:m+md20rf
懐かしいー!このスレまだ需要あったんだ!
スレ立て乙
つ°

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/09(金) 22:33:59 ID:VbHvh3tb
>>1
ありがとうだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
http://10e.org/elup/img/elup1698.jpg

5 :たまごぬこ:2007/03/09(金) 23:57:32 ID:PNVaRX7V
>>4
私が2個目スレでうpした写真だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
三個目スレで三個のせしようとしたら家のぬこさんが三個はダメって(=^‥^)っ○。。・゚・(ノД`)・゚・。
だったんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 02:03:40 ID:iU7kcqQ4
カワユスwww

7 :たまごぬこ:2007/03/10(土) 23:15:10 ID:eBjI1jwU
新スレなのに書き込み少ないからあげちゃうよぅ。・゚・(ノД`)・゚・

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 23:57:01 ID:rPbpfEA2
ナツカシス。・゜・(ノД`)・゜・。

何スレ目か忘れたけど私がたてんだよぅ
。・゜・(ノД`)・゜・。

すっかりご無沙汰だよぅ
。・゜・(ノД`)・゜・。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 21:29:50 ID:A4clbsOw
あだま゙いだい゙よぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:05:11 ID:ZODksVYo
バファリン飲めよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:10:25 ID:62KZgsVs
このサイトかなりいぃよP援もいるけど、会える娘いっぱいマ

http://550909.com/?f9867068

登録だけならタダだしね。無料ポイントあるし。興味あったら行ってね

12 :たまごぬこ:2007/03/12(月) 00:04:45 ID:LJN7+mmM
>>9
今日は酒飲んで体を温かくして早めに寝るんだよぅ(=^‥^)っ○。。・゚・(ノД`)・゚・。
休みが終わっちゃったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
明日から又一週間。。。うわーんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。



13 :ある ◆JOeYitimis :2007/03/12(月) 00:08:50 ID:FsExhnFa
ヌコカワユス

14 :ある ◆JOeYitimis :2007/03/12(月) 01:52:45 ID:FsExhnFa
今日はなーんもしないで

2chだけですごしてしまったなぁ・・



15 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:51:53 ID:bd0HuXp1
みんながんばってね。
体調崩さないようにね。



おれ、喪男だけど。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 19:56:57 ID:pBRF2jWJ
う〜〜〜〜〜ん
ttp://www.youtube.com/watch?v=u7A_4SLzuAA

17 :ある ◆JOeYitimis :2007/03/12(月) 20:07:52 ID:FsExhnFa
これ吹き替え?ww ワロスww

ヌコの鳴き声たまに
あかちゃんの泣き声かと思うときある

18 :たまごぬこ:2007/03/12(月) 22:46:49 ID:1G25CX5V
>>17
家のたまぬこさんが反応したからたぶん吹き替えじゃないと思うんだよぅ。・゜・(ノД`)・゜・。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:31:49 ID:vS43tRLL
ワロタ「おれを〜〜〜〜を」


20 :たまごぬこ:2007/03/15(木) 21:01:56 ID:V5L57xAr
>>19
家のぬこさんに会いに来るおしゃべりなノラの白ぬこもたまに「おれを〜〜〜〜を」って話すことが有るんだよぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
でもニャウリンガルの電源が入ると無口なぬこだよぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
当時けっこう高かったのに。。。。・゜・(ノД`)・゜・。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 21:03:56 ID:eecTD2SP
このスレの存在を忘れてたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :たまごぬこ:2007/03/15(木) 21:56:35 ID:V5L57xAr
>>3>>8>>21
思い出して帰ってきたんだねぇ・゜・(ノД`)・゜・。
dだよぅ・゜・(ノД`)・゜・。

23 :19:2007/03/15(木) 23:46:14 ID:bSID72Ef
だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。 をつけるの忘れてたんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:21:26 ID:VGoKqErn
>>302
これでしょ?アメリカ海軍Ver
ttp://www.youtube.com/watch?v=DqaWdkdFb3Y

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:22:38 ID:VGoKqErn
誤爆したよぅ・゚・(つД`)・゚・
ごめんね

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 08:54:56 ID:d5vRqxFV
保守おつなんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:07:48 ID:UsqaIWst
夜外で子供が泣いてると思ったらぬこがさかってたんだよぅ・゚・(ノД`)・゚・。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:27:15 ID:dEx+r+hd
うずらうずらぁ〜(ノД`))

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:41:27 ID:ft6u8vgd
うずらを頭に乗せた、AAの「もさもさ」さんの小さい頃みたいです

uykucukedi
http://www.youtube.com/watch?v=X3j3l2NAfWw

AA同様頭が大き過ぎなので、バウワーですー><
ぬこ手形の柄の布がほしいよぅ・゚・(ノД`)・゚・。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:12:35 ID:TeRQsZRU
うぇんつだよーぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://www.youtube.com/watch?v=hmOBTP0iDqY

はぁ。。。かっこいい

31 :たまごぬこ:2007/03/20(火) 21:15:49 ID:TBdklRtB
>>29
頭だけでなく手も大きいんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
               l^丶○○○            
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶○○○(丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c○c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J
他の掲示板で見つけたAAに○付けたんだけどずれないようにするの結構めんどかったんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:27:55 ID:TUtNiTb3
しょうゆ漬けうずたま作ったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
明日食べるんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :たまごぬこ:2007/03/21(水) 01:27:36 ID:0Iy8Vex1
>>32
久しぶりのうずたま醤油漬けだよう。・゚・(ノД`)・゚・。
でも、漬け込み過ぎるとしょっぱくなるから注意だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
私は先週土曜出で明日も仕事で今度の土曜日は普通の出勤日。。。うわーん。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :32:2007/03/21(水) 09:29:16 ID:TUtNiTb3
おいしく出来たから(*´・ω・)つ○
おすそわけ…するよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :たまごぬこ:2007/03/21(水) 22:06:32 ID:hFXQMnBW
>>34
ありがdだよぅ。・゚・(ノД`)○・゚・。有り難く頂戴するよぅ!
今日もこき使われて疲れたよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
   |ニャーニャー
   |▲∧_('v` )  明日も頑張るよ・・・そのうちイイ事あるよな。
  / (=^ー^) ノ<<)
    @__)
ついでにコピペでageとくんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:51:36 ID:SBoIQORm

ウワァァァアン!!
  。・。∧_∧。・。
 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
   o( U U
    'ー'ー'

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:42:25 ID:kCEWdYzZ
どうしたんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:27:08 ID:D4CZUBmz
>>36
もしかして植木等さん死去を予知

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 12:24:57 ID:aFxVyKtR
サラリーマンは気楽な稼業だったのは70年代までだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:03:53 ID:sjMa500q
http://www.youtube.com/watch?v=hweq-zcsv7o

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:52:08 ID:sjMa500q
   / ̄ ̄\
 /  ヽ_  .\     / ̄ ̄\
( ●)( ●)  |   / ─  ─\       ____          ___         ____
.(__人__)      |   /    (●)(●)ヽ     /      \      /      \      /      \
 l` ⌒´    | .|    (__人__) .|    / ─    ─  \     | ─    ─ |    /  rデミ    \
 .{         |  |    ` ⌒´   . |  /  (●)  (●)   \   | (●)  (●) |  /     `ー′ /でン \
  {       /   ヽ        /  |      (__人__)      |  |\(__人__)/ |  |     、   .ゝ    |
  ヽ    ノ、     ヽ     ノ   \    ` ⌒´     ,/   \ |` ⌒´ | /   \     ヾニァ'   ./
   香取         木村           仲居           草薙          稲垣

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:05:30 ID:4XoY6boB
笑ってしまったんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。


43 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:49:56 ID:il/NQ+36
何で全員ハゲてるんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)