5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉まやきもす

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 12:45:54 ID:Mjy9RvbJ
売れてないから知らない人のが多いかな
同じ学校の上の奴なんだけど(小泉とは芸名)
裁判とか起こして学校にもうちら生徒にもまぢ迷惑
元々嫌われてるのにさらに嫌われちゃってんの気づいてないみたい。
グラビアとか・・・あんなブスの整形女やめてくれよっっ
顔ぷくぷくだっつーの

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:22:01 ID:4OhUoGA5
ゲェーーーーーット

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 16:29:06 ID:cssBABOy
なんか芸能活動が学則違反だかなんだかで
退学になったって人?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:22:03 ID:itLJKm8c
そうそう。
ぶすなのに変に自身もっちゃっててグラビアとか笑
性格も悪いからまぢ終わってるよー

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:01:20 ID:myRvrHEQ
あぁほんとに整形なんだ。
俺の聞いた話では部落、中国人とかな噂もあるし
もうファンやめ時だな〜。
まぁ売名でめっちゃ引いたが。
自分からあの記事売りにいくのも、しかも何社も、
なんか自分かわいそうでしょオーラというか、なんかな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)