5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露出狂に遭ってみたい

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:07:13 ID:YR7AsI6L
痴漢は嫌だけど露出魔は見てみたい

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:15:55 ID:2e+p0qBT
アフォ

2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:22:22 ID:8XtMq8fr
飢えすぎにも程がある

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:24:03 ID:UzrwL8Dk
もう春だから
そろそろ湧くかと

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:25:14 ID:lmEb/9VI
普通の男に相手にされないが、露出狂にはよくあう私が来ましたよ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 13:27:11 ID:zNWQY+mb
露出狂の私も来ましたよ



全裸で

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:13:37 ID:2e+p0qBT
マル9いてきまつた



全裸で

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:21:51 ID:xriP6eTq
寝ころんでテレビ観てます



全裸で

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 14:51:09 ID:ym9W1O5G
イケメンの露出狂ならフェラしてあげたい

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 15:21:54 ID:a+sL9Xv3
[壁]u)゙プルン

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:39:53 ID:OI2J9wvq
ちむぽが覗いてまつよ










全裸で

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:51:27 ID:O/RHl3rF
2、3年くらい前、生まれて初めて露出狂に会った自分が来ましたよ。

信じられないくらいボーボーだったwwww
自分もボーボーだけど、足元にも及ばないくらい。
原始人にでも遭遇したのかなぁ・・・。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:12:23 ID:24YNpFKg
今日買い物してきたよ



全裸で

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:38:38 ID:+/9NxCiJ
ヨンダ!?| ̄|
\А/|春|
(゚Д゚)| ̄
<(変)-ф
/ω\

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:42:20 ID:R/NwWWo1
昨日生まれて初めて下半身露出男に遭遇した!
自転車に乗った小太り男w

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:56:00 ID:fkRzh/Fq
こないだ京急平和島駅の商店街で露出狂みたよ。
コンタクトしてなくてよく見えなかったからガン見しちゃった。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:18:33 ID:4M3Cwecx
今日はもう寝ます



全裸で

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:32:15 ID:xcF2lDHw
>17
もませろ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:36:32 ID:1x8LC6yC
深夜2時頃駅前通ったら、下半身露出したオッサンが立ってたぜ

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:45:03 ID:UlnIm6DE
>>16
>>19
勃起してた?

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 04:53:44 ID:Teybg2hS
>>16のご近所っぷりにわろた

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 05:33:40 ID:0qp801/O
夜、公園で見たよ
振り返ったらなんか男が立ってて、キモッて思って逃げようとしたら
「ティッシュありますか…」
って言われてダッシュした。
「ちんこ握って…」て言ってた。リアルに通報しといたよ。
住宅街のど真ん中で、バス停近くだから人通りもあるのに…

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 05:55:59 ID:Teybg2hS
にぎりつぶしちゃえばよかったのにw
でもまぁ触るのもいやだよね…

24 :16:2007/03/16(金) 06:29:02 ID:ZhpPI5Ur
勃起はしてなかった。
だが私がジーっと見つめるもんだから自分でちんこティリンティリン♪ってしてたよ。


25 :ツルチン:2007/03/16(金) 07:11:48 ID:b1jrS4xE
去年の夏 横浜の高島町を下半身裸で散歩しましたPM6:00ころです ひとごみの中だったんですけど皆さん気付かないんですね でも後ろを歩いてたカップルはわかったらしく 振り返ったらクスクス笑ってましたf^_^;近日また露出散歩するので また報告します

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 07:14:40 ID:xgvr5+ng
基地外ハケーン

27 :ツルチン:2007/03/16(金) 10:40:50 ID:b1jrS4xE
露出狂に遭ってみたいという女性の方 私でよければあなたの前で露出します ご希望の場所シチュエーションで露出しますf^_^;一人じゃ不安でしょうからお友達を誘って!どうですか?変態チンコですがf^_^;カキコ待ってます

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 11:36:09 ID:rdsYjiRY
本当に気が触れた奴ならともかく
ただ性欲強すぎな人なら私の顔みたら逃げるとおも

29 :ツルチン:2007/03/16(金) 11:49:33 ID:b1jrS4xE
女性の容姿は問いません ただ恥ずかしい思いに興奮してしまうんです 他にもチンコを痛め付けられる事で感じてしまったりf^_^;尿導に棒を差し込まれたり亀頭に針を刺されたりとか自分の恥ずかしい情けない姿を女性に見られたい!

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:13:42 ID:HJE0r9Fy
小学生の頃、同じ公園で2日間連続して変態にあった
サラリーマンぽい雰囲気でちんこ見せながら、
「お父さんとどっちが大きいなぁ…ハァハァ」みたいなこと聞いてきた

卒業控えた高3の帰り道
3年は午前中のみだった
利用してる私鉄付近を通ったとき、
離れたチャリ置場でオナってた
一緒にいた友達はしゃべるのに夢中で気付いてなかったけど、
変態は「誰にも…ハァハァ…言っちゃだめ…だよ…」って蚊のなく声で言ってた

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 12:35:57 ID:q+oN3u8g
そいえばリアルでハァハァ言う人見たことないな・・・

32 :現役露出魔:2007/03/16(金) 12:48:12 ID:b1jrS4xE
昨日.駅に向かって歩いてると前方から三人の白人女性が!チャーンス!と下半身裸になって三人の前にf^_^; オ〜ッ マルダシネェ〜って 僕のチンコをガン見で笑ってくれました

33 :現役露出魔:2007/03/16(金) 15:35:04 ID:b1jrS4xE
確かにハアハアなんて あまり言わないですf^_^;私は女性に見せながら[見てください.お願いします]って言います

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:40:46 ID:Xu/8Qxto
キメェwwwwwwwwwww

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:52:11 ID:xgvr5+ng
さんじゅうさんの肝麺、氏ねや

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:56:03 ID:B9Lvgj4J
逮捕されて刑務所でイジめられればいいのに

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:53:37 ID:3MGqWhIY
http://toku367.blog64.fc2.com/

38 :現役露出魔:2007/03/16(金) 16:55:07 ID:b1jrS4xE
[逮捕されて]あ〜っカキコの言葉責めだぁ!感じてしまった 逮捕されずに頑張ります 一人でも多くの女性に完全剃毛ツルツルのオチンコを これからもお見せします!

39 :sage:2007/03/16(金) 19:45:35 ID:9lDRwdUY
ハァハァ言いながらオナヌーしてる男に遭遇したよ、最近…
しかも初露出狂。気持ち悪すぎて死にたかった

40 :ツルチン:2007/03/16(金) 20:01:43 ID:b1jrS4xE
女性の皆様 剃毛されたツルツルのチンコの露出魔は完璧な M です 決して女性に手を出す事はありません 安心して見てあげて下さい ただ見ていただけるだけで嬉しいのです どうか よろしくお願いしますm(__)m

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:56:58 ID:xgvr5+ng
きんもーーーーっ☆
氏ねやこの産廃が!

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:17:43 ID:nsciFwjT
>>39
是非その人の精子をなめてあげてくださいw

43 :ツルチン:2007/03/16(金) 22:02:14 ID:b1jrS4xE
うるせーよ。てめーら。ぶっ殺す!

44 :ツルチン:2007/03/16(金) 22:10:02 ID:b1jrS4xE
2ちゃんねる ←こんなの見てる奴ら。まともな人間じゃぁない。今 わかった!影でしか主張できないクソだ! バーカ アーホ!

45 :テロリスト:2007/03/16(金) 22:25:27 ID:b1jrS4xE
調査 調査 調査 調査 調査 調査 調査 調査 調査 調査 。こ ろ す

46 :露出くん:2007/03/17(土) 05:00:26 ID:vkuRFYbo
露出魔に遭遇したい女性の方 朗報です(^O^)/明日 JR田端駅すぐソバで露出します!見たい方は ドーゾ おいで下さい 剃毛ツルツルチンコが見れます!くわしい場所は後ほどお知らせします(^O^)

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:28:32 ID:opN7aaHF
ツルチンよ、お前は何もしないって言うけど、見せるだけじゃおさまらない奴の方が多いでしょ
そんなの見分けつかねーし。
てかそんなに見て欲しいならこそこそするなよ!町中裸で歩けばみんなに見て貰えるのに!
捕まりたくないなら逃げればよし。こそこそしたって捕まるときは捕まる。
そういうしょぼいやり方じゃ見る気も起こらないね。

48 :ツルチン:2007/03/17(土) 05:49:36 ID:vkuRFYbo
ご指摘ありがとうございますm(__)m他の奴はわからないけど私は絶対女性に手は出しません 独り歩きの女性の前では露出しない!これが私のルールです 二人以上の女性の前じゃないと露出しません 全裸はないけど下半身裸では何度も歩いた事あるんですよf^_^;

49 :露出くん:2007/03/17(土) 06:50:52 ID:vkuRFYbo
お知らせ[お詫び]m(__)m明日のJR田端での露出が出来なくなってしまいました申し訳ありません!また日を改めて露出しますのでご期待ください...........残念(-_-)

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 07:01:57 ID:GM5ujQCC
>>48
紳士だなと思ったけどその二人がその後会話してるとこ想像してるんだろ?

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 08:38:11 ID:XdhaLfwE
あのさー剃ってエロいのはマンコだけだよ
チン毛ないのはキモい

52 :ツルチン:2007/03/17(土) 08:49:35 ID:vkuRFYbo
確かにそーだけどMとしてはツルチンのほうが恥ずかしくていいんです

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 09:29:18 ID:QvgFgM2e
チェリオ買ってこいよ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:34:50 ID:akwAVd1r
露出産廃、ついでに煙草とコーヒーも買ってこいやヴォケッ!

55 :ツルチン:2007/03/17(土) 11:46:05 ID:vkuRFYbo
あ〜っf^_^;なぜか勃起してしまった 踏まれたい 女性にチンコを踏まれた〜い!

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:58:22 ID:akwAVd1r
俺は男だヴォケッが!早く煙草とコーヒー買ってこいっつってんだろがよ!使えねぇな公害野郎はよ!このカスが!

57 :ツルチン:2007/03/17(土) 12:09:41 ID:vkuRFYbo
はあ?

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:38:42 ID:akwAVd1r
もういいや。とりあえず死ね!

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:03:37 ID:7PnqZXIK
食べたいだろ?

http://www3.upjo.com/up/data/vlphp016209.jpg


60 :ツルチン:2007/03/17(土) 13:17:53 ID:vkuRFYbo
ひい?....キモッ!

61 :ツルチン:2007/03/17(土) 13:21:11 ID:vkuRFYbo
ふう?....オエッ! はいちまったぜ!

62 :ツルチン:2007/03/17(土) 13:29:47 ID:vkuRFYbo
へえ?..小さっ!細っ!

63 :ツルチン:2007/03/17(土) 13:32:30 ID:vkuRFYbo
ほう?..白っ! 男なのに!.............さらばじゃ 引越すよん

64 :ランボー:2007/03/17(土) 19:37:28 ID:vkuRFYbo
えいっ

65 :ランボー:2007/03/17(土) 19:39:15 ID:vkuRFYbo
露出狩り

66 :ランボー:2007/03/17(土) 19:41:50 ID:vkuRFYbo
上の粗末なコチン画像消去してくれ キモイ

67 :ランボー:2007/03/17(土) 19:43:59 ID:vkuRFYbo
死ね 粗チン野郎 あらしてやる!

68 ::2007/03/18(日) 11:59:10 ID:WFSBlg3z


69 ::2007/03/18(日) 12:00:16 ID:WFSBlg3z


70 :毛梨ツル男:2007/03/28(水) 11:43:57 ID:eTs4e+9P
露出魔に遭遇したい!と言う女性の皆様!近く告知露出しますので このスレに注目していて下さい 東京での露出を予定してます

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:45:51 ID:Lih4BVtu
通報しますた

72 :毛梨ツル男:2007/03/28(水) 12:57:29 ID:eTs4e+9P
当日 私 毛梨ツル男は下半身裸であなたの前に現れます さらに一人SMの実演をします チンを腫れるまで叩いて さらに尿道責めの様子をご覧になれますのでたくさんの女性の皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます

73 :毛梨ツル男:2007/03/28(水) 17:24:02 ID:eTs4e+9P
お知らせ 露出SMの日程が決まりました 場所はJR尾久駅そばの地下道内 時は今藤の日曜日11時です参加できるのは女性のみですのでご了承願います

74 ::2007/03/28(水) 18:04:37 ID:eTs4e+9P
そして露出の日 ツル男は地下道でペニスを出して待っていた..しばらくして三人の女性が現れたA子B子C子.近くの女子大生だ「見に来ましたぁ」ツル男は喜んでペニスをシゴキ勃起させ告知どうり一人SM 叩きはじめた,,,,,すると!

75 ::2007/03/28(水) 18:11:28 ID:eTs4e+9P
ペニスを叩いているツル男に三人が飛び掛かった!ツル男は押し倒されたA子とB子がツル男を押さえているとC子はツル男の口にハンカチをあてた.それにはクロロホルムが染み込ませてあった.ツル男は意識が無くなった

76 ::2007/03/28(水) 18:23:01 ID:eTs4e+9P
ペニス丸出しで倒れているツル男は三人に引きずられ彼女たちが乗ってきたワゴン車に載せられた,三人はツル男の服を全て剥ぎ取り丸裸にした,そして後ろ手に縛り犬の首輪をツル男に着けた,ツル男の服は車外に捨てられた,そして車は走り出した

77 ::2007/03/28(水) 18:39:49 ID:eTs4e+9P
車はある場所に着いた.意識が戻ったツル男にA子が「ほらっ!おまえが喜ぶ世界に連れて来てやったよ」そこは〇★女子大と☆○女子高の間の狭い道.ツル男は丸裸に首輪姿で電柱に縛り付けられた.B子が「じゃあ私達,帰るね」,一人にされたツル男の耳に「キーンコーンカーン」,

78 ::2007/03/28(水) 18:46:36 ID:eTs4e+9P
女子大,女子高の授業が終わったようです,やがて大勢の若い女性が,,,,,,,,, その後のツル男がどうなったかは皆さんの想像で!,,,,,,,,,,,,Fin

79 ::2007/03/28(水) 18:54:59 ID:eTs4e+9P
↑この物語は変態マゾの男が思い描いている空想「フィクション」です,,,,,,,,,なお[73]に誤字がありましたお詫びいたします[今藤→今度]

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)