5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトエリのブログは海老蔵への腹いせ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:03:14 ID:5jm/UD6l
佐藤江梨子のブログをみて
女の汚くてずるい世間を味方にする合法的な復讐劇の序奏に感じた。
悲劇のヒロインぶって涙を流して無理やり微笑んでいる写真を貼るなんてどうにかしてまわりを味方にしようとする魂胆が丸見え。
ブログなんかで公表せずに内輪で悲しみやがれ。
出会いがあれば別れがあるんだ
この女も散々違う男を振って来たんだろ。
何だよ自分ばっかりw
はいはいひどい目にあったんだねww。サトエリちゃんwwww
海老蔵いい迷惑だな。



2 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:04:08 ID:TUYwWFRC
サトエリうめぇwwwwwwwwwwwww

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:08:18 ID:zZbRlT9D
泣き顔が…orz

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:10:40 ID:p8B0IyGJ
逆だろ。
海老ウマーだな


5 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:26:47 ID:cO+/6wdj
サトエリおめー馬鹿じゃねーの?おまえあんなのブログに乗せるから世間の男は塩が引くように引いてくぞ。おまえの泣き顔きもいの一言

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:48:33 ID:327Mwa5y
ぽっこりしてるから

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:25:40 ID:9GJ34kp5
スタイル良いのに、性格が残念過ぎる

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:27:36 ID:0cgssO9b
スタイルいいのに人間として残念すぎる。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:29:11 ID:wulvV184
サトエリに比べて喪女たちは偉いよな!


もてないけど(´・ω・`)

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:30:24 ID:0cgssO9b
サトエリは悲劇のヒロインを演じるために
いろんな人に同情してほしくて
ブログで見苦しい画像まで載せてるバカな鼻ぺチャ女


同感

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 00:32:40 ID:WcWOKHIQ
>>6
地味にワロタw

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:10:08 ID:ZeR3q9pu
スッピン酷かった。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:13:20 ID:gPq6p74S
こいつ動物虐待してるって聞いたんだけど本当かね?

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 01:18:22 ID:ZKJq6n8r
いやいや、エビの方が酷いだろ、常識的に。
だって、食いまくりよ?

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 03:44:38 ID:3HwstoiV
どっちもどっち。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 04:45:56 ID:a1jx0QzE
サトエリのブログなんて覗きたくもない

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 05:11:45 ID:8Mkqa1P5
海老蔵が本気になるとでも思ってんのかねぇ…
こいつ絶対利用する質だよ
どっちも嫌い


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 11:25:56 ID:wNQb55Tm
同乗して欲しい時には同情してよと言うのがイイ女。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:16:26 ID:zDqDJ9bb
ブログ痛杉なんだけど
ポエムだかなんだか知らんがきもい
普通にしてれば可愛いのに

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:56:16 ID:Rb7brBZX
しょうもない男にひっかかったお馬鹿な女
勉強になったね。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:33:08 ID:kbbZkR2i
本当に辛くて泣いて苦しかったら自分の泣き顔撮影してブログにアップなんて出来ないよ。
虚言癖や過食嘔吐の噂があったけど、やっぱりそうだったんだ。
痛すぎる。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:21:21 ID:nFjXnwjm
人を見下す人は、人から見下されている

人の悪口スレ書いてる人は、人に悪口言われている

人をバカにしている人は、人をバカにしている人としか縁が出来ない

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:48:21 ID:p91NK7HR
えびぞーのどこが好きなんだろうね?
自分だったらつきあってって言われてもいいや。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:52:42 ID:JLLoVTh6
>>23
そんな心配一生必要ない。


25 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 05:13:41 ID:tZcFdufO
構ってチャソなんだねー
リスカ画像とかキモい暗い詩をブログに載せてる人と同じか…

ハゲ海老って前は米倉屁子と付き合ってたんだっけ??

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 07:09:05 ID:Sz3UUC43
ブログタイトルのへにょんとした顔は可愛いと思った。
へんにハキハキしたキャラつくらんでふつあにしてたら良いのに。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:19:10 ID:q5SyAae4
山田まりやはエッセイ売れたけどこれはどうだろうねぇ…。
芸能人のBlogは素人のものとは基本的に違うものだから
共感を得られなかったら終わると思うなぁ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:35:09 ID:Mewhnb4J
佐藤江梨子のブログ・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

人は、なぜ自殺をしてしまうのか。その人にしか分からない苦しみ、悲しみ、償い、切なさを抱えて消えてしまった友人を思うと悲しくて、やり切れない思いでいっぱいになった。
心臓がいくつあっても足りない程に、自分の無力さだけが後をひく。
でも、先日、坂口アンゴの、とある本の中に『自殺者は往々最も生きたい奴だ』と書かれていて、魂がびっくりする程に感動した。
そぅかもしれない。死ぬ程、生きたかったのかもしれない。
生きて生きて生きて、今日も楽しく生きて下さい。
これから撮影行ってきます。佐藤。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:53:00 ID:Rj+9SzB/
感受性が豊かだな

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:11:38 ID:lcoWRMdg
失恋したらこんな風になるのも分からなくもない。
ただ、どんな失恋にだって別れる原因はいろいろあって、それを
当人以外の人の目に晒すことは醜いことだと私は思うよ。
この人はまだ失恋して傷ついているのが自分だけだと思ってるんだね。甘いよ。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:36:57 ID:HEQEFJk3
ほんと見てて痛い。
自分は悲劇のヒロイン、自分は繊細、自分は変わった子
なんだぞみたくアピールしているように見えてしかたない。
書くことキモいし。
まぁさ、恋愛、失恋したときってこうゆうこと考えたりしちゃうけど
自分もあったし、日記に書いてたりしたけど
あとでみるとキモくて燃やしたくなる。
それを世界中に公開しているわけで・・・
ばかみたい。早く気づけよ。大失恋が初めてなのか?


32 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:20:43 ID:Gvb22t9f
「堕落論」坂口安吾。読むべし。

なななななん!(笑)

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:52:28 ID:8EqRa22D
なぜサトエリアンチスレが沢山立ってるの?w

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:19:16 ID:Gvb22t9f
広い意味で嫉妬かな?



35 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:59:38 ID:3y0odBfs
嫉妬なんてするわけねえじゃん

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:30:44 ID:r9P/EF3X
「自殺者は往々最も生きたい奴だ」

「悪口言う奴は往々最も親からの愛情が足りなかった奴だ」


37 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:33:17 ID:r9P/EF3X
じゃあ本当の動機を書いてみ

俺が診察してらるから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)