5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に嫌われてる、または相手にされない喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:26:52 ID:UcRRokv3
愛しいあの人に好きだと気付いてもらえなかったり、
無視されたり、嫌われたり、相手にされない寂しい女のスレ orz

ストーカーにならないようにしないと

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:28:10 ID:Q9G9d+V5
寂しい・・・・・・( ´・ω・)

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:34:59 ID:zZbRlT9D
正月の一括送信メール以来音沙汰なしw
私は雑魚ですかそうですか

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/10(土) 22:42:35 ID:i5MMSWax
>>3
好きな人のアドレス知ってるだけでも羨ましいよ
私なんて告ったら
『年下には興味ない』ってハッキリ言われた
興味ない=女にも見られてない
\(^O^)/

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 04:19:26 ID:fX2nKQhg
キモイ言われましたが何か

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 04:27:31 ID:TVrj0trW
まるで男友達のようなお付き合い。
普通にお互い過去恋愛話とかしたりしてる。
ぜっっっっっっったいに恋愛対象に見られることはないな。見にくい部分もバレてるし。

\(^o^)/

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 05:27:05 ID:J8fezLNH
どうせ死ぬんなら一酸化炭素とかより熊牧場自殺をおすすめするよ
とりあえずなるべく早く死のうね
成功を祈る

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:43:55 ID:anD/QVhk
勇気を出してアド聞いたら拒否はされなかったけど流された\(^o^)/

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:06:05 ID:B9L2Y9eu
初めて会話した日、私の息がにんにく臭かったようだ。
すごく嫌な顔された。


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:23:43 ID:fMjj3hRr
おお、自分のためのスレがここに。

・目も合わない
・一人で残業してても、ちっとも誘われない
・向こうからプライベートなことを一切聞いて来ない

幾らでもネタがある。
また書きに来ると思う。

11 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/13(火) 00:33:09 ID:ASwjqQ8f
ストーカーと言われてる私が通りますよ(((( ゚ω゚)y~~~

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:43:18 ID:T3G57ctr
>>11
なにそのハンドルw

13 :砂糖ヒジリ ◆Hijiri.RtY :2007/03/13(火) 00:49:28 ID:ASwjqQ8f
>>12
春だから渋くリニューアル(きまぐれ)。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:50:49 ID:R5ZJWJzV
>>11
どっかで見かけたな…

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 01:04:59 ID:i0hPFTBz
>>14
もしかしてmixiじゃない?

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 04:50:55 ID:Yp+Q5+3m
「ずっと好きでした」
(あからさまにウザそうな顔して)
「うっわ・・・無理」



(´;ω;`)ブワッ

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:40:41 ID:aOrEIrhi
>>16
それはその男も悪い

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:36:19 ID:KRg3wOFO
>17
「その男も」って、>>16にも何か非があるか?

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:41:28 ID:QG3yE+5o
>>16
そんなの人として失格!
大丈夫、もっとずっといい男はたくさんいますから。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:50:20 ID:PTKmVrrQ
友達以上恋人未満くらいと思っていた小学校からの男友達
大学入ったらシカトされまくり\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:53:20 ID:Z9lMnFLX
>>13
ヒジリさんとセックスしたいのですが、ダメでつか?

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:56:09 ID:cDRtQfgT
相手が興味なかったらきっぱり諦める。

23 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/18(日) 01:18:21 ID:UeJTgkhG
諦めないで1年以上たちました。

もうすぐ三十路。
もうダメポ( д)y~~~ 。。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:43:05 ID:LCrATh2O
本気で愛してしまった相手はそう簡単に忘れることなんてできないよね

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:55:02 ID:gf47HYHm
>>1
とりあえず相手にされてたら喪なんかさっさと脱出してる訳だが

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:10:03 ID:ipGFdAjH
>>25そのとおりですね

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:31:58 ID:jMhHajvj
核心

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:39:26 ID:n34sRLh/
昨日あの人がうちにはじめて話しかけてきた!
天敵後藤とできてると知りながらうちはあの人に惹かれはじめてる
うちのほうがしわあせにできるにちか思う
後藤はべっぴんかわからんが更年期ババアやんげ
まああの人もハゲだけど

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:51:29 ID:E0jlPSoz
>>16
最低な男だね

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:08:21 ID:n34sRLh/
率直でいい男やろが !
嫌われ逃れでてきとーなこつ言うやしがえんか!
目ばかち開けよ!

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:23:08 ID:y8AD/ZgA
>>16
人間として失礼極まりないな、さいてー

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:11:32 ID:axwkJ261
はいはいはあーい



つーか、かわいいと思ってやってたことスレッドと内容かぶるわ…

可愛いと思って、じゃないんだけど、いわゆる、ワルイアタシカッコイイ、みたいな…
ぶりぶりしてもキモいし、性悪女を演じようと思い
数々のDQN発言を繰り返した。

むこうからの連絡は一切ないよ…
あとでわかったんだけど好きなタイプは静かとかそういう…
大人しいとか好きな人にうるさい元気アピールはありえないわ…

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:19:24 ID:Pak9IrqM
好きな先輩といっぱい会話したくて毎日メールしまくってたら「もうメールしてこないでくれ」って言われた。
その他ひどいことたくさん言われて死にたい

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:06:59 ID:AOtcoiEv
>>1私のことじゃんorz
私とは仕事の会話以外の雑談をしてくれないorz

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:14:51 ID:bW54S+Y6
かわいそうだ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:17:30 ID:nUTJJJxO
好きになりそうになると嫌われるんだよね‥側に寄らなくなるか真顔での事務的な会話w

なんかオーラ出してんのかな〜‥ほんと凹むわ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)