5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスの笑い方、笑い声、しぐさは不快

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:32:30 ID:On4uKiRu
大口開けて「グハハハハ」とか奇声発してる

はっきりいって気持ち悪い

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:32:53 ID:KW4gSTQg
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:32:56 ID:UMCOLDvF
2

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:34:36 ID:/WeBa+aA
(・∀・)2ヤ2ヤ

5 :谷原 ◆KzILV2LUZE :2007/03/11(日) 16:37:19 ID:joyPcVs1
>>1はキモオタ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:39:09 ID:RuTK2pig
>>1
こんなスレ立ててはっきりいってきもちわるい

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 16:39:13 ID:arhmsH+u
まぁブスは氏ね

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:03:30 ID:TaSDZsXJ
きもち悪いブサイクな男って

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:11:41 ID:UlM87gQG
フヒヒヒ、すいません

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:13:51 ID:Zmc5FGUO
キャーーーーーーーーーーーっはhっははっは

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:16:21 ID:HRtnlrqI
ウフフフヒヒ!

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 17:17:36 ID:Y+wUK4Bv
キモヲタと糞ブスは今すぐ死ね

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:18:13 ID:xI9R/akQ
>>12何おまえ自分の事言っちゃってんの?


んふふ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:20:03 ID:C3Nq+H+Z
ブスは斬新

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:22:53 ID:xsjmylfj
最近の2chはガキしかおらんのか?

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:23:39 ID:Y+wUK4Bv
>>13
お前のことだろ?
何勘違いしてんの?糞ブスw

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:26:01 ID:xI9R/akQ
>>16いやおまえもだから



んふふ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:26:58 ID:L6xN9V71
うひょひょひょひょひょ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:28:46 ID:fcDRZx7A
がはは(^o^)

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:29:15 ID:Y+wUK4Bv
>>17
勝手に同類にしないでくれる?キモイからw

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:32:42 ID:xI9R/akQ
>>20いやおまえも同類だから。


んふふ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:38:15 ID:Y+wUK4Bv
>>21
はいはい分かった同類ってことにしといてあげるw
それで気が済むんだろ?wwww

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:40:00 ID:xI9R/akQ
>>22とりあえず力抜けよ。おまえの文章必死すぎるんだよ


んふふ

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:43:51 ID:Y+wUK4Bv
>>23
お前に譲ってあげてたのに
必死ってどういうこと?www

ネチネチしてるお前の方が明らかに必死なわけだがww

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:43:52 ID:ADxD4fyZ
よく鏡を見てから来てくださいよグヒヒ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:46:59 ID:xI9R/akQ
>>24いや暇だから必死なお前と遊んでいるだけだよ。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:47:28 ID:WcWOKHIQ
フヒヒヒって笑い方リアルでやっちゃう。中学の時からの癖でもう直んない

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:48:07 ID:h3d5o8xY
ここは自他共に認めたブスが大多数を占める喪女板だからwwwwwwwww
ブス否定するのが来るのは間違いだからwwwwwww


とブスが言っております

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:48:40 ID:Y+wUK4Bv
>>26
そうなの?w
ちょうど良かった俺も暇だったからwww

ところで
>んふふ
はどうしたの?w
余裕なくなってきちゃった?wwwww

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:50:30 ID:L6xN9V71
笑ってると豚みたいに鼻が鳴ってしまいます

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:51:13 ID:Zmc5FGUO
ぶひぃっ ぶひぃいいいいいいーーーっっ

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:53:53 ID:xI9R/akQ
>>29余裕?余裕なんか元からねーよ。





ふふん

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:55:42 ID:HRtnlrqI
私のしぐさの気持ち悪さは異常

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:56:20 ID:Y+wUK4Bv
>>32
余裕ないのに煽るって
お前Mだろw

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:59:26 ID:L6xN9V71
私は醜い豚です。汚く醜く意地汚いキモチワルイ家畜です。豚小屋に引き込もっています。

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 18:59:37 ID:xI9R/akQ
>>34あぁMだよ。お前もMだろ?


ふふん

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:03:25 ID:Y+wUK4Bv
>>36
やっぱMか
お前のケツおもっきり引っぱたきたいわw

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:05:11 ID:xI9R/akQ
>>37どうぞ。ひっぱたいてください。







馬鹿かお前はwwふふん

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:09:39 ID:XIZYIdUh
>>ID:Y+wUK4Bv



なんでもいいがチンコは出て行け。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:11:06 ID:Y+wUK4Bv
>>38
M女に馬鹿と言われてもなwww

>>39
うっせマンコは黙っとけwwwww

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:12:19 ID:kxkdjkjy
なんでみんな仲良くできないのかなあ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:18:51 ID:xI9R/akQ
>>40
喪女板にしかえらそうにできない憐れな男。まさにお前。



とりあえず飽きてきたのでこれで失敬。最後に私の可愛い笑い声お見舞いしてやるよ。



ぶははははははははははははははははははははは!

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:20:00 ID:fcDRZx7A
ゲボッゴゲゲゲガアアアアアアァ

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:20:17 ID:Y+wUK4Bv
>>42
いやキモイからww

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:21:31 ID:L6xN9V71
グフ…グフフ

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:48:44 ID:15apNLit
ニョホ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 19:51:47 ID:sN3IHw3E
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ババ   ババ   バババ  ババババ
   ババ ∧_∧ ∧_∧∧_∧バババ
    ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧
   (´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)
    ∧_∧っ;;)ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)バババ
   (´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\
   (っ  つ=つ(>>1⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )
   /∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\バババ
   ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )
  バ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)バババ
 バ /   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ババ
  ( / ̄∪ ババ バババ ババババ ∪ ̄\ )

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:24:08 ID:OAoKdF2V
本当に気持ち悪い笑い方をするよね
かといって女を捨てているわけではない

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 20:29:54 ID:ZNXrT9gv
中学んときglobeの稽古に影響を受けて、
オサンみたいな笑い方になっちゃった
当時はカワイイ子だけが許されるとは知らずにorz

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:03:25 ID:Zmc5FGUO
>>49
なんで駄目なの?全然問題ないよ。全然大丈夫に決まってるじゃん!

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:30:46 ID:GWaLzn28
問題ないよ。
むしろブスが中途半端に女の子らしい仕草してるほうが殺意覚える。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:54:59 ID:uvZnMwas
このスレおもしろすぎワラタ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 01:57:47 ID:eN/o3oY+
げはははははげははっげへっげふっ

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:12:50 ID:dGjCmzAS
うへっえええええへwwwwww
んううふふふふwwwwww

文にしてみたら絶望した

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 02:39:47 ID:earIys+u
んふふふふふー。






ゴールデンウィークうっとしいなー

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 07:07:09 ID:+/GQdYkl
ムホホホホッムッフゥィッヒヒーッッフゥィーフフフッ

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 11:55:01 ID:qBqtHPzJ
あはははーはは〜ぅぐっふ…ははぁあ、ぶがッッッ!!!鼻が鳴ってしまいましたわ、ごめんあそばせ

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:03:03 ID:GHRG+PBf
ガハハハハってのが下品

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:31:18 ID:b89o/xCW
口を思いっきりあけてるのは嫌。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:59:36 ID:G3mHjddq
ま、あんまり笑わないのが吉。
ちょっとニコっとしてクスって笑うのがよし。

わたしのカーチャンはよく笑うけどかわいいので全く問題ない

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 15:21:16 ID:sc7hGVDO
ドゥフッドゥフフフフフフ
ドゥフフフフフフフフフフフフ
ブォフォッ
ブォフゥッフフフフフフフフ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:55:50 ID:tFenJrDE
ひーっほっほっほh
ぶっぶほふふふふんっ…ふっん

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:13:55 ID:TPnZUpl9
>61 気管支系の病気のおそれを感じるのだがw

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:23:16 ID:VvyTJYLb
>>60
そのカーチャン紹介してくれ


65 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:06:47 ID:qsUhGe8P
何故か可愛い子とプリクラ撮っててプリクラの落書きの時に
>>1みたいな効果音落書きされて普通に傷ついた。
悪気は無いんだろうけどね…結構ショック。
そんなキャラにもなれないしなぁ…涙

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:01:28 ID:4qeWNpwA
うちの母親も笑い方可愛い。んふふふへへっ みたいな。かなりモテる。
いつも恋愛について教わる。しかも39歳なのに今だナンパされてる!後ろ姿は20歳(笑)

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:10:50 ID:ZwksmXKp
冗談で&喪仲間内でだけ「フヒヒ!!」って笑ってたが
クセになって一般人の前でも「フヒヒ!!」って笑ってしまったorz

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:19:00 ID:9v6w4W6+
離してる途中に笑うとどうしてもフヒヒってなっちゃう。
なに興奮してんだよデブスって思われてるんだろうなorz

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:35:43 ID:x8NqBuvP
つい最近「フンッフンッフンッフンッフンッ」と笑ってしまった・・・orz
一人の時でよかった。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:55:43 ID:jpXc/JtH
>>69どんな風に笑ってるのか想像がつかんww

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:20:43 ID:1gSu91R0
笑い声は普通なんだけど笑うとよくオナラしてしまう。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:22:50 ID:fEpvTqtu
素敵なサプライズですね

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:25:40 ID:DwyecUTL
最近、上手く笑えない。

終わた


74 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:47:23 ID:+9VI6fv/
>>71-72

流れワロタ

「カカカカカカッ」ってワロタよ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:13:44 ID:WXsC4E34
んっふふふふふふっふんっふん
って笑っちゃう

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:44:28 ID:7NRM4U2K
ここ落ち込んだ時に見ると元気になるわ




うへへ

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:29:07 ID:EE4yisym
ドラマのラブシーンや夢読んでる時なんかは「モホホッフフフヒヒヒ」ってなっちゃう。

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:10:29 ID:lcoWRMdg
「のだめ」の影響で、笑うシーンなのに、
「ぎゃぼっ!!!」とか「もげっ!!!」とか言って周囲をギョットさせてます。
治さねば・・・。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:37:39 ID:CvrHdlpf
ハイヒールのモモコみたいな邪悪な笑いかたします

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:31:45 ID:rE82tU3u
>>78


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:00:36 ID:rXu9wWrq
ぐははははははっ


漫画の悪役とかでいそう
こんな笑い方するの

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:49:39 ID:WGzF5zRq
しゃがれ声で

ヘェッヘェッヘェッ(痙攣)、ーッ(さんまの吸い笑い)

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:15:27 ID:IZSJ6bAB
笑い方が不快な人いや

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:35:07 ID:Y126dOyk
このスレ見ながら
「ナハッ(ズッ)ナハッ(ズッ)ナハッ(ズッ)ナハッ(ズッ)」
て超高速で笑ってた。
(ズッ)←鼻をすする音

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:43:34 ID:geueP8Mq
ヘッヘッヘッヘッ・・・・・笑い声って文字で表現すんの難しいなぁ

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:13:00 ID:6g0nrTL3
ぶっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっンガ-ぶひゃひゃひゃ

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:40:27 ID:2oc/ZZEv
喪女を笑わすとたまに喉がシュコンって鳴るよね。
あれなんだろ?


88 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:14:20 ID:x8Sh13Ve
クヒッwwwカッwwンフククククッwwwンァwwww

…笑い声きもすおわた\(^o^)/

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:03:38 ID:e/auB8j0
ヌハハって笑う。最初にヌがつく

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:14:42 ID:z/oFwpQU
http://white.ap.teacup.com/masagoro/img/1174752603.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uLMa7WxKWUE&mode=related&search=

キンモーーー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)