5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女でよかった!17スレ目でよかったー!\(^o^)/

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:09:29 ID:8ZBPiL24
喪女でよかったー!\(^o^)/
処女でよかったー!\(^o^)/
人肌よりコタツの方が愛しくてよかったー!\(^o^)/

前スレでよかったー!\(^o^)/
処女でよかった!16スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168416264/

過去スレで皆も読めてよかったー!\(^o^)/
喪女でよかった!処女でよかったー!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1097758505/
処女でよかった!2スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1104532394/
処女でよかった!3スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1109871682
処女でよかった!4スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1112893384/
処女でよかった!5スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1120056217/
処女でよかった!6スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1127361736/
処女でよかった!7スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1133246487/
処女でよかった!8スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1141322179/
処女でよかった!9スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1149466851/
処女でよかった!10スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1153257616/
処女でよかった!11スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1155868343/
処女でよかった!12スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1158275580/
処女でよかった!13スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1160730162/
処女でよかった!14スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162563234/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:10:06 ID:8ZBPiL24
過去スレ続きでよかったー!\(^o^)/
処女でよかった!15スレ目でよかったー!\(^o^)/
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164341632/

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:24:58 ID:R960ixg7
1乙と言えてよかったー!\(^o^)/

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:25:44 ID:fhE0g8cO
>>1乙!よかったー!\(^o^)/

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:57:09 ID:ADxD4fyZ
新スレでよかったー!\(^o^)/ >>1

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 22:59:03 ID:Q51+quBc
>>1が無事スレ立て出来てよかったー!\(^o^)/
自分も初めての一桁でよかったー!\(^o^)/

バイトから帰って、しゃがんで冷蔵庫を開けた途端、
ジーンズの尻部分が音を立てて裂けて、よ、よか、よくなかったー!/(^o^)\
気に入ってたのにー\(^o^)/
でもバイト中に裂けなくてよかったー!\(^o^)/
こんな時ばかり前向きに考えられる自分でよかったー!\(^o^)/

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:00:33 ID:Q51+quBc
sage忘れてごめんなさーい/(^o^)\

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:04:49 ID:TRF8S3R4
自分は女の子が大好きです、顔とかの問題じゃなくて
まぁ正直、憧れてるんですよ、女性のカラダに
それはもちろん性転換したいとかっていう意味じゃなくて、
美しすぎる乳房の膨らみ、見るだけで脳がシビれる程の興奮を誘う女性器
もうホント最高なんです、女性

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/11(日) 23:16:33 ID:J7JEsrMk
>>1
乙でーす\(^o^)/

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:24:18 ID:hdpuyI9o
はぁ…男の人の温もりを感じたい…よ…(涙)

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 00:30:26 ID:r8vu8egN
うんこしたあとに尻ふいたら血がついててよかったー!\(^o^)/
予定日近いから生理か痔か判断つかなくてよかったー!\(^o^)/
>>1乙よかった\(^o^)/

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:52:41 ID:ghlPJP90
あいのりに出てる女性陣より、あたしの方が明らかにかわいくてよかったー!\(^o^)/
でも処女なのはカッコいい男の人に出会えてないからだからよかったー!\(^o^)/

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 14:46:15 ID:QmauaGhJ
>>11
痔の場合は生理みたいな汚い血じゃなくてすごく綺麗な血らしいよかったー!\(^o^)/
でも11が痔だったらよくなかったー!\(^o^)/
何でもないと良いねよかったー!\(^o^)/

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:00:02 ID:ZtmwWry7
確かに痔のときの血は鮮やかで綺麗な血でよかったー!\(^o^)/
と切痔の私が言ってみてよかったー!\(^o^)/
でも最近はウ●コしても切れてないからもしかしたら治ったかもしれなくてよかったー!\(^o^)/

汚い話ごめんなさい\(^o^)/ よかったー!

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:26:21 ID:SN6UDQ/x
高三の夏
受験生なのに勉強できないぐらい痔でケツが痛くなってよかったー\(^o^)/
でもまあなんとか第一志望行けてよかったー\(^o^)/
みんな便秘と痔には気をつけてねよかったー\(^o^)/イタイヨ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:40:02 ID:jiABb/1d
少し前膀胱炎して●する時痛くて死にそうでよかったー\(^o^)/
した後見たら●に血尿が混じったというより血尿に混じった●みたいで出ても痛くて少ししか出なくてよかったー\(^o^)/
完治したけど我慢癖ついてて再発するだろうけどよかったー\(^o^)/

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:20:13 ID:Ccop2ppK
今日でヤラハタ達成よかったー\(^o^)/
今日が終わる前に書き込めてよかった―\(^o^)/
これからも難なく記録更新できそうでよかったー\(^o^)/
ヤラハタ達成したらこのスレに書き込もうと思ってたから、念願叶って本当によかったー\(^o^)/
今日は誕生日なのに家で特別お祝いしてもらえなくてよかったー \(^o^)/
ほんとうによかったー\(^o^)/


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 00:49:01 ID:bGQ5qjGY
女は結婚に逃げれるから人生楽だよな…。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:40:33 ID:ukVTz27F
>>17
遅くなったけど誕生日おめでとう―!\(^o^)/
私と誕生日2日違いでよかったー!\(^o^)/

昨日野生の鹿見てよかったー!\(^o^)/
ド田舎バンザーイー!\(^o^)/

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:55:08 ID:Y55b0Ts2
>>17さんはたちのお誕生日おめでとうよかったー\(^o^)/
ようこそこちらの世界へ!
なんのお構いもできないけど
つ【ポンデリング】
今日の朝食用に昨日6個も買っちゃってよかったー\(^o^)/
もちろん1人で食べるからよかったー\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:23:25 ID:HXvWOc/B
今日も今日とて毎日バイトでよかったー!\(^o^)/
クリスマスも大晦日も元旦もバレンタインもホワイトデーも全部出勤できてよかったー!\(^o^)/
全部休んでる子何人かいるけど気にしない強い喪女でよかったー!\(^o^)/
とか言いつつ誰がいつどんな日に休んでるのかをしっかりチェックしててよかったー!\(^o^)/
シフト作成まかせてください店長ー!\(^o^)/

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 09:33:43 ID:62G5ui/0
朝からお菓子しか食べないで、胃がもたれたー\(^o^)/
寒いけど、こんなんでピザだから暖房いらずでよかったー\(^o^)/
バイトに穿いてるズボンぴちぴちでよかったー\(^o^)/
今流行りのエロカワになってるー\(^o^)/
勘違いさいこー\(^o^)/

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:50:45 ID:Tg7wdJUV
もう少しでこのスレにサヨナラ出来そうでよかった\(^_^)/

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:59:16 ID:CR4y/+BV
>>23
詳しく聞きたくてよかった\(^_^)/

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:33:24 ID:qlp1Cwk9
ホワイトデーだけど家で安静にしててよかった\(^O^)/

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:44:10 ID:KoCGT+IL
職場から2chみまくりでよかったー\(^o^)/
ホワイトデーなのに好きな人休みでよかったー\(^o^)/
今日、もしかして返してくれるかなというわずかな期待も打ち砕かれてよかったー\(^o^)/
どうやら全く望みなくてよかったー \(^o^)/

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:03:04 ID:Y55b0Ts2
>>23はもう既にスレの方向性に反してるからよかったー!\(^o^)/
×よかった\(^_^)/
○よかったー!\(^o^)/

はたちにもなってこんな小さな事でグチグチ言う器の小さい人間でよかったー!/(^o^)\

関係ないけど今日買った1人暮らし用の炊飯器の釜が三年間保証で安心でよかったー!\(^o^)/

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:53:37 ID:Jgidl9TQ
海外にいるのでホワイトデーなんてなくてよかったー!\(^o^)/
どっちにしろ誰にもあげてないし関係なさすぎてよかったー!\(^o^)/
バレンタインもホワイトデーも関係なくお菓子食いまくってるピザでよかったー!\(^o^)/

一目見て一言二言かわしただけの名前も知らない人を好きになりかけててよかったー!\(^o^)/
思い込み激しくてよかったー!\(^o^)/
どこをどうやって気になってるのか自分でも分からなくてよかったー!\(^o^)/

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:53:06 ID:zhNRvQB4
私もヤラハタに邁進しててよかったー\(^o^)/
いっそのこと婚前交渉禁止のカトリック教徒になって
言い訳にしようかと真剣に考えててよかったー\(^o^)/
でも避妊も禁止らしくてよかったー\(^o^)/

スルメ食べたらこめかみ辺りが筋肉痛なってよかったー\(^o^)/

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:25:38 ID:6Bx3ajCU
自分用にホワイトデー用のクッキー用意しといて良かったー\(^O^)/
弟に痛いとこつかれてやけ食いしたら胃ムカムカしてきたー\(^O^)/

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:49:41 ID:78OmAPn4
今日もバイトでヘマしてよかったー\(^o^)/
きれいな同年代たちの中で化粧しても不細工&ジミーちゃんよかったー\(^o^)/
おまけにピザー\(^o^)/
肉に埋もれて目が見えないとは私のことでよかったー\(^o^)/

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:19:10 ID:W8L+8RZN
ここ1〜2週間、胃がおかしくてよかったー!\(^o^)/
つばがやたら溜まって腹一杯でも何か食べてしまうから余計に肥ゆるよかったー!\(^o^)/
if〜もしもこれがつわりだったら〜
などと100%ありえない妄想をしたりしてよかったー!\(^o^)/
でも「でかしたぞお前!」「あなた!」とかちょっと言ってみたくてよかったー!\(^o^)/

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:21:39 ID:Rb63QK2P
今日がホワイトデーという事を完全に忘れていてよかったー!\(^o^)/
このスレ見て「あ!そういえば・・・」と思い出せてよかったー!\(^o^)/
昔からこういう行事にはとんと縁がなくてよかったー!\(^o^)/
やっぱりよくなかったー!/(^o^)\チキショーウ!

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:22:47 ID:fIbQiaTd
>>32の「でかしたぞお前!」「あなた!」が
唐突に古風でちょっと笑ってしまってよかったー!\(^o^)/
今日は一回も笑ってなかったから笑えてよかったー!\(^o^)/アリガd

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:10:29 ID:iuz8y3yy
セックルしてよかったー!\(^o^)/
初体験がいきなり騎乗位でよくなかったー!\(^o^)/

全部夢でよかったー!\(^o^)/
しかも相手がゲームキャラでよかったー!\(^o^)/

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:16:41 ID:77heli9j
会社が男5人女1人の部署でよかったー\(^o^)/
その男性陣は全員妻子持ちでよかったー\(^o^)/
出会いも発展もなにもなくてよかったー\(^o^)/
3人からホワイトデーのお返しもらえてよかったー\(^o^)/
ダイエット中だけど全部お菓子でよかったー\(^o^)/
先輩たちありがとうー\(^o^)/
もちろん本命はお返しどころかまず存在してなくてよかったー\(^o^)/
フィナンシェおいしくてよかったー\(^o^)/

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:21:20 ID:W1KGZgKT
フィナンシェ大好きー\(^o^)/
そんなのお返しでもらってみたくてよかったー\(^o^)/
みんな既婚者でも36タンがうらやましくてよかったー\(^o^)/
私は年食ってるくせにアルバイターでよ、よかったー\(^o^)/
今度派遣の面接いってくるー\(^o^)/

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:34:48 ID:NSjDJ4U7
今日バイト帰りに結構イケメンに道を聞かれてよかったー\(^o^)/
しかしなんだか様子がおかしいなと思ったら
援助交際に誘われたよかったー\(^o^)/
キスされそうになったよかったー\(^o^)/
でも私の顔を見たら逃げるように去って行ったやっぱりー\(^o^)/

田舎でこんなこと滅多に無いから、
最後の行以外を永遠に自慢していこうとか考えてるよかったー\(^o^)/

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:00:56 ID:Ynv1gALU
>>37
36ですが自分が一番年下で、その次に若い人が15歳上なので
トキメキとかそういう範囲でなくてよかったー\(^o^)/
最年長の部長なんか自分の親の年でよかったー\(^o^)/
37さんが派遣の面接に行くそうでよかったー\(^o^)/
うまくいくといいねー\(^o^)/

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:31:19 ID:0ohLRHrx
>35
昔見た北欧の性教育の教材では
初体験は騎乗位を勧めていてよかったー\(^o^)/
実は女の子に優しい体位でよかったー\(^o^)/
確かに、自分で調節できるから
押さえつけられる正常位よりよっぽど楽だと理解できてよかったー\(^o^)/
全く無駄知識でよかったー\(^o^)/

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 02:23:00 ID:84LzSlQd
>>39
私が今恋してる人15位年上な感じだからよかったー\(^o^)/
おっさんにときめく自分でよかったー\(^o^)/
バレンタインデーは早めに帰ってたからよかったー\(^o^)/
きっと彼女か奥さんとラブラブでよかったー\(^o^)/

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 04:26:29 ID:ZwrNIFrN
金ないのに引っ越しすることになってよかったー\(^o^)/
不動産屋に職業聞かれて「出版業です」と言ったら「漫画ですか?」とアニオタだと思われてよかったー\(^o^)/
ジャニオタでもないのに「ジャニーズ好きですか?」とも聞かれてよかったー\(^o^)/
体系も髪型も長州小力で顔はさらに5,6発殴ったようなキモ顔からも喪女認定受けてよかったー\(^o^)/
自分の落ち目をこれでもかと言うほど気づかせてもらえてよかったー\(^o^)/

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 07:29:19 ID:enDD+d4f
>>42
見た目だけでアニヲタ・ジャニヲタ認定なんて酷くてよかったー!\(^o^)/
「キモい客はアニメ・漫画・ジャニの話をすれば機嫌がよくなる」
とかマニュアルでもあるのかと問い詰めたくなってよかったー!\(^o^)/

関係ないけど朝っぱらからゲームをやってたら、朝日でテレビに写ったキモい顔が見えてよかったー!\(^o^)/
誰だこれー\(^o^)/

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:06:20 ID:+T1C+JLG
何もしてないのに腰いためてよかったー!\(^o^)/
まだ20代なのに体は50代でよかったー!\(^o^)/
最近完璧に昼夜逆転生活でよかったー!\(^o^)/

夜鏡見ると「私って結構いけてんじゃね?」と勘違いできてよかったー!\(^o^)/
写真にうつった自分を見て死にたくなれてよかったー!\(^o^)/
ダイエット頑張らなくちゃよかったー!\(^o^)/

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:07:24 ID:GmZrxoWe
>>43
>朝日でテレビに写ったキモい顔
私もそういうのよくあるよかったー!\(^o^)/
手に持ったDSなんて下から映るからさらにキモブスでよかったー!\(^o^)/

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:32:25 ID:e9acfNi2
〓ホワイトプランに変えたら携帯料金が半分になってよかったー! \(^o^)/
〓紹介キャンペーンが始まったけど紹介する人がいなくてよかったー! \(^o^)/
〓予想外犬が可愛くてよかったー! \(^o^)/

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:39:44 ID:FIckono8

面接官に「〜さん、大丈夫ですか?」って言われて何が?って思ってよかったー!\(^o^)/

変な目立ち方できてよかったー!\(^o^)/
\(^o^)/
久々携帯鳴ったらバイト先でよかったー!\(^o^)/

彼氏とかホワイトデーとか、無関係で無駄な出費抑えられてよかったー!\(^o^)/

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 19:54:59 ID:yEnPM3QE
>>44を読んで、あれ?私書き込みしたっけ?と思ってよかったー\(^o^)/

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:28:01 ID:W1KGZgKT
>>45
DSに妖怪が映ってることあるあるー\(^o^)/
あれって将来の自分らしくてよかったー\(^o^)/
女子とも男子とも出会いのない生活でよかったー\(^o^)/

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:52:50 ID:qNLHa50g
>>41
私もおっさん好きでよかったー!\(^o^)/
私は今20歳だけど今まで好きになった人はみんな30代以上ばっかりでよかったー!\(^o^)/
今好きな人も30代で童顔のおっさんでよかったー!\(^o^)/
でももうその人とは二度と会えなくなってよかったー!\(^o^)/
しにたーい!\(^o^)/

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:22:37 ID:P/+pDjfj
オッサン好きの同志が多いことがわかって嬉しくてよかったー!\(^o^)/
私もオッサン大好きでよかったー!\(^o^)/
男は40からだろとか相手にされないくせに偉そうに思っててよかったー!\(^o^)/
その年代で魅力的な人は大概既婚者だから
家族ぐるみで養って幸せにしてあげたいとか意味不明なこと真剣に考えててよかったー!\(^o^)/

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:25:56 ID:a1qdyXat
若い男に相手にされないおまいらカワイソス

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:37:02 ID:EkEz4AB/
若くない男になら相手にされるかって言ったら別にそんなこともなくてよかったー!\(^o^)/
ローカルルールも守れない奴はとりあえずいなくなればよかったー!\(^o^)/
スルーできない自分もいなくなればよかったー!\(^o^)/

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:58:12 ID:WzeXkXWh
>>53
自信過剰だな…(藁)

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:04:28 ID:AapZkZDL
お腹下したよかったー!\(^o^)/
出したけどなんかすっきりしなくてよかったー!\(^o^)/
あ〜ケツいてぇまた痔が悪化しちゃうかもよくないー!/(^o^)\

下品な話してごめんなさいー!\(^o^)/

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:13:16 ID:55ySSYYR
女で痔って…

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:46:09 ID:IQ1T1Ahq
ローカルルールも守れない男って…
しねばよかったー!\(^o^)/

>>55さんの体調がはやくよくなればよかったー!\(^o^)/

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 05:52:15 ID:EnZhba2+
風邪ひいて一週間仕事休んでごめんなさーい/(^O^)\
医者に行ったらタミフル処方されてよか…よかったー\(^O^)/
飲みたくないと言ったら、抗生剤でたよかったー\(^O^)/
そんなら始めから抗生剤だせヤブ医者ー\(^O^)/

そんな私にお見舞いに来てくれる人なんていないから、一人でゲーム楽しめるよかったー\(^O^)/
熱出てもゲームとかどんだけオタクなんだよー/(^O^)\

長文愚痴ごめーん/(^O^)\

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:58:41 ID:QMnq6mE8
みんな面白くてよかったー!\(^o^)/
喪女板でこのスレが一番好きでよかったー!\(^o^)/
このスレを読むことが唯一の楽しみでよかったー!\(^o^)/
みんな大好きでよかったー!\(^o^)/

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:17:05 ID:RiD7XVcq
風邪ひいて死にそうなのに誰も看病してくれる人なんていなくてよかったー!\(^o^)/
明日面接なのにちゃんと起きれるか不安でよかったー!\(^o^)/

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:21:19 ID:tFenJrDE
誘い受けみたいな文章で申し訳ないけど、誕生日なのに母と口論になってよかったー!\(^o^)/
私が生まれたことなんて誰もネ申に感謝したくないだろうと思えてよかったー!\(^o^)/
逆に言えば若いうちにさっさと死んだほうがよかったー!\(^o^)/

ネガティブデブ略してネガデブでごめんなさーい\(^o^)/ よかったー!

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:36:50 ID:jQlAAw9v
>>55>>58>>60の体調が早く良くなるとよかったー!\(^o^)/
とか言いながら自分も1週間くらい体調悪くてよかったー!\(^o^)/
さっさと病院行かなきゃー!/(^o^)\

>>61が生まれてきてよかったー!\(^o^)/

最近届くのがメルマガしかなくてよかったー!\(^o^)/
友達いなくてよ、よか、よかったー!\(^o^)/

\(;o;)/ブワッ

長くてよくなかったー!/(^o^)\

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:43:30 ID:Zl2PcN8I
今日初めてじっくりと自分のマンコを見てよかったー\(^o^)/
処女なのに真っ黒でよかったー\(^o^)/
グロすぎてショックでよかったー\(^o^)/
でもどうせ喪女だし誰に見せるわけじゃないからよかったー\(^o^)/

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:47:41 ID:melt3hCI
みんな可哀想…

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:29:22 ID:CL4aipaz
>>61
誕生日おめでとーう\(^O^)/

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 19:45:18 ID:O1r2gyuG
>>61
誕生日おめでとうでよかったー\(^o^)/

>>61の文章にある誘い受けがなんだかよく分からなくてよかったー\(^o^)/

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 20:48:53 ID:IQ1T1Ahq
誘い受けはやおい用語でよかったー!\(^o^)/
>>61とは仲良くなれそうでよかったー!\(^o^)/
リアルでヲタ友いなくて寂しくてよか……よかったー!\(^o^)/

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:05:00 ID:EfjbAuwJ
携帯どこかに落としてきてよかったー!\(^o^)/
夜道を探しに行ったけど見つからなくてよかったー!\(^o^)/
電話かけてみたらカコイイアメフト選手が拾ってくれてて会うことになって
会ってみたら仲良くなれた

・・・て妄想が膨らんでよかったー!\(^o^)/
帰ったら布団に埋もれてた携帯が見つかってよか・・・ったー!\(^o^)/


69 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:15:33 ID:HseXGfQ8
このスレおっさん好きが多くてよかったー!\(^o^)/
かわいいおっさん見てると癒されてよかったー!\(^o^)/

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:33:43 ID:BkmWw3Ns
>>63とまったく同じでよかったー!\(^o^)/
それに加えて陰毛が異常に濃くてよかったー!\(^o^)/
ついでに胸毛背中毛ヒゲも濃すぎてよかったー!\(^o^)/

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:34:22 ID:yzXAQDj6
学生時代の友人と久々にコンタクトをとったら、すごく立派になっててよかったー!\(^o^)/
学歴も容姿も底辺だから、自分よりしっかりした人間と付き合いたくなくてよかったー!\(^o^)/
人間なんて嫌いだー!\(^o^)/

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:39:18 ID:InHtqU+e
今日もメール来なくてよかったー!\(^o^)/
金土日誰とも遊ぶ予定がなくてよかったー!\(^o^)/
夜歩いてたら男が近づいてきたからナンパか?って思ったら顔見た途端逃げられてよかったー!\(^o^)/
最近誰とも喋りたくなくて黙っててよかったー!\(^o^)/

ほんとやばくてよかったー!\(^o^)/
ほんとやばいよーよかったー!\(^o^)/

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:59:30 ID:pklbDzI8
喪女なのにナンパされてよかったー!\(^o^)/
いつも見かけてきれいと思ったって言われてよかったー!\(^o^)/
どう考えても夜道で顔見えなくてよかったー!\(^o^)/
あと制服効果でよかったー!\(^o^)/
キョドってメアド教えてしまったー!\(^o^)/
ぜんぜんメールきてなくてよかったー!\(^o^)/
悪用されると思ってガクブルでよかったー!\(^o^)/



長文ごめーん/(^o^)\


74 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:56:02 ID:oh5thxvJ
最近彼氏がそっけなくてよかったー!\(^o^)/
電話出なかったり休みも忙しいからってなかなか会えなくてよかったー!\(^o^)/
明日は私の誕生日なのに…
凹みながら明日は会える?ってメールしたら「外を見て」ってメールがきてよかったー!\(^o^)/
2階から窓を開けて下を見たら彼氏が花束を持って立っててよかったー!\(^o^)/
思わずかけよったら私の名前の入ったケーキとティファニーのネックレスを渡されてよかったー!\(^o^)/
彼、学生だから毎日休みもバイト入れて頑張ってたらしくてよかったー!\(^o^)/
脳内彼氏バンザーイ

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:16:08 ID:TLnEZ2W1
私も今日ナンパされてよかったー!\(^o^)/
どうみても低賃金労働者のキモオヤジでよかったー!\(^o^)/
よく聞いてみると「すいません、目的は金なんですけど」とかナンパには珍しい台詞でよかったー!\(^o^)/
今日のコーディネート、派手な青ワンピに安っぽい網タイツとミュールがソープ嬢にでも見えたのかも。よかったー!\(^o^)/
まじで金タマ割ってやろうかと思えてよかったー!\(^o^)/

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:11:58 ID:hpw8n6ZU
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|  
      |::::::|       ノ           |:::::::|  
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 〜〜\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:14:26 ID:grLjZGcg
今の髪型がまさに>>76の通りでよかったー!\(^o^)/
しかも後ろは一つくくりでよかったー!\(^o^)/
週末はひきこもるからそれでも無問題でよかったー!\(^o^)/

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 10:59:17 ID:S7zZSeMN
何事もなく卒業でよかったー!\(^o^)/
卒業式の日に突然呼び出しされて告白…なんて夢物語でしかなくてよかったー!\(^o^)/
何もアクション起こせず悲しいやら切ないやらで走り去っちゃってよかったー!\(^o^)/
もう一生会えないのに馬鹿でよくなかったー!/(^o^)\
握手してもらえばよかったー!\(^o^)/
苦しい泣きたいしにたーい\(^o^)/
新入社員の懇親会で半分の人がパートナー持ちであることが判明してよかったー!\(^o^)/
付き合ったことがない人なんて私くらいでよかったー!\(^o^)/
負け組が早々に発覚でよかったー!\(^o^)/
自分にはなんの価値もないと打ちのめされたー!\(^o^)/

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:05:57 ID:IbK0J+AQ
春休みが残り少なくなってきてよかったー!\(^o^)/
学校のこと考えると動悸が激しくなってきてよかったー!\(^o^)/
引きこもり生活に慣れすぎて新学期を普通に過ごせるか疑問でよかったー!\(^o^)/
社会人になったらこんな長期休みないんだよな…って考えるだけで泣きたくなってきてよかったー!\(^o^)/
そもそも社会人になれるかどうかも甚だ疑問でよかったー!\(^o^)/
就活KOEEEEEEEEよかったー!\(^o^)/

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:57:43 ID:zZwtFgxd
>>79
仲間でよかったー!\(^o^)/
昨日は深夜までエロゲやっててよくなかったー!/(^o^)\

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:39:47 ID:aZYPLCBw
最近エロゲやりたくてよかったー!\(^o^)/
何かおすすめのエロゲないっすかって性欲にまみれててよかったー!\(^o^)/

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 20:42:35 ID:N0SCwpym
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 20:43:50 ID:zfCVejaA
ファムファタールってやつが無料で出来るしお勧めー!\(^o^)/

ってエロゲの話題で普通にレスできる自分はどうかと思うけどよかったー!\(^o^)/
虹大好きでよかったー!\(^o^)/

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:08:39 ID:04qedv42
カップル板をオチっててよかったー!\(^o^)/
ヤる相手もいないのに体の悩み相談とか書き込んでる自分よかったー!\(^o^)/
ほんと自分バッカじゃないのー!\(^o^)/
やっぱり喪女板が一番落ち着けてよかったー!\(^o^)/

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:11:05 ID:cEt1u4cI
ギャンブルか2chしかやることがなくてよかったー!\(^o^)/
喪女板にギャンブルスレって需要ないかなとか本気で考えててよかったー!\(^o^)/
明日イベントかなー\(^o^)/

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:12:26 ID:X2jdS9dK
魔女の贖罪ってのが2千円台のわりにはいい出来でお薦めでよかったー!\(^o^)/
エロゲばっかやっててよかったー!\(^o^)/
昨日も秋葉行って、寒空の中ちらしを配るメイドに萌えててよかったー!\(^o^)/
本当に自分が女か自信もてなくてよかったー!\(^o^)/

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:13:21 ID:kcZFi/X6
仕事辞めてニートになってよかったー\(^o^)/
今日テレビにゴダイゴ出ててミッキー吉野って人と我ながら外見似てると思ってよかったー\(^o^)/
キモピザヲタブサニートでよかったー\(^o^)/

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:43:35 ID:oXG8rvQ4
秋葉行きたくてよかったー!\(^o^)/
九州だから行けなくてよくなかったー!\(^o^)/
エロ動画見るのが好きでよかったー!\(^o^)/
可愛い女の子のおぱーい見て萌えててよかったー!\(^o^)/

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:21:16 ID:KzXpfoBv
女って同性の裸見て興奮するの?レズじゃん?

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:54:19 ID:Hxx/Dbyi
好きな人が女と仲良さ気に喋っててよかったー!\(^o^)/
いつもの事だからよかったー!\(^o^)/
一方自分は話し相手すらいないからよかったー!\(^o^)/
親か家のぬこぐらいでよかったー!\(^o^)/

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 17:30:03 ID:SaLHWWjQ
最近喪板の住人が全体的に減ってる気がしてよかったー!\(^o^)/
脱喪な人が増えてるなら喜ばしいことなんだけどやっぱり寂しくてよかったー!\(^o^)/

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:04:55 ID:3ESNHdoc
浪人生でまだ進学先が決まらなくてよかったー!\(^o^)/
もし二浪したらまた1年間自宅警備員でよかったー!\(^o^)/
真っ暗な未来コンニチワでよかったー!\(^o^)/

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:09:42 ID:BUQsJ/fB
自宅警備員にちょっと笑えてよかったー!\(^o^)/

先週録画したドラゴンヘッドがまぁまぁ面白くてよかったー!\(^o^)/
サヤカが何度もツマブキに抱きしめられててよかったー!\(^o^)/
妄想ネタが増えてよかったー!\(^o^)/
もちろん妄想の中の自分は美少女でよかったー!\(^o^)/






94 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:11:53 ID:nubC+nbR
自分が美少女で妻夫木に抱かれるのを妄想するの?オナニー?

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:58:52 ID:enEEW8oE
明日6時起きなのにこんな時間まで起きててよかったー!\(^o^)/

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 11:18:47 ID:AkGML5/O
まんこの位置わかんなくてタンポン入れれなくて将来セクースできない…と憂いだけどそんな予定は全くなくてヨカッター\(^0^)/

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:49:11 ID:ozNorYlK
好きな人出来てよかったー\(^o^)/
でも全然相手にされてなくてよかったー\(^o^)/
服屋で働いてる高校時代の友達と遊ぶ事になってよかったー\(^o^)/
相手可愛くてオシャレだから今から死にたいと思えてよかったー\(^o^)/
並んで歩いてるの想像するだけで泣けてきてよかったー\(^o^)/

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:12:04 ID:KR5gmuxr
同じく学生時代の友人から誘われてよかったー!\(^o^)/
背が低くて細い可愛い友人と、標準身長で巨デブな私が並んで歩くと所を想像すると絶望できてよかったー!\(^o^)/
ネタキャラ役かね引き立て役で終わる人生でよかったー!\(^o^)/

喪女板と言う居場所ができた今だから晒せるけど、
美容板あたりの「あなたの街の巨デブ情報(?)」に書き込まれたほどの巨ピザでよかったー!\(^o^)/
時間帯・細かいシチュエーションが完全に一致してるから間違いなくてよかったー!\(^o^)/
書き込んだやつ特定した\(^o^)/

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 06:52:12 ID:/3aBQWc/
処女のくせに、妊娠&出産する夢を今朝見て良かった\(^o^)/

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:13:04 ID:fCS5+IRl
100でよかったー!\(^o^)/

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 07:15:19 ID:tl+y3yn8
全然処女が主体となった内容じゃないじゃん 
しつこいよ顔文字。ぶっちゃけ文末につけるのめんどいとか思ってんだろ?な?

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:35:24 ID:spHW9jUT
↑が軽くうざくてよかったー\(^O^)/

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 09:37:35 ID:8jX6E/ls
>101
だったら何だよクソが。
ゴミみたいなレスしてんじゃねぇよ生ゴミ野郎が。
死ね。

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:15:57 ID:Ay/CHun4
寝起きにオナヌーしたら思いっきりお漏らししてよかったー!/(^o^)\
今日は天気もいいし、おふとん洗濯しようと思えてよかったー!\(^o^)/
いま振り返ったら洗濯するのは半年ぶりでよかったー!\(^o^)/
どうりで最近体がかゆ(ry…よかったー!\(^o^)/

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:43:29 ID:wsuJHmhJ
>>104
洗濯する良い機会ができてよかったー!\(^o^)/


106 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:38:22 ID:mY3fA4TZ
最近妄想がどんどんエスカレートしてきてよかったー!\(^o^)/
好きなキャラとセックルする妄想してよかったー!\(^o^)/
自分きもすぎてよかったー!\(^o^)/
でも楽しーい!\(^o^)/

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:31:42 ID:kLt6MCJG
最近寝付きが悪くてよかったー!\(^o^)/
目覚めも悪くてよかったー!\(^o^)/
そのせいで目の下のクマが酷くてよかったー!\(^o^)/
より不健康そうに見えてよかったー!\(^o^)/
たまにはぐっすり眠りたいー!\(~o~)/

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:04:27 ID:rx0a2/gk
>>104
男は死ね。オナニーなんてしない。

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:12:41 ID:+phG4Dmt
>>108
定期的にこういうの沸いてくるよな

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:44:43 ID:OjycMlgm
女ですがオナしまくりでよかったー!\(^o^)/
自分の決めつけで者をゆうのはよくなかった―\(^o^)/

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:00:00 ID:rX6//hfa
私もこれからオナニーするよかったー\(^o^)/
仕事辞めて自宅警備員になってよかったー\(^o^)/
お母さんに申し訳なくてよかったー\(^o^)/
早く仕事見つけなきゃでよかったー\(^o^)/

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:29:39 ID:rx0a2/gk
バイブ買ってみてよかったー\(^o^)/
試しに使ってみたら最高に気持ちよかったー\(^o^)/

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:33:14 ID:96VpKRsY
9時に起きる予定だったのに今起きてよかったー!\(^o^)/
ときメモが楽しくて寝るのが遅いから寝坊してよかったー!\(^o^)/
今日楽しみにしてたお笑いライブに行けなくなってよかったー!\(^o^)/
電車が1時間に1本しかない田舎に住んでてよかったー!\(^o^)/
今日はずーっとときメモやる事に決めてよかったー!\(^o^)/

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:07:55 ID:rX6//hfa
>>112
いいなー!ローターが欲しい

今日は無双オロチの発売日だよかったー\(^o^)/
お金ないから買えなくてよかったー\(^o^)/

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:25:03 ID:qjN2PWVm
むしろ「女はオナらない」と決めつけてる>>108が男かも知れないと思ってよかったー!\(^o^)/
おもちゃとか持ってないけどたまにオナってるよよかったー!\(^o^)/
ヤラハタ迎えた喪女だものよかったー!\(^o^)/

今日も1日ニートでよかったー!\(^o^)/
毎日毎日食い過ぎでよかったー!\(^o^)/

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:26:22 ID:rx0a2/gk
ヤラハタって何?

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:58:57 ID:Qgw7zvBW
やらずにハタチ

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:08:43 ID:8t4QwS3R
やれずにハタチだろ

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:12:05 ID:9v6w4W6+
ペットショップを見ていたら子犬が可愛くてよかったー!\(^o^)/
するとそこに居た女子高生がこんなことを言っていてよかったー!\(^o^)/

「今居る犬殺してこういう犬飼いたい。可愛くないんだもん」

近頃の学生が人を殺すことに納得できなくもないと思えてよかったー!\(^o^)/
日本美しくねー/(^o^)\

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:23:51 ID:WWIo5gVn
>>119
その女子高生が死んで浮いた生活費で今いる犬にもっと金かけてあげてほしいと思ってよかったー!\(^o^)/
人間嫌いの中2病みたいでよ…よくな…よかったー!\(^o^)/

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:58:46 ID:aa2SuOR8
>>108>>112>>116
ID:rx0a2/gk
何こいつ?最高キモイ\(^o^)/

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:25:47 ID:yrJ1pO02
>>116->>118 2ch的コンボの瞬間

123 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:37:36 ID:UWEfz6aR
オナヌーしてるだけで男呼ばわりとは…怖い世の中でよくなかったー!/(^o^)\
オナヌーぐらいするよ!だっておにゃのこだもん☆

…ふざけてみてよかったー!\(^o^)/
久しぶりに人込みにまみれただけで軽く人格が崩壊してよかったー!\(^o^)/
脆いよー!\(^o^)/

124 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:46:02 ID:CtkL4y+a
処女だからバイブどころか末期ーも痛くて入らないからよかったー!\(^o^)/
ローターで手軽に性欲処理出来てよかったー!\(^o^)/
けどクリオナだと男性ホルモンしかでないらしくてよくなかったー!/(^o^)\

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:29:24 ID:Ni5z7gMf
>>108>>112>>116
ID:rx0a2/gk
がキモくてよかったー!\(^o^)/
こういうのをエロゲ脳って言うんだろうなー!\(^o^)/
お前の母ちゃんが見たら泣くぞー!\(^o^)/


126 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:35:48 ID:aa2SuOR8
いい加減下ネタもうざくてよかったー!\(^o^)/
こういうしつこいのは男の嫌がらせに思えて仕方なくてよかったー!\(^o^)/
女なら空気読んでほしくてよかったー!\(^o^)/

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 23:30:39 ID:1ZIJDV/M
>>112
ローターや自分の指の刺激に慣れると
イキにくくなるってananに書いてあったよー!\(^o^)/
気をつけてー!\(^o^)/

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:37:26 ID:YH55idB7
男は死んで欲しくてよかったー!\(^o^)/

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:50:56 ID:0NvD6s2C
>>127
イクって感覚が未だによくわからない…。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:56:10 ID:Y7PCyCmQ
>>127
それって指に慣れると、実際にヤッた時にイキにくくなるってことだよね?
自分の指以外でイク予定がないから安心してオナれてよかったー!\(^o^)/

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:57:36 ID:q8RfbjYR
今日の休日やった事といえば食う寝るオナニーネットサーフィンぐらいでよかったー\(^o^)/
人に休み何してるか聞かれても寝てるって答えててよかったー\(^o^)/
会話続かないからよかったー\(^o^)/
まだ十代なのに未来が絶望的なのが目に見えててよかったー\(^o^)/

132 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:42:36 ID:kAjavNnm
>>130
>>127だけど、男相手じゃなくて自分でやってても
イきにくくなるらしいよー!\(^o^)/
快適なオナニーライフのためにも程ほどにねー!\(^o^)/
私も男相手の予定は無くてよかったー!\(^o^)/
脳内の私はもて過ぎて、芸能人にすら目付けられててよかったー!\(^o^)/

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:53:54 ID:B9bAn4T/
ブスで良かったー\(^o^)/
だって普通だったら私気が小さいから誘われたら上手く断れなくてそのままqあwせdrftgyふじこlp
な事になっちゃって好きでも無い男とやっちゃてたかもしれないし。

ブスでよかったー\(^o^)/おかげで友達もできないひきこもりになって(外歩いてるだけで
ブスとか罵倒されるから)漫画がお友達になってたくさん面白い漫画に出合えたから\(^o^)/



134 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:57:15 ID:h/Y+saIC
>>131
私が居てよかったー\(^o^)/
あと半年でヤラハタだよかったー\(^o^)/

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:08:44 ID:2/CsFPss
日はずっと夢サイト巡っててよかったー\(^o^)/
もうハタチ過ぎてるけど夢大好きでよかったー\(^o^)/
こんなんだから余計にもてないよかったー\(^o^)/
現実では男の知り合いもいないけど、夢サイトではモテモテよかったー\(^o^)/
夢サイトの管理人さん、今日も私に胸キュン与えてくれてありがとう\(^o^)/


136 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:02:59 ID:ixFawRdP
私も夢小説大好きでよかったー!\(^o^)/
名前変換で自分の名前いれる勇気がなくてよかったー!\(^o^)/
10代からこんなんで年とったらどうなるんだろうと
考えると軽く鬱になれてよかったー!\(^o^)/
でも好きなものは好きだからしょうがないんだーい\(^o^)/

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:39:23 ID:xXUF/yki
好きな人が髪型ほめてくれてよかったー!\(^o^)/
ちょっと話してたら他の人に「彼氏?」って聞かれてよかったー!\(^o^)/
そんなわけないから気まずい空気が流れてよかったー!\(^o^)/
じつは既に告白して玉砕済みでよかったー!\(^o^)/
話したといっても彼がわたしに発した言葉は
「いいじゃん」「ワイン?」だけですよかったー!\(^o^)/
泣きたい\(^o^)/

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 04:59:43 ID:99zif8HH
かっこいい上司に『髪伸びたね』って言われてよかったー!\(^o^)/
そんな微妙な変化に気づいてくれてもしや…と勘違いしてよかったー!\(^o^)/
そのあとすぐ『かっこいいよ』って言われてよかったー!\(^o^)/
うおおい『可愛いよ』じゃなかったー!/(^o^)\
ようするに髪伸びてぼさぼさでワイルドになっててよかったー!\(^o^)/
遠まわしに髪切れって言われてることに気づけてよかったー!\(^o^)/

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:07:54 ID:dm1LyVgp
デブのくせに貧乳でよかったー\(^o^)/
でも服着るとCかDくらいあるように見えるらしくてよかったー\(^o^)/
実際のところAあるかないかでよかったー\(^o^)/
真実を言うと皆驚いてよかったー\(^o^)/
胸の重さが原因の肩凝りなんて無縁でよかったー\(^o^)/
胸以外には肉つきまくりんぐでよかったー\(^o^)/
胸板マジック&デブイメージばんざーい\(^o^)/

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:38:07 ID:XSlk0Qut
>103
そういう君も顔文字つけないのね。うふふ。 
だから呆れてるんだろ?ぶっちゃけ。な?な?

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 11:24:47 ID:u9R+fJPc
怖い夢をみたから怖くて寝れない時携帯のエロ画見て安心して寝れてよかったー\(^O^)/

自分より男とセクースするのを選んだ友達を心底蹴りとばしたいと思えてよかったー\(^O^)/

最近どんな男でも気分が胸くそ悪くなってよかったー\(^O^)/二次元は全然いいと思えてよかったー\(^O^)/

自校のギャル男に「あの子可愛くないね」って言われてよかったー\(^O^)/

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:57:14 ID:ujp1ygDh




(´;ω;`)ウッ

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:18:15 ID:QUvfRb1C
>>96が自分かと思った\(^o^)/
自分ならま○この位置は多分自分が尿道だと思ってるところだよ\(^o^)/

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:11:18 ID:Z03rv4FQ
私もAない(ちょいガリ)けど、ハトムネ、姿勢いい、流れてる肉あつめると
B75になってよかったー
152なのにアンダーでかい骨太てよかったー

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:25:58 ID:aUgCc662
最近ちょくちょく夢の中にイケメソ俳優が出てきてよかったー!\(^O^)/
そしていつも自分がモテモテな設定でよかったー!\(^O^)/
昨日は某俳優に初キス奪われてよかったー!\(^O^)/
さらに処女も奪われたー!\(^O^)/
二浪が決定したけど、夢の中だけでも幸せになれてよかったー!\(^O^)/
勉強がんばるー!\(^O^)/

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:05:35 ID:WXsC4E34
脳内でも幸せになれないから、幸せな夢が見られる人が羨ましくてよかったー!/(^o^)\
脳内彼氏を作ってみるも、キャラに申し訳なくてアドバイス専用キャラになっててよかったー!\(^o^)/
世の中だけでなく、脳内二次元にすら遠慮する小さい人間でよかったー!\(^o^)/

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:42:13 ID:TGI2qOyU
gdgd面接の帰り電車でゲップでそうになってこらえてたら口閉じた状態でゲップと変わらない音量でゲーって鳴ってよかったー\(^O^)/
隣に人座っててよかったー\(^O^)/

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:05:46 ID:ETGkDDDu
好きな人に全く相手にされずよかったー\(^o^)/
メール送っても返信もなくてよかったー\(^o^)/
いままでウザそうに返信してくれてありがとー\(^o^)/
諦めるきっかけができて本当によかったー\(^o^)/




よかねーよばかやろー/(^o^)\


149 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:45:14 ID:jay7lt1+
>>148
私も全く同じ目にあっててよかったー!\(^o^)/
誘う度に先延ばしにされててよかったー! \(^o^)/

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:30:34 ID:cuTHsJOF
中卒会社員でよかったー\(^o^)/
大卒ニート、若しくはフリーターの方が世間受け良くてよかったー\(^o^)/
今の仕事続けても自立出来なくてよかったー\(^o^)/
安月給でよかったー\(^o^)/

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:18:58 ID:BLOBxsOe
今日もバイト先で孤立してて良かったー\(^o^)/
同じバイト先の人が2人、こっちを指さして笑ってて何か言ってて良かったー\(^o^)/
今日偏頭痛で良かったー\(^o^)/
給料日まであと1週間あるのに1000円しか無くて良かったー\(^o^)/

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:20:48 ID:aXHNPzQG
今月からバイト始めたけど給料入るの来月でよかったー\(^o^)/
一ヶ月3000円生活/(^o^)\

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 01:46:32 ID:2jDwxEM5
誕生日なのに誰からもメール来なくてよかったー\(^o^)/
まずそんなメール送ってくれる友達がいなくてよかったー\(^o^)/
唯一自分と喋ってくれる家族とも春からの一人暮らしで離れるから更なる孤独化がすすんでよくなかったー/(^o^)\

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:08:34 ID:fNYeWm7x
>>153
おめでとー\(^O^)/

彼氏どころか友達も少なくてよかったー\(^O^)/
その上不登校でよかったー\(^O^)/
留年決定してよかったー\(^O^)/
父親や親戚から白い目で見られたり嫌味言われたりしてよかったー\(^O^)/

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:20:28 ID:uvl1nTRt
美容院でカット中話すことなくて気まずくてよかったー\(^o^)/
しかも髪切られ過ぎてどうみてもブサピザです本当に(ry よかったー\(^o^)/
一重くせ毛色黒デコ広剛毛豚鼻・・・喪要素ばかりでよっkかったー\(^o^)/

オナニーやり過ぎでマソコの形変になって黒くなったけど見せる人いなくてあんしーん\(^o^)/
 きもくてごめーん\(^o^)/

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:42:27 ID:tncb+KSu
>>155
こんな感じ?
http://imepita.jp/20070323/147170

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:47:08 ID:8Si3NX7t
>>156
気持ち悪いよ

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:48:57 ID:azz7shfZ
処女でよかったー\(;ω;)/

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:54:27 ID:Inrwi0B+
今日もまたつまらない一日でよかったー\(^o^)/
何も無い人生でよかったー\(^o^)/未来にも希望持てなくてよかったー\(^o^)/
女としての悦びを知ることないまま死ぬ予感ー\(^o^)/
正直人肌恋しくてよかったー\(^o^)/最近男というと二次元キャラしか思い浮かばなくてよかったー\(^o^)/
リアルだときょどって男と話せなくてよかったー\(^o^)/
最近本気で氏にたい/(^o^)\

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:59:27 ID:PromAqUe
エリートな父親の減給発覚してよかったー\(^o^)/
プライドの固まりだから八当たられそうでよかったー\(^o^)/
免許の本試すら落ちてノロになってごめんねパパーン\(^o^)/
パパはイケメンなのにヌサ娘でごめんねー\(^o^)/
お化粧覚えて一緒に歩けるようになりたいよかったー\(^o^)/

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:02:57 ID:z+RTh3Z3
>>159
一文字狂わず同意でよかったー!\(^o^)/
男どころか、不安定なときだと人と話すことすらぎこちなくてよかったー!\(^o^)/
友人はみんな人生が順調に進んでて、友達だけど本当のことがなにも話せなくて、
友達じゃないような気がしていて遠ざけてしまっていてよかったー!\(^o^)/
せっかくメールとかくれてるのにごめん…よか、よかったー!!\(^o^)/

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:28:51 ID:fl3gvTdP
数少ない友達・家族以外の人間と話すのがたまらなく苦痛でよかったー!\(^O^)/
こんなんで将来生きていけるのか不安になってよかったー! \(^O^)/
苦痛すぎて消えたくなってよかったー!\(^O^)/

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:35:28 ID:BLOBxsOe
友達一人もいなくてよかったー\(^o^)/
彼氏も26歳なのに一度も出来た事無くて良かったー\(^o^)/
隣人の騒音がうるさくてしかも文句を言おうにも居留守使われてどうしようも
無くてよかったー\(^o^)/
不細工だから嫌がらせされて良かったー\(^o^)/
貯金0で良かったー\(^o^)/
中卒でよかったー\(^o^)/無資格でよかったー\(^o^)/ムダ毛が多くて(ry
\(^o^)/


もう人生疲れた・・・          /(^o^)\フッジサーン

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:19:38 ID:LYHDrosq
/^o^\フッジッサーン

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:56:15 ID:8k8kw7X2
心当たりゼロなのに半年も生理来なくてよかった\(^o^)/
一応婦人科行ったら、「子宮が小さい上に女性ホルモンが非常に少ないせいだ」
とか言われてよかったー!\(^o^)/
道理で最近ヒゲが生えてくる訳だ\(^o^)/

不妊になるかもしれなくてよかったー!\(^o^)/
でもどうせ妊娠するようなことする予定もないし相手もいないからよかったー!\(^o^)/

オナベになろうかな\(^o^)/

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:38:47 ID:dUfpPRMY
既婚女性板をROMって処女で良かったーと思った\(^o^)/

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:13:25 ID:kPdWfpw7
ここ何ヶ月かで10人のうち4人もバイト辞めててよかったー!\(^o^)/
この前誘われなかった飲み会で送別会とかしたのかな?とか思ったけど、
どうせハゴだったんだしどうでもいいやよかったー!\(^o^)/

でもこれから先のシフトのこと考えると、すっごい嫌な予感がしてタマンナーイ/(^o^)\フッジッサーン
来週も結構シフトはいってて今からだるいよかったー! \(^o^)/

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:21:32 ID:Aj9r99Vv
部屋が汚くてさっきゴキブリが枕に乗って良かったー\(^o^)/
寝る場所無くて物の上に寝てて良かったー\(^o^)/
ダニが発生してきて体刺されまくりで良かったー\(^o^)/

\^o^/人生オチャワン


169 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:24:36 ID:E26nd3Pm
なんでそんなにセックスしたいの?
男に体を舐められたり、触れたり、あそこ舐めなきゃいけないんだよ?
そんな事出来ますか?

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:35:51 ID:rAJ/dTgz
てか>>168とか女以前に人として終わってるだろ
男でもちゃんと綺麗にしてるっつのw

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:12:51 ID:bFUSS8bO
>>165
私も心当たりなんて全くないのに4ヵ月生理こなくてよかったー\(^o^)/
明日病院行くからよかったー\(^o^)/
不妊だったらどうしようとか思っててよかったー\(^o^)/
でも一生男とセクロスなんて出来なさそうでよかったー\(^o^)/
もし子孫残したら子供が可哀相だから不妊でも関係ないかもでよかったー\(^o^)/
でもやっぱり怖くてよかったー\(^o^)/

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:16:32 ID:RUnxT1dK
男は案外几帳面な人多いんだよね

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:31:24 ID:Dwd6zcjx
>>172
几帳面って言うより、細かくてネチネチしているw
/^o^\ふじさーんをラーニングw

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:48:14 ID:oNB0xYVE
>>170
空気読めなくてよかったー!/^o^\フッジッサーン

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:16:31 ID:6Qc1/mj0
ぬぷ

176 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:20:11 ID:C/dC/dQN
/^о^\

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:20:58 ID:C/dC/dQN
口が違うなー・・・
難しい

178 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:22:43 ID:C/dC/dQN
/^О^\
これでどうだ

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:24:34 ID:C/dC/dQN
違うわorz
/^ο^\

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:25:54 ID:C/dC/dQN
さっきと同じだw
/^Ο^\
これはどうだ

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:27:49 ID:C/dC/dQN
これも同じか
/^ω^\
もうこれでいいや

182 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:45:29 ID:Q/RM2txU
ここはお前の落書き帖じゃないんだ、自重しろ/^o^\

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:09:55 ID:P0HQ4tOX
富士山は2種類あるようだけどどっちが正しいのかな。
/^o^\フッジッサーン
/(^o^)\フッジッサーン

どっち?ガイドラインみてもどっちもあるし。

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:30:47 ID:igkSLEhW
フッジサーンは前者。後者はナンテコッタイ

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:14:07 ID:KUIJYEPr
>>176-181
なんか変なのいると思ったらIDがDQN\(^o^)/
その通りでよかったー!\(^o^)/

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:20:39 ID:jwYU633v
DQNなら見逃せるねよかったー!\(^o^)/

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:21:34 ID:C/dC/dQN
DQNでよかったー!\(^Д^)/

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:25:48 ID:dReRdtUv
もうすぐ新学期でよかったー!\(^o^)/
学校までめちゃくちゃ遠くてよかったー!\(^o^)/
なにげに色々あった知り合いもいて気まずくてよかったー!\(^o^)/
ネトゲ廃人でよかったー!\(^o^)/
オナネタは大抵ネトゲのキャラでよかったー!\(^o^)/
いまだに課題おわってなくてよかったー!\(^o^)/
長身キモヲタピザデブでよかったー!\(^o^)/
最近、親や親戚の従姉妹やら、しまいにゃレッスンの先生にまで
彼氏できるようにとか心配されてよかったー!\(^o^)/

もう色々どうでもよくなってよかったー!\(^o^)/

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:11:46 ID:olGPadVq
春休みなのに誰からも遊びのお誘いこなくてよかったー!\(^o^)/
このまえギャルが企画した中学の同窓会に行ったら同じクラスだったやつに後ろ指さされてよかったー!\(^o^)/
最近肌がぼろぼろで何やっても元に戻らなくてよかったー!\(^o^)/
美容院行ったら担当の人が男に変わってて一言も会話らしいことできなくてよかったー!\(^o^)/
もう完全に2次元の男しか愛せなくてよかったー! \(^o^)/
毎日毎日がBL小説を読んだりオクでコスプレ衣装探すことで終わっていって本当によかったー!\(^o^)/


190 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:33:27 ID:UO7Azqjj
>>189
男の書き込みだから禁止だったらスルーでもしてくれ

関東に住んでるなら遊びに行こうよ。TDLでも好きなところへ。
でも何で後ろ指差されたの?
スキンケアは自分に合うのを使わないとね♪
BLは理解出来るけど、俺はショタの方が好きだなw
オクでコスプレ衣装探すの大変だよね。値段手ごろなのもあるけど。

以上、オタク男の書き込みでした。
皆さんスマソ

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:39:14 ID:pa8rAJ5v
さっきパチンコスロッの看板がチンコスロットに見えてよかったー!\(^o^)/
笑いそうになってよかったー!\(^o^)/
でもふと我に返るとさびしさがこみあげきてよかったー!\(^o^)/

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:31:09 ID:P0HQ4tOX
>>184d。

>>187ネ申ID。



193 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:57:39 ID:vEpUKBQi
>>191 面白くてよかったー!\(^o^)/

付き合ったことないくせに遠距離恋愛の曲聞いて、妄想恋愛ストーリー作って勝手に泣ける自分に乾杯でよかったー!\(^o^)/

遠距離ってケータイで打ったらそのあとすぐ恋愛って予測機能が働いてよかったー!\(^o^)/
むしょうにそれが腹立たしくてよかったー!\(^o^)/


194 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:18:08 ID:qcP9X2kl
何気なくケータイの予測変換を「あ」から順番に見てたら
出て来る単語出て来る単語が2ちゃん用語でよかったー!\(^o^)/
あ→ageとか辞書登録までしててよかったー!\(^o^)/
ケータイ=2ちゃん閲覧機なケータイ厨乙でよかったー!\(^o^)/

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:19:47 ID:6kDZrM7B
どっかのDQNのおかげでアク禁に巻き込まれてよかったー!\(^o^)/
書き込みをしたくてもできなくてよかったー!\(^o^)/
生理がこなくてよかったー!\(^o^)/
虹のキャラと妄想しすぎて想像妊娠しちゃったかもしれなーい!/(^o^)\ナンテコッタイ

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:09:47 ID:eu03lFmH
>>188
ネトゲは何をやってるの?

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 08:26:31 ID:Z0vpN6+7
面接落ちてよかったー!\(^o^)/
毎朝早く起きる必要なくなってよかったー!\(^o^)/
キツい仕事する必要もなくなってよかったー!\(^o^)/
このままいくと、来月の携帯代すら払えなくなるけどよかったー!\(^o^)/
でもこれ以上就活する気力もなくてよかったー!\(^o^)/
「若いから仕事なんてすぐ見つかるでしょう?」とか言われる度にムカついてよかったー!\(^o^)/
せめて人並みの顔とコミュニケーション能力があればキャバできたのになぁ!\(^o^)/

198 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 14:47:10 ID:lB9JnTAT
ダイエット中なのに昼ご飯はちきれる程食べて良かったー\(^o^)/
花粉症でつらくてよかったー\(^o^)/
皮膚が弱くてステロイド毎日手に塗らないといけなくてよかったー\(^o^)/
部屋にカビが生えててよかったー\(^o^)/
トイレ1日に大小合わせて10回くらい行ってて良かったー\(^o^)/

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:20:35 ID:Aj/zHat5
せっかく処女ささげたのに騙されてただけでよかったー\(^o^)/
だから気持ちだけ処女でよかったー\(^o^)/


200 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:41:53 ID:7UUj5qd7
>>199を読んでモニョってよかったー\(^o^)/
最近自分の中の喪女の定義が揺らいでてよかったー\(^o^)/
板に男性が増えてきたせいなのかわかんないけどよかったー\(^o^)/

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:27:14 ID:x8/EWTUE
喪女にも負け組みと勝ち組みが居ると思えてよかったー\(^o^)/
そんな自分は男友達でさえ一人も居なくてよかったー\(^o^)/
むしろ、恋って何?でよかったー\(^o^)/
男と話すときょどるよかったー\(^o^)/
っていうか二次元最高ヒャッホーーーーーイ\(^o^)/
こんなんだからだめなんだよねーわかってるよかったー\(^o^)/
もう一生、年齢=彼氏居ない暦=処女 確定でよかったー\(^o^)/

202 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:15:56 ID:bw3mZg7L
>>201
私は女友達すらいないぞー!\(^o^)/


203 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:40:05 ID:lB9JnTAT
同じくー\(^o^)/

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:45:40 ID:2i6M0bSw
私もー\(^o^)/

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:48:31 ID:bEikTTuh
あたいも\(^o^)/

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:53:45 ID:X/3wTbq6
友達なんて都市伝説でよかったー!\(^o^)/

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:44:16 ID:auLh6an/
少数派=処女
http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:53:08 ID:wIP5EXi2
彼氏いない暦=年齢がガチでよかったー!\(^o^)/
このまま一生一人でよかったー!\(^o^)/


/(^o^)\

209 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:05:57 ID:OnXSP73m
>>208
そんなのデフォで常識だから安心すればよかったー!\(^o^)/
最近2次元に萌えはじめて、ニュー即とかでネタになってる3次元なんてry的なネタが現実になってて
道を踏み外してる感をひしひしと実感できてよかったー!\(^o^)/
ありがちな黒髪色白めがねな華奢僕っこ萌え\(*^o^*)/
休みだからってずっと引き篭もってアニメと2ちゃんばっかやってたせいか
この前久しぶりに外にでた時視力の低下が著しくてよくなかったー!/(^o^)\

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 14:37:22 ID:cBb7/KRB
指でワッカを作った一人ゲーム思いついてよかったー\(^o^)/
指を濡らさずにワッカを通して最後までオ○ッコが出来たらクリヤーだけど
やっぱりビチョビチョになってよかったー\(^o^)/

失敗してケラケラ笑ってる自分に気付いてよかったー!\(^o^)/

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 15:03:25 ID:jHHk+fT7
喪男板はモテない男性板なのに
喪女板はモテない女性板でなくもてない女板なのが気になってよかったー!\(^o^)/
なんか意味あるのか\(^o^)/

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 16:11:27 ID:gABxLUFS
今日○ンコが上手に拭けなくて手にくっついてよかったー\(^o^)/


213 :ありす ◆Alice//eqo :2007/03/28(水) 16:45:21 ID:+T49DbXA
>>210
ちょwwwwwwww

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:41:51 ID:awU+o3K4
今おやつにドーナツ3つとパイ1つ食べられてよかったー\(^o^)/
ミスドのポイント2倍セールでよかったー\(^o^)/


215 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 19:41:37 ID:EwcqTV39
脳内の自分がものすごい展開を迎えててよかったー!\(^o^)/
あまりの幸運続きに寒気がするよ…って脳内で口ずさんだ瞬間リアルで本当にぶるぶるって寒気がしてよかったー!\(^o^)/
とうとう脳内とリアルがリンクすることに成功してよかったー!\(^o^)/
脳内の自分がんばって!と応援できてよかったー!\(^o^)/

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 21:40:27 ID:wFQ2Q88Q
リリアン女学園に編入したくてよかったー!\(^o^)/

801に転ばず二次元百合まっしぐらでよかったー!\(^o^)/

行きつけのメイトの店員に顔覚えられてませんようによかったー!\(^o^)/

ヲタ破産しそうでよかったー!\(^o^)/キャー



217 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:11:08 ID:Py3uKru6
モテなさすぎでジャニや二次元に走ってよかったー!\(^o^)/
この年で本気でポケモンマスターになりたいと思ってよかったー!\(^o^)/
デスノのLに本気で恋しかけてよかったー!\(^o^)/
リアルでLみたいな人いないかなと探すことが最近の楽しみでよかったー!\(^o^)/
電車もバスも♪PA・S・MO♪

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:50:24 ID:auLh6an/
トイレでトイレトッペーパーで拭くときって前から拭く?後ろから拭く?

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:52:59 ID:VB0zgXBX
夕食に雪苺、モンブラン、ドーナッツ、お菓子いっぱい食べられて良かった\(^O^)/ 
その後、胃もたれして胃薬飲んだけど吐きに行って良かった\(^O^)/
食べた後体重気になったけど、吐いたから1キロ減ってて良かった\(^O^)/
やっぱてっとり早く吐いて良かった\(^O^)/

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:53:03 ID:9mjqVV40
\(^。^)/

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:55:17 ID:B8cXW2Ul
処女で生きるのは勝手ですけど、最低限の事はやっていかないと自殺しかなくなるよ。

222 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:05:07 ID:uCRXJZV5
>>221
日本語でおk\(^o^)/

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:06:12 ID:9mjqVV40
\(^0^)/

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:11:42 ID:+LCkntPy
>>217
>リアルでLみたいな人いないかなと探す
あるあるあるあるwwwwwwwwwwww
私も二次元キャラに似てる人探すの癖になっててよかったー!\(^o^)/
行く先々できょろきょろしまくってよかったー!\(^o^)/
どうみても不審者です本当によかったー!\(^o^)/

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:13:50 ID:g9kA3osu
>>223
ヒント:こぴぺ

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:14:25 ID:HzOvuU9a
塾講やってるんだけど、説明が苦手っていう致命的な欠点があってでよかったー!\(^o^)/
自信がないのが伝わるのか、生徒にも慕われてないよかったー!\(^o^)/
英語なんて暗唱でなんとかなってたせいで今更文法勉強してるよかったー!\(^o^)/

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:22:32 ID:ml7/pS7b
好きな人が卒業してもう会えなくなるよかったー!\(^o^)/
駄目元でも告白しとけばよかったー!\(^o^)/
後悔しまくりんぐでよかったー!\(^o^)/
奥手でプライド高い自分が大嫌いでよかったー!\(^o^)/
東京行っても頑張ってくださいねー!\(^o^)/

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:52:08 ID:QH4Np1tn
>>193と全く同じことしていてよかったー!\(^o^)/
曲まで同じかも…なんて思ってよかったー!\(^o^)/

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:18:30 ID:tr/PqF2z
春なのに出会い0で良かったー\(^o^)/
友達も殆んどいない引きこもり喪女で良かったー\(^o^)/

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:05:27 ID:hcDhptIe
>>229
私も引きこもりだよかったー\(^o^)/
見る気ないのにバイト雑誌買ってきてよかったー\(^o^)/
今日もゲームと妄想で1日終わるよかったー\(^o^)/

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:17:34 ID:9ZcCyXi1
>>228 自分の書き込みにレスがあってうれしくてよかったー!\(^o^)/
リアルでは友達いないからそれぐらいでうれしくてよかったー!\(^o^)/

曲はドリカムの新曲だよー!\(^o^)/
自分もともと大阪住んでるくせに主人公になりきっててよかったー!\(^o^)/


232 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:46:03 ID:QH4Np1tn
>>231
答えてくれてありがとうでよかったー!\(^o^)/
本当に曲まで同じでよかったー!\(^o^)/
関西弁でちょっと優柔不断の彼氏が欲しくなってよかったー!\(^o^)/


233 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 14:55:19 ID:/7gp6X4J
風邪で熱が出て病院行こうと思ったら
保険証会社に置き忘れてきたっぽくてよかったー!\(^o^)/
自分の馬鹿さにつくづく嫌気がさしてよかったー!\(^o^)/
バファリン飲んで寝ようよかったー!\(^o^)/

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:55:25 ID:o44I1Vlb
スカイプで外国人とチャットしまくっててよかったー!\(^o^)/
エロは無しだけどネット上でしか相手にされないよかったー!\(^o^)/
毎日睡眠不足でよかったー!\(^o^)/
ゲーム感覚よかったー!\(^o^)/

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:59:03 ID:t4Ajw3CS
>>216
ドッペルゲンガーがいて良かったー!\(^o^)/
中3の進路選択のときリリアン女学園行きたいとか豪語してて良かったー!\(^o^)/

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:32:59 ID:g9kA3osu
免許証の写真が英会話講師殺害犯に似ててよかったー!\(^o^)/
でも共通点は目元だけでよかったー!\(^o^)/ 犯人はリア充らしくてよかったー!\(^o^)/

今日も夜食ドカ食いでよかったー!\(^o^)/
太っても痩せてもぼっちだからよかったー!\(^o^)/


237 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:53:12 ID:9mjqVV40
\(^o^)/
教えてくれてあんがと>>225
忘れてたやあ

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:05:00 ID:aH1iBveu
課長(妻子餅)に今日はちょっとかわいいね、とか初めて言われてよかったー\(^o^)/
メイクを変えた訳でもないのになんでかっちゅうと、
病み上がりなんでマスクつけて会社行ったからみたいでよかったー\(^o^)/
汚肌と苺ッ鼻と下膨れの輪郭が隠れてたかららしくてよかったー\(^o^)/
顔の過半数のパーツが不要なんだと思い知れてよ…よか…よかったー!\(^o^)/







目だけは割とメイクでなんとかなるパーツだと思うんで、
喪女の皆はバレンタインにマスクつけてテロしてみるとよかったー\(^o^)/
なんつって無責任でごめーん/(^o^)\

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:19:53 ID:4HPVzYaX
アニメの最終話見て、感動もしたんだけど
それだけじゃなく現実に戻された感で大泣きしてよかったー!\(^o^)/
この勢いで死にてー\(^o^)/
がんばるのめんどくさい\(^o^)/2ちゃんだけしてたい\(^o^)/

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:31:22 ID:T7K8r+Hp
バイト受かったのにやる気なくてよかったー!\(^o^)/
人間失格でよかったー!\(^o^)/


241 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:34:59 ID:ikeBOteN
その程度で人間失格なら私なんて何て表現していいかわからないレベルでよかったー!\(^o^)/

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:40:55 ID:h0H3GOWf
>>241に激しく同意でよかったー\(^o^)/

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:55:58 ID:SoHlXSTA
春休み中にグロ画像鑑賞にはまってしまってよかったー!\(^o^)/

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:07:54 ID:NZMGXaBK
ぬぷ

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:42:13 ID:gj8JXdoG
/^o^\フッジッサーン

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:36:25 ID:ks7vr9YZ
>>235とスールになりたくてよかったー!\(^o^)/

女子校に行っていればあんな素敵な体験ができたのかしらと妄想膨らませていてよかったー!\(^o^)/

皆さん、ごきげんようよかったー!\(^o^)/



247 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:52:29 ID:FOjC9fQr
女子校行ってたけど殆どガールズハイなお下品世界でよかったー\(^o^)/
後輩にはモテてよかったー\(^o^)/

248 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:58:24 ID:uoM4tRtz
女子高出身は一緒だけど、後輩と話したことなんか数えるほどしかなくてよかったー!\(^o^)/




もしリリアンだったらプティスール作れない\(^o^)/オワタ
とか思っちゃう卒業生でよかったー!\(^o^)/

249 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:29:14 ID:OUHCYZfI
臭いも気にせずニンニクの漬物がたべられる生活でよかったー!\(^o^)/

しかもおいしくてよかったー!\(^o^)/

キスしたりする必要もないからこそでよかったー!\(^o^)/

250 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:24:29 ID:2902e4iu
今まで保育園、小学校、中学校とオールいじめられてて良かったー\(^o^)/
さらに保育園に行く前の小さい頃にも母の愛人にいじめられてて良かったー\(^o^)/
今、生理で股が臭くて良かったー\(^o^)/
お花見行きたいけど一緒に行ってくれる友達いなくて良かったー\(^o^)/
今日マリみての最新刊発売だけど金無くて来月まで買えなくて良かったー\(^o^)/

251 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:05:25 ID:H+h20ygj
\(^。^)/

252 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:05:55 ID:H+h20ygj
\(^0^)/

253 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:06:38 ID:H+h20ygj
\(^0^)/

254 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:07:23 ID:H+h20ygj
\(^p^)/

255 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:07:56 ID:H+h20ygj
\(^u^)/

256 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:52:00 ID:HVvhQKnn
いま多分ネットで注文してた商品がきてよかったー\(^o^)/
思いっきり忘れててお金用意してなくて2回も居留守して受け取れてないよかったー\(^o^)/
2回目は今まで大音量で音楽聴いてたのにピンポン鳴った瞬間止めて居留守バレバレでよかったー\(^o^)/
宅配便のお兄さんの声キレ気味よかったー\(^o^)/

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)