5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかムカつく歌手part3

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:11:39 ID:AogLqq1D
前スレ

なんかムカつく歌手part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164307631/


引き続き語ろう

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 12:13:49 ID:i3myeAml


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:01:03 ID:BMg63RGd
3げと
最近こうだくみがダメ。見てると腹立つ
ミソノも同じく

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:03:39 ID:j2g6hnIn
浜崎 あゆみ
あれは・・・
化け物

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 13:12:26 ID:1H4nMFlG
女性歌手の関西弁は腹立つ

自分関西弁だけど

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:23:35 ID:gH+KrvAq
以前は倖田來未本人より、倖田來未の真似してる女共が嫌いだったが
いよいよ倖田來未自身に耐えられなくなって来た

7 :魚類 ◆yrycargCMg :2007/03/12(月) 20:35:36 ID:rEUtPBpI
大場 久美子。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:43:22 ID:6guUYv88
ミヒマルなんとか。

まじイライラする。あの声なんだよ。気持ち悪い!

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:45:37 ID:yuExqkMR
コブクロ

歌がどうとかじゃなくて何かあの二人が苦手
とくにデかい方

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:48:35 ID:VMtvnSoZ
大塚愛 なにが「チューリップの恋模様〜♪」だ!
気持ち悪い幼稚な歌詞に、珍妙な踊り。
おまえはパクリな上に人をイラつかせたいのか!
アイプチとってどっかの盆踊り大会で踊ってろ!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 20:50:21 ID:09fdY3Cj
>>8->>10
同意

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:22:52 ID:lZkeUSLk
>>11
同意。
なんかあんなのが売れるなんておかしいっつか笑える。
自分が作詞作曲歌うたえって言われたら下手かもしんないけど
ああいう人よりは少しは何かましにできる気がする。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 21:23:18 ID:VZNYiDAF
この歌手もひどいよ
http://bunotukasikata.com

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:16:13 ID:j2APPi5+
アンジェラアキ
結局イヘイへ〜ィ♪言いたいだけちゃうんかと

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:25:27 ID:1wnaSPUR
>>14
自分は結構 好印象だけど・・・嫌いじゃないな
色々いるんだね。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:28:24 ID:G+0lj7Op
>>12
しかしこういう人が歳をとったら終りだとおもうが。
アイドル性兼ねてるから長持ちしないんじゃ・・・・
将来考えるとまだ幸田・浜崎のほうがナンダかんだ
言われつつもしぶとく残ってる気はする

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 11:18:07 ID:P+9gInu/
アンジェラ 意味わからん
こうだ  汚い
ミヒマル 低脳っぽい歌

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:26:24 ID:QAkSCNHg
>>10
あの踊り、オナニーしてるみたいなんスけど・・。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:32:28 ID:YgABoYEf
湘南乃風?とかいうやつら

歌詞が寒いDQN

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 20:47:14 ID:028Iwxlx
エレル
ボーカルが嫌

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:58:05 ID:i3rUdXX7
ディル
京が痛い。虜も痛すぎる
本人達より信者がウザイ

メガマソ
涼平むかつく

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:01:33 ID:glmEy4Lq
こうだくみ
セクシーとかエロ可愛とかじゃなくて、下品ってかんじ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:10:08 ID:dLoF7/Ev
>>21
>ディル
同意というか歌詞見てドン引きした。性描写が露骨すぎ。
あれメジャーなのか?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:42:56 ID:LWD9VA3A
残念ながら今存在してるV系のなかでは一番売れてるw
GLAYラルクジャンヌはV系かどうか微妙だから、省くとね。

まぁV系自体大した売り上げじゃないけどな

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:29:29 ID:kmf/Bkg/
>>18
”遺伝子操作”してる様をあらわしてるんだってさ
うたばんで解説してたよ。用はアレよ・・・まあそういうことさ
喪女には一生関係ない歌だ。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:09:16 ID:BDE5HrmM
なんとかザホルモン
さっき初めてCM見たけどありえない、、、

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:03:26 ID:VYBZAiGL
湘南の風
ACQUAたいむず
ファンキ―モンキ―なんとか

なんか歌詞が安っぽい。DQNぽくて苦手…

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:35:54 ID:uXVYbsW2
アコギ弾いて青春系の歌をうたう人およびその亜流。まあ最近は路上ライブ
する人も減ったけど。

あと、ラジオの若い人向け歌番組とかで、恋愛系の歌を紹介する時
「誰もが経験する甘酸っぱい思い出」とか言って「放課後一緒に帰ったり
とか」とか例に挙げることか。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 05:39:53 ID:peQ7pvRb
じn
あくaたいむず
おおつかaい

雑音にしか聞こえない。


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 08:46:36 ID:qfC8j6oz
双子のリリーズ

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:15:42 ID:J00oczyL
自分が好きなの以外

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:05:03 ID:GGK/ZAm3
大塚愛
こうだくみ
浜崎あゆみ(最近の)
モー娘。(最近の)
エグザイル
平井堅
森山直太郎

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:43:52 ID:+jr7N4lz
チャットモンチー
リクルートのCMで流れまくってる
キンキン声ウザイ

34 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/20(火) 01:19:45 ID:7txzh2ZF
インリンを激ブスにしたようなチョン?。
キーボードくねくねひいてるけど、小室時代は終わったんだよと言いたい。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:06:34 ID:wE03Fwmp
木村カエラと土屋アンナ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:31:53 ID:BXfW9uoc
大塚愛

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:32:58 ID:8MIULED/
カプセル つーか中田ヤスタカ
自分に酔ってる感じがやだ、まんま小西なのに

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:49:39 ID:jYgdVze7
>>37
小西てどういう意味?

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:50:30 ID:8MIULED/
>>38
ピチカートの人

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:15:22 ID:bs7tPQSH
マキシムザホルモン
ザ・クロマニョンズ(って言うかボーカルのヒロト?)
歌ってる時の顔がイッてる

あとV系バンド全般

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 05:29:53 ID:vFo/3DFK
大塚愛、桃の花びらの時は可愛かったのにね(´・ω・`)

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 10:19:28 ID:CNTZNpx8
>>41
その曲が主題歌になってるドラマが好きだった
小林聡美が主演のやつ

そのイメージで大塚愛を見ていたら、「さくらんぼ」を出しやがって吐き気を催した

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:20:44 ID:LZSMQmV1
倖田來未
大塚愛
エルレ
カゼット


44 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:58:35 ID:bc7DFe1A
私も土屋アンナは嫌いだ・・・・

あと27にまんまドウイだ・・・


45 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:04:16 ID:Q+A0NHCS
今のV系とロキノン系

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:47:17 ID:YtWMEore
ディルアングレイ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:25:48 ID:AUSa9Uvr
クリスタルケイ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:38:12 ID:m9pOqFqR
プラスチックツリーとかいうの

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:33:15 ID:zqX52k+Q
松浦亜弥。若いのにおばちゃんぽい。アイツは第二の松田聖子。死んでも死ななそう。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 01:04:07 ID:FF+ytGDS
大塚愛って好きな人いるの?

新曲なにアレ
頭悪いにも程があると思うな

最近の歌手が作る歌詞は奥行き無いのが多い。

個人的に独特の感性がある人の歌聞いてる方が面白い。


大塚愛の新曲もかなり独特だけどね


51 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/21(水) 02:26:33 ID:IUwPSxEU
>>40
そのホルモンてやつむちゃくちゃキモい。
今まで見て来た中で一番キモい。
恨みはないが消えてくれ。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:30:47 ID:z0ZWA8SZ
中島みか
シャカラビ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:32:31 ID:67vK3tL0
あやや、天池真理みたいになりそ(´艸`*)

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:37:57 ID:ivn4EvjU
さえぐさゆうか
なんか媚び売ってるみたいで嫌。dbの人かわいそう。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 03:01:25 ID:6ryQuY/7
椎名林檎
サンボマスター

消えてくれ(´・ω・`)

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 03:34:25 ID:kk7UfT7o
エイベッ糞のやつら。とくに倖田と大塚。
プロモが下品、低俗。
へたくそ。歌声より息継ぎの方がでかくて耳障り。
氏ね。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:10:21 ID:14NDhfb/
>>50
いる事はいるんじゃない?
例えどんなタレントだったとしも、
不思議な事に「好き」って人は必ずいるもんだ

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:29:46 ID:nI4lPF8y
大塚愛 ちゅーりっぷにはさすがにキレた 金髪もにあわん

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:43:09 ID:PRpincgt
>最近の歌手が作る歌詞は奥行き無いのが多い。
同意。
結局歌詞の為に計算されて作られた詩だから
言葉自体が使い古されて「愛」「恋」「夢」「希望」みたいな月並みでどうしようもないくだらない歌詞にしかならないんだと思う。
それに結局カラオケで歌うためだけに聴いてる人が圧倒的に多いのだろうから
本来の意味での「音楽」ってものとはかけ離れてるんだと思う。
所詮量産化された消耗品。











(;><)でも実は私は大塚愛は好きなんですぅ!!あいちんかわいいんですぅ!!11
ちゅーうりっぷのこいもよおー ちゅーすればわかる うんめいのあいて!1111111

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:47:39 ID:btgqjqFd
ホルモン嫌いとか言ってるやつ死ね

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 05:09:25 ID:+Qp7a5QN
ドリカム好きな人は独特の物があって生理的に嫌い
ドリカムはどうでもいい。

ホルモン擁護ノシ

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:17:41 ID:mPLqQ2X3
>>40 v系くたばれ

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:31:06 ID:CU2DByim
いきものがかりウゼェ

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:51:20 ID:eZdXaCYW
>>61
ドリカムが変と感じるのではなくてドリカムのファンが駄目なのかw
独特ってどんなんだ?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 08:33:19 ID:f1Bu2esp

大塚 愛
何で生きてるのか謎。


椎名林檎
だから何と言いたくなる。

AAA
大人にいいように使われてそう。

中島美嘉
負のオーラを纏う意味が分からない。

ドリカム
宗教に入ってるっぽい。テンションが無理。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:17:56 ID:KWQXL8Mx
コブクロ

いかにも、僕たち良い曲歌ってるでしょ?感動するでしょ?って臭いがプンプンする
桜とか吐き気がする
曲はワンパターンでつまらないしね

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 09:57:55 ID:WqVxdp+B
YUI

音痴・作詞能力なし・無愛想

の3重苦(´∀`)

よく 歌手 を名乗れますね。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 10:22:50 ID:UnVWTvIc
アジカン

鉄筋コンクリートのCMみるたびに
音はずしてないか?
と心配になる
まわりは好きな人おおいけど、
かっこいーとかだけで曲がすきという意見がない  それと同じでエルレガーデンとかも嫌いです

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:11:04 ID:uJbvU1Lx
アクアタイムズ

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 11:20:28 ID:0tpF/LVc
こうだくみ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:23:09 ID:jVF5tTBB
>>60
お前が死ねww

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:23:46 ID:10yldzRl
>>49爆笑しやした!その通りだと思う!

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:06:11 ID:jwMFLVCR
アイドルは許せる

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 05:46:06 ID:LhLthG8f
絢香。英語訛りでカッコつけて歌ってるから。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 12:33:38 ID:WEsCzCRD
小渕

きらいじゃねーけど・・・

まがりくねった〜みちのさきに〜(みちのさきにぃ〜)←

イライラ

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:17:30 ID:aUgCc662
槙原のりゆき
生理的にうけつけない。CMに使うな。
ラジオとかテレビとかで流れたら即チャンネル変える。

大塚愛
ただ君をー愛してるぅー たーだー君を愛してるぅー
ただ君をー愛してるぅーーーーーー
って繰り返しすぎだろいいおおおおおあうぇあ!!!!!!!!!!!!!

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:15:14 ID:Vgh17mey
ちゅーりっぷのこいもよう

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:02:21 ID:2QJS8S4W
V系全般
バンギャも嫌い

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 19:17:55 ID:NawOarno
PUFFY
コブクロ

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 20:54:10 ID:DA4UQD28
大塚
コブクロ
あやか
というか全体的に最近の日本の音楽は退化してるとおもうのだけど
いいのっているか?

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:11:15 ID:gNf2Z4Y4
倖田來未
EXILE
大塚
ジャニ系
綾香
浜崎あゆみ
コブクロ


中高生?がよく待ち受けにしてる歌詞入り画像とか大っ嫌い
吐き気がする

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:23:13 ID:EoWDwyCv
PUFFYを嫌いなヤシはヌッ潰す!!

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:54:08 ID:cGz+yyDx
最近のポップスみんな嫌い。下手くそ。陳腐。

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:02:50 ID:qw58FtWP
>>81
同意
待ち受けとかwwしたくねえwww

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:34:15 ID:OD1f1iuo
ミヒマルGT
絢香
大塚愛

キモイ癪に障る

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:36:40 ID:QUfVVnqg
>>80
同意。
みんな似たような実力でしかもたいしてウマくない、飛び抜けて上手い人がいない。

ナカシマミカとかELTとかその他オンチで音程外すやつら。
まずはオンチ直してからテレビに出てくれ、聞くに耐えん。


87 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 01:56:01 ID:UxgfT0Ch
ナカシマミカ
歌下手だよ。そんなお前にゃ"味"なんて出せねーよ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 05:08:35 ID:hBjyug6w
この季節になると卒業とか別れ関連の曲をこぞってだす歌手

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 05:21:22 ID:sRa1ZSTe
桜関係もウザイ

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:41:31 ID:5pvnPc/K
愛だの恋だの系列の歌は歌い尽くされた感がある。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:35:30 ID:hng4IbqI
さんざん既出だが

大塚愛
コブクロ
絢香


92 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:43:15 ID:+53leO+t
島谷ひとみ
こぶしがきいてる。亀みたいな顔で酔いしれるのはやめてくれ

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:12:10 ID:9+ojeNiL
川嶋あい

音がとっぱずれすぎてて・・・orz

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:02:21 ID:fmeDMPBn
ホルモンもいつのまにかこんなところに大塚やコウダと並んで
名前出てくるほど有名になっちゃったんだな。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 11:52:37 ID:VgcgpBTa
最近の曲は皆カスなのに歌手が自己陶酔してて馬鹿らしい。ガキが好きそうな同じ曲ばかりでムカツクというよりうんざりする。
強いて言うなら木村カエラ。ROCKぶってるが全くROCKじゃない。顔だけ。

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:33:38 ID:pasM+Dcu
木村カエラの曲は、絶対耳に残したくないから
ラジオとかテレビのCMでちょっと流れるやつであろうと聞かないように
ソッコーでチャンネル変えますわ
なぜ人気があるのかわからん

でもサディスティックミカバンドのは好きだ・・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)