5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブス死ねwww★

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:24:41 ID:ZSfeZVul
気持ち悪いよ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:25:34 ID:qnnz0A+P
>>1
お前が氏ねお( ^ω^)

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:27:49 ID:80p/qc6f
>>4が死ねば全て解決する。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:33:17 ID:gBYBIVdC
さようなら

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/12(月) 23:38:51 ID:FefVErVc
おしマイケル ケルッ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:07:36 ID:XBrL/GO9
ブスは生まれつきだからしょうがないし自分もそうだからいいけど、デブはなあ…
デブの友達いるけどたまにサンドバックにしたくなる

7 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/13(火) 00:37:52 ID:ASwjqQ8f
太ってる人は自然災害で飲まず食わずに陥っても
ガリより生き残る可能性が高いらしいよ。

私の肉はそんないざという日のための防災グッズなのさ。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 00:58:29 ID:UM2hIaFw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ババ   ババ   バババ  ババババ
   ババ ∧_∧ ∧_∧∧_∧バババ
    ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧
   (´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)
    ∧_∧っ;;)ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)バババ
   (´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\
   (っ  つ=つ(>>1⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )
   /∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\バババ
   ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )
  バ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)バババ
 バ /   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ババ
  ( / ̄∪ ババ バババ ババババ ∪ ̄\ )

9 :砂糖ヒジリ:2007/03/13(火) 17:04:02 ID:b82c/4Zx
今、うすぎたないデブ女の売春が社会問題になっています。デブ女の価値は0円である。援豚はすべて2ちゃんに晒します

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:12:15 ID:Aj716yZX
>>7
知るかデブ
周りの迷惑考えろ豚

>>9
性格ブスも同レベルだろ糞コテが

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:18:23 ID:KhBiaG0o
デブは生理的にうけつけない・・・痩せろよブタ〜

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:21:06 ID:7FKKMDiB
選ぶのは自分。
自分がデブ女を選ばなければ良いじゃん。
それが何故わからないんだろう?
デブ女にしか相手にされないわけでも無かろうに。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:44:43 ID:KhBiaG0o
ハゲで脂ぎったオヤジなんか見てるだけで不快だろ
それと同じだよ・・・みんな嫌がってるのさ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:49:53 ID:7FKKMDiB
>>13
それはそいつが下品で視覚以上の実害があるから。
セクハラとかね。
人格的にその年齢相応であればそこまで皆思わない。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:52:24 ID:KhBiaG0o
普段はだれも言わないけどデブはやなんだよ!わかってよ!

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 17:55:47 ID:7FKKMDiB
>>15
>>12
ループだし喪女板なのでこれ以上は言わない。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:00:40 ID:Aj716yZX
>>14
それはお前だけw

デブってほんと邪魔
狭いとこれでは幅取るし
満員電車ではあついし
夏とか満員電車でデブ近くにいるとほんとに悲惨泣きたくなるよねw
匂いは臭いし妙に威圧的で息苦しいし
ほんと百害あって一利なしだなwwww

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:03:17 ID:8YmJQDIa
私ってデブじゃなくてぽちゃよね…きっとそうだわ(^O^)ワーイ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:04:58 ID:Aj716yZX
>>18
俺が判定してやる身長と体重晒してみ

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:09:03 ID:8YmJQDIa
>>19
158/61でつ(^O^)ギリギリセーフ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:12:26 ID:Aj716yZX
いやギリアウトだろwww

せめて身長-100が限界だな

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:19:20 ID:XBrL/GO9
身長―100に×0.9が理想体重。
それから5kg以上オーバーは肥満。
しかもその理想体重も結構デブめな設定

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:20:47 ID:sq0T1fYG
168/56です。頑張って痩せます。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:21:04 ID:bCx2oHFa
私、周4回ジムにかよっているんだけど
なぜ、努力しないの?
体は半年でほとんど入れ替わる(新陳代謝)ため
3ヶ月もすれば体つきが変わってくる
努力しないなら市ね

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:23:13 ID:UM2hIaFw
顔は生まれつきだよ・・・
喪女ならわかってるはず

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:26:26 ID:7FKKMDiB
努力はそうなりたいという思いが先にあるから。

大好きな●●さんの為に、とか、
自分が綺麗な洋服を着たいとか。

努力をしないのはさしあたってその必要がないとか
そこまでする気が無いという人でしょう?

努力した方が良い結果が出るから努力した方が良いですよ
と勧めるんじゃなくて努力を相手に強制するあなたはナニモノ?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:30:40 ID:Aj716yZX
別にお前のことはどうでもいいけど
デブは周りに迷惑なので少しは痩せる努力をしてください

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:31:13 ID:09i83bP3
普段はだれにも言えないけどデブ好きなんだよ!わかってよ!


29 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:31:23 ID:7FKKMDiB
やっぱり自演だったか。
乙。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:38:11 ID:eVo9K0QE
悪いけど
ブスは痩せてもブス
悪いけど…

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 18:43:22 ID:chHBkQAC
http://yaplog.jp/umekosekiya/

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:08:57 ID:ZtmwWry7
ブスは痩せてもブス。
自分はピザじゃないだけマシだもん><なんて甘い考えだよね

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:16:09 ID:DR/ORfc8
149/67の私って…
逝ってきます。


34 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 19:32:54 ID:rwkQpl8X
>>20(^ω^)

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 02:06:51 ID:fWWEZjga
(*ΦmΦ*)

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 02:08:42 ID:7DY0dWUT
デブス女哀れw

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:17:54 ID:0WPgzR6K
デブ女は無職、フリーターがほとんどである。大メシ食らいで怠け者。当然カネもない。これが援豚の増加の原因である。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:39:17 ID:xPGxK5Zi
今、うすぎたないデブ女の売春が社会問題になっています。デブ女の価値は0円である。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 12:42:21 ID:eOjOIPxh
これ、この人だよw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171778293/l50

40 :豚援抹殺商事株式会社:2007/03/15(木) 21:51:42 ID:NxZtNbzh
今、うすぎたないデブ女の売春が社会問題になっています。デブ女の価値は0円である。俺の年収は120万である
俺の身長は158cmである

41 :豚援抹殺商事株式会社:2007/03/15(木) 21:52:32 ID:NxZtNbzh
うすぎたないデブ女に商品価値など一切ない。あるのは腐った肉だけである。そんなデブスが援なんぞするなんて言語道断である。
でもタダマンならゆるしてやる
だから誰かタダマンやらしてくれ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:08:35 ID:V5/koJBi
>>41 豚援抹殺隊株式会社を真似した援豚である。まさに貴様が0円である。タダマン以前に金もらっても無理。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:56:02 ID:uL2SlTx1
デブよ〜デブよ〜デブたちよ〜
デブよ〜デブよ〜 デブの〜うた〜
とりあえず痩せるか
奇跡を信じてデブ専に拾われな

44 :援豚の歌ラ:2007/03/17(土) 02:58:39 ID:lXE0IVSX
タウンワークタウンワーク仕事しろよ援豚タウンワークタウンワーク探せ探せ探せタウンワークタウンワーク見つける気ねー(*≧m≦*)ププッ

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:50:28 ID:0CyyZBnT
デブスにもお金払わないと相手してもらえない
ニートおっさん哀れw

無職ってことは、豚買うのも親のお小遣いなんだよな・・・
冗談抜きで親も哀れだな・・・

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:11:06 ID:lXE0IVSX
>>45 援豚乙。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:29:37 ID:wsyZAUPF
毎日毎日売春相手の募集だしてる社会のクズブタ女。こんなクズをつくった親のツラみてみたいもんだ  http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c168949&n=485_eeteb&z=1173633286

48 :山本今日子:2007/03/17(土) 13:14:56 ID:Sy9Ryvhk
山形の島田さん、早くお金払って下さい

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:39:33 ID:b7aw6lRo
>>48 御殿場の売春ブタ女山本今日子さんですか?

50 :(*山m山*)(*形m形*)(*島m島*)(*田m田*):2007/03/18(日) 18:39:10 ID:xkNGt+9T
山形島田は毎日2ちゃんで粘着しています。以下、山形島田の登場する板です
・恋愛サロン
・もてない女板
・女性板
・過激な恋愛板
・カップル板

51 :タロ子:2007/03/18(日) 18:43:50 ID:GlfWFoVX
47>>でも、この人少なくとも私よりかは美人…。
肌きれいだし、唇つややかだし、私よりは数倍美人……
いまスッゴク唇荒れてて、リップでもどうにもならないよ。

52 :ゆゆゆゆーーーーこ:2007/03/18(日) 18:56:02 ID:WTTOhVow
お前ら木村拓哉バリのイケ面なのかよ文句いえんのはイケ面だけだからよおおく覚えておけ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:28:57 ID:hCMRWy2M
>>52
       プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
      \    ププププギャプギャププギャプギャ/
         ♪  (^Д^) ♪
          _m9   )>_ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  <(^Д^)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |    ヽ(^Д^)ノ
    )  )  |       |/    ノ ノ
((((  > ̄ > )))) <(^Д^)9m ((( < ̄< )))) 
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

54 :ゆゆゆゆーーーーこ:2007/03/18(日) 20:05:45 ID:WTTOhVow
ウチの息子は人間は性格が大事で外見は関係ない中身重視

55 :ゆゆゆゆーーーーこ:2007/03/18(日) 20:10:52 ID:WTTOhVow
追加息子年齢16才わかったか

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:58:58 ID:tTPhM2xH
わかったよよよよーーーーこ

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:04:13 ID:ud15+IT/
>>50 おぃ、コジキブタ、働けよ。デブスが生意気に売春なんぞすんじゃねーぞ、てかデブスは売春する資格すらねーんだからな。ククク。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:15:13 ID:zBQpbthP
>>57
いや、売春は例え誰であろーとしちゃ駄目でしょうにw
つーかスタイルのいい美少女が、
小汚いオヤジなんかの餌食になる事なんて、
考えただけで泣けてくるわ

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 08:59:37 ID:q8vC3M9K
ん〜・・でもデブスが世の中からいなくなったら
私の横に立ってスタイルの良さを際立たせてくれる人がいなくなるわけで・・・・
あとは「あの人よりはマシ」って思えることで自殺者が減るとか。
だからデブスは完全撲滅しちゃダメ。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:18:09 ID:tlk+epME
船橋のクソ援豚http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c159418&n=3487_muzow&z=1174178831

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:38:17 ID:yd8b0SLb
http://pr3.cgiboy.com/S/4551918

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:40:02 ID:byjLPBO/
なんか通報されてるなここ

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:11:29 ID:ud15+IT/
>>62 売春豚がいるからじゃねーの

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:25:13 ID:2bhSc3YG
今、うすぎたねぇデブ女の売春が社会問題になっとります。デブ女の価値は0円である

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:06:39 ID:slNv+BnP
独毒ババアいらね・・・

シミ・シワ・肌の弛み・ボケが始まっている30オーバー独毒女は電車男
と一緒でカネがあれば遊んで歩き、カネがないときはTSUTAYAなど
からピンクDVD・エロビデオを借りてきて心ゆくまでオナニー三昧。
それと自宅にパソコン持ってるババアなら、ヒマ潰しにネットで落とした
エロサンプル動画でも見ながらテメエの腐りかけた「汚ソソ」をこすって
潮吹きまくってるんじゃないのwww

                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                            ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
            ごごごごごごごごご    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧,,∧                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 (;`・ω・)   /   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
 /   o━ヽニ  :゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
 しー-J    \`゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                    ⌒`゙"''〜-、:;;,,, .,,..、,,. ,,彡
独毒女は全員残らず火あぶりにして頃せ


66 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:37:09 ID:4EEFPf/i
↑全部お前の日頃に当てハマるのが笑えるw
TSUTAYAとか具体的な事までぶっちゃけなくてもイイのにw

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 03:17:09 ID:z+RTh3Z3
自己紹介乙ww

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:22:09 ID:Ztw8hpmY
158cm52kgはデブ?
顔は別にして、少なくとも体型はデブじゃないって自信あるんだけど。
B90・W61・H86の体型だけは自慢。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:30:35 ID:bterm2Ti
158p48sはデブですか?もっと絞っていきますが

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:29:11 ID:wH2aRzeb
デブデブ。158なら52までがギリ
俺でさえ172の55で普通

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:30:40 ID:wH2aRzeb
間違えた、デブじゃない自信持て!
158の48なら全然平気

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:07:16 ID:z+RTh3Z3
死ね

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:33:42 ID:0T2j3G+Z
ネットでブス叩きするくらいしか能が無い負け組喪男
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/loser/1174458275/l50

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:22:58 ID:ZIobgUCl
死んできます・・・

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:43:36 ID:fwdmrWFe
女の価値は若さ・美しさです。男にとって女とは生殖の道具以外の何者でも
ありません。賢い女は美しさを保ちながら25歳までに結婚し、子供を2人
以上産む。そして夫を旨く操縦し稼がせ子供の面倒を見させ、旦那が稼いだ
金からへそくりを貯め、若い男と遊ぶ。旦那には高額な生命保険をかけておいて
もしもの時に備える。そして旦那が定年になる頃に熟年離婚。財産と年金は
約半分貰い、その他にも秘密の口座にへそくりを溜め込み子供を自分の味方に
つけ、不自由の無い生活。
一方、結婚できない30オーバー独毒女が勉強会・懇親会・セミナーとか
言いながら集まってヤイヤイ言ってる姿って、周りの人間から見るとミンク
乱獲反対・毛皮コート不買運動のデモで上半身裸・半分垂れかけたチチ
見せて街中を歩き回る、恥知らずおばさん軍団と一緒。 ちなみに女の場合

16歳〜22歳 妊娠適齢期
23歳〜25歳 お見合い適齢期
26歳〜29歳 外国人・無職・ニート・引き篭もりとの結婚適齢期
30歳〜   動物園やドッグフード工場に送って動物用のエサに加工・処分


30オーバーデブ独毒女でも生きていりゃかかる、毎月のランニングコスト

シミ・シワ・加齢臭を誤魔化す為の化粧・香水代      毎月四万円
戻る事のない、たるんだ体を戻したいが為のムダなジム通い 毎月一万円
部屋でホコリを被り、誰にも見せる機会の無い勝負下着   毎月三万円
崩れかけた体型をゴマカす為につける補正下着       毎月二万円
三十路になる迄の無駄にした時間             プライスレス

お金では買えない価値がある、買っているは世間の顰蹙www


76 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:45:40 ID:DH9BrEiF
test

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:14:25 ID:hYKf4a/Y
クソ援豚yu-des@ezweb.ne.jp

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)