5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板に堂々と書き込むネ喪について 2

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:39:19 ID:2Tx/dFi2
最近、「彼氏がね〜」「元彼がね〜」「旦那がね〜」などの書き込み多すぎ!!

「もう彼氏が○年もいなくって〜〜」とか

「私は○人しか付き合ったことないけど〜〜」とか、何がしたいんですか?

そんなネ喪の書き込みがあったら教えて下さい!!

※男性・ネ喪の書き込み禁止、スルーよろしく!

前スレ:http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1163782816/l50


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:39:49 ID:2Tx/dFi2
どうぞ!

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 21:44:54 ID:2Tx/dFi2

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173680147/l50


4 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:10:50 ID:2Tx/dFi2
ここもネ喪ばっかだなw
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173354889/l50

5 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/13(火) 22:30:44 ID:7K7h1LIw
>>1乙。
香ばしいネ喪レスですよ〜

712:03/13(火) 21:31 /WozuRxG 付き合ってた彼に「市ね。消えろキチガイ」といわれた
。 最初から自分愛されてなかったの分かってたから無理してた。 こうでもしないと、付き合えないから。
どうせくる男はエッチだけ。したらさようならばっかり。 もーべつにどうでもいいやそんな人生でも。
やりたかったら勝手にやればいいねん。 愛されることなんてないんだしね

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:41:07 ID:8KT6XOMX
>>前スレmfY14BeD
叩きは気にしない方が良いよ。
このスレ住人の口癖は「顔が見えない相手に嫉妬するわけない」だったの。
「どうせネ喪も私たちと同じ程度のブスなんでしょ」ってのもあったなw
でもあなたが実際に顔晒して美人だったからファビョっちゃったのね。
顔だけじゃなくて心も醜い可哀想な人達が集まるスレなので、
放っておいてあげてください。

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 22:56:52 ID:BldtUDik
お〜いID:mfY14BeDいるか?


8 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:05:06 ID:EqdcwXNj
おい!ラクリマ・クリステお前男だろ?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:06:32 ID:BldtUDik
クリスケはチンコ切るらしい
心は女だそうだ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/13(火) 23:40:09 ID:FXDYh19N
ほう

11 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/14(水) 05:11:51 ID:H76Yd8sE
心はみんなと同じ喪女です。
ネ喪は許さない。

12 :通常のIDと変えて書込みしてます:2007/03/14(水) 07:33:27 ID:Ko5ALzRj
>>6
慰めてくれてありがとう
でも私はネ喪じゃないですよ3年前からこの板にいるけど
その間(前も)彼氏も友達もできてないです(´・ω・`)

>>7
いますよ
ホワイトデーだからといって特にいつもとかわりはないです・・・
バレンタインもチョコ誰にもあげてないし('A`)

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:11:20 ID:7lDQk6oZ
>>11は2/14になにかイベントやった?
聖バレンタインが殉職した日だよね

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 08:56:25 ID:wmFHBrPL
序盤はここと似たような雰囲気だった
ネ喪をやっつけろスレに
途中からスレの流れを変えて
常駐するようになった
真性喪女叩きのいばった男と
その男と馴れ合いしてる女達がウザイ。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:05:15 ID:Q5rqbDok
ネ喪は自分がどれだけ幸せか分かってない
贅沢


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:25:12 ID:nk0dOTNl
私はまだネ喪扱いなのか?

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 11:29:13 ID:kzHFBueC
>>14
馴れ合ってるのに叩いてると思ってるところがうざい
スルーできない馬鹿女
言ってもわからぬ馬鹿ばかり

18 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/14(水) 13:11:49 ID:H76Yd8sE
>>13 ネ喪駆除のために板全体にバルサン焚きました。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:17:43 ID:oq0Rc0hF
あきらかに男が立てたと分かるスレに書き込む奴は何なんだ

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:49:14 ID:6/FCsTJr
>>12
3年前からこの板にいて空気読んでないのか?
寂しいのは判るけど男と馴れ合うのはダメだ
男と慣れ合いたかったら幾らでも場所は他にある
理解してほしい
この板には男に酷い仕打ちをされた人もいる
知らずに男が書き込んでるのレスを見てしまって気分が悪くなる喪女もいる
相手にすると馬鹿男は調子に乗って常駐する
どのスレにも出張してくる
喪女をからかいにくる男にはスルーが一番の対処法なんだ
貴方は前にさみしいから相手にしてほしかったと言ってたけど、他の板じゃダメなのか?チャットもあるぞ
兎に角、此処で男を構うのをやめよう
他の喪女の気持ちも考えようね
頼むよ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:51:03 ID:ewn5VbNF
>>20 お前がこの掲示板のメシアだ。
こいつだけ残してほかの男は消え去れwww

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:34:45 ID:9afpQ9Mc
>>12
>でも私はネ喪じゃないですよ

いいえ、それはネ喪です

23 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/14(水) 16:51:38 ID:H76Yd8sE
○男(男だと堂々と宣言した上でカキコするやつ)
○ネ喪
○ネカマ

どれが1番うざい?

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:02:15 ID:7wjiYnk6
>>23
しゃしゃり出てくるお前が一番ウザイに決まってるだろ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:07:56 ID:2YqdRe5x
>>23
そういう男と馴れ合う奴も追加で

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:09:23 ID:seLBwN7n
まともに恋愛もせず、生きがいも無くし、嫌々仕事をし、
2ちゃんにアホなことを書き込みして、一日が過ぎていく。
そんな姿を、一生懸命育ててくれたお父さんお母さんに
見せられますか?申し訳ないと思わないのですか?
あなたのお父さんお母さんはそんな大人にするために
何年もの間、あなたにご飯を食べさせ、教育を受けさせたのですか?
今のあなたの姿を見たら、ご両親は情けなくて涙すると思いますよ。


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:58:33 ID:NXrhBIZ4
>>26
は2ちゃんから出て行け

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:36:19 ID:Ue8Y8QcT
ご両親から受け継いだ遺伝子が粗悪だったのも原因だしなぁ
自分が駄目だったから子供に期待するってのもどうかと思うのさ
駄目だった奴の遺伝子で頑張らなければいけないのだから子供は楽じゃない。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:08:35 ID:XUucZ/bi
>>20
喪女板が好きだから
他板で恋愛がどう彼氏がどうこうという話を聞いてると死にたくなるから
だから喪女板と某板にしかいかないよ

>>22
何故そう思うのですか?明確な理由は?単なる冷やかし暇潰しならやめてください

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:11:40 ID:JD4ZvTUm
>>29
じゃあ男と馴れ合いすんのやめよう
ここが好きならルールを守ろう
日本語通じるか?

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:13:03 ID:XUucZ/bi
>>26
で?平日のその時間帯は常人なら仕事なり学業をしているのではないでしょうかw
公務員でも今はその時間には上がれませんよ
それともトイレでピコピコですか?親が泣きませんか?w
失礼wwwww

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:16:27 ID:JD4ZvTUm
>>26はコピペだろう
どっかのスレにもあった

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:22:56 ID:XUucZ/bi
>>20
男と判断できたら極力構わないようにするよ
男に嫌な思いって、私だって嫌な思いしかない
優しくしてくれる男なんで主治医くらいだ
それに嫌な思いってのは男に虐げられた程度とかなの?
それ以上の酷い思いした人は?サバイバーは喪女じゃないの?メンヘル?

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:25:24 ID:XUucZ/bi
>>29
おk('ω`)

>>32
コピペか・・・

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:26:49 ID:JD4ZvTUm
>>33
某スレで構いまくってたぞ
それをやめれば良いだけの話だ
あんたがメンヘルとかそんなのは知らん
興味もない
自分で判断しろ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:46:50 ID:sZsxLrqe
>>35
今日の昼からはずっとネットしてないけど?どこ?
男男男男男スレで自殺したがっつた人?あれ男?
私がメンヘルじゃなくて、サバイバーは喪女でいいのかって話でつよ(´・ω・`)

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:01:49 ID:NAls0AX8
生還者??
非処女って事か??

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:06:39 ID:7PCA4tHm
>>37
性的被虐者の事です幼児の頃からのSA被虐者や拉致強姦被害者等

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:09:17 ID:7PCA4tHm
明確に言えば彼女達は非処女に分類されますがSA被害者が非処女に分類されるのは
あまりにも心ない

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:09:49 ID:NAls0AX8
それなら構わんだろ
わざわざ聞く必要もない

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:13:07 ID:7PCA4tHm
>>40
それは喪女としていてもいいんだね
ありがとう

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:14:46 ID:NU4GqEpN
ネ喪もそうだけど鬼女板見たらまさかこんなとこまで来るかってくらい
男がいる
男マジうざい
プロバイダ確認でアクセスできないようにしてほしい


43 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:00:54 ID:V2zLDPNq
相変わらずの高齢スレが笑える
あそこはもうほっといていいんじゃないか

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:30:38 ID:ANbu5BI1
三十路スレネ喪ばっか(笑)

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:51:30 ID:wi447DvR
人間長く生きてりゃ、
だれでも口説かれたりする時期(モテ期)があるってことっすかね?
ワタスも40半ばぐらいまでにはそんな時期があると思っておkですかw

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:26:27 ID:V2zLDPNq
ながく生きてるが一度もないよw

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 03:48:43 ID:z6vjpTJ4
高齢処女スレとかもあるけど、どうして
そういうスレってキチガイとか説教非喪とかの温床になるんだろう。
肝心の処女も、あたい、若い頃にチャンスがたくさんあったけど、
怖いからHできなかったんだ〜とかいうのばっかり。
それ以外は駆逐される…
前は結構良い感じで喪処女が語りあってたのに
ここ一連の処女煽り厨の増殖のせいでなくなってしまった
喪の居場所はもう無いってことですかね?

2chのような一般からは敬遠されるような
負の要素の強い病んだ環境で追い出されるのが高齢喪で、
残るのが世間でまともといわれる非喪なのって皮肉だよね

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 04:38:46 ID:YAp69Vql
優しかったり甘かったり隙を見せれば意地の悪いのに目を付けられる
見下せる相手を探してんだよ。荒らしをするような人は

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:50:20 ID:pNc2eXDY
ネ喪って

アナタ達も脱喪する方法があるのに って気持ちで老婆心を見せるけど
実は努力しても無理奴もいるんだよな。って  半分気づいてる気持ちもあって


両方抱えてるからいっつもイライラしてるんですよね。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:53:40 ID:hQmT5LaU
>>47
30代板の恋愛未経験スレは
「アタイ彼氏いたことあるけど〜恋愛感情ってのが湧かないんだよね〜」
「よく告られるんだけど〜恋愛に興味ないんだよね〜」
「セフレは常にいるけどぉ〜彼氏は面倒なんだよね〜」ばっかし。
モテなくて独身スレは
「アタイ彼氏はいるんだけどぉ〜これを逃したら一生独身確実なの〜ピンチなのよ〜」
「よく外見だけでモーション掛けられるんだけどぉ〜
本性バレるとヤリ捨てされるのよ〜」ば〜っかしだもんね。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:24:10 ID:z6vjpTJ4
>>50
30代板の高齢処女スレ…

あたい、若い頃にチャンスがたくさんあったけど、
怖いからHできなかったんだ〜

以外は全てシャットアウト!って感じでおそろしかった…

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:11:02 ID:pNc2eXDY
若くてもチャンスが無い喪女はどうすりゃいいっちゅーねん

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:14:51 ID:ANbu5BI1
若かったころにチャンスがなくて、
年取ってもだめぽなのってほんと居場所ないね

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:59:30 ID:pNc2eXDY
( ^ω^)・・・・・






(';ω;`)ブワッ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:12:07 ID:PntA7UKi
しかし、あそこのスレは長文が多いな

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 01:39:10 ID:NSeNm1dr
若い頃にチャンスがあったけど、肉体的には処女って
状況としては処女ではないんだよね
で、あそこで頑張る煽りは大概、若い頃にチャンスもなく、モテナイまま
処女の人を重点的に叩いてるから真喪処女はうんざりして近づかない

結局は、元もてもて一般オバの恋愛相談教室になっている

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 02:54:41 ID:aDZrQJsu
話題が恋愛・おしゃれ・スィーツ
まだまだこれから、いつかいい人が現れる
自分磨き大好き
と独女の叩かれ要素のテンプレみたいなのが凄い

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:02:55 ID:KJa4BsVn
>>57
話題が妄想・おなぬー・スナック菓子
まだまだこれから、ハウルと結婚できる
自虐ネタ大好き
喪女ならこうだな

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:28:52 ID:3WPmz/Cf
なんでそこでハウルなんだよwwww

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:13:17 ID:ThyyA4u4
高齢処女に関するスレ覗いたけど、気持ち悪いね。
スレがスレだけに変なのがウジャウジャいる。
高齢処女同士語り合うのが目的のスレなんでしょ?
なのに何で男や説教や自分語りしたい女だらけなんだろう。
反論があると、「そんなだからいつまで経っても処女なんだよw」とか言ってる人もいたし。
なんかメンヘラみたいな女が>>51みたいなの延々と語ってたし。

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:55:40 ID:88zciRQj
このスレ。
「告白はされるんだけど、人見知りで〜」ばっかしw

あなたに恋人ができない理由は何ですか?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174366116/

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:00:13 ID:NGHzhHuG
もうあちこちネ喪だらけで、どれが釣りかマジレスか判らん
板違いだよって言うのすらめんどくなった
春休みだから馬鹿な餓鬼が釣って遊んでるのかもしれんな


63 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:08:59 ID:csflskAH
ネット(2ちゃん)の開始の低年齢化
電車男(笑

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:13:24 ID:OjycMlgm
>>62 漏れはもう全部ネタと思うことにしたよ
しかし男もネ喪も相変わらず多いな

65 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/25(日) 09:48:51 ID:mWKTLpH8
男子高校生スレに薄汚えネ喪が湧いた。


918:03/25(日) 09:20 l6i3wYl1
高校生から僕と出会いませんか!?ってメールきた。私28なんだけど犯罪でタイ━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━?
この前彼氏と別れたばかりだから男ほしい

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:32:41 ID:5G4hAyJ+
クリスケはちんこ取ったら報告しなさい


67 :ラクリマ・クリスケ ◆deujuj9VWY :2007/03/25(日) 15:45:00 ID:mWKTLpH8
まあ、チンはあって無いようなものだけど。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:07:21 ID:4BPiog7w
ちんこ取ったらどうやってオナヌーするんだろう??
クリもないしな

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:52:08 ID:OF7QTVCS
>>60 つられて30代高齢喪女スレみたけどさ、
なにあれ!?
若い頃はバンバン恋愛したけど・・・・・・
若い頃はモテたけど・・・・・
最近失恋して落込んでいるよ 的な
おもいきり恋愛相談しか書いてないじゃん
アレのどこが喪女かと。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:24:14 ID:gNukz/L3
>>60
べつにいいじゃん一生処女でもなぁ。
男とくっ付いてないと歪むようなメンヘラボダじゃねんだから高齢処女
で居られたわけで。

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:49:52 ID:gC7ZlKho
>>69
あそこはもうねぇ…。

上の方でも指摘されてたけど、
話題が恋愛・おしゃれ・鬼女の悪口
(私達はあいつらと違って自立した女性なのよ!)・
色々と苦労してるけど前向きに頑張る私達は
ネガ喪女と違って魅力的な大人の女性なの!

…てな感じの、板違いでない場所にあったとしても
寒々しい事この上ない内容だ。
ウォチする分には結構面白いけどね。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:07:36 ID:aCSgsTVS
マジで?どのスレ?

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:20:23 ID:9/p7EcMK
例の30代喪女板だが完全に占拠されたようだぞ。自分も見る専だが
面白くも何ともない流れになってきた・・以下最後まで全て↓コピペね。

278 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:57:37 ID:sUptLeBZ
ネガスレ住人に釣られないように
あ、来たと思ったらさくっとNGしましょう
専用ブラウザあると便利ですよ、連鎖あぼーんできるので


279 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:09:29 ID:aCSgsTVS
69 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2007/03/25(日) 17:52:08 ID:OF7QTVCS
>>60 つられて30代高齢喪女スレみたけどさ、
なにあれ!?
若い頃はバンバン恋愛したけど・・・・・・
若い頃はモテたけど・・・・・
最近失恋して落込んでいるよ 的な
おもいきり恋愛相談しか書いてないじゃん
アレのどこが喪女かと。


こんなんいわれてるぞ


74 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:07:50 ID:REJGCggF


285 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:44:04 ID:C5tXKHnN
ネガ連中はいろんないみで真性で痛々しすぎる
やっぱメンヘル板行ったら?


75 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:03:08 ID:fpnxTqUX
282 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:31:49 ID:Z0JwE/er
>>281
何その思い込み。コワイ。見分け付けろよ。煽り耐性無さすぎじゃね?


30代処女スレでも思ったが、
ポジネ喪ってやたら喪の批判に対し怖い連発するが、
自分の異常なポジ思考が一番怖いということに気がついてない。

住人を怖がってるのに住居を荒らして哀れな真喪をばりばり頭からくらう矛盾した行動のオニババか。。
おまえのほうがよっぽどコワイわ。

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:34:16 ID:7tTIcj1j
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174366116/l50

このスレ「チャンスはあるんだけど、自分で潰してしまうの〜」ばっかw
だからそういうのは喪女って呼ばないんだよ!

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:22:59 ID:kbrcm93y
ネ喪というか、この板にくる男様でもたまに凄く良いことを書いてる人とかいるが、
そういう人も大概喪女と同じように苦しんでる人で共感してたりすんだよね。

ブスとか喪女の境遇を面白がったり馬鹿にするようなこと書く男や女は大概自称イケメン様か、
異性に不自由してないタイプだろうと思われる。

んで、そういうタイプに限ってこの世では幸せに生きてたりするw
人間の幸せって、他人の屍を積み上げて手にするものだからね。

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:28:03 ID:Z0JwE/er
>>75
これ貼れよバカ

281 彼氏いない歴774年 2007/03/26(月) 02:23:44 ID:3vAMxrgO
ここはポジティブ思考の
ネ喪専用スレになったようだな。ネガ喪女と真性喪女はお呼びでない
から出ていきな!!!ってことだな。安心しろ二度と来ないから。

ここはネ喪の書き込みを晒すスレだ。
ネ喪の書き込みだと思い込んだレスを晒すスレじゃねえぞ。
どこにネ喪の書き込みがあったのか貼ってみろや。

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:26:42 ID:0tTcygN6
>>78

おぉ、コワイコワイ

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:50:16 ID:NQ1OfCek
ネ喪はちんじゃえ

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:26:26 ID:KoVL7D2l
自治スレでネ喪がごねてたね

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:57:57 ID:MNuDkS7y
自治スレをネ喪か男が荒らしてる
暇人だね プッww

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:45:14 ID:PB3ZxrqL
自治スレ荒らされてるw

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:32:48 ID:R+1CNc24
>>78 皆さんの想像力と思い込みは感心する程だからな。
以前、城彰二までネ喪扱いされてた程だから。
その想像力をもっと他の事に向ければ違う道が拓けるかもしれないのに勿体ない。

ってこの書き込みもネ喪の説教認定?

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:06:26 ID:Agc7LY0q
城のことを話してるのをネ喪だと思ったのは、前スレ964が勘違いしたに過ぎない。

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/259
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/253-254をネ喪だと勘違いした。

そして
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/278のあからさまな煽りに
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/281が煽りと見分けがつかずに反応。

さらに
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/285の煽りに
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/288が反応、
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/291がスルーを教えてあげてる。

で、今>>84が釣ってるので私が食らいついておく。

>>84気持ち悪いんだよハゲ死ね。

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:22:55 ID:A8p6steq
ネ喪らしきことをいっさい書いてないのに
何故かネ喪臭がするから不思議なんだよなー
しかも、あのスレ全体から
なんでなんだろう・・?

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:25:46 ID:Cea6UKOe
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1173703630/l50

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:22:14 ID:rbygqIQn
自分ではそこそこ可愛いと思ってるけど喪女で24才処女。
>>17にも余裕で10個以上当てはまる。
第一印象はいいらしく、ちょっとしか話してない人にはモテる。
接客業では評判良いし、初対面の人とは友達になりやすい。
でも一緒にいたら相手に距離縮める気が無くなるのがわかる。。
みんな表面的な付き合いしかしてくれない。
でもモテるとだけ思われてるから、見栄はって処女じゃないフリしてる。
彼氏が出来てもすぐ振られて付き合ってると言えるほど長続きしないんだけど、
例えこれからしばらく続くことがあっても処女がバレる。
はぁー・・・


34 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:39:18 ID:uEjwJ0eT
>>33
性格だろうね
それともう一つ原因が考えられる
自分ではそこそこ可愛いと思ってるが客観的に見ると並以下
すぐやらせてくれそうだから男が近寄ってくるが、性格の悪さと並以下の顔で付き合うの嫌になる
判るか?
性格悪い=そこそこ可愛い、美人 ならば男は食いついてくるだろう
御前は
性格悪い=顔も本人が思ってるほど大した事ない
だからすぐバイバイされるのだ

暇だから釣られてみた


35 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:24:27 ID:rbygqIQn
>>34
顔はすごい可愛いくはないけど中の上くらいだと自分では思ってる。
性格は頭の悪い天然。コミュニケーション能力が低くて少し挙動不審・・・
なのに相手に気を遣いすぎて、いつも喋りすぎ媚びすぎになる。
自分では気付かず無神経なことやってるんだと思う。
第一印象が大事って言うけど、第一印象しか良くないと人間関係の何の役にも立たない・・・
釣りじゃないけどレスありがとう。愚痴ったらちょっと楽になった。

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:28:23 ID:Cea6UKOe
上の33,35と同じ奴

59 :35:2007/03/29(木) 04:26:08 ID:bs6TLoYj
>>53
私も充分辛い青春だよ!
幼稚園の頃からすでに友達?ナニソレって感じなんだよ。
デートしても、相手が誘わなきゃ良かったと後悔してるのがわかって、いたたまれなくなる。
オタ友、喪女友ですら一度も一人も出来たことない。カラオケすら行ったことないよ。
なのに一瞬は友達多そうなタイプに見えるらしい。ようやく仲良くなれそうだった喪男にはそんな事ばっかり言われて、
そしたら見栄はっちゃって、もう化けの皮はがれるのが怖くて会えなくなった。
外見は化粧と服と髪型で雰囲気作れるけど、性格はどうにもなんないよ。
性格変えられるなんて嘘だ。先天的な部分多いよ。
だって私のじいちゃんもばあちゃんも(←父方も母方も)お父さんもお母さんも、みんなこんな感じ。
友達作るの早いけど嫌われるのも早くて、家族みんな友達一人もいなーい(ノД`)
じいちゃんばあちゃん見てるともう私も一生このままかと思う(;ω;)
昔と違ってお見合いで結婚強制されないし…
バイトも同じ人と長い時間一緒にいて化けの皮はがれるの嫌だから、毎回違う店に行く派遣のマネキンだけやってた。
もう誰かにイメージで勝手に期待されてガッカリされるの嫌だよぉー
同じ喪女でも友達いる子はみんな楽しそうだ…orz


60 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:01:01 ID:MLd3x40o
なんだ、メンヘラか


61 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:46:56 ID:bs6TLoYj
親友も彼氏もいない喪女ですが、メンヘラではありませんが、何か?
何がそんなに気に障ったのか知らないけど何でそんなにつっかかって来るの?


62 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:57:17 ID:KgEaZQOJ
オタ女って何のオタなの?


63 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:41:11 ID:nisQ2AIO
あんたしつこいよ〜
それじゃ友達すらもできないだろうね
人の話聞かないんだから
LR違反だつってんだろうが


64 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:04:32 ID:kswRNJoj
>>63
あんたもしつこい。
私も充分喪女なんだってば。色んな喪女がいるんだよ。

>>62
特に何かにはまってるわけではないけど、漫画や映画好きで、インドアなオタク趣味

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:37:59 ID:0NrLbJJV
で、あなたムカついたんですよね?
この人に

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:37:51 ID:4uZrD+EP
すげーなそいつ、あくまで自分を上だと言いたいんだw
悪いけど>>87>>34が一番的確だと思う。
私もそいつと近い歳だけどさ、うちらの世代って
容姿至上主義が当然、可愛くないと性格良くてもゴミみたいな世代だから
容姿が良いのにコミュ能力無いぐらいでモテない女なんて有り得ないんだよね。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:55:29 ID:aEqm4+gh
>>78
の>281は真性喪のわたしがムカつくから
わざと嫌味を書いた文なんだけど・・・・なにか・・・・?(;´Д`)
しかもあのレスを書いた板は30代喪女板。で、質問に答えて
どこにネ喪が書いたか言えや!!つうことなので
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172761053/l50

ここだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)