5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴は23歳まで付き合ったことがなかった

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:07:09 ID:PfEWec4C
宮台真司
「川本真琴は男が好きな女像を演じている。」
「思春期に川本真琴を好きだった男子はモテない傾向にある。」
「川本真琴はいっかにも恋愛経験の無い未熟な男から好かれる顔をしている。」
「可愛らしい声とアニメ主題歌を担当したことから、アニメソング歌手と思われているのは気の毒だが。」
「23歳まで処女だったことも、オタクに人気の要因だろう。」

キャワワ
http://utahime2.hp.infoseek.co.jp/pv_3.htm

最近の真琴ちゃん、33歳に見えないくらい可愛い。
http://www.hamajimrecords.com/yagioo/gallery.html

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 10:20:42 ID:0bl0CTFj
あいしてるしょうこにはんぶんずっこはなーいやーいやーい

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:04:40 ID:1+CBdLDa
この人病んでそうだしね

4 :魚類 ◆yrycargCMg :2007/03/14(水) 12:07:57 ID:FALotg1Q
バス停がみつかんない遠いなんてチョットだけ思〜っていた♪

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:16:40 ID:qu6Atbq7
子供産んだよね。
一緒に写ってるのは自分の子供かな?

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:25:56 ID:4yfsHkqZ
いけないことでも経験したいの身体で感じたい〜

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 12:40:16 ID:9jxHxEsz
どぅなっちゃってんだょ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:48:32 ID:DLv4FIxR
結婚してネーし子供も生んでないよ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 14:52:32 ID:zA6leD7R
あんまり興味ないが確かにかわいいと>>1を見て思った

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:16:28 ID:p7GuHWri
ひとりぼっちになる練習してるの

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 17:21:19 ID:P4R31EPc
あぁ〜ん

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:00:16 ID:TiRoi1px
>>7
人生頑張ってんだよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:03:28 ID:1PgEkrVj
でーきないできないできなぁーい

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:58:56 ID:HbPtRL6n
タイムマシーンがいつかできたらもういっこの二人に会いたい

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:49:40 ID:p7GuHWri
やきそーばーぱんをたべたあーーーーい

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:50:49 ID:cu/P6nbg
キザカワユス(´∀`)

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:40:37 ID:ZWr7AOTH
喪女とは大違いだよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:45:53 ID:Lysu8/KG
くちびるとくちびる

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:58:49 ID:0AmISklp
桜いいよね

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 22:47:53 ID:Rah492kg
あのガリガリ度、顔のかわいさ・・・スゲー憧れ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 01:49:09 ID:aT1XeGWu
最近の上戸はちょっと川本真琴に似てる

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 11:39:23 ID:XRh2Cl0Z
スレタイのソースは?

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 13:48:41 ID:sJXG9IQR
この人昔太ってたらしいね。
昔音楽雑誌で、川本真琴の短大時代の写真を見たライターが、
“今の2倍ほど大きい川本さん…”って書いてたのを読んだ覚えがある。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:10:47 ID:ArlJpidE
目と目と手と手

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:53:17 ID:W2ELq2/t
神様は何も禁止なんかしてない

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:18:02 ID:1gm6kvec
愛してるー

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:17:31 ID:Co1yuYJ6
愛してるー

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 09:47:46 ID:uS8bjXCg
自分の気に入った詞ネット上に書くヤツってイタいよな〜。
そんなのはジャポニカ学習帳の片隅にでも書いとけよ。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:07:59 ID:3ESNHdoc
私まだ懲りてない

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:41:33 ID:B/2VmrIA
女性ミュージシャンの中では飛び抜けて天才だと思うし好きだけど
PVはキモイしライブ映像ではオタクみたいなキショい男性客ばっかでかなり萎えた
本人はアイドルぶってオタクや男に媚びたりしないで
音楽活動地道にやってる感じが好感もてるんだけど…

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:04:43 ID:Mcn+t1kJ
じゃあ宮台の言ってることは 正しいと

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 10:53:32 ID:3j0CHqU8
23歳まで処女なんて普通

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 04:41:54 ID:omwB2/Tp
愛の才能がなんか大人っぽくて好きだったから
てっきり経験豊富なんだと思ってた

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:35:21 ID:+c97PWjK
愛の才能の歌詞て小恥ずかしい

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:02:04 ID:qyiBM59/
宮台って超ヤリチンで、研究と称して
テレクラで女子高生喰いまくってたひとでしょ
しねばいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)