5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔は可愛いのにモテない女の子っているの?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:04:30 ID:7lnGbpau




2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:06:04 ID:XYnVqgHq
おらん

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 15:53:27 ID:uRqZXARt
おる…ぁ


ぁああああああん!

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:00:12 ID:DKnhHc8m
らめえええええええええええええええええええええ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:00:34 ID:WnVxckHo
早口で手振りが大げさで、沈黙が怖いのかひたすら喋るが人の話を
まったく聞いていないダメットさんがテレビに出てた。
顔スタイルマジでいい感じだったが・・・・・。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:08:03 ID:dHIfouzQ
やべえ今週のジャンプまだ読めてない

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:31:19 ID:NTEJS1Xb
ネムイ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:46:31 ID:cFb5LTGz
・化粧すればor痩せれば美人なのに努力を怠ってる
・自分では可愛いと思ってるが実際は並かそれ以下


それ以外で可愛いのにもてない人って見た事無い

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:01:27 ID:bHMfAOaJ
本当にかわいい子はもててるよ

本命からはもてないって子は別にして、
私かわいいのにもてないんです!
って自分で言ってる子は中の下〜中の中ぐらいの
見ようによっては可愛くもブスにも見える微妙なラインの子じゃないか?
中の下〜の容姿でも若い女でさえあれば
他人から「かわいい」「彼氏いそう」とは言われるものだから
このラインは特にかんちがいしがち

もしかわいいと言われるのにもてないとしたら
自己の容姿を過大評価してるおそれあり

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:13:40 ID:JD4ZvTUm
勘違いでも自分で可愛いと思えたら幸せな人生を送れる


11 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 19:27:58 ID:x/hy/upe
もてるってなんだろう。死にたい。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 10:30:40 ID:E6F+Vz6y
>>11
モテても好きでもない人に告られても困るよ。やっぱり女の幸せは好きな人に
抱かれることだもん。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:44:37 ID:kA1lQ1uV
可愛くてもネクラとかネガティブとか…
コクられても好きじゃなきゃ付き合わないとか
顔意外に自信がないとこがある子とかね。

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:03:47 ID:QJAImnBJ
私の兄はかなりカッコいい。専属モデルやってる位なんだけど、モテない。
物凄い喋る。
映画館でもドラマの最終回見てても喋りかけて来る。私がドラマに感動して泣いてても別件について熱く語りかけてくる。
ウザ過ぎてモテない。
人の話を聞かない。常に自分の事しか話さない。
最初は女が言い寄ってくるのに会話した瞬間からアウト。
損な性格だよ。
私の兄貴女バージョンは確実にいると思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)