5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノ聴く喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:34:11 ID:0/sbs0V6
今度こそ落ちないように頑張ろう。
ってことで集まれ。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:36:59 ID:FZUGqRnl
アキヒトの声は最高だよね

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 16:47:45 ID:/ZpIUjDn
ロマポルDVD買ったかい?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 18:57:54 ID:6/j2g0rc
買ってない。金が無い。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 21:46:53 ID:2fSL9y6I
買った。愛なき、ラック、ポイズンあたりが最高。

6 :線ラバ:2007/03/15(木) 10:55:26 ID:SnQvDT4k
ポルノ最高〜☆DVD買ってないなぁ。ライブには行った!

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:34:14 ID:zltDze27
晴一の唇にしゃぶりつきたい

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:49:18 ID:oQ/vqiyT
さいたまスーパーアリーナ行く人いる?

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 14:50:12 ID:IzUccMhu
横浜なら行く…1人でw

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:06:33 ID:wE62Iei9
ポルノってのは聴くものではなく見るものなわけだが。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 23:26:40 ID:gVB52v0c
>>10
声も重要

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 00:18:11 ID:LIY8tvBH
今更だけど、皆m-FLOODダウンロードしたの?
自分は機械弱いからPCいぢるの億劫で、携帯のフルしか取ってないんだけど。PCからも取った方がいいのかな…

ずっと、いつか取ろうって先伸ばし状態

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 00:20:31 ID:GlEvzEi5
昭仁さんのあの二の腕で抱き締められたい‥(*´Д`)
ビタスイのときのならなお最高‥
ソフトマッチョ万歳

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:45:32 ID:qWHqect4
どうしよう。全部ちゃんと踊りきれるかな…。
自信ないよ。ライブ行きたくなくなってきた('A`)

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:33:19 ID:JiVBrX1F
あげてみる。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:58:13 ID:ywT0794c
悪いけど昭仁と結婚するの、6月に

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:52:05 ID:DVimeNu1
ベタだなwww6月ってwwwwwwwww

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:49:14 ID:ywT0794c
まあまあ
ジューンブライダーですよ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:39:16 ID:Qaw+CBeD
嗚呼もうどうしたら・・・・・・

ライヴチケットが一枚余ったから譲ることにしたんです
掲示板とか一々探すの面倒だったからミクシーで募集
そして郵送とかも正直面倒だったから
「近場なら手渡しでー・・・」と書いたが運の尽き


譲渡相手、男の人だったorz


焦ってたからプロフ見ずに返事を返してしまったんだ
振り付け何かよりも開演前にその人と会うって事に緊張して吐きそう(´Д`;)

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:07:29 ID:1XoNfRbB
>>19あーあ…

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:36:48 ID:M6cOYvPy
喪女卒業できるかもよ?
そこから恋が始まる……

22 :19:2007/03/27(火) 12:51:29 ID:+5y3oeOf
恋・・・喪女卒業・・・・・・!(゚∀゚)

あああああああ無理、駄目だ!
緊張し過ぎてジンマシン出る!
とりあえず、チケ渡して相手の顔ちら見してダッシュで逃げるわ・・・

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 15:28:19 ID:ukdc2xAC
喪女板にもポルノスレがあったなんて、知らなかった!!
落ちないようにがんがる(`・ω・´)

>>19
逃げるなんて言わないで。これも縁だよ。
同趣味の彼氏なんてできたらいいじゃん♪
見るからにヲタな喪男だったら、アレだけど・・・。

ところで、皆ライブは行くの?
自分参戦まだ先だけど、振りが未だ覚えれない・・・orz

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:20:51 ID:k93RUXJ3
がんばって覚える気はないなぁ
適当に手をぶらぶら振ってるつもりヽ(´ー`)ノ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:54:51 ID:rIqLOpyP
過疎ってるねぇー。デラサミシス・・・。
ポルノFANの喪女ってかなり少数派なのかなorz

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:24:58 ID:NIHPjfUH
まぁ大体皆、邦楽サロンとかに行ってるだろうからねぇ

今日やっと会報キタよ
フラッディ岡野のヤル気の無さに元気でたw

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:39:04 ID:tgYN4PRO
>>26
うp!うp!

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:39:13 ID:FW/A/tDG
エビバディ!みんなで!声だせ!
エービバーディ セーェーィ!

どっち好き?
ついでにage。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:05:19 ID:6kMTWAFu
フットボールアワーの後藤に昭仁似てる

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:54:58 ID:IxEi5+IP
貝になりたい…

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:43:00 ID:q75Ajfe7
喪女はあんまポルノ聴かないのかな‥。
過疎サミシス(´・ω・)

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 05:29:24 ID:m5rV/jjt
カルマの坂とかハートとか凄いのにねぇ・・・
ライヴもセンラバで盛り上がってる時とか
一瞬でも人生が楽しく思えるのにねw

皆もっとポルノを聴けばいいよ

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 11:16:13 ID:q75Ajfe7
そうだよね。私も初めてライブ行った時、
「よし、明日からは頑張って生きよう.+(゚∀゚*)!」って思えたのにw
まぁ、その決意も虚しく散りましたが‥。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)