5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目男達

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/14(水) 23:07:04 ID:1EsHsLos
http://blog.goo.ne.jp/naoki2424
 ちょうどいい機会だから、駄目な男がどこが駄目で、優れている男はどこが優れているのか書きます。


まず駄目な男というのは「本当は自分に自信がない」、「(まともな女の子から)もてない」、「夢と信念がない」、
「SEXよりしたいことがない」という駄目男四大要素をもっています。
細かいところを言えば、何かと言えばすぐに「俺は電通にいく」と言い出すとか、
仲間内だけでの優劣に拘るとか、ホントは運動オンチなだけなのに「運動やる奴は頭が悪い」とか言い出すとか、
そもそも友達がいないとか、ふつーにかっこ悪い、とかキリがありませんが。
あと、わたしが東大生だって知るとやたらと私に勝ちたがる男がたまにいるけれど、
男のくせに女に勝とうと必死になるなよホント。

あとは『勇気がない』という最大の欠点があると思う。
例えば、女の子をストレートにデートに誘うことができない(冗談めかしてストレートに誘う振りはできる)。
何かの理由をくっつけないと誘えない。「僕は君とデートしたい」と面と向かって言えない。
「僕は君とデートしたい」とはっきり言われたら、そーとー無理な人でもない限り、私は断らない。
他の女の子も、ちゃんとした子だったら、そうだと思う。
なんだかわけのわからないことを色々考えて、
「この女落としてやろう」みたいになってるけれど、結局のところ勇気がないから、なぁ〜〜〜んにもできない。
細かい違いはあっても「どうせ俺なんか、、、」と「でもSEXしたい」の枠の外にいる人間はひとりもいない。
 というか、なんか基本的に『世界の素晴らしいものから仲間はずれにされてる人たち』なのよね。
暖かい人間関係とか、やりがいのあることだとか、


じゃあ優れている男はどうかと言うと、いままで言った駄目男とまっっっったく逆の男達で。
全然付き合う気がない女の子にも優しい。優しいとかいうか、本人は普通にしているだけ。
酷いことは、本人の男としての誇りにかけて、言わない。
一緒にいて安心できる。そしてこの人に抱かれたいと心から思えるひと。



2 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 00:24:56 ID:MWX4l49a
華麗にゲェーーーーート

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:53:19 ID:x2rq1WA/
>>1ブスのくせに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)