5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫と男】 残酷な動画 【見ないほうがいい】

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 16:44:54 ID:ooJ5ZR8k

↓の動画は必見だよ・・・
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147705796/585

男なんてしょせん女を奴隷としか思ってない
暴力的なのがカッコイイって?はぁ氏ねよ


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 17:12:42 ID:ooJ5ZR8k
>604
それ、ネコがよくやってるよ。。。食べもしないくせに
なぶり殺しするの>小鳥や小動物を


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:25:30 ID:Jbn0WGSL
607:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/13(火) 21:27:03 ID:???0 [sage]
>>606
今後生きていくための狩りの練習です。

609:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/14(水) 00:44:50 ID:???0 [sage]
練習済んだらちゃんと食べろよ
っていうか、飼い猫は狩りの必要ないじゃんか

610:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/14(水) 00:53:46 ID:???0 [sage]
本能

611:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/14(水) 12:23:21 ID:???0 [sage]
犬猫畜生を人間と同レベルに考えるバカは何のために
他の動物より優れているはずの脳を使っているんだろうなw

612:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/14(水) 18:21:56 ID:???0 [sage]
本能です

616:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 17:58:31 ID:???0 [sage]
>>611
人間より知能が劣ってるお前が言うなよwww

617:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 18:42:24 ID:???O [sage]
>>606
理性あってこその人間だろ
動物虐待を嬉々として行なってる輩は、何れ人間にまで手をかける例が多いから恐い

618:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 19:02:43 ID:???0 [sage]
>>617
動物と同程度の知能しかないゴミには
何を言っても無駄w

619:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 19:28:06 ID:???0 [sage]
>>618
人間も猫も獣も動物だぞ
オマエ人間を他の動物と違って特別な存在だと思っていないか?
それはただの洗脳教育の洗脳・妄想だよ^^って気付けよ
まぁ人間を特別な存在だと思ってるからネコ虐待が出来るんだろうけど

621:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 20:27:43 ID:???0 [sage]
>>619
は?そう思ってるのはお前だろw
誰が特別な存在なんていったよ?
もうちょっと日本語勉強しろなお前はw

623:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/15(木) 22:12:30 ID:???O [sage]
>>619
人間は特別なんて誰が言った?
理性の話をしているんだが
理性に特別も何もないだろ
第一生物ごとに異なるルールが存在し、それぞれがそれぞれのルールに沿って生きているのに、動物だからって同じと一括りにするのはどうかと
理性が常に必要な人間社会で、猫とかと同じように本能のまま生きて行くなんて到底不可能
罪悪感とか良心とかも理性があるからこそ芽生える感情
それとも>>619は服も着ずに文明・理性を捨て、犬や猫のような生き方をしているのか?
“人間社会”で『残酷』とされている行為を好んでする 人間 は、人間社会に必要な“理性”がぶっ飛んでる
他者を痛み付ける事に快感を覚え積極的に行なうような、理性のぶっ飛んだ人間は恐いよ
快楽殺人とか残虐な事件を起こした奴の過去を辿ると、始めは犬猫等を痛み付けて楽しんでいたという事実が多々あるから尚更恐い
快楽殺人の犠牲者に自分や、自分の大切な人達がなる可能性は皆無とは言えないし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)