5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢に見たキャラ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:35:43 ID:j7K9L0Xk
いるよね?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:37:20 ID:iiS0OoO8
ちんぽ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:38:56 ID:BVql7ukr
カカシ先生と戦ったことあるよww

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 20:46:21 ID:UTf89kHI
花輪くんにもてなされるリッチな夢見たw

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/15(木) 22:28:30 ID:s8QbN77w
神鳥の宇宙の守護聖達と一緒にレアバードで殺人現場の洋館に向かう夢見たことあるよ。
因みに、レアバードに乗った時の二人乗り相手はジュリアスだった。

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:38:52 ID:OqmQhwXB
セフィロスと一緒にモンスター倒した

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:57:19 ID:8eeWNtZl
>>6
うらやましい。。。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:16:16 ID:7ENFKLov
ヒソカに殺された

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:20:10 ID:/iy3U3L5
夢に、ちびくろ、テンテン、スイカ頭が出てきて。
私は、ちびくろに何故か恋していた。
キョンシーが出てきた事もあったな。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:54:11 ID:tLzoAvhZ
銀魂の銀さんにチューされたあとぎゅっと抱きしめられた><
夢でも幸せ

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 04:03:26 ID:oh5thxvJ
ドラえもん達と一緒にタケコプってた。
昔のオープニング曲の「アンアンアン」のところの夕日の背景みたいなイメージ。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 07:40:04 ID:d6kX/UcB
リボーンのヴァリアーとUNOしてた。

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:15:11 ID:oLwlKjtj
>>10
それの土方バージョンならあるww
なんか起きたとき罪悪感でいっぱいだった

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:26:59 ID:kc2ioZSY
ワンピのなんかシャハハハハっていう悪役キャラがでてきた…………
しかもなんか恋してた……

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 12:55:57 ID:HLtWpVaq
ルフィと両想いになる夢みた‥
なぜサンジじゃなかったんだorz

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:43:39 ID:EpHHYJKv
サモンナイトのネスティに後ろからギュッと抱き締められた。
しかも耳元の囁きサービス付きでww


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:58:56 ID:j/L0fe6W
何故か耳をすませばのせいじくん(だっけ?)とセクロスしてた。ものすっげー罪悪感。許せ、しずく。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 17:54:13 ID:DsObbd1Q
デスノのメロとキス
SAMURAI7のシチロージとキス

してた。
思い出しては幸せ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 18:39:31 ID:ekcqz+Ma
みんなセックルしてる時感触って生々しい?
自分は夢世界では処女じゃないぞwww

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 20:40:04 ID:rUBXb5HD
銀魂の沖田くんとバトりました


無論、夢の中で

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:45:08 ID:3G0VKowB
大好きなカップラーメンについて書いた作文を
殺生丸にボロクソにけなされる夢を見た。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:21:18 ID:cDRtQfgT
レノをレイプした夢見た。


23 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 13:34:24 ID:r58c1sZK
メロがケーキ作ったから、それ食べた

あと暁に所属してる夢みた。自分は芸術組だった

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:27:06 ID:0nIO28R1
Lとセックスした
あんまり経験なさそうで、
切なげに目を閉じてハアハアしてた。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:33:02 ID:HHTWd4Jj
舞台はタイかどっかで、アジア系の美形(イメージは高村薫の李歐)が出てきた。
敵に狙われてる私を命をかけて守るとか言ってた。
これが妄想に生きることを決意したきっかけ。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:04:15 ID:rzCBFHoJ
スクアーロにふられたのをザンザスがなぐさめてくれた
ときめいた…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)