5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板に遊びきてね!

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:30:54 ID:T2zvjApG
うちなここ最近スレ立てでけれんきにスロ板に引っ越したでよ
みな遊びきーよ!まっちょるけーな!
頼むでほんま!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:32:12 ID:pZTQYIWB
ちんぽ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:32:32 ID:T2zvjApG
あらー なんな!たつやん!
たつならもっといいスレたてるやたに!人生皮肉やな
うちは悪くない

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:33:20 ID:pZTQYIWB
それで、今なんでココに書き込みできんのやババア

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:33:21 ID:T2zvjApG
ちかねみーわい
起こすなガリ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:33:24 ID:6nR5k7W9
どこの方言なの?

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:34:41 ID:pZTQYIWB
九州の電波ババア40才レオパレス在住や

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:36:44 ID:T2zvjApG
かきこみはオールウエイズれきるやる?
スレたてがきつくなったんゆ(;_;)
運営はクソやなしげなんなきに2ちゃは寂れてカアカアカア←閑古鳥さん

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:38:00 ID:pZTQYIWB
糞垂れ流すな。
おまんが立てた便所掃除してけ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:38:41 ID:T2zvjApG
抱いて!抱いて!抱きしめて!胸が壊れそうなくらいに!やるせないジェラシーあーあ忘れさせて!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:39:42 ID:T2zvjApG
ninshin〜2007

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:40:20 ID:pZTQYIWB
あいかわらずだ
こいつはガチだ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:40:45 ID:T2zvjApG
こーんなおんなにーだれーがーしたー(;_;)

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:41:59 ID:T2zvjApG
産まれてなんかこなけりゃよかったうちなんか
のろかわいたお( ^ω^)

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:42:17 ID:pZTQYIWB
えいちゃやんか

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:43:28 ID:pZTQYIWB
あいたこらスレよろ

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:43:31 ID:Jl4zMxN2
この人は一体なんなんだ…
一回精神病いってみるといいよ、ほんとに。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:43:40 ID:T2zvjApG
カンパ絶賛受付中!!!
もっとうちを哀れめ!!!きさらま冷てすぎ!(>_<)

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:44:34 ID:pZTQYIWB
わかた。
口座番号教えろ

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:45:20 ID:6nR5k7W9
九州弁おもしろいww

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:45:40 ID:T2zvjApG
うちただの純なおなんこらもん!(>_<)
精神ちゃうちゃうちゃうんもん!
ばーーーーーーーか!

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:47:26 ID:pZTQYIWB
いいかババア

あいたこらゆ(;_;)

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:48:59 ID:T2zvjApG
ねみーよばか
じびいお茶茶の飲みたかばってん夏目さんのおらんもんでまだ盃ゃせんじゃちょん

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:50:51 ID:T2zvjApG
うちちゃんあああんあんあん
うちこのごろ嫁入りしたではないかいな
しとらんしとらん〜(^^〜)(〜^^)〜

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:51:00 ID:pZTQYIWB
がはは(^o^)

寝ろ

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:53:35 ID:T2zvjApG
ご時半起きなので寝みます(^ε^)-☆Chu!!

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:54:09 ID:b9D8iZAu
>>24
誰かとめて

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 03:59:00 ID:pZTQYIWB
その年でスロット生活はキツいな

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 05:50:54 ID:BzGrfzdw
顔文字の使い方がメンサロの大嫌いなコテに似てて嫌だ
もしそうなら死ぬ死ぬ詐欺はもうやめろ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 10:30:03 ID:CCQy5xQL
>>1
またお前か!

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:59:06 ID:SRM3lZg1
うちは死なんぶあい!
死ねとか言うなっちゃ!タイマンはるか?頭突きくらっそ!うら!

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:08:50 ID:SRM3lZg1
うちはくるしい
息がでけん
だれかタミフルこうてきちくんろ
ゲータレードも忘れないでね
あとうな重とヒレステーキと海鮮丼とレアチーズケーキとおかゆとのどあめな!
明日5時起きやきにはよきてなレオパレシ202やぞえ
間違いんなや!

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 18:11:44 ID:SRM3lZg1
腹減ったのう
のろかわいたもん(;_;)
へるぷみー!!!

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 22:50:31 ID:CCQy5xQL
死んだか?

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:56:54 ID:L3u9M7F4
はろはろ!おっはー\(^o^)/
生きちょるぶあい!
ニコニコ偽善してきたゆ!
うちって計算〜ぎゃは☆

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:57:36 ID:L3u9M7F4
死ねばいいのよ禄で無しのクソオトコ

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:08:36 ID:JqCkoTXk
え〜。何がご要望で?

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:12:10 ID:eibgxP1H
なんでうち解雇ならんのやろ?
やっぱうつくしからか?
ちーかそろそろやめないかんろなあ
しょしょらしいんはうちきらい!
言いたいこと言うて、やりたいようにやって、あっさりさっぱりせんとうちすかんもん!

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:13:09 ID:tAAiJWfd
もう辞めてい

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:17:08 ID:V6paEoR/
さびしくないきにあいたこらゆ
(;_;)

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:54:21 ID:1a83X9TP
>>1のためにageておこう

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:11:09 ID:QTi0uF1E
おう!ご苦労!うちすぐうち巣見失うにん(^o^)
足かゆいねん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)