5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ大学生雑談スレ20

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:50:19 ID:143JsmBw
以下のような基本的にネガティブな人たちのためのパッシブなスレです。

●とりとめのない雑談をしたい大学生
●女友達はいるが男友達ゼロ
●女子大生なので男と無縁、寧ろ興味すら薄れてきた
●ていうか友達いなくていつもぼっち
●恋愛や彼氏の話なんかくそくらえ
●学校つまんない、明日が見えない

----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレを立てて、そこでチョメチョメおながいします。。。+++
男・社会人・自称美女・長期コテハン・非処女・彼氏持ち・元彼氏持ち
電波・空気読めない奴・武勇伝的な話・矢印・ネガ寄りでも実はポジ・ポジ話
テレビ実況・巨大AA・長文コピペ・荒し・煽り・ぬるぽ・休日に予定あるヤツ
・メンヘル・既婚者・レズ・ネカマ・IE厨・男にレスするやつ
その他雑談妨害行為禁止

前スレ
ネガ大学生雑談スレ19
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1170859511/


       男   は   く   る   な
      男  は  徹  底  ス  ル  ー
   反 応 す る 馬 鹿 も ス ル ー ス ル ー

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 15:51:38 ID:5mgZfab5


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 16:16:01 ID:HEHwU0G6
四月からの体育が怖いお(((´・ω・`)))

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:31:42 ID:BkmWw3Ns
スレ立て乙!
来学期から2年だが真剣に友達がいないことに気付いた
春休み明け1発目にガイダンス→昼→健康診断→資格ガイダンスって…
ぼっち\(^o^)/ハジマタ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 17:49:16 ID:IHmDbxvv
健康診断は他学年の指定日に受けることにしてる。
周りに中途半端に知り合いがいるとぼっちが際立つからorz


>>1


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 21:39:48 ID:ryLZNU4D
同世代の人達と話すより、バイト先のおばちゃん達と話す方が気使わなくて良いや

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:04:34 ID:jbawsfEx
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1174053279/

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:08:41 ID:as4wZFqa
>>6
わたしも
だからネガスレオフに参加して同世代の男の子と会話するの慣れようよ

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:10:46 ID:HCZEK8X7
>>8
何か喪板のネガスレの男って高学歴多くて意外とイケメン多いらしいよ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:12:03 ID:0+rosbpM
じゃあ低学歴ブサメンの俺とオッフしようよ!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:13:02 ID:as4wZFqa
>>9
じゃあもしかしてわたしも参加したら高学歴男にお持ち帰りされちゃうのかな?

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:13:57 ID:Sqyjnm9+

J(´A`)し・・・・・・なんか流れがちがうね

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:14:06 ID:jbawsfEx
セフィロスさま以外認めないし

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:14:53 ID:srzFWVhJ
私は髪型も顔もほとちゃんでほっぺにほくろがひとつある人じゃないと嫌だから
オフとか行っても意味ないや

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:16:35 ID:exuQix40
ネガスレで顔晒しされてるの見たけどその人ほとちゃんにそっくりだったよ。
ほくろはわかんないけど。
その人もオフ参加するみたい。


16 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:17:02 ID:143JsmBw
根室教授以外認めない

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:17:40 ID:mngkwugK
>>14
あなたが好きになる人がいなくてもあなたを好きになる男性はいるかもしれないよ

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:20:07 ID:eRmwuTSx
>>16
御影ゼミの人?

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:22:44 ID:9L1RSkoB
他スレでまたスルーか、、

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:25:06 ID:S24rK/Gy
喪女のアナルを開発したい

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:29:26 ID:Ry629UoE
バイト始まって二週間
周囲に馴染めず孤立してたらいじめ\(^o^)/ハジマタ

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:30:50 ID:Sqyjnm9+
(´・ω・)ペロン

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:33:07 ID:143JsmBw
>>18
YES
まさに私の好みのど真ん中
中学のときに一目ぼれしていまだにときめくwww

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:38:04 ID:jbawsfEx
セフィロスさまラブラブ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/16(金) 23:47:19 ID:XpgKe1/R
黒薔薇ktkr

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:23:18 ID:WqBVKZ5I
ヽ( *゚Д゚)ノ
 (  )へ     
≡>ω


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:25:04 ID:WqBVKZ5I
>>26
                 パシャッ
 パシャッ    パシャッ
      パシャッ           ● ●
           ●● パシャッ Σ【(   ) パシャッ
   パシャッΣ【(   )        └ヽ  ヽ
         └ヽ ヽ  パシャッ   く ̄ \
          く ̄ \         


28 :松枝:2007/03/17(土) 00:29:44 ID:tgc2TPgS
おい、ブスども。100円やるから太もも舐めさせろ。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:34:15 ID:WqBVKZ5I
川o・-・)  みんな今までありがとう

川o・-::.:.. 最後に言って
 
川o::.:..   おきたいことが

川::.:..   ずっと好きでし

::.:..::.:..::.:..  サラサラ〜


30 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 00:56:52 ID:taeQ4Bx7
新3年だけど公務員めざそうか迷い中…
頭悪いからどうせ無理だと諦めるべきだろうか
踏み出す勇気がない
みんないつどうやって決心するんだ

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 01:56:32 ID:K89uRHjX
>>29
なんかドラクエの漫画でそんなシーンあったよ

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:13:33 ID:hpw8n6ZU
あぁーあ 初めてえっちしたけど 痛いだけだった

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 02:16:04 ID:2VSKQPRc
>>30
私も新3年で、つい先日から公務員試験の勉強始めた
1年の頃から漠然とは考えてたんだけど、公務員の職種をいろいろ調べてたらやりたい仕事があって、それで決心がついたよ

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 03:16:54 ID:K89uRHjX
ああ……内定よりも友達欲しい

35 :30:2007/03/17(土) 10:49:30 ID:taeQ4Bx7
>>33
決断できてウラヤマシス(´・ω・`)カッコヨス

もしや上位国立?
国T狙い?

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:58:34 ID:2VSKQPRc
>>35
いやいやまさか。私文の国2狙いだよー
やっぱり将来に関わることだし、慎重になるよね…
もし時間があれば、大学や予備校主催のガイダンスとかに参加してみると、決断の後押しになるかも

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:34:09 ID:taeQ4Bx7
>>36
レスありがとう。私も私文。国Uも出世以外ならやること同じだよね確か。すごくいいよね。将来に踏み出した36さんは偉いと思う。アドバイスサンクスコ

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:13:08 ID:jkQM2un/
大学進学決定したのは嬉しいんだけど、新学期の健康診断が嫌だ…
1年のときは胸部レントゲン撮影するらしいけど裸で撮るところもあるとかきいて死にたくなってきた
貧乳なのに乳輪でかすぎるから見られたくないよ…

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 15:31:32 ID:x0u/YgDL
いや胸部レントゲンは裸にはならないんじゃ
ブラとって変な服すっぽり着てとるはず

心電図検査は裸で寝るか

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 19:12:54 ID:hpw8n6ZU
将来の事で公務員の語る、女学生と乳輪の下らない事を悩む死んだ方がいい女学生

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:09:10 ID:uz7vBUip
心配事は人それぞれじゃん。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:22:39 ID:7JD7I4Rw
喪女の就職活動
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168345885/
大学生になれば自然に彼氏できると思ってた 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162526681/
【暗黙時代】大学デビューしたい喪女【破壊!】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172052136/

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 21:52:22 ID:vBCXkQey
一日なんにも予定なくて、暇つぶしにゲームやったり2ちゃんやったりしてるのがすごく幸せだよorz
もう終わってる

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 22:39:07 ID:yTAFxcwu
>>43
いいないいな…
春休みほとんどバイトで全然ゆっくりできなくて疲れた(;ω;)

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 23:34:59 ID:zMHakYkQ
自分も本当は予定もなんもなしに家にずっとひきこもってるのが最高の幸せなんだけど、
予備校(資格の)とかバイトとかでほんと今年の春休みは疲れた…
あ、ほとんど遊んではないけどww友達いないからww
去年の春休み(バイトも何もせず毎日家にいてゲーム三昧)が懐かしい…

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:13:45 ID:KzXpfoBv
>>43
アキバ系のニートとなんら変わらないなw
>>44
バイトは何してるの?

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:15:24 ID:KzXpfoBv
>>45
何の資格?アルバイトは何してるの?

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:16:57 ID:ixLP3F02
>>46
レストラン。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:22:00 ID:KzXpfoBv
アンナミラーズで働けるくらいじゃないと駄目だぞ。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:28:24 ID:ixLP3F02
アンミラのお姉さんが好きでよく行ってたけどもうほとんど閉店してるよね。
新宿らへんのが閉まってからもう行ってない。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:49:06 ID:d0cfC+PG
大学始まるまでにバイトしたいんだけど、ダラダラしてたら後ちょっとしかなくなってた・・・。
なんかいい所無いかな・・・。

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 04:25:13 ID:ktPTjgXj
あ〜来月から三年だ
就活鬱…orz

「あっ、…」って口癖どーにかしなきゃ

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:18:20 ID:KzXpfoBv
品川のアンミラでいつもパンチラ覗いてオナニーしてます。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 11:19:06 ID:KzXpfoBv
>>51
アンナミラーズでバイトしろよ。
>>52
3年の冬からでいいじゃん?焦りすぎ。マイペースで良いんだよ。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 14:23:37 ID:lK7XcAp+
>>43
ナカーマ(゚∀。)
昨日はニコニコ動画で懐かしアニソン見まくって一日が終わったorz
夏休みや冬休みみたいに休み明けに試験がないから春休み大好き。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 15:39:00 ID:XI8ahsOc
ゼミで幹事押しつけられて色々やらされて感謝の言葉すらないのは何故なんだぜ?


虚しい\(^O^)/

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:10:58 ID:nubC+nbR
彼氏できるかも。。。。

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 02:29:15 ID:YsQaidSU
就活なんてしたくない

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 03:44:32 ID:rnqNWS+Y
簡単に月30以上!
http: //pcmax.jp /?umedia= rw08678

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:32:52 ID:YOnGcTMi
>>54
冬からでイイんだ!
ありがとう。気持ちばかりが焦ってたよ

冬まで資格とりまくることにする

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 06:10:24 ID:9IfoFMtk
冬より秋、秋より夏のほうがよろしいかと

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:57:07 ID:nubC+nbR
週に何回オナニーしますか?

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 12:58:49 ID:lYvnMiHG
1つのことでいっぱいになるorz皆バイトや課題や部活
普通にこなしててすごい

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:22:59 ID:nubC+nbR
ジャンプ好きな大学生いない?

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 13:52:43 ID:fQfLCBLe
ノシ
でも最近見てないな、今テニヌはどうなっているんだろうか

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:20:44 ID:nubC+nbR
やっぱテニスが好きなんだな、女は。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:54:01 ID:wdEwMTA5
それよりワンピがどうなってるのかが知りたい

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:15:54 ID:nubC+nbR
コンビニ行って立ち読みしてきたらいいじゃん?

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:17:04 ID:nubC+nbR
ニコニコ動画って何が楽しいの?ニュースで無くなったって聞いたけど本当?

しかし人生って辛いだけだね…こんなの生きるの辛い…はぁ…。

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:18:59 ID:nubC+nbR
第一話 フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/d/2/d2df5772.jpg

第二話 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/9/69420744.jpg

第三話 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/d/0/d0042668.jpg

第四話 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/0/4/04e674a4.jpg

第五話 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/6/b/6ba4ae97.jpg

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:22:08 ID:LyInS71Z
>>38
亀レスだけど、ほとんどの大学は裸では撮らないのではないだろうか。
ブラは取らなきゃだけど、白Tシャツやストラップなしの白キャミなら着たままでおkだと思うよ。
健康診断の案内を読んでみて。書いてあると思うから。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:37:20 ID:nubC+nbR
女子大ならマッパだろ?

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:09:18 ID:V6uqGSpB
71が裸で踊らなきゃに見えた自分がやだ

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 22:11:37 ID:nubC+nbR
人生って辛いだけじゃん…。

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:25:58 ID:eASNrJaK
みんな卒業式後って飲みとか行くのかな(´・ω・`)

今のところ誰からも誘われてない・・・オワタくさい

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:39:50 ID:ssf1zw/v
>>75
自分から誘おうよ!友達いるのかい?

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:40:32 ID:ssf1zw/v
皆毎日何をして過ごしてるの?

人生って本当に辛いだけだよ…女の子はポジティブだからいいけどね…。

はぁ…。

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:40:46 ID:8CKM+ZIN
うちは謝恩会→ゼミごとに飲み会だった

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 00:42:42 ID:ToOd0TwG
謝恩会は学校全体で行われたのであまり関係なかった

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:11:24 ID:eASNrJaK
>>76
友達のような人はいるけど、なんだか微妙だし。
どうせ他の人たちと行くの決まってるよ。

今のところのプランとしては、
学位授与後・・・・・同じクラスの一度も話したことない男が近づいてきて・・・・・

「ねえちょっといいかな。君今日誰かと飲みに行ったりするの?」「ないですよ。就職関係で忙しくて」
「どれくらい忙しい?お茶一杯も無理なくらい?」「いえ、まぁそれくらいなら大丈夫です」
ヒソヒソ声で「実は前から話す機会をうかがってたんだよね」「え、はぁ、そうですか」
「なんていうか、少しタイプで気になってた」「え?ちょっと困ります突然」(ドキドキ)
「ここじゃなんだしそこら辺の喫茶店でも入ろうよ」「あ、ちょっとまって下さい。困ります」(ドキドキ)
「やっぱり忙しいの?」「そう言うわけじゃなくて、ちょっと荷物をまとめようかと」
「じゃあ決定だね。そこでいいからはいろ」「はい」(ポッ)

一時間後
「最後だし大学の周りを少し歩いてみません?」「はい」
「あまり大学で見かけなかったけどほとんど来てないんでしょ?」「ええまぁ」
「この大学の周りって結構散歩できるところあるんだよ」「そうなんですか・・・」
「俺もまだ全部見て回ったって言うわけじゃないんだけどね」「・・・」(ドキドキ)
「ねえメアドでも交換しません?」「メアドですか・・・(すこーしもったいぶって)いいですよ」
「就職までのあと一週間、暇なときあったらまたここで話がしたいな」「え・・・時間があったら」
「それ借り物でしょ?」「はい、レンタルなんです」
「今度普通の服のときにでもまた会おうよ」「じゃメール待ってますね」


s@ポfア@psグ(;゚д゚)ァ.... ghじゃしbhjsp( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!員bjspんbsdp@fbsdfb;c
(;゚д゚)ァ.... qwsでrftgyふjにmこ、l。p@
こんなことあるわけねーーーーーーーーーーーーー
しかも相手イケメンだし・・・・・・・・・・・あsぎsdgjぱおいfjh

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 02:41:50 ID:4aQVX5uQ
大学で同じ授業とってる男子が「俺孤食なんだ」って言ってたから
「私も孤食だよ!お昼一緒に食べない?」って笑顔で言ったら引かれた。
向こうはネタ、こっちはマジorz

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 08:22:59 ID:uDVGhzfS
孤食じゃなくて個食ってことだったんじゃない・・・?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:41:53 ID:88fzqNrw
この年で水疱瘡になったぽい・・・
最悪・・・・・・

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:49:47 ID:+InKUG7v
大人になってからの水疱瘡は痛いって本当?
私もまだなってないから怖い

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:00:29 ID:l/l+id/c
私も水疱瘡なってないお(´・ω・`)
しかもおたふくもなってないお(´・ω・`)
喪女なのに免疫だけは生まれながら強いorz

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:16:18 ID:eASNrJaK
大人になってからなると子供できなくなるよ(´・ω:;.:...

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:57:27 ID:rSCeZOqE
謝恩会案の定ぼっちになったので二次会出ず帰宅しますた
自分氏ねばいいのに('A`)

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:29:41 ID:2ikHyBT8
水疱瘡もおたふくもしてないからお母さんにどうしようと相談したら
小さい頃予防接種したから大丈夫だと言われた
かかったことない人は小さい頃予防接種したんじゃない?

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:56:32 ID:l/l+id/c
してないよ。親には確認済み
ちなみに小学校の時に流行ってクラスの8割はかかったのに(´・ω・`)
兄弟もみんなかかったのに(´・ω・`)


90 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:09:14 ID:0O9gYMPf
>>89
へー
じゃあ大変だね
気をつけて

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:05:42 ID:rx0a2/gk
大学生で未だに処女守り続けてる子いる?

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:11:59 ID:JNiSUGT4
いるよ


あ〜明日早いから寝なくちゃいけないけど眠くないな〜
しかも手元に「オリバーツイスト」のDVDが!
見たいな〜。見よっかなぁ〜。でも寝なきゃな〜。でも見(ry

ネットしながら迷いに迷って早30分経過。

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 02:57:46 ID:K5/Uguws
>>91
このスレがどんな板に立っているかごぞんじですか?

゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:00:00 ID:n7vNt30Q
引っ越しの準備してんだが、今後一人でくらしてけるんか不安(´・ω・`)
働きたくないよ…知らない人に囲まれて知らない町で暮らすなんて恐いぽ

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:29:43 ID:rx0a2/gk
>>94
新社会人?自炊は出来る?

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:03:50 ID:n7vNt30Q
新社会人です。
自炊…まったく出来ないorz
まあ手先だけは器用なのでその辺は四苦八苦しながら頑張りたいな


97 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:02:46 ID:rx0a2/gk
>>96
すぐ彼氏出来るでしょ。

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:48:52 ID:taU+AxJ3
地方から上京だから寮に入らないと親が許してくれないらしい。
これからだから、受付終了してるかもしれんけど。
これまで集団行動嫌い&協調性なしで、わがままに育てられて。。。。。
まず1年だけどやってけるのか、私。。。。

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:25:11 ID:csflskAH
他のスレでアドバイスもたったほうがいいよ(´・ω・`)
喪女板でできるアドバイスなんて・・・性格よくするとかしか思いつかん

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:27:42 ID:rx0a2/gk
おいおい新社会人さんよ4月1日からスタートですよ、地獄の日々が!

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:30:54 ID:taU+AxJ3
>>99
そうだよね。
明るく元気で。。。。できるのかorz

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:50:38 ID:Q++t4z2A
このスレにいても悪化することだけだから2chしない方がいいよ

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:44:01 ID:rx0a2/gk
自殺したい…人生生きてても良いことないや…。

104 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:08:35 ID:C5tXVVY8
>>101
話しかけられたら普通に話すことからはじめたら?
人の嫌がることはしないとか。
寮嫌だとか他の寮生の前で愚痴るとかそういうの。
あと譲り合いをする。
これだけでよく気の付くいい子と思われてみんなから優しくしてもらえたりする…w

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:17:28 ID:0NvD6s2C
寮生活ってかなり楽しいけど?友達すぐ出来るし。

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:34:43 ID:Su3RPbvK
大学だと地方から出てくる一人の子が増えるから
相手も友達増やそうとしてるだろうし
うまく歯車あわせればいいんだよ
最初は緊張するかもだけどお菓子とか
ちょっと分けたりするのとかから始めてもいいかも

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:51:36 ID:0NvD6s2C
女同士は腹黒いから内心何思ってるかねぇ…男が絡むともう酷い。

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:30:34 ID:NV0IcWpq
女はかわいくもないのにかわいい〜☆だのと本性がわからないから怖い。
怖くて最初からお互いのテンションが違う。
今時風の女のキャピ度と反比例に私のテンション降下。

例:
女「へ〜♪○○チャンて名前かわいぃねッ♪あっ。その服かわいー☆」
私「…あ。うん。ありがとう。(ブスとか思われてるだろうな…)」

向こうもしばらくするとあまり話してこなくなる。
そしてまた一人になる。

だからと言って
あのテンションにずっと合わせるのもきついからそれでいいのかも。

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 01:49:46 ID:G24o96IJ
心の底から同意

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:26:21 ID:nKWJrzyS
なぜか私の入った寮は大家のことを社長と呼ぶ規則があった
あと参加しなくても旅行の積立て毎月取られるとか。

111 :83:2007/03/22(木) 09:23:40 ID:S/LH30of
>>84
私は凄くかゆいよ
今日になって顔にぶわーっと出てきた


112 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 10:06:01 ID:KaqnOqat
>>104
なるほど!
それだけでも心がけておくとよさそうですね

113 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 11:22:16 ID:x4rMSKm/
>>108
明らかにブサの私に「かわいい〜」って言ってくる人見ると
優越感に浸ってんだろうなぁとか思っちゃう

114 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 12:43:58 ID:TCOTF5ql
明日引っ越しなのにトーチャンの機嫌が悪い(´・ω・`)
トーチャン…笑って送ってくれよ…

115 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:13:19 ID:BdmvxV4/
新卒で就職する人多いんですね。

就活乗り切った勇者達ならなんでも出来ると

就活中の三年生が言ってみました・・・orz

116 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:28:05 ID:950Zc3I9
本当だよね
就活勝ち抜いたってだけで尊敬する
内定取れたとしても卒論とか卒業式とか悩みの種はあるんだろうけど…

117 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:13:43 ID:CbaHQLQZ
NEGADプロフィール
http://hp42.0zero.jp/data/740/naoshiyonaos/pub/28.JPG
http://hp42.0zero.jp/data/740/naoshiyonaos/pub/31.JPG
http://hp42.0zero.jp/data/740/naoshiyonaos/pub/41.JPG

118 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:29:49 ID:0NvD6s2C
はぁ…死にたい…。

119 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:03:45 ID:3HvexTPF
喪女ぼっちデブス赤面症持ち挙動不審の私でも内定貰えて、先日無事卒業できた。
ここにいる三年マジがんばれ。就活はちゃんと続ければ喪でもどうにかなる。

120 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:38:07 ID:QqXPFxBj
喪女の就職活動
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168345885/
20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/

121 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:08:12 ID:fPIcZdrN
まだ面接受けたことない
もうおわてる
死にたい

122 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 08:56:00 ID:PGQL4UMD
まだおわってないよ
というか今年就活なんてそれだけでラッキー


123 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:58:39 ID:j1x7js4C
今から一人でも楽しめる場所ってないかな〜
あと六時間くらいつぶさなきゃいけないんだけどさ…



124 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:39:23 ID:PGQL4UMD
漫画喫茶

125 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 18:44:25 ID:MeZJVmUA
企業の人事への電話で超挙動不審になってしまいました。
テンパってて自分の名前は言ったものの大学名と用件を言い忘れ20秒の沈黙…。
そのあとまごまごしてたらなんとか向こうの人がこっちの用件を理解してくれた。
もう自分のダメ人間ぶりにうんざりした。死にたいorz


126 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:35:45 ID:/POu117Z
>>119さんの部下になりたい!!

127 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:44:59 ID:bmUMSDoK
>>119
私も絶対ムリだと思ったけど内定ゲトできた。まさしく捨てる神あれば拾う神あり。
ただ「面接では常に笑顔、ハキハキ受け答え」のスキルを磨きすぎて
入社して化けの皮がはがれた後はどうなるんだろうと今からガクブル(((;゚д゚)))

128 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 21:52:29 ID:x9mfI9DO
NTTコミニュケーションのブログCM、
コメントが男ばっかりでワロタというか
2ちゃんやってると、ああヤリ目的でコメント残してんだろうな〜とか思ってしまう

129 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:21:47 ID:4HlrQSBv
体調不良でもう10日も寝込んでる。しかも全然良くならないし。最悪大学
に行けなくなるかもしれない。今なら近くに毒薬あったらためらわずに飲める。
サークル、バイトでストレスたまりまくりだったし、資格の為に専門の授業も
行っててぼろぼろだったからな自分。

130 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:22:55 ID:TT2tFRde
>>129
でも2chはやれるんだ

131 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:57:06 ID:v1/7BEgt
>>129
体が資本だよ〜お大事に

ここで愚痴でもなんでも吐いて
ちょっとでもストレス解消してくれい


友達と二人でツアーに参加して険悪な仲になりました
旅自体は楽しかったけど


132 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:09:31 ID:rh+kEIYp
>>129
今の時期は体調崩しやすいからね。
私も春先はストレスやら花粉症やらで寝込んでる事が多いよ。
兎に角休息が大事。ほんとお大事に。

>>131
何があった?

133 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:27:01 ID:y51jDh8T
4月から就活の説明会やら面接を全部ゼミの曜日に
入れるようにしてるんだけど
今年からゼミの曜日変わったらどうしよう死ねる

134 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:39:05 ID:TT2tFRde
>>131
友達とどういう喧嘩したの?

135 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:18:36 ID:m6pxDo6y
喪女の就職活動
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168345885/

136 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:23:35 ID:CB39yNYA
もうすぐゼミ始まるよwこえーよww

137 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 22:55:56 ID:OKvQTsvN
女子大生のリア充率は異常。
男子ならヲタ&非リア充でシンパシーを感じる人もいるんだけど
友達になるには様々な面でハードル高すぎる。

日陰者にしかわからない感情を分かち合える仲間が欲しい。

138 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:49:45 ID:6Cf817RK
あ、ほんとだゼミ始まる。
頑張って無難にふるまえるといいけど・・・。いつも何かズレるからな。

139 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 10:01:33 ID:K3vcEBOo
【社会】 役場ぐるみで騙す「農業体験」という名の花嫁斡旋…セクハラされた実習生、怒りの"告白"★13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174768352/

140 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 13:15:57 ID:KiUZlXdS
友達と旅行かー
私の場合誰かと丸一日一緒に寝て過ごすこと自体疲れて億劫になってしまう
まあろくに親しい友達もいない私が言うなって感じだけどorz

141 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:03:37 ID:QJ/y8UmJ
大学卒業なのに一度も恋人で来たことない人ってどれくらいいるかな・・・
死にたい

142 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:15:05 ID:4M/bJ8M4
姉が来年卒業だけど、まだっぽい・・・もちろん私も・・・

143 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:20:24 ID:QJ/y8UmJ
>>142
それは東京以外でしょ?
東京以外ならまだそういうケースも想定できるけどさ・・・
東京だと本当に私しかいない・・・

144 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 14:32:12 ID:B6Qx8Tyl
おまえは東京都の大学生全員と知り合いなのかw
ま、いつもの人だけど

145 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:02:14 ID:VB8DlYLK
大学生になれば自然に彼氏できると思ってた 2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1162526681/

146 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:23:52 ID:E26nd3Pm
なんでここのスレの人ってそんなにセックスしたいの?
セックスなんて男は最高に気持ちが良いけど、女は痛いだけだよ?
男に体を触られたり、舐められたり、あそこ舐めなきゃいけないんだよ?

147 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:27:45 ID:lavF05YS
東京って聞いただけで>>143がお洒落で可愛い人に思えてきた

148 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:29:46 ID:hJMp0Fxw
ネガティブマンセー!!!

149 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:26:37 ID:QJ/y8UmJ
>>147
え?可愛いとか言われたこと一度もないです
成人式とか卒業式とか服だけ褒められましたが。

着物きたときに「可愛いね」じゃなくて「服が可愛いね」としか言われなかったのは
東京どころか日本中探しても私だけなんですが。

150 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:14:56 ID:lavF05YS
>>149
服を誉めてもらえるなんてやっぱり可愛いってことだよね・・・
成人式行けるだけでもすごいよ

151 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:17:40 ID:eJT7XoCq
いつもの人2人に増えてねぇ?w

152 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:37:35 ID:QJ/y8UmJ
>>150
あなたはネタで言ってるのかもしれないけど・・・こっちはほんとなんですよ。
例えば本当に写真館で「いい服ですね」としか言われなかった。
ああいうところって普通は可愛いねとまではなかなかわないとしてもいい表情だねとかくらいは言うでしょ・・・

153 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:42:49 ID:PbFozw46
まぁ本物はまず服すら誉められないがな

154 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:27:30 ID:4spZkqt/
単位落とした

155 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:37:45 ID:dYF64Gah
キャラが濃すぎて痛いと言われた・・・


すんません、これが素の自分です。

156 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:38:04 ID:TffqWZka
もうじき春休み終わる死にたい
4月で4年。卒論なんてかけない。週かつって何?なにするん?
あああああああ

157 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:57:54 ID:cKv3Z3dZ
ぶるああああがんばれええええ

158 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:00:17 ID:LKZ9/VfS
>>156
就活って…そろそろ早い人は内定出るぞ…何もしてないならかなり危機的状況だぞ。

159 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:01:08 ID:skpmWAly
↑ネガスレでそんな書き込みいらない

160 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:02:33 ID:mTzF7XhL
無い内定

161 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:23:31 ID:M+e3TsBz
ああそうよ週かつ何も詩とランよ
誰とも話さんせいか頭の回転力低下しまくりんぐで卒論かけるかどうかわからん
氏似たい

162 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:45:19 ID:3HgPcEUN
就職活動は3年の12〜3月にリクナビにエントリーしてないとやばいよ
薬剤師や看護師は夏に病院面接があるみたいだけど

163 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:54:01 ID:LIG6J47U
リクナビ見てるけどまだどこにもエントリーシート出してないよ
地震が東京に来てれば…と思ってしまった
不謹慎だね。すみません

164 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 08:44:20 ID:Ax4AsFD1
無い内定と留年ほど親不孝なものは無い

165 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:14:52 ID:r6mtZ5Xs
大学始まるサークル始まるゼミ始まる
行きたくないなぁ シラバス読んだだけで吐き気が

166 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:17:11 ID:KjnH2n5k
家にいても大学始まっても欝だ…。
自分なんて誰にも必要とされてないし
自分にも心の底から大切だと思える人なんかいない。
世界中で独りぼっち。
一昨日小学校の同窓会があったんだけど、皆幸せそうで輝いてたよ。
こんなにつまらない毎日を過ごしているのは自分だけなのかなぁ…と思い、余計欝になる…orz

167 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:06:57 ID:RU6xZAKD
社会に出てから本当の地獄が始まりそうな予感。
バイトでも仕事できずにはぶられていた人間に何ができるっていうの

いや、卒業できるかどうかわかんないけどさ。

このまま人生が何十年も続くなんて考えるとぞっとする。
どうすればいい?自分の発想がネガ過ぎるのは分かってんだけどさ

168 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:37:28 ID:NKvR9Jkg
もう4年になるけど友達いないし大学入って学んだことなんて所詮は顔ってことくらい。
女友達もできない。大学は共学。同じ専修クラスの人、女しかいないけど
不細工は私だけ。趣味があって友達できたと思っても所詮上下関係。
こっちが相手を不快にさせたりしたら他の子に陰口されて、他の子はますます遠ざかる。
大学1年のときは○○ちゃんキモイよwって笑いながら5人くらいのクラスの集団に言われた。
傷ついたけど、知ってるよwうちってキモイんだよね〜wって笑って誤魔化したけど。
今は直接言われることはなくなったけど陰で言われてるのを何度か聞いてしまった。

169 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:09:07 ID:SER4vFUy
親を恨むしかないね

170 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:14:56 ID:dSgvZKg4
>>168
働いてお金を貯めて整形しなさい。マジレス
人生変わるぞ。

171 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:08:00 ID:oVFS9bBj
単位29しか取れなかった上に髪の毛切ってきたらボブスになりました…orz

172 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:08:46 ID:eu03lFmH
ネガティブに生きるのは勝手だけど、やる事は最低限やらないと自殺するしかなくなるよ。

173 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:14:57 ID:eu03lFmH
これでも見て元気出そう。
http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

174 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 03:48:28 ID:3VYxSO8Y
>>172
最後は樹海行きになりそうで怖いorz

175 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 04:08:21 ID:kCHT1qER
最近、親がいなくなったら自分は本当にひとりぼっちになってしまうという恐怖に襲われる

結婚できる望みもないし
友達いないし
頼れる人がいない


これから先、ひとりぼっちになったときどうやって生きていけばいいのか…
不安でたまらない


わたしの人生における唯一の幸運は、よい両親にめぐまれたことだ




176 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 07:35:39 ID:NoiSuWni
私も両親いなくなったら一人だ…。
一人っ子で兄弟もいない。

177 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:26:19 ID:9HZx8azN
かのうじどころか友達いなーいってやつ喪女板じゃよく見るのに
実際大学内にはそんな感じのやしひとりも見ない。(外見じゃ判断できないが)
私も両親しか頼れるのがいない。


178 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:28:59 ID:x8/EWTUE
確かに。あんまり学内でぼっち見ないかも。

私も一人っ子だから両親死んだらとか考えられない。

179 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:42:11 ID:UnOKWHvD
自分は慎ましく生きてるつもりで、人に頼みごととか絶対しない。

なのに他人は当然のように私に頼みごとをしてくる。

この間、従順だね、とさえ言われた。
鬱になった。

180 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:48:33 ID:UnOKWHvD
ごめんあげちゃったorz

181 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:53:33 ID:wAKoh7GA
いつもいじけてばかりいる私に
エールをください
少しでも華やかな、美しい女性になりたい
たとえ無理だとわかっていても
大田区の恥にならないように


182 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 17:54:53 ID:UeTPuYsg
根暗キモブスなので頼みごとすらされませんがなわたしゃ

183 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:15:47 ID:CX5VLL6j
卒業式の日に顔がブサの人から「メアドでも教えてくれ」って言われたんだけど
どうしたらいいと思いますか?
何度か話したことあるけど性格はそこそこっぽい人です。

初めてだからどうしていいのかわかりません・・・

184 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:31:46 ID:5TnCFT12
>>183
友達になってもいいと思うなら教えればいいじゃない。
メアド聞く聞かれるは顔の良し悪し関係ないと思うよ。

185 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:27:20 ID:CX5VLL6j
書き忘れていましたが相手のアドレス知らないんですw

186 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 21:23:50 ID:se7hNaei
身体測定激鬱だ。。。。orz

187 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:24:32 ID:eu03lFmH
NHK総合でやってるドラマ・グッジョブ見てごらん、OL社会が見れて面白いよ。

188 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:26:35 ID:eu03lFmH
>>186
どうして?

189 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 23:27:54 ID:eu03lFmH
両親に恵まれたって、そんな金持ちの家系に産まれたの?

190 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:07:53 ID:Z2h+pXSP
masuda 彼女はやばい

191 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:13:19 ID:vXnnZG6m
バイトを初めて早半年。今になって気づく1ヶ月ぐらいで辞めとけば
良かったということ。中途半端に仕事が出来るようになって、色々
任されるようになって辞められません。

192 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:15:22 ID:Z2h+pXSP
女は二種類、色気のある女と、ない女

美人、ブスというよりこの観点だね

男は女のファッションなんて、実際はどうでもいいんだよ

似合ってればね。

服を脱いだ姿、化粧を落とした素顔を予測してみてるのさ

モテない女はそれをわかってないから

厚化粧したり、外見だけに走ろうとする

確かにある程度ルックスが整ってないと、

会社でもつらいだろうね。

193 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:17:09 ID:Nq1RBUSz
明日サークルだ…
行きたくない…
ぼっちじゃないけど周りと合わない

194 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 00:34:43 ID:auLh6an/
何サークル?

195 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:18:51 ID:tsKfX8hJ
<<186
私もだよ…。去年一人で行ったら皆友達と来てて
死ぬほどつらかった。今年も一人で行くのやだなぁ

196 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:33:07 ID:KZ1Gw+rK
バイトはたまたま人間関係に恵まれて楽しいけど
大学は微妙にぼっちだから行きたくない…
身体測定…どうせ一人だし金払って病院でやってこようかな…

197 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 09:46:59 ID:zHY3AtvM
金払うくらいなら別の学年の日にシレっと行ったほうがいい


198 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:00:22 ID:ZegD5gl8
え。そんなん出来んの?

199 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 11:03:30 ID:zHY3AtvM
うちの大学は一年生以外ならやってる日いつでもできた
表向きは決められた日に〜って言われるが
4学年全員分の検査用紙が受付に置いてあったから実質いつでもおk
医者側は学年なんて気にしないしね

200 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:29:29 ID:l3oyDi0s
うちも一応学年で指定してあるけど、他の学年の日でも受けられるようになってるよ
4年とかになると日にちが合わない人も多いし

201 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 13:52:34 ID:KZ1Gw+rK
へぇ〜良いこと聞いた。サンクス!
四年なら知り合い皆無だからその辺を狙おう…

202 :東京の学生:2007/03/28(水) 16:16:14 ID:VE80ZXXr
一緒に桜並木歩いてくれる人いないかな


満開近い東京・上野公園の桜、親子連れなど繰り出す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070328-00000305-yom-soci



203 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 18:56:30 ID:iXkwOrNx
明日から大学だ…。友達できるのか自分。短大だし可愛くて細くてキャピキャピした子たちがほとんどなんだろうなと思うと鬱すぎるorz

204 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 20:00:51 ID:r6qxd1mn
やっばい
全然内定もらえる気配ない。死にたい。
もう3社も落ちちゃったよ〜

205 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:05:15 ID:n1kB11bq
3社ごときで氏にたいとは何事
私は10社以上落ちたぞ、一次で
そんな私でも内定もらえたんだからガンガレよ

206 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:03:44 ID:auLh6an/
NHK総合のグッジョブ始まったぞ。見てみろ!

207 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:29:06 ID:auLh6an/
C言語とかJavaとかC++とかCOBOLでプログラム組める人いる?

208 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:37:55 ID:nrqxchR6
長文投下。ちょっと吐き出したかった。

大学4年目になるひきです。単位とるためだけに外出しています。
大学2年まで、周囲からの酷い言葉や態度に堪えて通いました。
イヤホンで耳をふさぎ、誰とも喋らず、家は一人暮らしです。
3年目は週一だけ授業を入れていました。
うまくいけば今年で卒業です。でも、その先が何もないです。
就活なんて外にデタクナイからしてません。試験勉強も進みません。
大学を卒業したあとのことを考えると絶望的になります。
3年前、自殺しかけたときには、家族特に母親がいろいろ助けになってくれました。
ですがもう4年目ということで公務員試験の話や就職の話をされます。
まだ人前にでることが苦痛でしかたないのですが、
もう親に迷惑かけたくないし、悩みのこともずっと同じことなので
親にはもうあまり自分の現状を伝えてないです。
なので親は悩みは軽くなったと思っているのか、
就職のことや試験勉強しなきゃだめだとプレッシャーをかけられるのですが
特に父親は厳格な人で、ニートやヒキコモリ断固反対していて、
どうせゆるしてもらえないだろうから何もできない、したくないと本当のことを言えない。
20年もあるうちに、親が自分にいろいろとしてくれたこともわかるから、
できれば親を喜ばしたいという気持ちもあります。
でも辛い思い(下手すれば一生続くだろうこと)をしたくないという気持ちのほうが強い。


209 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:53:40 ID:B8cXW2Ul
>>208
なんで親は君に大学卒業後の事をうるさく言うのかわかってないね。
親は君より先に死ぬんだよ、親は何時までも君の面倒を見てあげられないだよ。
だから、君が立派に社会でやっていける人間になって欲しいからうるさく言うの。
親は心配なんだよ。ニートやひきこもりなんて通用するほど君の家は金持ちなのかい?
今新卒社会といわれるくらい、社会は厳しいぞ、新卒時ならちょっと頑張れば会社に入れる
既卒ならロクな求人が無く、苦労する事になる、これは騙されたと思って信じて良い。
派遣社員とかフリーターなんて未来が無いぞ。結婚するにしてもそれなりのステータス
を手に入れた女性を男性は求めるしね。
今の楽より先の楽だ!考え直そう。

210 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 00:54:19 ID:B8cXW2Ul
ネガティブに生きるのはいいけど、最低限のやるべきことはやらないと自殺しかなくなるよ。

211 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:38:32 ID:xyijvFOl
【暗黙時代】大学デビューしたい喪女【破壊!】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172052136/
喪女の就職活動
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168345885/

212 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:01:55 ID:VgITHnes
>>208
人前に出る事がどうしても苦痛なら、精神科とかの病院に行ってみるべきだと思うよ。
完全に家から出られないわけじゃないみたいだから、必要があれば行けると思うし。
以前自殺しかけたくらいだから行っても何もおかしくないっていうかむしろ行こう。
んで、家から出られない今はせめて試験勉強進めようよ。
ご両親からのプレッシャーが辛いと思うけど、一人暮らしだから四六時中一緒なわけではないよね。
それで、できれば親御さんにちゃんと今の自分の気持ちを伝えた方がいいんじゃないかな。
きつい言い方になるけど、ニートやひきこもり化するのだって親御さんにとっては迷惑になると思うし
それだったら前向きに頑張るために今の悩みとかを聞いてもらった方がずっといいんじゃないかと思う。

213 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 03:32:30 ID:AOjp5A7I
>>208
わたしと似てる。凄く気持ちわかるよ…

214 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:25:35 ID:LoGCwvw6
>>203
ここに来るのはまだ早いよw
いざ始まってみると楽しい大学生活だった、とかだといいね…

215 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:18:39 ID:jUpumJn0
>>208
病院に行って心のケアをしたほうがいいと思う
先生と話すだけでもだいぶ違うと思うよ

あと大学以外に少しずつ外にでるようにしたほうがいい。
自分のできることから少しずつはじめてみればいいんじゃないかな

服に興味があるなら服買いに行ったりとか
化粧の勉強したりとか
免許とったり
道を散歩したり
自分の興味あることしてみるのもいいよ

216 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:30:19 ID:B8cXW2Ul
4月から早稲田大学に通います…先輩いませんか?
田舎から上京して一人暮らしだから不安で堪らない…。
友達出来るかな…。

217 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:15:29 ID:AOjp5A7I
いるよ

218 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:22:17 ID:f6XaLsa3
バイト応募の電話をかけようとしてる私の背中を押してください
お願いします

いつもこの時が死ぬほど緊張する

219 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:25:05 ID:W1SERZNG
>>218
たとえ失敗しても大丈夫!電話一本で人生終わりになるわけじゃないし。
気楽にお電話を!

220 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:25:46 ID:eLYGZySa
>>218
気持ちよく分かるよ〜
電話とはいえとりあえず第一印象が大切だから、ハキハキ喋った方がいいよ(^ω^)
がんがれ!!

221 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:26:22 ID:BwP6TnP+
>>218
好きな男に電話すると思え!
それに比べれば屁でもないはずWww


222 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:27:31 ID:RxVvj3Hq
>>216
お、後輩発見。
早稲田は地方出身者が多いし、色んな人がいるから大丈夫だよ。
友達と授業被んなくて一人で過ごしてても浮かないしw
4月からがんばってね!

223 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:29:21 ID:B8cXW2Ul
やっぱ女も学歴は必要かなっと…

224 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:33:46 ID:vK5fDCDh
学歴っていうかやはり金では?w

225 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:12:57 ID:8a5VqhCR
金なんて学歴あれば入手手段はいくらでもあるし、最悪体を売れば良い。

226 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:57:04 ID:PCSHNeie
女子大で一人でいたらかなり浮くよね?
友達ほしいし、とりあえず入学式に近くの人に話しかけてみようかなぁ・・・。

でも女子ばかりの学校って初めて。
喪女で女子大の人いる?女ばかりって、どんな感じですか?

227 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:06:15 ID:h3naS/iW
>>226
別に一人で居ても浮かないよ。スルーされる
大学にもなると他人にちょっかいかける人減るしね
自分が休んだ時のノートとかの心配するなら、入学式には話しかけた方がイイ

ギャル系やモテ子っぽい子とは、テスト前のノート借りれる都合のイイ友人に成り下がるから、やめた方がイイ

私は一人じゃないが、余程綺麗じゃないと誰も手は差し延べてくれんよ

228 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:09:57 ID:8a5VqhCR
つーか大学生活くらい人生最後の楽しめる4年だぞ?エンジョイしろよw

229 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:11:59 ID:PCSHNeie
>>227
レスd
たしかに、綺麗じゃない子だと向こうから話しかけるとかないよね。
なんか変な期待してたかもなぁ。。。。
友達ほしいから、自分と同じくらい大人しい感じの子に話しかけてみるわ。

230 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:20:16 ID:NHTDtFK5
>>229
期待することは悪いことじゃないが、それならポジの方に逝った方がいい
ガンガレ

231 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:21:20 ID:4leEhGqK
今日飲んでたら先月私がフラれた男があと30分くらいしたら
来るって友達が言うから、気まずくなって私だけ帰ってきた。
で、この事を10年来の男友達(ブサ男)に電話して話した。
「会うべきだったかなーだけど気まずくって・・」て言ったら
「ふーん ていうかそういう事でいちいち電話してこんといて?」
とか言われた。 腹立つ。

232 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:20:47 ID:Sr6t3P/E
それは確かにうざい

233 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:24:30 ID:4leEhGqK
>>232
余計に腹たったので、そのブサ男が片思いしていた子が
できちゃった婚したって事を言う予定じゃなかったのですが
腹たったので言ったら
「聞きたくないし。どうでもいいから。じゃあな」って。
先週旅行に行ったり仲良しなのに。こういうムラがあるのってイラっときます。

234 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:25:02 ID:UJwvaTTL
なんだ釣りか

235 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:28:51 ID:Sr6t3P/E
まんまと釣られてしまったorz

236 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:30:55 ID:4leEhGqK
釣りじゃないですよ!!
真剣に腹たってます!!

237 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:09:59 ID:B3psG8zc
釣りでも何でも、そのブサ男がカワイソウ

238 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 09:14:07 ID:hlelt/Ol
と見せかけて、実は釣りでした☆

239 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:28:54 ID:5nOc6EPF
今居酒屋の接客やってるけど正直色々と精神的にきつい。
みんなバイト何やってるの?

240 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:53:02 ID:5mlD3swg
登録のアルバイト
その場しのぎの人間関係で気が楽だよ

241 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:09:07 ID:GpIDpxpR
パン屋のレジ。
ギャル系の子はあんまり入ってこないから気が楽

242 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:57:33 ID:PfP+xSLf
レストランのホール。
時給もいいし、楽。卒業まで続けたい。

243 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:24:29 ID:BjwUnIFl
中華料理屋ホール。
接客とか向いてないからそろそろ別のを探したい・・・

244 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:39:56 ID:Gxnu4x14
スーパー品だし。楽すぎてワロタww
こんなんで金貰っていいの?ってくらい楽

245 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:42:37 ID:cc3XQRK2
教習所行ったらエイズのアンケート協力してと言われた。
関係ないですー^^^^^^^^

246 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 15:36:12 ID:giZlvJGz
品出し楽だよね
すごく重いのは男がやるし、黙々とやれてイイ
時折客に〜どこにありますかと聞かれて案内するくらいだし
綺麗に並べられるとちょっとうれしかったりwww

247 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:53:04 ID:etkEABZU
品だしってそんなに楽なのか。興味あるなあ
今歯医者の助手やってるけど、人間関係最悪で精神的に辛いよ


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)