5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら聖闘志聖矢にハァハァしたよな?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:18:27 ID:+n4y2SVK
つーかこれどうよ?
ゴールドセイントが女になってんじゃん

http://white-album.net/user/GoldSaint.php

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:24:08 ID:AcUlbIJ4
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:30:30 ID:35dv8/7+
みんなは声優は新旧どっちが好き?

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 05:55:41 ID:+n4y2SVK
もちろん旧
(というか新は知らないw ハーデス編のやつ?)

そういえば紫龍の人死んだんだってね

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:03:18 ID:paOePihj
湖に浮かぶ〜白鳥は〜

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:21:00 ID:+n4y2SVK
ソルジャードリームは当時は何も思わなかったけど、
今聞いたら物凄くかっこいいわ
http://www.youtube.com/watch?v=Sk2vd7Y12yQ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 06:21:47 ID:aOopRvOF
>>4そんな簡単に言うなよ。
天津飯で日向小次郎でブライト・ノアなんだぞ!

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 08:33:01 ID:Y3U0UpIf
紫龍は30分で2回死んだのに(対デスピ戦
中の人は死にっぱなしだな


あ、先に言っとくけど一輝さんは誰にも渡さないおwww( ^ω^)

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:25:44 ID:By+/WaE5
>>8
一輝なら私の上で鳳翼天翔してるよ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:28:08 ID:K9HRLNqy
一輝が渡さないだと!?
兄さんは皆のものだろ!瞬のものじゃなkったのか!

じゃあサガはもらった!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:37:01 ID:ER1eKjNw
蠍座の人なんて名前だったっけ

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:38:34 ID:K3RyeXZm
幽白より昔のジャンプ作品は知らん…

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:38:47 ID:/crD3kiS
>>10
断固阻止
サガとシュラとデスマスクの悪役イケメン御三家は私が戴く

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 01:54:49 ID:Ruaz06KE
>>11ミロだよ!
アルデバランは私がいただく!!グレートホーン!!

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:10:18 ID:YYHWSy7w
tp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_awards_002_seiya.htm
アフロ座としてこれを貼っておかねばなるまい・・・・

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 02:20:09 ID:hzfHXMNN
アルデバランもシュラも持っていかれちゃった…orz

(*´д`)だからシオンとムウは貰って行きますね。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 03:13:06 ID:Ta0EZgs2
じゃぁ、私は老師の介護を。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 08:28:46 ID:RWR7XqCd
仕方が無い。
アイオリアは私が貰おう。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 10:04:00 ID:K9HRLNqy
>>13
一人に絞る汁!!!!!!!

3人なんて逆ハでも築くつもりか!

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 06:03:38 ID:lIVVjxsZ
>>6
確かに、聖矢=ペガサスファンタジーって印象が強いけど
ソルジャードリームの方がかっこいい


21 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:23:05 ID:NBcLRl/i
よしよし、じゃあシャカとミロは私の物だな

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:09:40 ID:QEch6eeW
サガと恋人になったら色々と凹みそう。
理由は双子は身内に厳しいから。

>>21
冒険家だね。
黄金の中でも特に手のつけられない人ばかり…。。。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:17:51 ID:QEch6eeW
>>1
>ピスケス(魚座)のミロ
↑間違ってるよ。魚座はアフロディーテ。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:44:26 ID:Qhvn7cQR
じゃあ、私は水晶先生を頂きますね。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:20:36 ID:OElGdqFD
誰かスチームセイント(笑)をもらってやれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)