5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる女になれる方法は?知らせます。

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 11:46:36 ID:OaYsoULG
サイト名 : モテる品格〜こどもから大人までの恋愛情報

リンク先 : http://mo-tel.net/

--------------------------------------------------------------------------------
紹介文

モテる品格ある恋愛情報レポートをお届けします+恋愛情報



今、恋人と呼べる男性がいないあなたは、ぜんぜん出逢いがないと嘆いているかもしれません。

かつてのルルもそうでした。二十歳ころ、こんなに周りに男性がたくさんいるのに、ときめく人がいない。

出逢いもない、時間だけがどんどん過ぎていき、さみしさを抱えていたころがありました。

そのとき、ルルは理想の男性に好かれるために、“理想の自分に”なろうと思いました。

そんなささやかなルルの体験も交え、“モテる女”・・・“愛される女”について考えてみようと思います。

その具体策がこのサイトです。あなただけに知らせます

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/17(土) 13:13:18 ID:NvQG1gVk
余裕の2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)