5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が大河「風林火山」を語る

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:02:30 ID:IsnLjPRO
喪女にとって縁遠い存在である男たちの熱きドラマを
語れ!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:25:06 ID:/5pMhYrT
>>1
乙です!毎回かかさず観てるよ。今日も楽しみだー!

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:55:18 ID:4qPDKGEZ
(・ω・。)私も見てるよー。今日は信虎追放やね。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 16:59:42 ID:IsnLjPRO
今日泣きそう。
信虎との対決カッコヨス。

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 01:20:20 ID:RrWzrYa3
>>1
乙林火山!

いっつもオープニングで「はやきこと・・・・」って始まると背筋がゾクゾクしてくる
ttp://www.youtube.com/watch?v=VsUc8t6jCaA

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:58:44 ID:uqh98vRK
久しぶりに「大河」をいいと思った!!
仲代氏の演技が絶妙だったんだが、もう出番は無いんだろうな・・・

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:06:29 ID:n1sVVb5u
信虎追放よかった。あの信虎の絶望感、さすがです仲代サン。青木大膳の空気嫁なさが好きです

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:28:25 ID:U6VvvsKG
風林火山良いよね!
こういう熱いの好きなんだー

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:08:16 ID:n1sVVb5u
最初は内容が濃そうと思ったけど見続けるとハマってしまった。

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:37:57 ID:vZKEkllZ
私もハマった一人です!
毎回泣いてます!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:04:38 ID:g5V1LMJl
エースをねらえのコーチとは思えない
あのむさ苦しくて暑い感じが超イイ。
去年の「だんなさまぁ〜」「ちよおぉ〜」とは比較にならんね。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:29:44 ID:7YHMiJJJ
風林面白いね 久々に骨太な大河で嬉しい!
けどヤタラに女叩き、他作品叩きする人が居るのがちょっと嫌


13 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:54:51 ID:iEcrTGrZ
>>12
少数の人間が大きい声で騒いでるだけだろ
そういう風に言うから誤解を深めるんだよ

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:32:51 ID:5U/h7/AC
オープニングも良い。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:25:53 ID:8r8AlqeL
毎回目頭が熱くなるwww

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:58:51 ID:dXo9j6h9
勘助カッコヨス、ミツカワイス
最高です

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:53:21 ID:eC+iwcy3
今日もカッコえがったー
勘助のあふれる色気さいこう

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:54:47 ID:IZSJ6bAB
>去年の「だんなさまぁ〜」「ちよおぉ〜」

なにそれ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:19:19 ID:PXuZgp0U
今年の大河は熱いね。暑苦しいかと思っていたけど、意外とはまる。晴信役の人は最初はどうなんだろうと思っていたけど、成長につれだんだん貫禄が付いて来ている感じ。

>>18
「だんなさまぁ〜」「ちよおぉ〜」は去年の大河ドラマの迷台詞。あれはあれでありだと思うけどね。原作の方がよっぽどいい。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:23:52 ID:T2+DMc9D
晴信がどうしてもカピバラに見えてしまうんだけど

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:28:20 ID:5jx2NZCs
ちょww
もうカピバラにしか見えん!www

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:30:42 ID:PXuZgp0U
晴信カピバラ確定しちまったじゃないかwwwww

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:24:46 ID:Z0JwE/er
どうしてくれるwwwwこれで一年間カピバラwwwwww

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:02:56 ID:Pr4o5LlV
カピバラ、大河板での画像がかなりワラタ。今日はすごくよかった。カピ晴信のダークな部分とカンスケの決心固まるところがよかった。この大河はおもしれー

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 10:40:52 ID:nhjixpbM
昨日の回は晴信がダークな分、勘助が妙に素直に見えて何だかかわいかったw
でもダークなカピバラさんも結構好きかも。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:12:26 ID:81PzguQU
昨日の回は板垣が驚きすぎててワロタw


27 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:17:29 ID:Pr4o5LlV
サニー板垣大好きだ。晴信を温かく見守るところがいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)