5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の泣ける2ちゃんねる

1 :タロ子:2007/03/18(日) 19:00:49 ID:GlfWFoVX
今まであった一番悲しかった事、感動した事、その他、とにかく「泣けた!」ってことがあればなんでもどうぞ。

それではスタート。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 19:03:04 ID:/V4ovn6z
通りがかりのDQNに笑われからかわれる。
悔しくて泣ける

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:04:30 ID:7sfyoz0K
今の彼女と付き合ってほぼ2ヶ月。
時間がたてばたつほど彼女を求める自分がいる。
好きだけど信用できない。俺のこともう嫌いなんじゃ・・・と思ってしまう。
俺も今まで付き合ってきた人も社交的ではなかったから社交的な彼女の心がわからない。
彼女の事しか考えられない。メールを待つ時間がつらい。
こんなに人を好きになることなんてなかったのに。昔の自分に戻りたい。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 20:47:06 ID:cB1FNN2r
>>3
板間違えた?
ここ喪女板だよね??

5 :タロ子:2007/03/18(日) 20:56:14 ID:GlfWFoVX
ここと言わず、「もてない女」では全て女性のみとなっているはずですが……なんでわざわざ男性と名乗る方がいらっしゃるのでしょう。疑問でなりません。
掲示板に来ていただけるのは嬉しいのですが、出来れば女性のみ来ていただければ幸いです。

6 :モナ太:2007/03/18(日) 21:23:15 ID:7sfyoz0K
>>4,>>5
どうも済みませんでした。此処は貴女の書き込みの掲示板でしたか間違えてしまいました。
何しろ初心者ですのでルールも守れない不届き者でございました。私と致しまし
所が大勢の方に多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に遺憾と存じます。
自分の行動を省みて何と愚かな事をして仕舞った念で一杯で御座います。
どうぞ、どうぞ、御寛大な処置をお願いする所で御座います。
以上


7 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 21:41:38 ID:dd4vlqvc
うっぜ

8 :タロ子:2007/03/18(日) 22:05:01 ID:GlfWFoVX



中一の夏、突然起きた、初めての体験。


人はそれを、「いじめ」を呼ぶ。


まずは、学年全体からのシカトから始まった。
その後に身体がたまたま触れてしまうたびに「触っちまったよ!!ほら、○○菌」と、私は既にばい菌扱い。
日常、靴隠し、教科書など、私物なども隠され、挙句には燃やされ、破られ、二度と手元には戻ってこない始末。
体操服や制服もそうだっけ。
通学用鞄の中は、体育で居ない時間に漁られて、財布の中の所持金は全て持ち去られ、教科書、辞書など、酷い時は鞄ごと持ち去られる。当然、見つかった時は悲惨な状態になって出てきた。
なかには見つからなかったものもある。置いてあった制服は、チョークの粉で真っ白になり、粉々に切り刻まれていた。
たしか、業務用か何かのでっかいボンドをそのまま逆さにひっくり返して、制服にかけてあったときもあったっけ。
机には、彫刻等で「馬鹿」「死ね」「学校くんな」等、掘り込まれていた。
椅子には、わざわざセロハンテープで針を上向きにして這ってある無数の画鋲。授業中は、先生に教科書を読ませようと椅子から立たせる。
そうすると、周りから、「息臭いんだからしゃべんな」とか、「こっちまで臭ってくる」とか言い出して、くすくすと笑われる。
たしか、黒板に答えを書きに行った時に、帰ってきて椅子に座ろうとしたら、椅子にべったりと水のりがついていたこともあったな。
もちろん、「トロ〜。普通気付くよね」って言われてまた笑いが起こる。それで私が耐えられなくなって泣き出すと、今度は「泣き顔がキモイから泣かないでくれる??あ〜ちょっと、こっちみないでよ。視界にはいんないで」と言われる始末。

先生は、その事を全て知っていたはずだった。
だって、全て話していたんだから。

なのに、なのに先生は、何もしてはくれなかった。
ただ、「辛かったら、先生に言うんだよ」としか言わない。
でも、そんな状態にあっても、私には見方が居ると思って、その言葉を必死に信じていた。
あったこと全て、先生に話していた。その事を聞いて先生は、頷いてくれていた。

だから、信じた。


後編あります・・

9 :タロ子:2007/03/18(日) 22:06:02 ID:GlfWFoVX
続き・・

ところがある日、その先生の担当する授業の時間、また、私が耐えられなくなって泣いてしまった時があった。それで私は、先生に向かって「助けて」と叫んだ。

そしたら、先生が突然、

「そんなに毎日毎日「先生」「先生」って!!!
お前がそんな風に泣いてばかりいるから、俺が校長にどれだけ言われていると思っているんだ!!!!!
「もしかしてそちらの学級にはいじめがあるんですか?」とか聞かれて、いじめがあると学級の評価が下がるから「いえ…」としかいえなくなるし、ただ、お前が泣くのを我慢しさえすれば、俺は迷惑を受けずに済むんだ!!!
第一お前がいじめを受けている理由は、お前に原因があるんじゃないのか?!お願いだから、これ以上俺や学校に迷惑をかけないでくれ!!」

その瞬間、教室は一気に静まり返りました。
泣いていた私も、ただ目を見開き、先生の言っていた事を聞くことしか出来ませんでした。

「これ以上俺や学校に迷惑をかけないでくれ」

私の耳には、その言葉がずっとこだまし続けました。
私の、唯一の味方だと思っていた先生が、
私の、唯一の居場所だと思っていた先生が、
私に、今まで優しくしてくれていたのは嘘だったのですか??

あの言葉は、嘘だったのですか??

そして、言い終わった後の先生の表情が、あの、怒りと憎しみに滾ったあの瞳から、一気に悲しみと、後悔の瞳に変わった瞬間が私には、とても耐え切れないものでした。
私はそのまま教室を飛び出し、体育館裏で泣いていました。

様々な感情が混ざり合って、涙は溢れるのを止めようとはしませんでした。
信頼していたものから裏切られる気持ちは、ふだん苛めにあうことよりもとても、重く悲しいものでした。

それから私は、一切人を信用しなくなりました。
信じるよりまず、疑う事を覚えました。

だけれど、本当に先生に優しくしてもらった頃の記憶は、今でも鮮明に覚えています。本当に、楽しかったから。
それからは、同窓会等には一切出席していないので、今でも私の通っていた中学には、あの先生が居るのかどうかはわかりません。

私の人生で一番悲しかった事でした・・


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:12:01 ID:dd4vlqvc
ふぅ〜ん。ドマイ。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:33:47 ID:iCYXMbzx
まあ何だ。

文章を見る限りでは
ちょっとだけクラスメイトや教師の気持ちがわからんでもないな。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:36:34 ID:JC/O88zM
今日はタロ子が幸せになるように願って寝るよ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:39:01 ID:YYHWSy7w
>>8
糞日記のために糞すれ立ててんじゃねえよ
巣へ帰れhttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172500992/

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 22:43:12 ID:YpOaNkvP
ひどい。。。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:19:04 ID:QmvrWVr/
タロ子、もう忘れて幸せになるんだよ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/18(日) 23:34:04 ID:XHSj7Bs/
そもそも先生に期待するのが無理
所詮は公務員

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 04:03:37 ID:S+YEkKld
学校ってそんなにされてまで行くとこ?
辞めるか転校するか引きこもればよかったじゃん

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 07:23:31 ID:lYrGsYYS
クソスレ立てんなよ
イジメスレに行けばいいだけじゃん
タロ子の色んなとこでの書込みみてると苛々するからあぼんした
タロ子まじで死ねば

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 07:24:20 ID:lYrGsYYS
婆の後追い自殺しれ早く

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 14:18:18 ID:N7x+vmb/
別に糞スレとは思わない
すぐ糞スレたら文句言う奴がいるな
馬鹿じゃねーのか
LRに違反してなかったら構わねぇじゃんかよ
嫌なら書き込むな ぼけっ
あぼんしたなら見えねぇだろ
お前のレスの方がよっぽど苛々すんぞ
簡単に死ねとか言うんじゃねーよ
人を傷つけて喜んでる奴キモイ
ID:lYrGsYYS お ま え が 死 ね

タロ子
2ちゃんには人を傷つけて喜びを感じる奴もいる
気にするんじゃないよ
あたしはタロ子が好きだからね


21 :タロ子:2007/03/19(月) 21:00:02 ID:TmD7ztjO
20>>ありがとね。^^
でも、確かに昔の事をくよくよ嘆いていた私もあれだったし。
引き篭りは考えた。
でも、私がいじめを受けているなんて両親、ましてや姉妹すら知らなかった。両親は共働きだし、姉妹は一人一人別の学校だったから、言い出す機会なんてまったくと言っていいほど無かった。元々会話の無い家族だったんだ。必要のあるときでしか本当に話さなかったから……

いじめを考えるスレでも、同じこと言ってみる。
ごめんね。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:05:39 ID:l2yXSPBk
>>20
ID:dd4vlqvcも追加

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 23:32:01 ID:0uCwyEzS
タロ子頑張れよ

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:47:03 ID:ooChOjMA
笑える話はもういいから、泣ける話してみろよ

25 :タロ子:2007/03/20(火) 20:16:57 ID:+JBrJEWN
皆ありがとお…(号泣)
今がすっごく泣ける…。。
本当に皆あったかいなぁ……。
おまいら大好きだ!!^^

26 :レイナ:2007/03/20(火) 20:53:54 ID:XMghLEkE
私は現役の走り屋です
といっても腕はまだまだヒヨッコの下
下手よりももっと低いくらいド下手な走り屋です
そんな私が走り屋になったのも、以前つきあってた彼氏のお陰です
その彼氏は最近事故で亡くなりました。いえ、私が殺した様なものです

思えば2年前の話。私は彼と知り合い、仲もいい感じになっていました
その時私は走り屋の世界とはまったく関係の無いただの女子高生でした
その私が走り屋になるキッカケを作ったのは彼でした
ある日の事「あのさレイナ、ドリフトって知ってるか?」と彼が突然私に聞いた
ドリフトとは車を意図的にスライド状態に持ち込み、速いスピードでコーナー
(簡単に言えばカーブ)をクリアしていくテクニック(マニアックな説明でゴメン)
私は彼からそのドリフトについて色んな事を聞いた
「そのドリフトって言うの?私もやってみたいな」話を聞いた私はそれに興味を持ち始めた
思えばそれが初めて走り屋に成りたいと思った瞬間だったのだろう

駄目、こっから先の事を書こうにも悲しくて書けないです。
それに書いたら皆がどう言うか怖くて書けないし
彼の事を思い出すと本当に悲しくて悔しくて書けないです。
続きの事を書いた方がいいでしょうか?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:59:47 ID:NGHzhHuG
ありきたりの話みたいだから書かなくて良いよ
てか、コピペかしら?
もっと泣ける話がイイ

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:01:40 ID:ZVzgjaLV
>>20
禿同


29 :タロ子:2007/03/20(火) 21:23:36 ID:+JBrJEWN
レイナさん、その話のさきを書くのをすすめるのは、私には出来ません。
でも、あなたが勇気を出して、言ってみて、それであなたの気持ちが少しでも楽になるなら、それはいいことですし、
言ってまた辛くなるなら、私は無理に要求しません。

私たちが泣くのではなく、話している人が「泣けた」と感じた事を私たちに教えてくれるものではないのでしょうか。無理に、「泣ける話をしろ」だなんて、間違いだと思います。
それで話してくれたことを聞いて、一緒に涙して分かち合って、このスレがあるんだと思います。といっても、これはできたばかりですが……。。。
なんだか意味のわからないことばかり言ってすみません…



30 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:31:21 ID:SUiUB8dW
>>26
釣りじゃないなら言っておくけど、一応ココは喪女板ですので・・・
LR再読をお勧めします

31 :レイナ:2007/03/20(火) 21:34:48 ID:jrxDhNgn
ありがとう、ホントにありがとう。
私は書くよ。だって本当の事だし、書かなきゃいけない事だってあるからさ。
でも今は亡くなった彼の事でイッパイだからしばらくの間泣かせて。
お通夜以来全く泣いてなかったから、今頃になってその分が戻ってきたみたい。
ごめん、わたしも何か意味不明な事言ってる様な・・はは。

32 :レイナ:2007/03/20(火) 21:39:06 ID:bRhnIx+1
・・ごめん、何か板を間違えたみたい。
でも>>26で書いた事は本当なのと、釣りじゃないのは解って欲しい。
タロ子さんごめん、なんかお騒がせしちゃったみたいね。

33 :タロ子:2007/03/20(火) 21:47:13 ID:+JBrJEWN
いえいえ、そんな、迷惑だなんて・
誰だろうと、辛い過去はあるものなんですね。
喪女だけが不幸なんだ。と、考えてた。
彼氏が出来た事は無い私だけど、でも大切な人を失った気持ちは痛いほどわかるから…。
どうか、迷惑かけたなんて思わないで下さい。
ありがとうございました。

34 :レイナ:2007/03/20(火) 22:10:18 ID:Eruibyfv
・・・ありがとうタロ子さん、なんか泣けてきちゃった。
でも私はここに居るべき存在ではないよね。
タロ子さんが違うと思っても、他の住人がそう思ってるし。
ありがと、スレッド作ったからそっちの方に行くね。

「彼氏を無くした彼女が思い出を語り合うスレ」というスレッドを作ったの
なのでもうここに居る必要は無いみたい。でも、なんかスッキリした。
タロ子さんのお陰で少しはスッキリしたよ、本当にありがとう。

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:35:02 ID:NGHzhHuG
悲劇のヒロイン乙

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:40:21 ID:pgQDqjLK
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かどうかはわからないが、母の作るお弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
それを知らない母は学校から帰り弁当箱をカラにして渡す私に対して素直に喜んでいた。

ある朝、母が嬉しそうに
「今日は〇〇の大好きな海老を入れたよ」
と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、とても食べられたものではなかった。
そしていつもどうり、お弁当の中身をゴミ箱に捨てた。

家に帰ると母は私に満面の笑みで
「今日のお弁当美味しかった?」
と尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから!」
と、ついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに
「気付かなくてごめんね…」


37 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:41:54 ID:pgQDqjLK
その日の夜…母は台所で一人、手をさすりながら泣いていた。

それから母はお弁当を作らなくなった。



二ヶ月後、母が亡くなった。



私の知らない病気だった。

いつもぎりぎりの状態だっただろうに、それでも心をこめて作ってくれていたお弁当を私はいつも全部ゴミのように捨てていた。
私は激しく後悔し病気で苦しい中、いつも私のためにお弁当を作ってくれた母に謝りたかった。
心から謝りたかった。

母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見るとお弁当と私のことばかり書いていた。

「手の震えが止まらず上手く料理ができない。でも〇〇ちゃんのために頑張ろう。」

「〇〇ちゃんはいつもお弁当を全部食べてきてくれる。とっても嬉しい。」

「明日は〇〇ちゃんの好きな海老を入れよう。きっと喜んでくれる。」


そしてあの日の日記

「〇〇ちゃん…美味しいお弁当作ってやれなくてごめんね…」


日記はそこで終わっていた。

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 22:47:15 ID:DL+DJsOp
>>37
コピペでしょ?
わかっててもなんか悲しい…こういうのはやめて

39 :タロ子:2007/03/20(火) 22:47:30 ID:+JBrJEWN
涙が止まらない…
視界が歪む…上手く打てない…


40 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:11:04 ID:NGHzhHuG
タロ子へ
>私たちが泣くのではなく、話している人が「泣けた」と感じた事を私たちに教えてくれるものではないのでしょうか。無理に、「泣ける話をしろ」だなんて、間違いだと思います。
あたしが>>27でああ言ったのは喪板で彼氏たらほざくから
板違いじゃって言っても釣りかもしんねーし、なんか言ってやりたかったから
大体、喪女の泣ける2ちゃんねるってスレタイ見たら判るだろーが

>でも、あなたが勇気を出して、言ってみて、それであなたの気持ちが少しでも楽になるなら、それはいいことですし
あんたが立てたスレだからって好き勝手言ってもらっちゃ困るな
あいつは板違いなんだよ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:14:39 ID:xPzR7m2/
>>40に同意
喪女として

42 :レイナ:2007/03/20(火) 23:23:56 ID:O79YQ52G
あのさ、ひとつ思った事を言っていいかな
>>38さん あなたさっきからコピペコピペっていってるけど
本当にあった事を書いている人の気持ちにもなったら!??
認めてもらえず、そのままスルーされる気持ちにでもなったら!??
どうせ貴方はそんな事された事無いって言うんでしょうけど
正直言って貴方はおもいっきり自己中心的なのよ!
アンタみたいな自己中は二度とこのスレに来ないでよ!!

・・・・ごめん、なんか昔の事思い出しちゃってさ
中学の時に「ウザイ」とか「キモイから来ないでよ」って
認められずに迫害されるクラスメイトを思い出したからついカッとなって
なんでその時に止めなかったんだろうって今でも思ってる
この掲示板を通してそのクラスメイトに伝えてもいいかな

ごめんね、イジメられてるのを知っておきながら助けなくてごめんね

ここのスレに来るとつい書き込んでしまう私を許してくださいタロ子さん。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:33:24 ID:NGHzhHuG
レイナって池沼じゃねぇの?ww
御前が自己中じゃww
二度とこのスレこないでよってネ喪が言うなや
悲劇のヒロインは妄想でもして遊んでろや
つか、死ねよカス

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:39:21 ID:UlqazWMB
>>40 >>41のレスってよく見ると男が書いてる様にしか思えないよ
ていうかそんなに気に入らないなら貴方達がどっか行けばいいじゃない
私的にはタロ子の意見に100%賛成だよ
貴方達のやってることはもうやり過ぎなのよ
別にローカルルールに違反しているからといって迫害する必要は無いと思う
それにさ、レイナには喪女の意味が解らないんじゃないの?
だったら彼女のレスが釣りって判断するのはおかしいと思うよ

レイナ、気にする事なんてないよ。
2ちゃんねるなんてどれも変な板ばっかだからさ、気にしないで。
タロ子や私はレイナの見方だからね。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:44:01 ID:NGHzhHuG
あほか
喪板で彼氏たらほざく奴が居たら釣りって思うだろうが
味方じゃなくって見方かよww
消防じゃあるまいし2ちゃんで味方ってwww
悲劇のヒロインに正義の味方ってか
似たもの同士だなw

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:47:35 ID:NGHzhHuG
マジレスすると
>ていうかそんなに気に入らないなら貴方達がどっか行けばいいじゃない

これを言い出したら板分けしてる意味がなくなる
空気嫁
半年ROMれ

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:48:26 ID:xdqLLu0B
>>43
アンタが死になよカス野郎。
てゆーかアンタ絶対に100%男だね、ちゃんとRL見てる?
男はレス禁止と書いてるハズなんだけどねぇ??
>レイナって池沼じゃねぇの?ww
は?誰がそんな事を決めたのよ??
レイナって名前の女は何万人もいるのよ??
バカじゃないの?キモイよ貴方。

てゆーか女ってのは一度や二度は妄想に浸るわよバカ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:51:08 ID:NGHzhHuG
PLは知らん
LRなら見てるぞ
それにあたしは男じゃねぇよ
それに御前の言ってること意味判らん
日本語勉強してこい

空気読めないネ喪は叩かれて当然

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:52:32 ID:NGHzhHuG
間違えたww
RLは知らん
LRは知ってるぞだったw

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:56:59 ID:O2dim9hX
>>48は解ったけどさ、>>46の書き込みはどうかと思うけどね
とにかくいつも通りのスレにもどしましょうや
板違いごときであーだこーだ言ってる場所じゃないんだし(>>47とか色々)


51 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 04:33:39 ID:zje6C6i8
今日のネ喪
>>26レイナ(ルール違反者)

ルール違反者へのレス・歓迎・馴れ合おうとする行為(ルール違反)
>>29>>33タロ子
>>44

板違いネカマ
>>50

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 12:37:00 ID:j7A3N1xm
とりあえずレイナは自分のスレッドを作ったからもう居ないよ
「彼氏を無くした彼女が思い出を語り合うスレ」を見たんだけど
3レス目からいきなり悲しいのが来てるよw

思えば2ちゃんねるって自由に書き込める掲示板って思ってたけど
全然違うものなんだね。どいつもこいつもルールばっかじゃんww

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:40:42 ID:V1vBE9QW
レイナは池沼
そもそもあのレイナの話は湾岸ミッドナイトという漫画
ゲーセンにもでてるレースゲームの話であって
あくまでも釣り

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 13:52:37 ID:cLmA2Yt7
ルールばっかじゃんって当たり前じゃん
ルールがなかったら板で分けてる意味もないし
空気嫁の通じない2ちゃんになってしまったからね
しかしタロ子にはがっかりだよ

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:03:43 ID:N7/6ruoZ
あくまで喪女の板なんだから守ってほしいよ
タロ子感傷的になりすぎててワロス

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:34:20 ID:yQpFcd4C
コテ付けてネ喪と馴れ合うんじゃねーよ
ネ喪歓迎かよ
自分の感情で勝手な事すんなや

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:37:19 ID:5nmplKBf
レイナのスレはどこですか?

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:46:13 ID:gShL/3GK
「彼氏を無くした彼女が思い出を語り合うスレ」だったとおもうよ
それにしても題名長いね。私元々パソコンについては素人だから
打つのに苦労するわ。

>>53
漫画のキャラと名前が同じだからって釣りと断定する必要は無いと思う
・・・・・ま、いっか。
て、なんで貴方がその漫画を知っているのかが何より疑問なんだけど

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:54:29 ID:5nmplKBf
>>58

サンクス。独身女性板にあったわ

でも、あれはあきらか釣りだろww
私もはじめてみたとき湾岸かとオモタ

喪女板なのに元彼の話をしてるってw

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:09:19 ID:O5E5G+sp
ま、でも本当だったら・・・彼女は運の悪い独身女性ってことになるよね。
・・・・そういえばタロ子はどうしてるのかな?

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:40:56 ID:7OzO0J6r
タロ子はLRも判ってないようだから来なくて良いよ

62 :タロ子:2007/03/23(金) 14:10:54 ID:dhybIt6t
ごめんなさい。来るなといわれたのに来てしまいました。
さっきから後悔で身体の震えが止まりません。
本当にすまない事をしてしまったと申し訳ないです。
この板に来てくれた人に心から誤りたい。
本当に、ごめんなさい。
ルールはちゃんと目を通したつもりでした。
けれど、この自分の作った掲示板に人が来てくれるというだけで、本当に嬉しかったんです。だからネ喪やその他の方をルール関係なく、自分の意思で歓迎していました。
今までの人間関係上、一緒に話してくれるというのが本当に嬉しかったんです。なので、私はルールを無視してしまいました。他の方に、迷惑をかけてしまいました。わかっているつもりだったのにわかっていなかった自分に凄く後悔しています。

本当に、申し訳ありませんでした。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:57:24 ID:yWn6h/11
気にすんな〜

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:45:17 ID:eC+iwcy3
>>62
ここはおまえの掲示板じゃねえんだ。日記はチラシの裏にでも書け。
半年ロムってろ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)