5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒される】どうぶつの森にハマる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 15:56:16 ID:1MoHiXn+
癒されませんか?喪女ならではの遊び方などいろいろ語り合いましょう。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:17:36 ID:chX2JOiD
糞スレ2げと

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:33:50 ID:kRVt93hW
いい

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:37:03 ID:eB5XArrt
おもしろいよね

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:05:30 ID:obPdRzTF
Wi-Fi出来なくて一人でやってるけど
村が全く発展しないお(´・ω・`)

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:07:24 ID:6RG9qkKb
データ全部消えた!!
いろいろコンプしてあったのに・・・
もうやる気しないお(´・ω・`)

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 21:28:46 ID:eB5XArrt
>>6
えぇ!そんなことってあるの!?
悲しいね…(´;ω;`)ガンガレ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:09:53 ID:zX98VWps
もう飽きてしまった
久しぶりに村に行ってみたら、部屋にゴキブリいっぱいいた

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 01:18:00 ID:zt1ti9Km
マイデザが楽しいです♪アニメの服作ったり(・∀・)

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:29:06 ID:GHroaXWd
友達と通信した時は木の実を落としまくって荒らして帰るよね

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:43:05 ID:La8AEh2o
ともだち いない


(´・ω・`)

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 03:43:25 ID:zt1ti9Km
友人いなくて妹と通信してる悲しい自分

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:04:02 ID:zt1ti9Km
ここ人少ないね。なのでage

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:31:42 ID:Mdh1N2mI
【社会】 今でも女性がハマるゲーム「どうぶつの森」…そこには心の中で無意識に求めている空間が
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174011478/

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:07:21 ID:/I+UrQiE
>>12
ナカーマ('A`)人('A`)
私は弟と通信してるよ・・・

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:20:17 ID:zt1ti9Km
>>15
仲間がいてよかった…通信しないとできない事があるのが辛いよね('A`)

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:25:33 ID:zzOmxiKl
友達も兄妹もいない私は村人だけが唯一の友達・・・('A`)
美容院とかほしいのに・・・

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:45:15 ID:RQLn6l+b
兄姉はいるけどこういうゲームやる人じゃないしどっちも
既に結婚して家にいないし、友達もいない私も
村人だけが唯一の友達('A`)
メルボルンだけが開始当時から引越しもせずに村にいてくれてる。
奴が引越しする時泣いてしまいそうだ。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:07:57 ID:nHbPMW/O
通信相手がいないから、たぬきちの店がスーパーのまま・・・orz
ウチはアデレードがつい最近までいたけれど、
昨日、引越ししていった。
何となくイライラして、写真までくれたピータンに張り付いて
八つ当たり。
もちろん、アタマから湯気だして怒られた。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:18:15 ID:5GhXB1ZL
最近やってないからきっと草ボーボーw


21 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:27:33 ID:DrF49TNB
久しぶりにやったらゴキブリ出たガ━━(゜Д゜;)━━ン!

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:30:35 ID:RsGVDYBW
ニンテンドウDSがどこにも売ってないのですが・・・ρ(-ω-。)イジイジ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:35:23 ID:LZOUImGK
この間電車乗ったら隣の人がやっててよっぽど
「通信してください!」て言おうかと思ったよww


24 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:24:09 ID:9Y2U4cSO
>>18
引っ越ししてほしくなかったら
選択肢の上の奴押して「しょうがないから引っ越しやめよかな」的なノリになるまで
話しかけ続ければ引っ越し思いとどまってくれるよ。
好きな村人にはこれやって引き留めてる。
もう知ってたらごめんだけど。

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:20:03 ID:vAr09nZ1
>>24
サンクス!( ・∀・)
それは知らなかった。
メルボルン引越ししそうになったらやってみるよ。

26 :破壊神シヴァ ◆S/zAFR1q1U :2007/03/22(木) 00:43:19 ID:AjG0E51x
モモチとジャンが好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(ry

モサキチが、わが村に来てくれたらいいのに…。

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:28:53 ID:pXwbtipy
セルバンテスとポンチョが気に入ってる。仲良しな住人ばかり引っ越すのは何故…
モサキチ可愛いよね!うちの村にも来てほしいよー

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:09:10 ID:lzmATqmq
私はあるみとバニラが気に入ってる
レイニーもいたんだけど引っ越してしまったorz

あとはチーフかオーロラさえいてくれれば・・・

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:52:08 ID:FQpJDsmL
ぶつ森がほしい。

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 19:59:49 ID:F97QAZht
おもいきって買っちゃえ(`・ω・´)つ□←ぶつ森

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:09:57 ID:dUR9K2Hi
私は全身包帯のラッキーが好き。
喪女のみんなで通信したいね

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:19:30 ID:FQpJDsmL
>>22
私も。
>>31
いいねぇ。


33 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:08:33 ID:sUJpgn01
http://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz500828/
ここで探すのはどうだろ。
さすがに売り切れが多いね。そんなに人気あるのか…。
私のDSはLiteじゃなくて初代のだからゴツくて重いよ(´・ω・`)

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:29:59 ID:XEFUjOmm
マスターの所でコーヒー飲みに行くのが日課

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 02:21:58 ID:z5DbXXK/
>>33
自分も初代だから重いし画面も暗い
>>34
マスターのコーヒー飲むと癒される(´ω`*)

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 06:58:10 ID:DpYMyCUz
マスターのコーヒーおいしそうだよね。
ピジョンミルク入りのクリーミィーなコーヒー。
実際に飲んでみたくなる(*´ω`*)

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:14:34 ID:Rq4Js7xD
マスターのコーヒーは一日に一杯しか飲めないのが、残念・・・orz


38 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 13:46:30 ID:+g5b24Rd
>>36
はたしてピジョンミルクがクリーミーさを出せるのか…
ぐぐってみ、ピジョンミルク

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:20:46 ID:DpYMyCUz
ちょwwwピジョンミルク…orz
次からは勧められても遠慮しとくよマスター。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:11:52 ID:z5DbXXK/
>>39
マスターの命を削った愛情が受けいれられないのか〜(;∀;)ヒドイヨ

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:36:40 ID:yTmACEhj
とたけけ!とたけけ!

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 11:19:03 ID:aYCvGcqL
けけジャズ・けけボッサ・けけ賛美歌が好きだw

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:50:15 ID:vaR3DYis
ラフレシア咲かせたくて今村すっごい汚くしてる。
でもなかなか咲かないorz
誰か咲かせたことある人いない?

44 :シヴァ子 ◆S/zAFR1q1U :2007/03/25(日) 15:20:23 ID:05oCNqAk
けけだいみょうが好き。


( ^ω^)ゲンジ、わが村に来いお。

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:33:20 ID:Bj31PqAI
>>43
確か、逆に綺麗にしてると鈴蘭が咲くんだっけ


白カブってあんまり稼げないよね…
赤カブが沢山買えればなー

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:01:13 ID:i8ZZ8OIp
お金稼ぎはやっぱり魚釣りが効率いいかな。
今時期はそんなにいい魚いないけど、夏場は
ピラルクとかアロワナとかドラドをたくさん釣れるし…。
化石も結構お金になるね。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:40:02 ID:2DwXnZYb
友達にすすめたら私よりはまったよ(*´д`)

村の中だらしないって言われたよ。(植林適当過ぎ)
こういうゲームって性格出るのかね。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:59:05 ID:kHpET1JD
ホンマの保険がどう見ても詐欺な件について

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 10:11:39 ID:pNKOC42S
虫がゴキブリしか取れないんですが…(´・ω・)

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:09:21 ID:ZKBKDP4L
>>48
私は蜂に刺されて100ベル貰うやつにしか入ってないけど、
これは別に詐欺じゃないよね?
紛い物掴まされて100ベル貰うのはどう考えても詐欺だけど。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 16:49:43 ID:9eSJe+Fb
>>46
そんな魚釣れたことないや(´・ω・`)
>>50
転んでもたしか貰えましたよね?

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:16:49 ID:bfDTGyGq
俺系が可愛すぎる…

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:50:31 ID:C7Wjr2u3
>>51
夏は、海じゃなくて川を中心に釣りをするといいかも。
魚の影が大きかったら大物の確立高いよ。
ドラドは確かに滅多に釣れないけど…。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 23:53:07 ID:C7Wjr2u3
あ、海は海でマンボウとかも釣れるか…

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:30:01 ID:bxagD2l3
海はタイが釣れるから好きだ。
チョウチンアンコウっていつまで釣れるの?

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:05:29 ID:KeT6CdIC
>>55
三月いっぱいまで
チョウチンアンコウとマグロは四月からは釣れないよ


>>52
アポロに抱き付いてモフモフしたいお(*´д`*)

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:36:55 ID:YpJ2Kt1w
>>53
詳しくd!
あんまり川で釣ってなかった…今年の夏は頑張ってみるよ。
>>56
アポロ可愛すぎる(´∀`*)

58 :761:2007/03/30(金) 01:49:38 ID:h0H3GOWf
今日はマグロと思われる大きさの魚を3回も釣り逃した
悔しい!!
次こそ絶対釣ってやる!

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 16:20:54 ID:6MrydEGP
↑このレス番号は誤爆?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)