5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ

1 :リトグラフ:2007/03/19(月) 16:13:06 ID:CEBDzMrT
喪女板を今日初めて拝見させて頂いた独身男性です。
いくつか書き込みをさせて頂いたのですが、あまり反応がありませんでしたので、スレッドを立てさせていただきます。
あまりネットでの書き込み経験も無く、2chでのスレ立ては初めてですのでなにかと至らぬ点もあるとは思いますが、真摯に対応させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。
なお「【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ」となってはおりますが、私個人の興味から立てさせて貰ったスレッドですので、こちらから質問させて頂く事もございます。
また形式としても私個人への質問ではなく、「男性」への質問という形をとって頂ければと考えております。
私自身が男性の代表と言うわけでも平均的な男性像というわけでもありませんが、私個人の嗜好と(私の考える)平均的な男性像との違いを理解できる程度には分別があると思っておりますので。
では至らぬ点もございますでしょうが、よろしくお願い致します。


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:17:57 ID:oCLSiASV
>>1
なんでこんな糞スレ立てるの?

3 :ねなべ:2007/03/19(月) 16:18:10 ID:TBlWHTus
さぁ…。
な ん で も … は な し を … 聞くよ…。

言ってごらん?

4 :ねなべ:2007/03/19(月) 16:19:08 ID:TBlWHTus
あ。やっぱ_!

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:20:51 ID:chX2JOiD
>>1
うっぜ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:23:00 ID:G5Wdt4h2
きめぇ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:24:50 ID:zfBpHZYk
見下してるね

8 :リトグラフ:2007/03/19(月) 16:49:55 ID:CEBDzMrT
誤解を与えましたのならばお詫び致します。
スレッド名はTOPにありますものをそのまま使用させて頂きました。
決して見下したり挑発しようなどという意図の元に作成致しましたものではございません。
むしろ私自身が「女性」の思考というものを学びたいと思いこのような形にさせていただきました。
決して他意はなく、悪意もございませんので、本気で男性に怒りを持つ方、不信感を持つ方に書き込みしていただきたいと思います。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:50:37 ID:Yx+66pay
取り敢えずさ…








sage
空気嫁よ。明かに板違いだろ
本気なのかネタなのかは置いといて
この板に男の書き込みがある事自体不快
ここは喪女板だ
男はいらね

ハゲは黙れ

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 16:56:42 ID:chX2JOiD
そうじゃ、そうじゃぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンちゃんオラ白飯食いてぇダァwwwwwwwwwwwwwww

11 :リトグラフ:2007/03/19(月) 17:27:57 ID:CEBDzMrT
失礼。今確認したのですが、
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は、
【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ以外では一切禁止です。
ということは「【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ」では男性の書き込みは許可されているということではないのでしょうか?
何分初心者なので2chでのルールが良く解っていない所もありますので教えていただければ有難いのですが。
尚、他の板への書き込みは私の失態でした。
お詫びしたいと思います。

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:31:00 ID:chX2JOiD
だぁ〜かぁ〜らぁ〜


>>1うっぜ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:43:01 ID:ssUei392
まあまあ。みんな落ち着け。

残念ながら、スレ重複してるんだよね。
そこは確認しとくべき。

メール欄にsageって打つと書き込みのたびに
スレッドが目立たなくなるから、そう打った方がいいよ。

それから、丁寧すぎてかつ長文の書き込みもカチンとくる人いるから、
もう少し砕いた言葉遣いにしなよ。

とりあえず、スレッド一覧で探してみ。
初心者ってことで、今回だけ柔らかく警告。


14 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 17:44:00 ID:Yx+66pay
そうですか。
伝わらなかった様で残念です。
初心者と言うことなので一つアドバイスさせて頂きます。






初心者なら過去スレロムれ
ここで男がどれだけ目障りなのかを知れ
そしてロムったら帰れ

15 :リトグラフ:2007/03/19(月) 18:32:40 ID:CEBDzMrT
なるほど。
直リソしてなかったからわかんなかったけど、ナンバー付きでずっと続いてんのね。
んで同名スレは駄目なんだ?
おk重複スレスマソ。

16 :リトグラフ:2007/03/19(月) 18:49:43 ID:CEBDzMrT
なるほど。
直リソしてなかったからわかんなかったけど、ナンバー付きでずっと続いてんのね。
んで同名スレは駄目なんだ?
おk重複スレスマソ。

>13
丁寧に教えてくれてあり!
んじゃ今あるのが終わったら新しく立てておk?
教えてくれたらうれしー。

>14
まぁまぁもちつけ。
男キライ!帰れ!ってとこまで読んd
「【質問もOK】男にアドバイスしてもらうスレ」
ってのも実際にあんだしそゆ言い方はどうよ?

でもまあここはおまいらの庭だしね。
闖入者は素直に言うこと聞くわ。(まさにチン入者うほっ!)

でもまあ真面目な話喪男の意見聞くと納得はできなくても理解はできるんだわ。
でも喪女の意見はちょい解り辛い。
唯の感情論じゃねーの?とか思っちゃう。
勿論俺が男だからかもしれんがそんだけでも無い気がすんだよね。

おっと長くなっちゃった。
長文スマソ。

あまり喧嘩売ったりはしないから許してな?
んじゃまた来るわw




17 :リトグラフ:2007/03/19(月) 18:50:44 ID:CEBDzMrT
ぐあw
間違って投下しちゃってるw
スマソ!

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:56:51 ID:chX2JOiD
何かコイツ雰囲気変わったな。やっぱキメェ

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:04:46 ID:YqeK1xnK
なんか知らないけど気持ち悪い

20 :リトグラフ:2007/03/20(火) 14:09:42 ID:YVJOVgPX
又来たよ。
なるほど。
初めての書き込みだからと丁寧にしても「きめぇ」。
アドバイスがあったので流儀に従っても「キメェ」か。
よほど男に敵意があるんだな。
それは仕方ない。

ただまあ実際に「キモイ」とか聞いたことは無いので少し感動?
「あぁ本当に言うんだー。」みたいな。
文字だけどさ。

今回はちょっと勉強になった。
また来たときはお相手よろしく。
たまには覗くと思うので良かったら質問とかどぞ。


21 :リトグラフ:2007/03/20(火) 14:12:58 ID:YVJOVgPX
ごめんsage

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 14:25:46 ID:mnghJ25r
日本語でおK

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:28:43 ID:4dPZDdQb
1はあれか
「男が書き込むときには、こういう名前でスレッドを立てれば自由に書き込める」
と解釈したわけか


日本語が理解できてないとしか思えない
日常会話で支障を来すレベルだ
皿仕上げとくか

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 00:59:04 ID:/lwzTVyV
そっとしておいてあげて

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:20:45 ID:i3e7eNGo
闇 ◆c.wHLz7WI2 :2007/03/29(火) 08:35:59 0

相変わらずピアノが上手くならないと思ったら
やっと原因が分かった
俺が下手じゃなくてピアノの音が悪いからだw
才能の塊の俺が失敗するわけが無いよ
6月のピアノマラソンも俺の一人舞台になる
みんなが俺の才能に惚れてそれがマスコミに伝わって
世界デビューも夢じゃないなw
そろそろ俺の時代がやってくる
いや、来ないわけが無いw
当然ワールドコンサートがあるから色んな国の男を買える
そう思うだけで最高の気分だw
景気付けにいつものSMの店行って女王様の黄金を貰おう
やっぱスカトロは止められないなw

どうだ俺って凄いでしょ?
お前等も俺と付き合いたいだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)