5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍に似てる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 18:59:40 ID:PLRLjqm+
モンゴル人っぽい顔の喪女さんいますか

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:00:47 ID:rTbYfJUI
今は違うけど
小さい頃の顔は まさに朝青龍だったと思う。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:02:02 ID:7LRiXREM
これは多いよ
もともとモンゴロイドなわけだし。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:02:39 ID:chX2JOiD
ハァハァハァ何っハァハァこのハァ糞スレハァハァハァは?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


5 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:13:24 ID:7LRiXREM
こんな感じ?
http://ar-um.jp/street/detail/4991/20070224

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:44:48 ID:mdlJmmPP
スレタイ噴いたwww

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 19:49:13 ID:erjPLNr5
>>5
うわぁ〜
モンゴロイドってゆうかこれじゃあインパルス堤下の妹じゃん

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:21:18 ID:DJxvrugJ
会社で、みんなに朝潮太郎って呼ばれてた先輩でもちゃんと結婚して寿退社したから、
安心しろや。今では一部上場企業リーマンの奥さんだ。

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/19(月) 20:23:12 ID:7LRiXREM
前の職場のアジャコングって呼ばれてた後輩はいじめられて会社辞めてしまったから
みんな安心しろや

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:07:31 ID:Dlzx63iA
一年くらい前に母がイケメン従兄弟に『〇〇朝青龍に似てない…?』
って言ったら

『否定できない』って言ってたという会話があったことを最近明かされた私のためのスレがあらわれた!
私に30のダメージ!

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:05:13 ID:PlcmrUpA
朝青龍(笑)

12 :天才 ◆yhSKUiVJTM :2007/03/24(土) 11:13:16 ID:fGao88Ym
高見盛はどこいった

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:18:18 ID:DdLto4N6
今思うと、高校の時に現代文の先生で長州小力にヤバいほど似てたやついたな〜(女だけど)  ちょっとした問題解いてるときでも常に一人で話しててマジウザかったな・・・

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:22:49 ID:SFtP9brJ
中学の時の同級生に、こにしき?に似てる子はいたなぁ
その子はなぜかギャル系の子とつるんでいたけど・・・
喪の香りが漂っていた

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:01:39 ID:3JsdZoQr
ごめん、笑った顔は朝青龍にそっくりだわ私

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:06:26 ID:Rvz1iODt
>>10
似たような体験あるよ
私の場合は130Rのホンコンだが

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 21:49:23 ID:snDFfZbn
私も朝青龍似です
大相撲大好きなので、今度横綱を見たら
「ドルジ、お姉ちゃんよ!」と言ってみたい

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:37:49 ID:DlyomSYE
喪女は鶴竜で十分

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 17:56:34 ID:ux4AAW7z
むしろ高見盛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)