5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を産んだ時の母と同い年になりました。

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:42:54 ID:mBFbhzug
ヤター

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:44:03 ID:YFr4u/9W
何歳?

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:44:54 ID:mBFbhzug
28歳…

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:56:54 ID:1lfKcrJK
おめでとう!

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 11:57:34 ID:5sOVwgng
つ【結婚】

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:04:18 ID:1cu+1fxq
もう追い越してますが何か?

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:14:41 ID:SuHhPhn9
うちのお母ちゃん35才でアタシ売んだからまだ大丈夫だ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 12:59:10 ID:qJE+IsB1
うちの母は21の時に産んだから後2年半したら……

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:00:04 ID:uBA6LL5E
うちの親36だからマダマダ
まあ結婚は20代だったがorz

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:22:42 ID:ytuiqqKI
32才です \(^o^)/
リアルな数字だ /(^o^)\

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:28:57 ID:l5Uvq2vm
母:23で結婚24で長女の私出産
私:23で退職24の今無職継続中

あははーなにこの差wwwしかも退職の理由はパワハラだぜ!
美人だったらパワハラにも合わないのかなーあdkふぁjsぃk
就職ナビ見るのもつかれたよ…
タイムトリップできるなら、妊娠中の幸せそうな母に会って、
「もしもし、あなたのお腹の女の子は、将来無職の出っ歯処女ですよ」と言ってみたい
泣いちゃうかな…

12 :タムケン ◆XXZZl3sEzU :2007/03/20(火) 15:43:46 ID:aqTcCTl9
とっくに追い越したお\(^O^)/
男性とキッスすらした事ないぜがはは(^O^)

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:36:17 ID:SuHhPhn9
>>12
あんた21やそこらなのに…
親若いなー

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:50:04 ID:esrLX2Fc
誕生日とクリスマスが消滅しますように誕生日とクリスマスが消滅しますように誕生日とクリスマスが消滅しますように

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:55:37 ID:pcGBc2JF
バレンタインと夏祭りも消えますように

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 21:00:24 ID:rLfJpk6o
次女だからあと10年はリミットがある…
でも「あんたその年で既に枯れちゃってるねー」とよく馬鹿にされるから、
母が私の年くらいの時はもっと潤ってたんだろうなー
と思うと微妙な気分

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 23:56:18 ID:oeKHgKO+
私も追い越した。
親が早いとプレッシャーかけてくるから困る

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:53:57 ID:5KwVcgXa
他にいませんか?


19 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:09:00 ID:r8yeQU01
あと14年だ\(^O^)/

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 18:48:52 ID:i9KmjPKZ
私、今20歳。
母は私を21で産んだ。
どうしよう…私彼氏もいないのに…。(いたことすらない)
子ども産むなんて絶対無理だ…orz

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 19:57:27 ID:5xAxbCMl
二年まえに越したー。母が18で生んだから、私なんて彼氏すらいない。。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 02:12:08 ID:owngZxMh
私は今ちょうど同じ
このあいだお母さんが私を見て「こんな若くで産んだのかあ…」と呟いてきた
処女として複雑な気分だった

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:01:07 ID:bOm1QZhU
母は何歳が初体験だったんだろう。今の私と同じ18の時は
彼氏がいたらしいが…。聞きたいけど聞けない。でも完全に娘の私の方が喪だ。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:47:47 ID:TVAXruNK
追い越してる…
ママン24で見合い、25で結婚、27で私を出産…

もうすぐ28になるけど彼氏なんて無理無理

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 03:53:21 ID:ILMRixw2
つい最近、追い越したwあ〜鬱だ・・・

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 05:33:42 ID:rpTdNJRE
追い越した
母は私の年には、妹も産んでたよ……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)