5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたに恋人ができない理由は何ですか?

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:48:36 ID:uAaYEVJb
あなたに恋人ができない理由は何ですか?
どうすれば恋人ができるようになると思いますか?
(どんな女ならモテると思う?)

説教・押し付けはパス!

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:50:41 ID:FX61Sz19
2

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 13:55:20 ID:47I6Uozo
ただお前(>>1)がみんなの意見を参考にしたいだけだろw

4 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/20(火) 14:47:23 ID:vbXfS6uT
               __
     , -――- 、 ,-‐  ̄     ̄ヽ
   ,,"     、、ヾ ヽ      @  |  選手生命(恋愛声明)が短くなるとしても
  ミ>>>>>`      | _ -――=´ ̄ヽ
  ゙ミ           /´、    ._∠-―`  スライダー(逃げる球/魂)を投げてみないか・・・
    ゙゙ミ、、    _,,,/  _.><´/| |
      ゙゙ ̄   | ̄ ̄ |j   | |j | |_
         ,..−, ‐- ._`ー´ `-´ノ ヽ
        |::::::(;:  ,彡"" ̄ ̄ ̄`ヽノ
       ,;ゝ_,`ー三         )
      (::::::ノ::::::::::::゛===――一 ´
      ::::::::::::::::::::::::::/ ヽ )................
             (  _/::::::::::::::::::::::

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 15:59:23 ID:wJ/d8Rx+
占い師にあなたは男を必要としていない・寄せ付けようとしていないって言われた(´・ω・`)
素直になりなさいとアドバイスを頂きますた

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:04:59 ID:/I+UrQiE
占いって100%嘘だってばっちゃが言ってた

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:05:02 ID:SReJczNM
>>1ブスだからです


8 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:06:16 ID:n1sVVb5u
友達に「おまえじゃ男のは起たない」と言われました。(´・ω・`)友達からはとりあえず容姿をなんとかしなさい!と言われました

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:17:42 ID:1ZKiBtVG
作る期がないから

10 ::Ms.名無しさん :2007/03/20(火) 16:20:06 ID:D8vagzjU
自意識過剰だからかな。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:33:15 ID:pYN6JkLJ
理想が高いから。
色白黒髪高身長年上さわやか男じゃなきゃ嫌!!

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 16:54:23 ID:n1sVVb5u
理想が高いからダンディハウス

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:03:36 ID:bs7tPQSH
あと一歩を踏み出すのが怖いから

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:19:38 ID:2b2ducUo
出会いがないから

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:24:11 ID:oqZhn6oG
ネガティバーだから。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:30:55 ID:2xVAJ7dj
超ネガティブ喪女思考&ピザブス&周りにときめく人すらいない。

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:56:41 ID:EZ++opW1
顔と性格

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 17:57:21 ID:O4loEBRi
デブス 暗い 下半身太り
人見知りの激しさが異常 身振り手振りが激しすぎてキモイ
以上

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:00:43 ID:n1sVVb5u
明らかに浮いている。

以上

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:06:20 ID:8A4iPCd5
デブス 声が野太い 服の趣味が悪い
がさつ 頭が悪い 足が短い 肌が汚い
喋り方が変 食べ方が汚い 気がきかない

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:12:00 ID:IweJfmaS
積極的じゃないからだと思う。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 18:26:00 ID:bc7DFe1A
押されたら引いちゃうし・・・
押す積極性もないし・・・
どーーーせーーーっちゅうねん。自分。
理想は『いつの間にか隣にいました』的な彼氏wwww

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:14:04 ID:cEYwYh8Q
妄想がひどい、根暗、嘘つき

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:17:04 ID:47I6Uozo
人間界のゴミ箱の底を見ているようだw

25 :タロ子:2007/03/20(火) 19:34:41 ID:+JBrJEWN
23>>あなたは私ですか・・
妄想が酷いのは私も同じです。
明るい女子は絶対にもてる。その言葉は中学生の時に聞いた言葉なんですが、今でも信じています。
体育会系の女子って、根暗な子いないじゃないですか・・・
私ずっと文科系だったので、もてるのもの字も無かった。
運動はずっと1だったしね……(涙

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:37:33 ID:Te9PRo7z
うわぁ〜♪これは正にゴミ共の夢の島やぁ〜♪

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 19:56:44 ID:HNFGDPj2
>>22
全く同じwww
合コンとかでカコイイ人がいても、そぉっと見てるだけ(不気味)。
積極的に迫られると引いちゃう。

…といっても、そんな経験1度きりだけどorz

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:00:43 ID:zNo+9rJy
言い寄られても自分なんて好きになってくれるはずないと
引いてしまう。要するにマイナス思考。
そしてツンデレ。好きなひとに冷たくしてしまう

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:02:24 ID:aMzFoHZy
言い寄られはしないけど好きなひとに冷たくしてしまうは同意

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:06:56 ID:DRLVj4z6
子持ちだから。。。

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:11:30 ID:HoYcC7My
仲良くなってきてもワキガがバレるのが恐くて逃げてしまう。
高校の時、自分の臭いに気付いてから、すべての
対人関係に消極的になった。
ワキガさえ消えてくれればと思いながら10年が過ぎた…

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:18:39 ID:3dIkoaoT
消極的だし、デブで骨太だから

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:19:50 ID:n1sVVb5u
不器用ですから

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/20(火) 20:47:51 ID:SuHhPhn9
恐ろしい程人見知り
暗い
笑わない、話がつまらないから

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 07:20:26 ID:LN1PQdOw
>>34
長門を目指せ

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:09:30 ID:GW4lTBfF
男を必要としないから 一人でなんでもできちゃう
男はなんか汚い(もちろん女もそうだけど)周囲が離婚したとか、テレビで色々と
言っているのをみて、恋人作りたい気持ちが起きなくなるから
男と恋愛している様が想像できないし、気持ち悪いし、そんな自分もありえないキモい
おまけに、田舎すぎて誰もいないので出会いがない

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 06:43:07 ID:a09aWC2q
>>36
きれいな男を紹介しよう
http://nyoro22.seesaa.net/image/050806a.jpg

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:16:05 ID:SFtP9brJ
でぶいから。特に脚。
反応が薄い。
素でボケすぎる。
行動がのろいから人をイライラさせる。喋り方ものろい。
ボーっとしてると怒ってると間違われる。
芸能ネタにうとい→話題が乏しい
好きな人できても、アドレスすら聞き出せないぐらい奥手。
別に緊張してるわけでもないのに、どもる事がある。
明るい時と暗い時の差がすごいと思う。
かなりマイナス思考。
音楽の趣味が回りと合わない。

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:43:54 ID:j0Drvsu5
デブスだから
諦めが早すぎるから

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:46:34 ID:w/SCqQPw
消極的だし受身
あとチャンスがあってもことごとく潰してしまう

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:50:50 ID:hdhkwAxR
・若くないから
・ブスだから
・対人スキルなくてまともな会話できなきから
・要領悪くて人間として底辺だから
・付き合うと↑がバレるから
・底辺でも受け入れてくれる男性に本気で愛してくれる人はいない現実を知っているから
・いじめに遭ったりして自分に自信がない
・話し掛けづらい雰囲気放ってるから
・女としてもだけど、それ以前に人間として魅力がないから
(友達できたと思えばいつも何かの勧誘だったりw)

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:59:57 ID:MONl4fTt
暗い+ブス
最凶

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:19:28 ID:kEaYO40A
男が嫌いだから 告白されても、振るから
女の子が好きだから レズだから

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:22:47 ID:9Go7sn8x
       ///-‐'´  /\ ./!:ノ  ``''ヽ!     | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、-‐‐-/'''''''ヾ/ |/    _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./
.      u      `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        |
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   =   /          .|
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;iiiiii;;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/    太さ5cm長さ60cm
                     ヾ;;;;;;ノ                    1kg超
                            ブリブリブリッ!!

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:26:31 ID:nssN/hIW
チビポチャブス
なんちゃってメンヘラ
場の空気を暗くするプロ
アニオタ二次元美少女好き


46 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 15:37:53 ID:X9Vet/iS
>>45
おまいは私か

チビデブス
リアルメンヘラで通院中
場の雰囲気を壊す名人
元二次元ヲタ・今の趣味もヲタ臭い
ファッションや流行の話題に興味なし
いつも愚痴っている

あー私が男だったらこんな女に近寄りたくもないわwwwwwwwwworz

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 16:32:58 ID:VzV/idDN
努力嫌い
対人恐怖症

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 17:25:54 ID:dhmP37i2
頭が悪い

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:11:26 ID:qOCTd1CZ
>>46
> チビ
フリルとかついたかわいい系のぶりっ子ロリファッションにしよう

> デブ
タイトなパンツをはかずにスカートをはこう

> ブス
服でごまかそう

> リアルメンヘラ
逆に考えればピュアなんだよね。
それを持ち味として引き出そう。

> 場の雰囲気を壊す名人
自分と気があう友達を探そう。

> 元二次元ヲタ・今の趣味もヲタ臭い
オタ系の男性に理解を示すことができる存在。
話が合う相手(オタ男、といってもイケメンも結構多い)がたいていの場合フリーの可能性が高いので、それは強みになる。

> ファッションや流行の話題に興味なし
彼氏ができれば興味が出てくるから、気にするな。

> いつも愚痴っている
不満を発散させる場所を決めておこう。
どこでも愚痴るんじゃなくて、愚痴る場所を限定するなど。

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:17:25 ID:rXu9wWrq


性格
趣味
体型
全てが醜悪だから。
これに尽きる

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:14:44 ID:RUnxT1dK
どうしようもないブスって、年に2〜3回ぐらいしか見ないんだが、
案外思い込みでブスだって思ってるだけなんじゃないの

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:41:07 ID:WWSCuWrX
年に2〜3回も遭遇する?
それって結構高確率な気がするぞw
俺は人間始めて22年間で一人だけすげーの見たことあるけど・・・・・
あとは人間レベルの努力が足りない感じのブスばっか。

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:17:10 ID:RUnxT1dK
姿勢を良くするだけでそれなりに見える人って多いよね

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:22:48 ID:4uIAvXDN
私はどうしようもないブスだw
思い込みじゃないっす。
でも確かに初めて会う同性の「私もブスだから気にすることないよ〜」には毎度騙される。
だからこの板の自称ブスも本当はブスじゃないんじゃないかと思う。
今までに私より酷いブスを見たことがないしな。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:24:55 ID:WUGvlaze
>>40
私もだよ…
せっかくのチャンスが現れても、自信の無さが災いして
自らチャンスを潰してしまう。
私は一生喪女かも

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:49:06 ID:5M2ZzD4U
デブスなくせにイケメンじゃないと嫌だとかわがまま言う漏れは一生彼氏できないお^^


………orz


チャンスがある喪女って喪女に入るのですか?(´・ω・`)


57 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 21:56:11 ID:9TNYBcCn
彼氏ほしくてたまらない喪女を見分けるコツをおしえてください

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:07:49 ID:KY+r2m0P
横顔ブス
消極的
空気読めない

よくガード堅いと言われる。
最初は言い寄って来る男達も
終いにはみんな離れてく。


59 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:10:15 ID:QOJQvxgt
何て言うか・・・友達止まり。
恋愛に発展しそうになると途端に気まずくなるので
それなら友達のままで良いやって感じ。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:29:18 ID:JNvLK7Bs
好みがうるさい!B-BOYでヒゲ坊主でないとトキメカナイ(>_<)

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:34:13 ID:sntStUpT
外見と性格

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:34:22 ID:mlxGLHgN
口が悪い、がさつ、出会いが無い

紹介してもらっても続かない・・・

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:35:25 ID:KEaiyr2u
休日は2ちゃんしか見てない社会不適合だから

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:40:39 ID:5lGN84Zd
面食いだから…
そして私がピザでヌサだから…

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:43:07 ID:9TNYBcCn
俺はタバコ吸うけど、女はタバコ吸ってほしくない

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:45:36 ID:aY+hJo+3
見た目・中身共に最低最悪で救い様がないからです。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:48:12 ID:vEpUKBQi
人間としてダメだから。
気が利かない、頭悪い、片づけられない。

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:49:35 ID:Jghy35V2
あたしも面食いですorz
・うまくしゃべれない
・うまく笑えない
・会話のキャッチボールができない

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:59:15 ID:O0rY8gML
人付き合いが面倒くさい。そもそも本気で恋愛をしたいと思えない。

70 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 23:49:06 ID:FuOFYqur
きっとなによりも足が臭いからだと思う( ゚д゚)y~~~

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:51:47 ID:9TNYBcCn
春からは通気性が良い靴を履いてください

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:05:25 ID:FxNrKCLU
どうしようもないブスって、どこか障害者っぽい雰囲気が漂ってる

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:06:04 ID:mDTDE8QT
・外見がとにかく悪い
・口下手
・消極的

だめだこりゃorz

74 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/27(火) 00:42:24 ID:ZR67j5xn
>>71
サンダルでも臭う。脂足なんだよorz

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:51:11 ID:rnQneP85
・愛想が皆無
・超インドア派寧ろ引篭もり
・2次元>>>>>3次 思考から逃れられない

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:52:08 ID:0bei6Jcb
・口下手
・男の人が苦手
・自分に自信がない
・理想が高い
・外見

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:59:24 ID:H/Pelsp3
根暗な、

デブ
脂性
毛濃い
目つき悪い
洗っても洗っても、頭が臭い
おならが止まらない
口が臭い

からです。完全

そしてこれら全部コンプレックス

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 01:10:54 ID:MvsJ00tC
…理由はわかってる。
でも、それを直す気がない自分は終わってるwww

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:34:51 ID:I+j65Sjf
酒乱

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 18:12:09 ID:Rjyr1CAQ
黙ってれば美人だと言われる。
しかし・・・喋る時と笑顔が怖ろしく醜い。
それを知ってしまってから人と話せなくなった。風邪ひいてマスクしてる時は
わりと平気だけど。


81 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 01:06:45 ID:2lH4L8Xt
醜い外見、卑屈な性格。
異常に毛深い、平らな胸板で無乳。男ホル過多っぽい。
グロマン。どす黒く、左右のビラの大きさが違う。排泄物が臭い。
おどおどしてて、精神的に安定してない。
外見からも性格からも男性と連れだって歩く自分が想像しがたい雰囲気。
自分なんぞ男性と付き合うのはおこがましいことだとわかっている。
一生彼氏いない歴=年齢を更新していくだろう。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:37:04 ID:bByrwoLW
>>81
> 排泄物が臭い。
乳酸菌と運動が足りない。

> おどおどしてて、精神的に安定してない。
無理にでも社交の場を作れ。
免許合宿などに行けば、免許を取るという口実もできるし、周りの人も同じように孤独だから、すぐに友達もできるだろう。

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:56:52 ID:yn5b4dQt
・容姿(デブス)
・口下手
・話題ももとからそんなに無い
・自意識過剰な性格→挙動不審になる
・自信が無い
・勇気が無い
・現実的な恋愛テクを学ぶ、または使う気が無い
・暗い
・冷たい
・他人と距離を置き過ぎる


ネガな理由っていくらでも出てくるよね(笑)

…ハァorz

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)