5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女として終わったと思う瞬間5

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:55:01 ID:0a0JyHN0
前スレ

女として終わったと思う瞬間4
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172317476/

過去スレ

女として終わったと思う瞬間3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169166524/
女として終わったと思う瞬間2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1164803977/
女として終わったと思う瞬間
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1159014920/

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 14:55:22 ID:0a0JyHN0
       マダカナ〜    (⌒⌒⌒)  オヤツはホットケーキだよ
   (⌒─⌒)           |___|
   ((´^ω^))         (´・ω・`)   ⊂ニ⊃
  O日日と )          (   oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄

   モグモグ (⌒─‐⌒)    ∧_∧ イタダキマス
        ((´^ω^`))   (´・ω・`)
        (O'⌒ヽO)   (  00 ) チンポ
        , -ゝ ノ 日―日⊂ニ⊃、            新スレです
       (´                )        楽しく使ってね
       [i================i]         仲良く使ってね


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 15:13:24 ID:Wuy72BLd
3つ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 16:03:42 ID:jfvDw56s
【1977-81】20代後半の喪女【昭和52,53,54,56年度】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172987470/
【1982年】昭和57年度生まれの喪女 Part3
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169559988/
【1983年】昭和58年度生まれの喪女2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167688577/
【1984年】昭和59年度生まれの喪女 Part2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172150557/
【1985-89年】昭和60年代生まれの喪女2【61,62,63】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1171597892/

20歳以上のフリーターの喪女集まれ!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1167221826/
ネガ大学生雑談スレ20
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174027819/
【暗い】高校生の喪女集合9【青春】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1169986571/

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 17:16:05 ID:9v6w4W6+
>>1
おつ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:54:55 ID:Rruz7THN
まりがたや(^ω^)

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:56:09 ID:giLd7IUr
終わってしまった…

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 09:33:58 ID:dKr0+Ir1
>>2
プギーちゃん…

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:17:20 ID:aDC0jQyV
職場のオッサンが私が目の前にいるのに平気でフリチンで着替えだした時

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:38:18 ID:prDLfdM1
職場の親睦ソフトボール大会でホームラン打っちゃったときは、あ、駄目だ。と思った。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 13:42:38 ID:wip4rd77
体育会系女もそこそこ需要があるんじゃないか?
ホラ、桐島カンナとか

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 14:30:59 ID:sjmaRpCf
>>10
かっこいいなwww

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:24:10 ID:xifrQ0T0
>>11
サクラ大戦乙

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 16:34:16 ID:7g0IDBr3
ニコニコ動画でエロゲソンメドレー見るのが楽しい時
ヴィジュアル系の女形麺のメイクを参考にしている時
なりたい目標がいつも女ではなくヴィジュアル系の女形麺の時
女形麺に劣る時

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:37:27 ID:vubIOrTo
服や化粧に興味を無くし食べ物とゲームしか
もう頭に無いと思ったたった今この瞬間

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:06:37 ID:ZEa/D0nq
>>10すごく好きです

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:45:47 ID:2/eTn0ew
くそみそテクニックを見て興奮しているとき。
アッー!なんて言いながらニヤついているw

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 18:50:38 ID:uMKYi77j
飼い犬に股間を匂われて興奮した今

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:00:12 ID:11bE1vfb
ゲイスポ板でTDNスレを必死に探している時。裸祭スレも同様。

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:01:40 ID:31A8XQRQ
先月一度もお風呂入らなかった。湿疹出た。

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:06:16 ID:xewJ1Y7z
>>20
だからそれは人としておわtt(ry

22 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/22(木) 19:07:56 ID:SlbxPw/p
漏れには彼女がいれば
男はいらない
^^


多分男に生まれるはずだったんだと
真剣に思いだした時

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:16:53 ID:fr0NDlRp
漏れは妖精に生まれるはずだった。

もうじきなるけど。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 19:36:23 ID:fKWy7Gjb
>>9ってどんな職場よ…

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:36:02 ID:+FFzxzbN
前スレ>>987
ガイドライン板のアッースレからリンク先に飛べば見れるよ。
私はそこで見た。

こんな立派な男の裸が見れるなら彼氏作るのもいいかな
と脱喪する動機が不純な時。
実際にはまだ当分脱喪できないだろうけど。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 20:52:22 ID:kUGvUJ8J
ドラマ愛の流刑地(のエロ)を楽しみにしてたとき

なのに見逃して、悔しかったとき

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:07:06 ID:YuiSMY8q
仕事は制服に着替えるからとめっちゃ手抜きの服装で出勤。その格好でコンビニ、雑貨屋さんなどなど平気で買い物してる時。
鏡みてやばいとは感じるが気にせず買い物。

服だけならともかくメイク髪ぼろぼろ。
終わってる。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 21:07:32 ID:FVjMZx7g
次の日に出かける予定がない限り風呂に入らないズボラな自分に気付いた時

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:05:26 ID:ne/hZER6
部屋がこれ。
http://imepita.jp/20070322/764440

今から片付けます.....

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:08:48 ID:CTRMgt29
>>29
掃除頑張れー!
掃除後の写真もよろしくw

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:11:03 ID:B9bAn4T/
>>29私の部屋もっと汚部屋w
でもダンボールに服つっこんでる所にシンパシー感じるw

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 22:15:41 ID:Axf2HzeV
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

33 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 23:11:21 ID:xPgAjBq5
>>29

  ( ^ω^) … 
  (⊃⊂)

  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ


34 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:44:35 ID:N4wI3xFD
>>29
ちょっとごちゃごちゃしてはいるけど全然汚くないな
私の部屋はダニと白くて小さい蜘蛛とゴキブリがたくさん同居してるし一歩歩けばお菓子の包み紙とか脱ぎ散らかした服を踏まずにはいられない

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 03:45:04 ID:cseu4gQc
ニコニコ動画で「○○は俺の嫁」とかコメントしてる時

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:06:27 ID:mTV7RnLw
>>29
醤油がボトルごとテーブルに置いてあるところが素敵w

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:13:44 ID:6HXxbAXq
休日はエロ動画見て過ごしてるとき

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:26:50 ID:CK5q15ZK
荒んだ生活だな…。彼氏できないぞw
通りすがりだがこれだけは言わせてくれ。
部屋が汚いと性格も悪くなるwwww

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 15:57:55 ID:hxL0kCPn
性格が悪いんじゃなくてただ単にだらしないだけです

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 16:38:33 ID:GzTjGPwg
朝からパチンコ行ってるとき。
ひどい時は仕事帰りに即効行く。
一人でいたくないときとかちょっと落ち着く。

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:12:05 ID:E5742v3d
咳で上手いことものすごい黄色くて濃厚なタンが、出てしまった

・・・手のひらに・・・

さすがにショックを受けるだろうと手に着地した瞬間思ったのだが
実際見てもなにも動じず普通にティッシュで拭い
そのまま食事を再開してる 今。

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 17:27:18 ID:NeWR6RV+
ティッシュで拭くだけマシだお(^ω^)

夜のコンビニで集まって座ってる男の達の前を通る時に
すかしっ屁をする時。
音が出ないかドキドキハラハラ(・ω・;=;・ω・)

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 20:55:55 ID:mi1CxZsc
ゲロ吐いてる若い女の子の苦しそうな姿に萌えたとき

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:25:14 ID:6HXxbAXq
erogesiterutoki

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:27:00 ID:Oef93A7t
はげた・・・。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 22:40:40 ID:XfblFY6z
>>10
大学あたりでソフトやってたの?

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 23:15:55 ID:cvQyR9Nr
私も部屋荒んでるよぉ洗濯もおかあさんが全部してるよぉ
洗濯機の使い方も知らないよぉ女じゃないかorz

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:14:45 ID:BLOBxsOe
まんだらけ渋谷店の(漫画などの中古品が売っている)エロ本コーナーで
男性客に混じって堂々とエロ本を吟味しているとき。
秋葉原でエロ本専門店に入って堂々と(ry

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:31:26 ID:N9JHiFid
甥っ子のオチンチンを弄んでしまった・・・

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:33:16 ID:q8jfx3K8
>>49
懐かしいなw

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 00:56:53 ID:ddLDJq0b
チャリに乗った男にツバをかけられた‥カ〜ッペと言う感じで‥

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 04:49:10 ID:Xq4GrKIs
風呂入ってないのって人としてオワタ感じするよね
私は4日。でももう限界だ…

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 08:53:10 ID:7hYO5Fo5
いいなぁ。
女性の4日モノのニオイ嗅いでみたい。

頭、腋、胸の谷間、下乳、陰部、肛門、足の指の股・・・どれも素敵だ。

54 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 09:21:11 ID:Ef2AzBtL
お風呂上りに刺激臭が。
ワキガでした。
念入りに洗ったんだが。

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 10:45:50 ID:3llNj5Op
明日で風呂は入らない生活一週間。
そんな自分の横をすげぇ良い匂いの父親が通っていったとき。

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 11:25:59 ID:BLOBxsOe
>>51こんにちわ私。私はもろに顔と腕にかかったよ\(^o^)/

風呂に1ヶ月入らなくて(風呂が当時無くて湯沸かし器で頭だけ洗ってた)
体はほぼ放置してたらやはり上のレス同様湿疹が出た。皮膚科行った。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:19:00 ID:rXfe0Tmt
>>54わきがって本人でも判るの?
洗ったくらいで匂いとれる?

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:21:44 ID:lcqrk3uz
>>57
洗えば一時的に臭いは取れるお

でもすぐ臭くなる('A`)

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:36:35 ID:7hYO5Fo5
>>55
お父様はコロンを付けてらっしゃるのですか?
それとも、いわゆる加齢臭のほうが、あなたよりもまだいいニオイがするということでしょうか?

後者だったら是非あなたのニオイを隅々まで嗅いでみたい (*´Д`)ハァハァ


60 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 12:55:20 ID:wPN3dNNR
>>59
そんなあなたも終わってるw

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:29:23 ID:y3NwhnI3
いきなり性欲爆発。
エロサイト巡ってサンプル動画ゲットし、
獣のようにオナった翌日に生理が来たとき。
ホルモンに影響されすぎ。人間じゃない。


62 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 14:59:33 ID:EeJQZBUp
>>61
生理前はエッチィ気分になるよね?
仕方なし。
人間は本能のままに生きるのが一番だよ。

63 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 18:10:21 ID:z+RTh3Z3
ワキガだと、風呂に入って部屋でくつろぎ始めたら既に臭い

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:20:21 ID:BLOBxsOe
最近生理が来るのが不定期になった。
今月は来ないまま終わりそう。

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/24(土) 23:53:18 ID:v1nbTEXL
今、シケモク吸ってるw

買いに行くのがメンドクサ

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:04:08 ID:GAox+qj8
整理が不順すぎてもうどうでもいい。
こなくていい。ってかか早く死にたい。
身辺整理に数日あれば今すぐでもいい。

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:17:49 ID:Mzu45DqE
女として終わったと思う瞬間というか
人間として終わったと思う瞬間は
お風呂に入ったときメンスやおりものやおしっこを手にとって
興味本位で舐めてしまう時だね

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:21:42 ID:s6E8hgGI
中学のころ、寝る前にンコーしたときは拭かず、ベッドにもぐった後お尻についてるンコーを指で触ってしかも白い壁になすり付けてた。
新築の家なのにお父さんカワイソス。

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:32:22 ID:c/5i/vou
>>68
なんかの障害持ってるのかい?

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:38:29 ID:3faoXKXg
それは女とか人以前の問題だろ
基地外か若年性の痴呆だろ

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:41:39 ID:+PCRvb8R
今オナニーした。イクとき声が「かわいいよ!マリン!かわいいよっ…!」だった。

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 00:52:05 ID:/l3nECe7
バイブに「よしお君」って名前を付けた

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 02:43:54 ID:sdQATYSJ
↑親戚の叔父さんの名前だww

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 04:17:10 ID:GhPWPS51
部屋で無意識にケツあげて屁こいてるとき

75 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 05:08:16 ID:7d6mKlr+
テレビに話しかけてるとき
独り言多すぎて母ちゃんに聞かれた…

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 06:36:13 ID:zmDzRQ3Q
くしゃみした後の部屋が臭い

77 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 07:18:13 ID:1gcUtrsC
>>68
これは酷い・・・

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:01:03 ID:3mCrJ63d
>>68
人間として問題あり

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:34:45 ID:ueLHznLo
>>67
俺だったら、興味本位じゃなくて
喜んでニオイ嗅いで舐めるよ?

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 12:56:18 ID:PNTwvAut
あたしは小・中・高すべてのアルバムを焼き捨てたよ。でも後悔はしてないよ。
小・中は転校してばっかりで、まわりともうまくいってなかったし、高校はサボりまくって退学寸前までいってたし…
何より、自分の顔写真を見るのが大嫌いだから、ないほうがすっきりする。

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 15:00:50 ID:eC+iwcy3
昔の話だけど
私の女友達が、知り合いの男2人連れてみんなで遊ぼうゲームしようというので
それって自宅合コン?!!もしかしたら・・・とドキドキして掃除してスカートはいて
招待したのに、私の漫画棚の前から動かず3人そろってひたすら漫画読み始めた時。
しょうがなく一人でマリオカートして、桃鉄して、むなしくなってちょっと泣いた。
何か私としゃべる時でも女友達経由で話してきた時。
結局なんの話もしないで漫画喫茶にされて帰っていった。
漫画喫茶扱いでも、それでもいい!と前向きに考え
男達にまた良かったら遊びにきてね、と勇気を出して言ったのに軽く無視された時。

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:04:25 ID:7ujQu+wG
「スカートはいて」ってのがわざわざ書き出されている所がなぁ・・・

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:16:31 ID:AGulI/X9
こたつに寝ころがってタバコ吸いながら競馬中継見てる、まさに今。
しかもこれしか楽しみがないんだよなぁ…このために働いてるし

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:33:40 ID:g/268x5Z
私は昼間からチューハイとか飲んでるよ。
マターリ相撲を見て動物奇想天外見て、ラーメン食って寝る。
髪の毛が長くておっぱいぱいがついてるけど、まごうことなきおっさん。
オヤジギャルじゃなくて、おっさんおねえさん。

85 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:34:25 ID:8eoNEXnn
女子大生、4月には4年生
一度として合コンというものに誘われたことが無い

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:42:03 ID:McDA1NCy
まー繁殖だけが人生じゃないスよ

( ´艸`)ムプ

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:10:50 ID:ueLHznLo
>>84
お、おまこは?
おまこは付いてるのっ!? (*´Д`)ハァハァ

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:45:31 ID:B0X9YHG8
おまえばか

89 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:01:38 ID:j6/4PXTX
眉毛、鼻毛、ヒゲ、わき毛、陰毛、スネ毛、腕毛、指毛、
ムダ毛というムダ毛に一切手を加えなくなった。
ストッキングの中で渦を巻いたり、突き破って出てきたりしてるが
全く気にならない。
化粧品や洋服も買ってない。生理が邪魔。
終わってる。

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:24:16 ID:cPIpyITC
ようつべで古泉のキャラソンとかキョンのキャラソン聴きながら
もう本気で2次元に入れるなら死んでもいいやと思ったとき。
ちゅるやさんのキャラソンを聴きながら普通に『ちゅるやさんカワイス!!!(*´Д`)'`ァ'`ァ』と人目も憚らず普通に言った今。
DSのときメモGSを真剣に買うか検討してるとき。
3次元の男で腐った妄想を始めそうになったとき、しかもバイト中。
もうアニメ全て腐女子の目でしか見れなくなってる今。

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 02:44:15 ID:rcLc5n79
>>90
ときメモGS、ぜひ買おう。今すぐ買おう。

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 03:19:26 ID:kCLp4kST
やっと最近パケ放題にしたんだけどさっき初めて
エロサイト巡りまくって無料動画をたくさん見てしまったとき。
目が疲れすぎたし見なきゃ良かった…てか本当に無料なのか心配だw

93 :90:2007/03/26(月) 03:36:33 ID:cPIpyITC
>>91
ありがとう。決心ついたわ。
なんかいろいろと終わった気がするけど明日買ってくる三(/^O^)/

94 ::2007/03/26(月) 06:28:48 ID:j6/4PXTX
乳首から剛毛が生えてた。

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 07:21:43 ID:TCA6lW0x
年に一度くらい高校の同窓会みたいなのを居酒屋でやるんだが、席ついてすぐ煙草を吸うとき
他の女の子は吸わないけどキニシナイ

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:07:13 ID:U0VdPxOe
布団から酸っぱい臭いがするがそれがまたいい臭いに感じるときw

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 16:10:49 ID:PmR7G11i
 |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・



98 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:53:28 ID:br+udzTz
ちっせーチンコだなぁ

99 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:56:53 ID:fSgAdKtG
初めて親以外の男の下半身の裸を目にして、思わずガン見してしまった。
酔いにまかせて、自分でも引くくらいガッツリ観察してしまって、友達に
「ちょww見すぎww」って笑われた。
後日、その男子に「汚いもの晒してごめん」って真っ赤な顔して恥ずかしそうに謝られて
私も恥ずかしさのあまり「いえいえ眼福だったよw張りのある良いタマだねw」
なんて返してしまった。大体パンツ脱がしたのはこっちなのに、自分下品すぎ。
どこのセクハラオヤジだよ…。私も処女なのに…。
それでも良いモノ見れたと思ってしまう自分キモス。男子はポッテリお父さん体型だったけど。

100 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:07:25 ID:13GpWJ1f
>>99
ワラタw一体どんなシチュエーションだよw
でもなんか気持ちはわかる。たぶん私もいざ目にしたら焼き付けようとするだろうね。

101 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 02:30:24 ID:9VYQo9CI
>>99
ハゲワロスw
ほんとなんでそんな事にw

102 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:23:41 ID:HoVYUf4q
お風呂で脳内彼氏との会話を楽しんでるとき。(勿論声には出してない)
脳内彼氏のためにダイエットを始めてしまった\(^q^)/

103 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:01:40 ID:bc4QGhj4
脳内彼氏のためにダイエット&ジム通い。
       ↓
ホルモンの影響で肌が奇麗になり、顔立ちも変わってくる。
       ↓
明るい笑顔が増え、同性の友達もできる。
       ↓
同姓からも「最近奇麗になったね。彼氏できたの?」とかからかわれる。
       ↓
リアルで結構美人になり、街で何人かの男が振り返るほどになる。
       ↓
念願の彼氏ができる!
       ↓
脳内彼氏の方が何でも思い通りになるので、リアル彼氏と別れる。



104 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:02:30 ID:PsHIJixu
結局喪女かよw

105 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 10:02:26 ID:G2BQBjWD
それは喪女じゃない

106 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 17:22:04 ID:31AZttz4
春休みなのに予定もなく家にずっとひきこもって
携帯で2ちゃんみたりランキングサイトめぐったり
かれこれ4時間以上は携帯いじってる時。
目が腐りそうだ。

107 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 02:21:15 ID:eGe5vQP4
ゲームのキャラに嫉妬してたとき

108 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:31:13 ID:TmHQz8PL
>>106
レベル低いな。まだまだだ

109 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:12:22 ID:dp8ouY4x
昔やったダイエットが苦しくて苦しくて、それでも20kg落とした。
でもリバウンドして結局もとの体重+10kg。しかも年々増える。
まだ20代なのにこれはヤバイと思ったが昔の苦しさをまた味わうのが嫌だ。
そう思ってお菓子を減らして夕食を減らすダイエットを始めた。
運動だけは絶対にしたくなかった。
約1ヶ月続け2kgが落ちた。
しかしそこから全く動かなかった。
3ヶ月経とうとする今、また腹がパンパンになるまで食い物を詰め込まなきゃ落ち着けない体になった。
体重再び増え始める日はそう遠くない。

そんなボディで風呂に入ろうとして服を脱いだ先刻、終わったな…と実感 ○| ̄|_

110 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:47:46 ID:Id14KSzD
運動しない所が喪らしいな

111 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:16:28 ID:MuIp/nW/
いない暦年齢(20)
ここの方ぶっちゃけ処女?
私はもち!
顔、中身、スタイル最悪

167 64

112 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 17:20:40 ID:bX72bCBO
>>111
いない歴=年齢(25)で
156cm55kgの妖怪級デブスババアの私のほうが\(^o^)/オワテルよお嬢さん


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)