5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもさいたまの女が凄いかわいいらしい・・・と

1 :ラムザ・【通称ラムちゃん】 ◆FFTxzq1UO. :2007/03/21(水) 20:25:33 ID:W40QmgoG
意外かもしれないけど東京都より断然埼玉県の方がかわいい子が居るらしいんだ。

でそれに関しては大分以前に深夜番組のノブナガでやっていたんだがその時に視聴者
と話す電話コーナーって言うのがあってそれでその時にAV男優が電話と今田達が話して
でその時に「東京より埼玉の方が断然かわいい子が居ますね。テレビに出てくるアイドル
よりはるかにかわいいですね」と言ってたんだが。しかもすぐやってくれるらしくて性が
乱れているらしいのだがそんな事はどうでもいい。

だってよwどうなっているのやらこの世の中はwハッハッハッハッ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 20:52:27 ID:hJ7xVt8W
>>1
全然違うよ。全く関係ないよ。

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:10:19 ID:GXTG7wLy
>>2
パンサー乙

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 21:12:16 ID:WtuYrKvf
>>1正論だよ。全くその通りだよ

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/21(水) 22:09:15 ID:7aLxasVg
見苦しい自演が


6 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 00:38:04 ID:Su3RPbvK
東京都はブスの産地なのは言うまでもないw
なぜなら拝金主義だから。かわいい子は金欲しさに金持ちの不細工と結婚するからな
その娘は大抵父親似でぶさいくということだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)