5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の子が誉められた

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:22:37 ID:hkW/jRqg
A先生「あー。Aちゃんって可愛いねー」
A「いやwwそんなことないですw」
喪「・・・・・・・・・。」

B先生「Bちゃんって本当に美人だね」
B「えー・・・?」
喪「・・・・・・・・・。」
B先生「キレイで羨ましい・・・」



2 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:37:36 ID:qLO0pYfR
板違いスマソ
 ネ喪 
 喪女 の違い何?



3 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:38:54 ID:11bE1vfb
よくあることだ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 15:46:17 ID:QrNwd6r0
こんなの気にしてたらブスは生きていけない

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:15:03 ID:P8Za/Owu
それで美人が
「えー喪女ちゃんのが可愛いですよww」
とかいうと('A`)

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:24:38 ID:11bE1vfb
どつく

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:25:50 ID:e+cEyRrn
>>5
( ゚∀゚)ハハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/22(木) 17:28:25 ID:5XbhoGPs
>>5
うはwwww死ねるwwwww

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:32:11 ID:qwRUWZr8
てか女の子が2人居て片方を褒めるなんて怖い事はしない

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:41:27 ID:sNhZU6Og
糞腹立つ。、言われた方も
「私って先生相手得意なんだ☆」って
同じこと何回も言ってくる
死ねー

11 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/23(金) 00:48:02 ID:6UFAAinJ
>>5
あるあるwww
そして周りの目が悲しい目にry

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:54:32 ID:a/M+jfKc
ヒジリ、明日梅田の改札でまってるぜ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 00:55:22 ID:jmGtB8i0
私よりマシ
兄:イケメン 妹:中の上もしくは中の中 私:下の下

クリスマスとか正月、私だけ予定ナシ
両親もブスの私に遠慮して彼氏は?とかはいわないがまさに
逝き地獄

14 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/23(金) 01:02:22 ID:6UFAAinJ
>>12
明日は1日中仕事ですよー

>>13
肉親に気をつかわれるのはきついなw

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 07:13:12 ID:PDfMkJDj
○○ちゃんて可愛いよね〜って話についていけない
芸能人以外の身近な女の子を可愛いとか綺麗と思えない…何故か。
もちろん自分はキモい。
褒めるとしたら、どこが可愛いのかを具体的に言わないと気が済まない
髪型おしゃれだよね、とか目が大きいねとか。

なんか自分駄目だな

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:23:53 ID:gN7D1dDy
>>16
激しく同意
スレズレ&長文すみません。
昔テレビのトーク番組で宝塚の鳳蘭さんが自分のことを「グロテスクな顔と言われました」(記憶違い&ファンの方いたらすみませんorz)と言っていたのが衝撃的でした。
アホな私はグロテスクの意味が分からず鳳さんのような彫りが深いというかパーツが大きい人をグロテスクというのだと勘違いしていましたorz


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:27:31 ID:gN7D1dDy
アホな私はグロテスクの意味が分からず鳳さんのような彫りが深いというかパーツが大きい人をグロテスクというのだと勘違いしていましたorz


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:30:11 ID:gN7D1dDy
当時友人だった子にプリクラを見せられ「この子(友人と一緒に写っていた女の子)可愛いでしょ〜」と言われたのですが、正直友人が言う「可愛い」の感覚が分かりませんでした。

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:31:40 ID:gN7D1dDy
強いて言えば目が大きかったので、彫りが深い(目鼻立ちはっきり)=鳳蘭さんのコメントを思い出し「うん!グロテスクな顔だね〜!!」と言ってしまいましたorz
それ以来言葉には気を付けていますが…今でも一般人の可愛い基準が分かりませんorz

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 09:32:31 ID:gN7D1dDy
携帯から何度も連投すみませんorz
逝ってきます

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 10:30:57 ID:PDfMkJDj
ワロスwww

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 13:36:43 ID:8oJ8xLSf
コンビニバイト中、よくナンパされるという女子高生の相方と一緒にレジしてたとき…
客「美人で綺麗だねぇ〜」女子高生「そんなことないですよぅww」
私「〇〇円のお返しになります」
客「………」
女子高生に挨拶して退店。会計したのは私で、女子高生は袋詰めしただけ…

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/23(金) 14:59:23 ID:3zydvo60
スレタイに吹いた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)