5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こ の 板 暗 い 

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:22:45 ID:RBJjJZ0Y
明るい話せえよ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:23:53 ID:O1qZGwP+
ちんぽ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:25:12 ID:kTixXIw7
たとえば?

4 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/25(日) 03:26:14 ID:26y/2GJL
うん
で?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:28:16 ID:RBJjJZ0Y
どーやったらもてるか、とか

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:28:57 ID:tM2d7bgi
暗くないよ明るいよ

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:32:14 ID:x/2M9rBO
暗いっていわれちゃおしめーよ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:35:08 ID:pHJgdl4d
暗いっていうか最近ほんと人いないよね。男ばっかり。

9 :藤崎 ◆.FlbxpLDSk :2007/03/25(日) 03:36:49 ID:26y/2GJL
>>1
暗いのはお前の性格

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:40:42 ID:TAXaMNtb
エロい話でもすればどうかな?

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 03:43:15 ID:O1qZGwP+
どこにあるんだーそんなもん

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 08:23:57 ID:x8Sh13Ve
喪女の暗さドロドロさなんて序の口だぜ
鬼女板や化粧板の一部なんか行くと
あまりの負のエネルギーにやられてレス読むだけで吐けるんだぜ

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:03:37 ID:c9jvifc9
この板なんとなくどんよりしてる

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 11:05:33 ID:Raxd8qp6
キチガイ男がいるからね(´,_ゝ`)

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 12:33:15 ID:JDzhBCYB
 支援お願いします!
 里親募集中の仔猫数十匹を貰い受けては虐待虐殺を繰り返していた高柳政男

 4月9日の判決前にどうか有志の協力を!
 10分で書ける ○厳罰嘆願書○ 送付にご協力を!!

 嘆願書
  http://www.kava-npo.org/tangansyo/index.html
  ⇒ここで嘆願書を印刷 
  ⇒記入し終えたらリンク先に載っている横浜地裁の住所へ送付
  
  <<もしできるようなら家族や友人にも記入をお願いしてみて下さい。>>
  <<私たちの行動が裁判官の心を動かします>>
  
 猫殺し高柳政男への実刑判決を見届けるスレ(#^ω^)ピキピキ!3
  http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174830778/
 まとめサイト
  http://hujiyashi.karou.jp/zi_nuko/index.html

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 13:26:17 ID:AOtcoiEv
女性板は女叩きしてるクズ男だらけ&荒れまくりでもはや女性板じゃないし
独身女性板は彼氏持ちがあたりまえだし
ここぐらいしか居場所ない

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:21:04 ID:ypCvO0R+
なんか本当に暗い。
自分が一生懸命隠してきた部分が丸出しにされてる気持ちになるし。
そんなわたしも彼氏いない歴=年齢。
一人で生きていくことを決意して実行中・・。
人並みの幸せはのぞめない・・。

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 14:36:10 ID:Pr4o5LlV
/´,_ゝ`\フッジサーン

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:09:48 ID:LtcqJI+1
>>17も暗いよ

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:11:29 ID:C/dC/dQN
この板が一番落ち着く

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:14:36 ID:8fOX1n1z
私もここが落ち着くな〜。叩いてきたりする人ほんの僅かだし。優しい人が多い。

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:23:28 ID:Pr4o5LlV
/´,_ゝ`\私も落ち着くよ。みんな優しいしね。

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 15:26:31 ID:AOtcoiEv
私も落ち着く。
ここでしか吐き出せない。

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 13:01:04 ID:w1UhZSHl
喪女板、めんさろ板、めんへる板を行き来してる私は何なんだ

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:07:46 ID:vp32x2mN
暗いと不平を言うよりもすすんで灯りを付けましょう

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:09:13 ID:7UUj5qd7
>>24
私もそう
あと化粧板とVIPも…

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 22:24:50 ID:hbb/lZ+s
じゃあ明るい話でもするか

腕に赤い花を抱いて
吹きすさぶ木枯らしのなか
疲れはてて帰る私
もういないあなただもの
恋の嘆きつぶやいては
ただ一人むせび泣く

暗い日曜日

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)