5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚鼻・だんご鼻の人…\(^o^)/オワタ

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:43:35 ID:I10mISK3
前スレあったのにないので立ててみた
鼻高い人ウラヤマシス\(^o^)/オワタ

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:45:26 ID:Bj31PqAI
団子鼻の2ゲト

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:47:57 ID:PERCldtX
2ゲット?

自分は整形したよ。
でも喪のままだよ。
好きな人に、カミングアウトなんて絶対できないし。
ただ、お化粧とかは大好きになった。

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:49:01 ID:dMDUUfa7
鼻の横幅が一般の2倍ある私が通りますよー

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:58:20 ID:f+e29f7Y
豚鼻で毛穴ボツボツ
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 16:58:50 ID:I10mISK3
整形話まじでkwsk聞きたいんだが…。めちゃくちゃ団子で・・

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:42:37 ID:YnZmDR5J
http://imepita.jp/20070320/054920


8 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 17:51:28 ID:UT+zQr9f
団子鼻かつ鼻の穴がでかい\(^o^)/オワタ


9 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 18:08:30 ID:G8xaxGRy
豚鼻
プリクラや写真では必ず鼻の穴がうつります
丸見えなので鼻くそ掃除に余念がありません

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:42:01 ID:ECZv00v4
鼻が不細工って致命的だよね。
目ならアイプチとかメイクでなんともなるけど鼻は整形しかない。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:44:24 ID:zfy8oVZy
しかも鼻整形めっさ金かかる\(^o^)/

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:45:07 ID:I10mISK3
終わりすぎwwwwww
両親普通なのになんでわたしだけ団子wwwwww

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:47:12 ID:LZL9rp5g
金かかるんだー
自力じゃ豚鼻は直せないの?ねぇ!!

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 19:53:11 ID:ndUVZdo5
美容板に「鼻の形を綺麗にするスレ」ってのもあったよ。
まあ、実行しても効果が現れるまでかなり時間が掛かりそうだけど。

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:12:16 ID:FBXXXmYS
男の豚鼻はかわいいのに女のは…

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:14:30 ID:oOjgLc/r


17 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:19:27 ID:a8rDxvwy
田中れいなはかわいいけど?

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:21:55 ID:DWWkqnSV
横から見ると高いのに正面から見ると団子\(^o^)/

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:24:25 ID:I10mISK3
だれかうpw

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 20:24:55 ID:uRYMlm7z
正面向いてても鼻の穴ばっちり見える。
しかも生まれつきの蓄膿症。
毛穴ぱっかりで黒ずみまくり。
\(^o^)/

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:04:05 ID:xnJoeUA8
兄弟は外人並に鼻がでかいのに、私だけ団子\(^o^)/
鼻の穴でかい、正面から見ると豚鼻、毛穴ボツボツオワタ\(^o^)/

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:06:12 ID:bFUSS8bO
>>20
ナカーマ\(^o^)人(^o^)/

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:10:04 ID:I10mISK3
なんか仲間いてうれしいなこのスレ最高wwwwwwwww
家族普通に高いのに誰に似たんだ私
捨て子か私
オワタ\(^o^)/

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:19:36 ID:OD1f1iuo
手で鼻を撫でると鼻先が明らかにボコって丸くて上を向いてるのが分かる。
家族で自分だけ…
幼少の頃から鼻の穴に指突っ込みまくってたせいかも('A`)

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:42:16 ID:PERCldtX
>>9さん

>>3だお。
自分は団子鼻(鼻の幅が口と同じorz)&目の間の高度0°でどうしても堪えられなかった。
手術はプロテ入れたんだけど、劇的に変わったよ、見た目は。
でも麻酔死ぬ程痛いし、整形前の知り合いには会えないし、恋愛もできない(整形したことを言う勇気ない)し、喪のままww
でも後悔してないよ。
スレチすんまそん。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:47:29 ID:kTixXIw7
>>25
いくらかかった?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:54:39 ID:PERCldtX
>>25サン

30万位。払い終わったけどローン。
ちなみに隣のあの子は〜ってCMのとこ。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 21:56:45 ID:PERCldtX
安価間違えた。
>>26さんへ

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:00:19 ID:I10mISK3
鼻うpきぼん!
なんかこないだ歩いてたら、明らかに筋入れてるのバレバレなくらいの鼻の人いて
団子が整形したらこうなるのかなーって思って怖くなった

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 22:05:48 ID:kTixXIw7
>>28
ありがと〜

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:08:31 ID:PERCldtX
>>29さんへ

自分も完全な団子だった(今もだけど)から、バレバレかもOrz
でも前の酷い鼻よりましだと思ってなんとか生きています。
こんな感じです
http://imepita.jp/20070325/828390

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:18:20 ID:9G1I6WIa
綺麗
肌も白いし!

33 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/25(日) 23:31:09 ID:RtsjJ8XP
いいなぁ・・・・
私は団子で苺だからどうにかしたい・・・

34 :彼氏いない歴774年:2007/03/25(日) 23:54:48 ID:I10mISK3
>>31
ありがとうございます!wwうわーやっぱ綺麗。
筋があるってうらやまし。本当に前団子だったんでんですか?普通に見える。。
あたしは本当に典型的すぎるだんごでこんな整形しても綺麗になるか不安です。
全然自然でうらやましいですよ!

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:16:46 ID:MDhFku+E
私がイパーイいるww
父は鼻高いが、母が豚で団子。
母のをまんま受け継いだ私orz
ちなみに母方の祖母も全く同じ豚団子\(^o^)/
オワタ\(^o^)/

気にしすぎて人を見る時まず鼻に目が行ってしまう…

36 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:18:10 ID:ZgTVGlUZ
なんかさ、相手選ぶとき鼻絶対目いかない?
自分と同じ低いor団子って絶対嫌だ。
コンプレックスだからこそ相手は綺麗な高い鼻が理想

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 00:52:20 ID:ACa7fd3G
>>36
禿同。…だからかな?理想のタイプは欧米系の人。

毎日頻繁に鼻筋を盛り上げるように触ると鼻筋が前より出てきたよ!
なかなか時間がかかるけど、楽しい!

38 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 01:24:32 ID:BiAOf/2Q
まさに私のためのスレだw

39 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 04:16:23 ID:Q/RM2txU
笑うと鼻広がるwwwww

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 05:09:37 ID:TCA6lW0x
今まで目が一重でそっちばっか気にしてたけど、勝手に二重になってきた
そしたら鼻が気になり出した…
団子じゃないけど、普通にしてて鼻穴見えるってナニコレ('A`)
走ったりすると鼻穴広がってキモいし

41 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 09:26:12 ID:aCSgsTVS
ブヒブヒ

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:14:49 ID:mLLPAImk
>>31だけど

>>32さん
ありが豚
でも色黒だよOrz

>>33さん
このスレとは関係ないが、夜食スレが見つからん。

>>34さん
ほんとにびっくりする位の団子だぉ。卒アル見たら、自分が1番酷い鼻してる気がした。

この鼻が遺伝するかも(自分は隔世だが)と思うと、子供なんて絶対無理。
ネズミ-ランドからでかいミッキ-を送るペリカンのCMを見ると
発狂する。
マジで外人と結婚したい。

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:44:40 ID:GAS9Ed09
目と目の間から鼻が生えてるのって羨ましい・・・・

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:55:48 ID:t4P6EYNa
私なんて鼻ぺちゃ団子鼻で鼻の穴があぐらかいてる…\(^o^)/オ ワ タ 
おまけにチビで頭、顔デカ短足\(^o^)/本当にオワテル

45 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:06:46 ID:jWQnJw86
鼻高杉キモイ(^ゝ^)

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:15:17 ID:UO7Azqjj
>>44
典型的な日本人体型なのかもよ?
まだ終わってないと思われる。

47 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:28:00 ID:9ZPgqNfU
最近、人の鼻ばかり見ちゃう。
友達に鼻が高いって自慢されたけど
納得できなくて高い鼻を探てみてる。
高い鼻はどんな鼻なんだろう。

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:40:04 ID:ZgTVGlUZ
>>1だけど前付き合ってた彼の鼻最高に綺麗だった。。
http://uploader.fam.cx/img/u0025.jpg

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:45:46 ID:B02aX1np
>前付き合ってた彼

('A`)…

50 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:46:58 ID:ZgTVGlUZ
大丈夫。何もせず終わった。処女だ。

51 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:48:47 ID:5dxVBIpG
翼君スルーだ!

52 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:49:37 ID:J5fPNaC1
>>50
処女とかそーいう問題ではない
空気嫁

53 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:14:14 ID:W4YPxm/+
おぉ 私のためのスレッド

豚+団子の最強コラボレーション
そして花粉症により小鼻は真っ赤

54 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/26(月) 23:03:40 ID:FuOFYqur
>>42
本当に関係なくてワロタw
どうやら落ちたみたいね>夜食スレ


ああ・・・苺鼻から脂がぷつぷつ・・・自分の身体だと思いたくナス( ゚д゚)y~~~

55 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 23:20:23 ID:c+2a7AO7
私も豚鼻+だぬご鼻
横顔サマになんねぇー!!寝顔可愛くねー!!
オワタ\(^O^)/

56 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 12:19:57 ID:fovi3fqM
上手く表現できんのだが、鼻にまつげの影が映るのに憧れる。

57 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:47:57 ID:sGkwRQJi
私もオワテル
早く人間になりたい
やぱ整形しか生き延びる方法ないよね
でも彼氏どうしよ
いやー!起きたら鼻が高くなってて!
でおK?

58 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 05:58:00 ID:MWDv3xeF
男なんだが団子鼻だぞw
でもまつげが長くていつも羨ましがられてる。
人間顔のパーツでも必ず良い所があるもんだ。
花が低かったって気にするな!

59 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 07:19:42 ID:LHQoJfGt
おまけに顎しゃくれの私は強くたくましく生きてますよ。髪型と服で何となく可愛い系になりすましてるつもり。

60 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:15:31 ID:65/aHrfY
頬骨+エラ+団子+豚+一重

(゚∀゚)アハハハ

61 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:35:52 ID:AZjKZ6/H
あのだんご鼻ってどうゆう鼻ですか?

62 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 08:55:32 ID:tr/PqF2z
自分でもビックリする程のブタッ鼻だよ。鼻筋まったくなしorz

整形したい…



63 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:25:19 ID:VvD3AcSV
笑福亭笑瓶

64 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:29:21 ID:rr3OPYLh
私も豚鼻
中学時代よく男子にからかわれた
今はからかわれないけど、心の中で笑われてるだろうな
カナシス

65 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:35:20 ID:tUkEWqLZ
私も豚鼻だよー。だから男性にはないものねだり・・・
個人的に大森南朋さんの鼻が好き。

66 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 09:47:15 ID:Cv8xQ0F+
豚鼻+出っ歯+顎ナシ
\(^o^)/オワタ

67 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 11:32:31 ID:21tOtpJe
このスレ私がいっぱいいる。・゚・(ノд`)・゚・。

巨大団子鼻\(^o^)/ヤッホー
しかも目の幅よりでかい\(^o^)/ラリホー

68 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:13:24 ID:dWXfHiqE
鷲鼻よりは良いよね?

69 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:07:19 ID:v0SgRuhd
鼻がぼてっとした団子鼻orz
しかも鼻が毛穴ぼつぼつ、でかいニキビ2つも(´A`)

70 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:10:34 ID:VvD3AcSV
>>68
小池撤兵

71 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:17:52 ID:4SuKBe7a
自分の豚鼻を棚に上げて男には鼻筋の通った綺麗な鼻を求めてる…。
一重(又はシャープな二重)に綺麗な鼻の男が理想だ。

鼻って目以上に大事なパーツだよなあorz

72 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:25:30 ID:8gtsrvcY
一重で豚鼻\(^o^)/オワテル

鼻さえよければ、だいぶマシになるんだろうなぁと毎日鏡見ながら泣いてます。

73 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:33:48 ID:8gexUuw8
ミニ鼻&豚鼻。。。orz

ちっちゃいクセに豚鼻なんでつ。
眼鏡かけても直ぐ落ちちゃうぅぅぅ。。。

74 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:37:58 ID:+mFhzhhc
豚鼻よりおかしい鼻
骨が曲がってるのかなんか異様だ
上向いたときの鼻なんておかしすぎる


75 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 13:41:45 ID:7AsccOLU
>>71
それなんてBUMPの藤原?

76 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:15:08 ID:2n7B18lt
確かアッコさんが
「正面から見て鼻の穴見えてるのって嫌だよね」とかずっと前テレビで言ってて凹んだわ
そんなの分かってるよ本人が一番嫌だよ・・・


77 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:40:31 ID:4SuKBe7a
>>75
その通り彼が理想だからw

78 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 15:54:40 ID:7AsccOLU
>>77
やっぱりお仲間だったかw

79 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:48:18 ID:MWDv3xeF
>>76
男のオレでも正面から見て鼻の穴見えてるよ。
確かに凹む・・・本当に整形しようかとも考えたよ。

でもこれも個性の1つだからいいや・・・と諦めがついたよw

80 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:44:01 ID:3W6W3btv
とりあえず鼻の穴が真ん丸に見える状況をどうにかしたい…orz
ぶー…

81 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:50:03 ID:DuPQVZSG
豚+団子+生まれつきの肌欠陥で鼻にちっちゃいニキビみたいなのイパーイ+片目だけ一重+エラ+巨顔

オワテル\(^o^)/
小学生の頃から整形貯金してたのに就活でお金かかって全部飛んだ\(^o^)/

82 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 21:17:45 ID:lFOfcdHW
↑マズは片目だけ埋没したら?

83 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:35:25 ID:Sb1CpZ7Z
鼻って本当に大事
整形タカイシおわてる

84 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:37:03 ID:34Y2X+gz
私も豚&やや団子
明るくて映りのいい鏡だと鼻が(● ●)←こんなふうにはっきり見えて醜い。
しかも鼻下長だからこれが顔の真ん中にある。
あー醜い醜い。

良スレだけどこのスレネ喪がたてたのね・・・

85 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/29(木) 22:38:12 ID:VymuJh83
苺団子見てたら毛穴から青虫出てきそうでコワス(((;゚д゚)))y~~~

86 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 22:50:00 ID:X0pFtIT6
豚団子の上に鼻筋ないわ低いわ腫れぼったい一重だわ\(^o^)/
同じ鼻の穴が見えやすい、って言ってもaikoとか土屋アンナみたいな
きれいな鼻穴で鼻筋キレイで高かったらまだ救いようがあったものを…

豚鼻の整形ってむずいらしいぜ
絶望を通り越して笑いがこみ上げてきた

87 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:29:33 ID:65/aHrfY
豚だし団子だし毛穴凄いし、なんなのこの
鼻の穴の丸さは…
鏡を下に置いて見ると泣ける


ついでに脂肪たっぷりの一重と蒙古リンと男並の顔のデカさとでこの広さ、
要するにホンコンみたいな感じかな(・ω・ )

88 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:06:12 ID:VNh8hqA7
http://imepita.jp/20070320/054920


89 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:13:32 ID:NGXvjZUu
>>88美人じゃまいか・・・・

90 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:15:18 ID:0ZzSVltQ
団子鼻って笑ってたらましじゃない?
ほしのあきとかなんとかあおいとか団子鼻なのにカワイイ

91 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:49:50 ID:WpXW1NnU
そ れ は 可 愛 い か ら マ シ に な る の で あ っ て

92 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 01:50:06 ID:UJwvaTTL
宮崎あおいは団子じゃなくない?
ほしのあきはどうだろ・・・個人的には可愛いと思わないなあ
私よりは全然可愛いけど。鼻より鼻の下が気になってしまって・・・

93 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:11:40 ID:aOWdZHRD
整形でキレイになる、より良く変わるってより、
アンチエイジングのたるみ取りとかする年齢だよw
今更鼻整形してキレイになれるんだろうか・・・
栗山千明とか日本画家の松井冬子みたいな顔になりてーよ!

94 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:27:47 ID:AShlqH06
塚地の鼻…
あれ以上の豚鼻みたことない…

おもしろいし、嫌いじゃないけど

95 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 02:43:47 ID:GzcaWb37
残念な容姿の父親にそっくりな娘…もちろん鼻はだんご orz

96 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:00:34 ID:iyjW9ki9
私は鼻が低いから
ヒアルロン酸を注入して高さを出したら、
鼻の団子が前ほど気にならなくなったよ。
しかもこれはプチ整形だから、
いつかは吸収されるし、
軽い気持ちでできるからお勧め。

でもまだ団子だから一年後くらいに
鼻尖と小鼻の手術したいと思案中。

97 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:08:10 ID:mmkxTNFy
だから田中れいなを見習えってば

98 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 12:29:41 ID:RXIuWsjy
田中れいなとか、宮崎あおいとか、
あれ系統の鼻は団子っていうの?
なんかあれはあれで分厚い変なかんじで大嫌い


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)