5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶然見かけたお○んちん

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:02:04 ID:2RXWlH+m
街で偶然見かけてしまったお○んちんを語りましょう

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:03:26 ID:LPOJ+RZz


3 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:03:27 ID:bW54S+Y6
チンポ

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:05:32 ID:iKjtUsdR
犬のオウンチンはきちんと拾ってね

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:26:39 ID:Pr4o5LlV
ちんぽほじくり返しながら5

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:30:30 ID:L4w2Kj2V
学生のころ帰路でヘルメット被って下半身露出してる人に出くわしたなー
何故かちっとも恐怖感がわかなくで普通に歩いてスルーした

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 20:50:49 ID:AJgR0TND
今年小3になる甥が家に来ていた

ズボンがずり下がってパンツが見えていたので「恥ずかしいねー」と注意したところ、
やおらズボンとパンツを膝下までずり下ろし、「ブリッジ!」とポーズを決めてくれた。
何でブリッジするの、と笑いながら尋ねたところ「アソコがよく見えるように」とのこと。

将来有望な若者です。

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 19:56:01 ID:y/o33op1
老人ホームに実習で行った時
老人とはいえ、お風呂で初めてみてしまった時は衝撃的だった


9 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:09:59 ID:qUAttepq
弟がトランクス一枚で寝ていたので何気なく見たら
トランクスの隙間からおいなりさんが出ていた。
面白かったのでお母さんやおばあちゃんまで呼んで
みんなで眺めながら大笑いした。


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 20:33:38 ID:BQOI/JvD
自分の家で飲み会やったとき。
友達が酔ってなぜかお風呂に入って、
音がしなくなったから心配(私は好奇心)で
何人かで見に行ったら浴槽で寝てた。
♂友達が割り箸でつまんだら起きました。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:29:44 ID:mzSS1rYa
↑なんでお前喪女板いるの?
うざいんだよ!!

12 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 01:36:30 ID:jWI8rMw6
>>9弟カワイソスw

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:05:45 ID:v4gMCPMT
弟萌えー

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:09:23 ID:IzRhQUYC
あの、さっきこの辺にオチンチン落としたんですけど誰か見掛けませんでした?

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:11:52 ID:fijeKpwp
(´・д・`)っω

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 02:16:10 ID:xn867NoG
>>14
貴方が落としたのは、この18cmのちんちんですか?
それともこの、直径5cmのちんちんですか?

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:35:38 ID:iZeIMJ0L
18cmのおちんちんです。( ´Д`)なにか?


18 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 03:44:30 ID:xn867NoG
>>17
この嘘つきめ!
http://imepita.jp/20070325/020760

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 04:04:26 ID:iZeIMJ0L
おっ奇異おちんちんがほしかったんだもの。。。

。。。ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:46:00 ID:0XS8ZfsQ
ωつ

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:52:38 ID:lY34jXFz
男同士のセックスを、
ホテルの片隅で見てた・・・

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 05:58:30 ID:WmAidh3N
>>16
はて、直径5cm?????

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 06:30:39 ID:H0S4xRSV
チンポコポコチンコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)