5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎた処女バイブの購入を店員に止められる

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:34:09 ID:2N9hWyZc
こっ、これは……バイブにピンクローター!? こんな、キャンディみたいにかわいらしいアダルトグッズがあるなんて。
「かわいいし、色もキレイでしょ。女性目線で選んで『これだったら使いたい』ってものだけチョイスしてるんです」

 と話しかけてきてくれたのは荻原かおるさん。ここLOVELY POPの店長を務める女性だ。
LOVELY POPは女性専門のアダルトグッズショップ。
男性の入店は女性とカップルで来た場合のみに限られ、単独やグループでの入店はお断り(通販の利用は可能)。
もともとは女性向けにするつもりはなかったというが、自分や女性のスタッフのことを考えて、男性入店禁止にしようと決めた。
そのスタイルが功を奏してか、 5年前にオープンして以来、開店から着々と右肩上がりでお得意さんが増え続けている。
人気の商品は? と尋ねてみると、やっぱりバイブ。

ただ、この世代の女性は一口にバイブと言っても様々な目的があるようで、
「30歳を過ぎるまでセックスのきっかけがなかった女性が処女を捨てたくて、
バイブをお買い求めになろうとしたことが何度かありました。
私にはそれが幸せなことだとは思えなかったので止めてしまいましたが……」

http://news.livedoor.com/article/detail/3088320/


2 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:50:15 ID:Pr4o5LlV
鼻糞ほじりながら2ゲット

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 18:53:03 ID:BnX5znFc
眉毛むしりながら3げっと

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:00:34 ID:C/dC/dQN
マンコいじりながら4げっと

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:07:49 ID:luDMju9B
バイブで処女膜を破ってもそれは処女喪失ではないだろ。
変な男にやられるよりはずっとましだし
処女は大事な人に捧げたいというのとも共存できる。
ていうか誠実な男なら結婚の覚悟をきめてないと30の女とセックスしないよ。
しかも処女ならなおのこと重い。
本当は処女だけど相手にはそんな負担を感じさせないためにはバイブで破っておくのがベストだと思うし、
男からしてもやりまんとは本気で付き合えないけど処女は重すぎる。(貞淑な女は最高だけどそれだけに自分が傷物にしたら責任をとらなきゃ)
て負担がない
バイブ最高

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:18:37 ID:B0X9YHG8
バイブは処女を奪う機械

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:33:15 ID:Tw7mt94w
機械にやるぐらいなら俺にくれ

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 19:52:58 ID:kFlDohwt
そんなことより、モー娘の加護終わったな…

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:40:59 ID:LJ84VZpV
1

10 :彼氏いない歴774年:2007/03/26(月) 22:44:05 ID:Pr4o5LlV
加護ちゃんモー娘。の中で1番好きだったのになー。

11 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:19:18 ID:AY7yktQb



                ここは加護スレになりました





12 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 00:45:20 ID:2zpKZkJP
アメリカ行ってればよかったね

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/27(火) 09:43:05 ID:6f6nTt9R
ああいう見るからにヤクザかヒモみたいな男のどこが良いのだろうかと

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/28(水) 22:52:00 ID:Mt1UyF3y
いい話だ

15 :四石の花嫁によるオタ三刻の現代語自書 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/29(木) 07:26:19 ID:YQPdo8nW
安倍より飯田がかわいいまで読んだ

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 12:30:39 ID:o3qDQo07
´,_ゝ`)
つ旦~
加護ちゃん、勿体ないよ。せっかく復帰できたのに自分で自分の首しめちゃったね。残念だけどやっぱり可愛いよ加護ちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)