5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりで映画観に行って来る

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:53:31 ID:tv9HjRSg
誰か一緒に行こうお?

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:54:22 ID:tv9HjRSg
お勧めうp

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:54:43 ID:AWoxMI62
何見に行くの?

4 :ありす ◆Alice//eqo :2007/03/29(木) 16:55:58 ID:FWsJaQf2
>>1は何処住み?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:57:28 ID:+mFhzhhc
昔一人でタイタニック観に行った

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:57:38 ID:RBD3MAfT
>>1の度胸に乾杯!



…と思ったら誘ってるのかwwwwwwwwwwwwwwww

7 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 16:57:53 ID:7P0HWkJ2
>>1
有楽町ならつきあうw

8 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:07:55 ID:4SuKBe7a
普通に一人で行くだろ映画なんて

9 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:12:25 ID:+QWqLdvp
一人で映画にいけない人を軽蔑しゅる。はげしくWww


10 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:13:19 ID:r/bnDtww
無視し見てきた。
もちろん一人で

11 :1?:2007/03/29(木) 17:14:57 ID:tv9HjRSg
>>7
近い

12 :1?:2007/03/29(木) 17:15:56 ID:tv9HjRSg
何かお勧めうp

バッテリーとか泣けるってことで評価高いよね
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326092/

13 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:16:21 ID:7P0HWkJ2
>>11
いま虎ノ門

14 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:17:34 ID:zMYCkptv
公開1年以内のれびぅーランキング
http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyove/mnow/

15 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:17:39 ID:eJFCfpmd
この前一人で見てきたけど、意外に一人の女性が多かった。

16 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:22:40 ID:zMYCkptv
http://www.youtube.com/watch?v=iaif893ubbI

17 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:27:27 ID:zMYCkptv
http://www.youtube.com/watch?v=wQYpp5wRCsw&NR

18 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:28:59 ID:7P0HWkJ2
さて、かえるるる〜♪

19 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:31:55 ID:zMYCkptv
http://www.youtube.com/watch?v=XmaltChJnV0&mode=related&search=

20 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:35:28 ID:3mPQ/VBi
映画見ながらこっそりランチするのが夢

21 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:36:21 ID:MwmX5ebd
映画盗撮するのが夢

22 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:41:55 ID:4/Dd6dht
映画好きなら別に普通だろ

23 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:42:50 ID:MwmX5ebd
夜はカップル多いから辛い
昼は家族連れが

24 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 17:55:49 ID:j93Y+WaC
話題作で列んだりしてなければ、なんとか行けるかな...

25 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:04:16 ID:3h5uaJmg
ハウルを一人で見に行ってました。
…いや、そのほかも一人で見てました。

映画って、隣に知り合いいると見にくくない?
集中できない。

26 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:05:32 ID:MwmX5ebd
恥ずかしくない?

27 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 18:37:57 ID:o3qDQo07
映画館は一人で行くべきやろー。せっかく金払ってるんやから集中して見たいよ。

28 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:16:37 ID:lFOfcdHW
いつも一人(:_;)
でも、別に平気だお。結構一人で来てる人いるし。

29 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:24:17 ID:mibEDwNZ
レディースデイの日は一人で来てる女の人多いぉ

30 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:37:06 ID:MwmX5ebd
結婚できない腐女子
http://www.nicovideo.jp/watch/sm39224

31 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 19:47:43 ID:FErv/TbA
結構1人で映画観に行きます。
友達に言ったらビックリされたけど…。

32 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:02:10 ID:NfLTllJ7
一人競輪上等の私には
一人映画館とか余裕。トイレ以下。


映画見て、お気に入りのレストランで食事して帰るのいいよ〜。すごくリフレッシュする。
この間はナイトミュージアム観てちょっと泣いてしまった…

今なにかいいのないかなぁ。
ハッピーフィート気になるけど……パフュームみそびれたのが痛い…


33 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:03:16 ID:MwmX5ebd
パフームまだやってるよ


34 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:03:36 ID:TmHQz8PL
感動する映画は家で一人で見るほうがいいな
泣いてるの他人に見られるの恥ずかしい

35 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:05:44 ID:BwP6TnP+
映画館に行ったことのないらしき人物が暴れてる気がするけど、気のせいだな

一人で行くのが普通、ぜんぜん、おかしくもなんともない


36 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:09:26 ID:4/Dd6dht
誰もおめーらのことなんか気にしてねえから。
みんな映画に夢中だから。
堂々と1人で見に行けよ。

37 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:16:24 ID:NfLTllJ7
>>33
私が通ってるとこではレイトショーでしかやらなくなっちまいました(´・ω・`)

ところで、かるく膀胱炎をひきずってる私は
上映中にもよおさないかと、開演前凄くナーバスになる……。


38 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 20:17:02 ID:2QVeO6aZ
すいてる時間にひとりで見に行くとすごい優越感だお

39 :染井吉野 ◆Hijiri.RtY :2007/03/29(木) 22:48:35 ID:VymuJh83
ほんでもってエンドロールまで見てたら自分一人になってたりするよな。

( ゚д゚)y~~~映画は最後まで見なさいって言いたい。

40 :彼氏いない歴774年:2007/03/29(木) 23:14:47 ID:Z4Er0QAX
喪でなくても一人で映画に行く人がたくさんいるから、一人で行くことはなんてことない。誰も驚かない。

>>38
それ禿同。


41 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:21:16 ID:8W9orLsv
109シネマズ行ってくるお

42 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:47:17 ID:p5rRpmGC
行ってらっしゃい!楽しむんだお

43 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 03:48:51 ID:8W9orLsv
やっぱやめた
学校から呼び出し入ってたんだったたた

44 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 04:03:07 ID:70iwotgN
だいぶ前だけど「下弦の月」観に行った時
CMみたいなの始まるまで一人で貸し切りかwwwとか思ってたら
カプル入ってきて結局3人で観たwww


45 :猫娘 ◆qvtCCI4yL6 :2007/03/30(金) 05:32:55 ID:fNWq0hPi
一人で映画程落ち着くものはないよね。

46 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:38:01 ID:B/5jV5aO
うん、持ち込んだ缶ビール飲みながらみるのが最高
神聖だと、「ぷはぁ〜」てホントに言うw


47 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 13:53:42 ID:UhsFN3p2
一人でライブ

48 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:04:49 ID:wfAWt2Vm
1人で食事(レストラン・ラーメン・焼肉なんでも可)
1人でカラオケ
1人で映画
は、あたりまえの私です。
4月 1人ライブデビューします。

49 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 14:18:42 ID:dL1vuTsa
意外と1人って気楽でいいかもね。くつろげる。1人で外食してみようかな。好きなもん食えるしw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)