5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮沢りえに似た(もしくは似てるという)喪女集え

1 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:43:56 ID:J27T99Ae
宮沢りえに似てると言われた事ある喪女さんこちら。

もちろん条件としては色が白い事。
ガリガリである事。身長が体重に対し平均より最低
15kg−な事。自分で見て骨ばってると思う事。
とにかく白くてゲッソリ感が強い事。人から骨女と言われた事のある
超ガリガリの喪女さんはこちら。処女が望ましいですが、ガリガリに
なる前に経験した事ある人も可です。その場合は彼氏居ない歴最低5年以上。
これらを満たしてる人。どうぞ。

なお自分の写真をアップして下さっても結構ですよ。

2 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 00:50:44 ID:Ygsiikks
華麗に2ゲフッ

3 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 06:00:39 ID:h3naS/iW
クソスレ(はぁと)

4 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 07:18:18 ID:wAIJ0aB6
りえママになら似てますが何か?

5 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 08:30:12 ID:coNKJ00J
>>4
ステキ

6 :彼氏いない歴774年:2007/03/30(金) 10:04:24 ID:YKgih4ks
化粧板で似てるって言われた…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)