5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女殴りスレ】フェミニストしばきてぇ〜w【外伝】

1 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:29:10
フェミニズムによって完成した女権社会が、
弱者男性に地獄のような生活を
強要するものであることは、
容易に推察できます。

フェミニズムは格差社会を生みます。
二人で稼げばどうにか暮らしていけるのに、離婚によって稼げるのが一人になってしまう。
しかし家賃や教育費の負担は変わらない。
これでは貧困家庭が増えるわけだ。

離婚が増えているのはいうまでもなく戦後教育、特にフェミニズムの影響でわがままな男女が
増えたため。大人としての責任を自覚していれば子供がいるのに離婚なんか安易には出来ないはず。

フェミニズムによって最近では女尊男卑の風潮が強まっているように感じるのは俺だけでしょうか

2 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:33:03
>>1



         さ
         あ
          
         お
         楽
         し
         み
         シ
         ョ
         |
         の
         始
         ま
         り
         だ
         |
         |
         |
         い
         !!





3 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:47
とりあえず新しいおもちゃが手に入ったようで^^
みんなで仲良く遊ぼうね^^

988 :Ms.名無しさん :2006/12/23(土) 01:22:32
>>984
ばかの1つ覚えの様に低脳低脳と..笑
男より女の方が大きいのは真実

何度も言う気はない

978 :Ms.名無しさん :2006/12/23(土) 01:09:35
>>970
力が強い男が優先された。
男は力バカだったから力でなんでも解決しようとしたんだ
でもいまは法律が出き変わってきている
女が男をこえる時は絶対に来る
いまは力の世界ではなく頭をどれだけ回転させられるかの世界になりつつあるからだ。
いまの男は力がどんどん退化していっているからな


ふむ・・・この程度のレポートでは単位は取れんなwww

4 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:15
その時の状況は、前スレの820以降を見てね(*´∀`*)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1165633960/l50

5 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:42:03
994: 2006/12/23 01:39:08
それじゃあ、その低脳の女達をあんたらは当然守ってやるよな?

弱者を守ってやるのは当然だよな?
だってあんたらが女は低脳で、発明も出来ないって言ってんだから、当然弱者だよな。


6 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:43:42
釣り

7 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:47:10
前スレは素晴らしい終わりを遂げたようだなw



8 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:39
前スレ>>1000GJwwwww

9 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:50:29
前スレの低脳に言いたいのだが、
男女同じ身長で100グラム
実際は更に差があるってことだよ低脳


10 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:46
今の文明や社会は男が作り上げたと言っても過言ではない。
女はそれに甘んじているだけ。
お前がそこまで女を擁護したいのなら、女が過去に学問や文化、言語を作り出したという証明をしろ
証明や物証もないのに「女の時代が来る!!」なんていわれても信じられるか。
証拠もない論は幼児でも信用しない。


11 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 01:57:03
ライと和葉とフェミが鬼のように暴れるだろうなwww
自分の価値観で構成された論(妄想とも言うww)を闇雲に展開して自爆するフェミくん、
方やそれをダシに男を叩くだけのライ・和葉。
これは面白いことになるでww女性板各地のアンチフェミたちも誘導してやるかwww

12 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:02
>>11とりあえず、フェミがきたら「ソースは?」と「妄想乙」だけで対処できるんじゃね?

13 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:01:54
フェミって男性脳が強い人なんだろ?


14 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:05:04
ふふ・・・ショーの始まりだよ諸君

フフフ・・・フハハハハハ

ファ━━━━━━━━━━ッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww

15 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:06:25
久しぶりに見たら
盛り上がってた…
なんか書くかと思ったら
1000越えてたし

まあ「医学的に…」とか
言うのはやめとこうよ
明日はどう変わるか分からない
頼りにならない根拠だし
まあ内容も無茶だけどね

しかし骨のある奴だと見た
気が向いたらまた書くよ

forフェミニストby賢者の一人


16 :和葉 ◆lgFlXhOXjk :2006/12/23(土) 02:10:06
また新しいスレ立てたん?
なんか私とライちゃん来るん楽しみにしてるみたいやな?

17 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 02:10:47
はぁ… つかの間の喜びってヤツね。 「わ! 女殴るスレ埋まってる! 嬉しい!」
何だったの… 必死に埋めてたのに… バカヤロー!

18 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:10:49
フェミの根性だけは買ってやるか。
だがな、論より証拠だ。確固たるデータを根拠として発言しろ


おやすみー^^ノシ

19 :ライ ◆.DQiRpTuHU :2006/12/23(土) 02:12:22
この、ドアホが!


寝る!

20 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:15:06
かわいいオマンコさんたちがきました


21 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:18:06
まあ
男の敵は男
この構図実は正しい

コテありなの?
俺もコテ付けようかな

でも寝る by賢者の一人

22 :創始者 ◆GOD/mGM3dM :2006/12/23(土) 02:33:05
>>1

とりあえず前スレのフェミ男くんに二言三言
>女が男をこえる時は絶対に来る
いやいや・・・「絶対」なんてものはありえないですよ(;´∀`)
>いまの男は力がどんどん退化していっているからな
>>18さんのおっしゃるように、この後に何かお言葉いただけたら納得できたのですが・・・

>>21賢者さん
もうコテだろうが何だろうが、しょうもない馴れ合いすらしないのであればおkですよ。
まあ私が勝手に許可出して仕切るのもアレですがね;
ディベートをする上で、必要だと感じられたのであればつけて頂いておkです(えらそうだな俺;

それにしても、まさか外伝までできるとは・・・w


23 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 02:39:31
小難しい話はどうでもいい!!
俺は社会にのさばる女や女に媚びてる連中を殴りたいだけだ!!!!!111

24 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 04:03:54
【ウンこずタッパー】勤務先からうんこ売りをしていた大学職員(女)2【函館より産直】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/

25 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 04:26:59
>>24
まさにうんこ

26 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 07:11:12
初めて口内射精したときとか中だしした時とか、チンポの処理のために生きる生物〜女=便器だなって直感的に悟ったよ。


27 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:20
ふーん

28 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:23
で?

29 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:06:10
便器がなんか言ってるな

30 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:29:15
さあ?

31 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:22
ん?

32 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:38:21
バーカ

33 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:05
プ

34 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 13:41:24
プリプリ

35 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 14:54:09
プリプリさん?

36 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:39
バーカ


37 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:55
ん?

38 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 15:19:25
え?

39 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:59
ライ荒らすな
お前いろんなスレで馴れ合って潰してるだろ
女性板から出て行け

40 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:37
95 :Ms.名無しさん :2006/12/20(水) 05:33:47
>>93
貴様は欲求のために女を侮辱する..なんて愚かな人間なんだ。
貴様何様だと思ってるんだ?
気持ちわりいんだよ

貴様が男色の男の前でケツをふってろ


96 :Ms.名無しさん :2006/12/20(水) 05:34:10
女はレイプされるために存在する。存在価値を与えてくれる男に感謝しろ


97 :Ms.名無しさん :2006/12/20(水) 05:44:24
貴様己をなんだと弁えてるんだ?
男がいなくても女は立派に金を稼ぎ生きていける。
人間が性しか存在していないと思っているなんて....
低脳動物としか思えない。

いろんなスレで大暴れしてるフェミ(チョン)
特徴 相手を「貴様」と呼ぶ
「低脳」という言葉を連呼する
自分の感情のままに発言する

こんな奴は2ちゃんには向いてないと思うんだが

41 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:07
プリプリ

42 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:13
>>93
に期待(プ

43 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:37
「いじめによる自殺」はフェミニズムの影響だ!

 「いじめによる自殺」が多発するのは「家庭の力」が弱くなっているからだ。家庭を弱くする原因をつくっているのは、社会、国家の単位を「家庭」ではなく「個人」とする左翼思想(フェミニズム)の影響である。
それがボディブローのようにこの社会に効いてきた。子供達が一人前になるまでの唯一の防波堤の「家庭」が次々と決壊しているのだから、子供の犠牲が増えるのは当然ではないか。
大本の教育基本法の改正で左翼に不当な介入をさせないようにする以外、根本的な解決は図れない。
フリーター、ニートの大量発生の原因が「個性教育」であるように、「いじめによる自殺」の原因はフェミニズムによる「家庭の崩壊」が非常に大きい。
左翼に任せると「平等」を実現するどころ「格差(機会の不平等)」が拡がるばかりである。



44 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 20:47:48
           糞
           女
           は
           殴
           り
           た
           お
           し
           ま
           し
           ょ
           う

45 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:01:31
age

46 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:14:07
あーぁ

47 :Ms.名無しさん:2006/12/23(土) 21:40:40



フェミニズムを廃止して、女をシバきましょう

48 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:06
プップクプー

49 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 00:17:35
フェミニストを監禁強姦暴行

ちんこたった

50 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:17
なんだ、カスフェミ逃げたのかwww
じゃあこのスレ不要だな

さてと、邪魔者も消えたコトだし、近々殴るスレ7立てるかな


51 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 06:13:12
>>1
スレタイを「女殴る」系統のものに戻して新スレ立てたらフェミが釣れるんじゃね?

このスレはフェミ隔離用として利用するか

52 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 07:32:01
ウコンぶりぶりぶりぶりぶり

53 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:32:58


54 :Ms.名無しさん:2006/12/24(日) 11:53:37
ぷにぷにぷにぷにぷに

55 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 23:46:51
sage

56 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 13:57:12
あげ

57 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 14:13:22
そうだな。

58 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 14:54:00
よし、ガンガンあげて復活だ!

59 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:15
sage

60 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 05:24:51
ほのぼの板でイキがってる美香というブス発見

ソース
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1168192876/

「ほのぼの板で美香の名前をしらないなんて初心者もいいとこだなぁ」




61 :Ms.名無しさん:2007/01/08(月) 05:47:42
ほの板が宣戦布告!女板の奴らってバカじゃねえ?

62 :野村真由美:2007/01/08(月) 07:31:38
>>1
不細工乙wwwとっとと殴れよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :Ms.名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:25
sage

64 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 23:09:57
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)


65 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 22:27:03 0
sage

66 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:04 0
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

67 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:07 0
優しい女の子だって居るよー
怖い女の子結構多いけどねwwwww

やっぱ女の私から見ても女は怖い(`ェ`;;)

68 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 22:28:05 0
sage

69 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 21:59:03 0
sage

70 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:40 0
sage

71 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 21:36:04 O
女ってのは基本的に>>66みたいなやつだって認識してるけどおk?

72 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:57:34 0
sage

73 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 23:26:43 0
age

74 :Ms.名無しさん:2007/02/19(月) 18:45:20 O
デブスは怖いわ

75 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 17:01:22 O
>>66みたいな中古肉便器女は、
泣こうが喚こうがブン殴ってはり倒してもいいだろ!!

76 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 23:56:21 0
>66
すごい爆笑した。
これだと男が拗ねるのも分かるな

77 :Ms.名無しさん:2007/02/23(金) 12:26:37 0
今晩の「朝生」のテーマは、“女”が変える日本!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1172200887/

「朝まで生テレビ」 2月23日(金)深夜25:20〜28:20 生放送

「激論!“女”が変える日本!」
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/program.html

パネリスト:
片山さつき (自民党・衆議院議員、党広報局長)
古屋範子 (公明党・衆議院議員、党政調副会長)
小宮山洋子 (民主党・衆議院議員、党男女共同参画担当大臣代理)
福島みずほ (社民党・参議院議員、党首)

雨宮処凛 (作家)
アレズ・ファクレジャハニ (東京外大大学院研究生、イラン)
大高未貴 (ジャーナリスト)
荻原博子 (経済ジャーナリスト)
小沢遼子 (評論家)
櫛渕万里 (NPOピースボート共同代表)
坪谷郁子 (東京インターナショナルスクール代表)
遙洋子 (タレント・作家)


朝まで生テレビ Part.9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171444587/

78 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 10:47:51 0
>>1
そのうちバラバラで発見されるかもよ、
おまいの遺体w

79 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 23:40:06 0
sage

80 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 06:24:41 0
>>67
優しい女の子=アホな鯛男やアホフェミニストを飼いならすのが上手な女の子ってコトだろ?

81 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 06:34:41 0
433 :Miss名無しさん :2007/02/11(日) 10:23:35 ID:enEAzJ37
女なんか2,3発殴れば、言う事聞くようになるよ。

歯が折れるぐらいにやれば、完全に服従できる。
犬と一緒だよ。
チカラの差を思い知らせろ。



82 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 06:43:40 O
↑女を暴力で服従させようとするなんて恥ずかしく無いのか?

83 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 07:07:21 O
うん恥ずかしくないです
むしろ最高の褒め言葉

84 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 07:14:37 0
>>82
あの〜それコピペなんですけど・・・
何コピペにマジギレしちゃってるんですか??

85 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 10:11:54 O
私の彼氏は、昔は私が殴ったら必死で抵抗してたけど、一回寝てる間に顔面殴って鼻の骨折ったらそれからおとなしくなった。今では素直に殴られるいい子になったよ。

86 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 10:45:02 O
女も殴れないようじゃ男として終わってる

87 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:02:35 0
普段から女をボコスカ殴るのはいいとは言えないけど、いざという時に女に対して
暴力の一つも与えられない男はカス。
雄のプライドを捨てた犬。

88 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:08:12 0
>>85
神取忍乙

89 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:14:39 0
浜口京子殴ってみれ

90 :Ms.名無しさん:2007/03/01(木) 19:26:48 0
>>89
連れてこい


91 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 19:05:48 0
女を殴れる立場にある人がいたら試して結果を教えて欲しい
@ 腹の、膣と子宮の繋ぎ目あたりに正確にパンチを入れる
A マンコに先の尖った硬い靴で蹴りを入れる
B 乳に真横からフックを入れる

92 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 01:38:36 0
>>91
Aが男で言う金玉蹴りと同じくらいの苦だそうだ

93 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 02:19:39 O
レイプして殺して。
コンクリで固めればいいんじゃね?

94 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 02:20:28 O
>>91
追加で、
C生理の時に鉄ビシパンチ
ってのもよろしく。

95 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 02:37:52 0
生理のときってなんか効果あんのか?

96 :Ms.名無しさん:2007/03/09(金) 22:30:42 0
sage

97 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 21:25:16 0
sage

98 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 21:12:19 0
age

99 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:14:06 0
age

100 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 21:43:57 0
フェミニスト大集合!日本女性会議2002あおもり
北原みのりには反吐がでる!
前代未聞!オ××コを被る女たち

http://www.geocities.jp/jb_motherlode/2002aomori/kaburimono.html

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)