5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうクンニさすのやめてください。。

1 :昭和:2006/12/27(水) 15:52:43
だってクサイやん。
連続で潮吹いたりするし、もう嫌や。。。

2 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:56
おまえはクンニだけしとったらええねん!

3 :昭和:2006/12/27(水) 15:58:04
じゃあせめて行為の前にぼでぃそーぷでアワアワするとかふぁぶりーず吹き付ける
とかいろいろできるでしょ。。
それもしないで「なめて、なめて」ってせがむなんて女のえごじゃないの?

4 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 16:00:47
言われたこともないくせに…

5 :昭和:2006/12/27(水) 16:05:48
脳内ならはっぴえんどやん
こんなに鼻の下くさいのは
クンニしたからやん

6 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 16:09:46
黙れ!童貞!

7 :昭和:2006/12/27(水) 16:15:45
昭和はイケメンやん。イケメンだからクンニの星に生まれついたと
考えるしかないね。
しかし女は悪魔だね。クンニが憎いやん。


8 :やずや:2006/12/27(水) 16:25:34
オレ
クンニのスペシャリスト

9 :昭和:2006/12/27(水) 16:28:18
男は消えろ!男は消えろ!

10 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 17:56:31
しずか「男なんておチンチン舐めたらイチコロよ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164023823/

11 :Ms.名無しさん:2006/12/27(水) 19:16:38
うちは69だからお互い様です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)