5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の女性板は女性叩き板です

1 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 11:30:06
悲しいよ(´・ω・`)

2 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 11:30:56
ホントに悲しい。

3 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 11:32:34
Bite me!

4 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 11:32:50
>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

5 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 11:34:44








            女
            を
            ま
            た
            奴
            隷
            に
            戻
            し
            ま
            せ
            ん
            か
            ?










6 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 17:20:19
女性を叩かないでください!かっこ悪いですよ!

7 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 17:31:55

SM?

8 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 13:35:17
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


9 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 14:33:44
別れを切り出すのはだいたいは女
相手を先に嫌うのもだいたいは女
騙して利用するのもだいたいは女

男は女に冷たくされているほうが多いのです
そんなのにキレた男たちがこの板にやってきて女を叩くのですよ

10 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 14:35:48
>>1
叩かれないような存在になればいいじゃん?
現状では叩かれて当然。

11 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 15:27:02
ライ乙

12 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 15:32:33
>>9ふられないように頑張って!

13 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 16:10:12
>>1
叩くのも愛さ
そしてSMさ

14 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 20:11:02
>>10
叩くのならリアルの世界でやってくれよなw
こんな無責任な匿名板で自分自身のことを棚にあげてなにかを叩く、なんて
誰でもできるんだよ

15 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 20:16:44
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。


16 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 20:19:57
愛されたことないのか

17 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 20:33:45
>>8
激しく同意!

18 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 20:35:29
>>15
お前にふたついいことを教えてやろう

「自分のことを棚にあげ、他者を叩き中傷することは容易なことだ」
「一部の情報だけで全体を判断し、断定しようとするのも、また容易なことだ」

19 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:02:46
女のご都合主義はいい加減にしろ!

・普段「男女平等」を叫びながら、都合が悪くなると
「私は女なんだから・・(おおめに見てよ)」とか言い出す。

・「男は弱い、情けない。女のほうが強い」と威張っておきながら
ピンチになると急にか弱い女になり、普段馬鹿にしている男性に助け
を求める。

・ある場面では「女を対等に見て!」と大人扱いを要求しておきながら
違う場面になると「女は弱いのよ」と子供並の保護を求める

・・などキリがありません。男性がこんな態度を取ろうものなら、
男性社会ではそれこそ村八分にされますよ。
「そういう柔軟な生き方ができるのが女性様クォリティ」
なんて開き直ってるから、男性からの信用を失った状態。それが現在です。

それを女叩きと被害者ぶるなんて最低ですね。

20 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:05:38
オチンチンおっきした
まで読んだ

21 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 23:56:51
女性板は、毒男に占領されてる

22 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:05:46
男女版の気違い嫌女厨だろ

23 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:06:25
確かに日本の女は全体的に見て他先進国の女と比べると
幼稚だったり男より劣っているのに権利を主張するのが許せないだとか
まあそういう言いたいことが山ほどあるのは分かるんだけど
男女板行って好きなだけ言ってりゃ良いのにと思う。
女性板ぐらいでは自由に羽のばさせてよ、男性陣。

24 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:14:24
女には大手小町というフェミ臭のただよう理想郷があるじゃないか。
女は2chや日本から出て行け。寄生虫が。

25 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:16:56
女性板はハゲに占領されてる。
ハゲスレ23スレもあるww どんどん増えてるwwwwwwwwww
 
★彡21世紀はハゲの時代☆彡
☆☆☆世界オール・ハゲ化計画☆☆☆
       The HAGE       
【以外?】ハゲは女性板の大人気者【やっぱり?】
ハゲが女性板でこの先生きのこるには?
ハゲに効く育毛剤を考えよう!!
ハゲンダッツ

女性に優しい横浜の山下大輔さんのツルッド
ハゲになりそうな男の特徴!
将来禿げて欲しい人

死ねハゲ
ハゲ死ね
ハゲ死になさい

【結論】ハゲは女性に嫌われるPART 6
(座談会)ハゲはなぜ女性にもてるんだ?F
女性から嫌われるベスト=ハゲとB型男w
男】チビ・デブ・ハゲ・低所得【4重苦
コピペハゲ男は何しても救い様なし3

チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*)×3
チビ男やハゲに名前を付けて遊ぼうよ(*´∀`*) x3

【ハゲ叩き】無職ハゲ婆【粘着デブス】
【必死】ハゲたチビにふられた哀れなブス【粘着】
ハゲでチビの30過ぎたおっさんに振られた粘着婆w

26 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:19:25
ハゲ男死ね

27 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:24:03
>>24
「出て行け」とか言ってるが、実際本当に女が全部いなくなって
男ばかりになったらそれはそれで「ツマンネ」とか思うくせに

28 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 03:23:06
>>27
日本人女と半島人は本気で追い出したいんですけどw
そんな感じなんで、お前等馬鹿女が住みにくいようにこれからも叩きまくってやるよ。
逆に世界中の質のいい女を輸入したいな。

29 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 06:59:08
>>24
お前が日本と2chを作った本人なら素直に出て行くが、
そうでもない、なんにもしていないヤツが「でていけ」いっても
「馬鹿の遠吠え」にしか聞こえないんだがのぅwほっほっほっほww

30 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 07:01:21
>>28
お前、わがままとよく言われないか??

31 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 08:07:22
この板キモイ

32 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 03:41:22
きんもい男は、女性板から出ていけ〜!
毒男板があるでしょ? 女叩くな!

33 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 10:34:48
女が性悪だから叩かれる
社会に出てくるな

34 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 22:57:13
>>33
お前、わがままの上にさらに自分のこと棚にあげていつも物事を批判するタイプの人間だろ?

35 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 11:58:13
>>34
自己紹介か?

36 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 00:40:37
>>33
本当にそれを嘆いているのなら政治家にでもなって日本を変えたら良い
2ちゃんでいくら女叩きしてたって何も変わらないであろう
確かに女は馬鹿だししょーもねー生き物だと俺も思う
しかしそんな女の言うことを「ハイハイ(ったく、しょーがねーなー…)」と聞いて
手の平で転がしてやる位の器量のデカイ男でいたいと俺は思っとる
つか安心しろよ。女は所詮馬鹿だからこれ以上はどうにもなんないと思うよ

37 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 08:56:25

お前のまわりにもそういうヤツいないか?
自分のことはすべて棚にあげ、好き勝手罵倒や批判・中傷している人間が

バカバカいってるが、お前も同じくどうしようもないバカな生命体だぞ36(そして自分もな)
自分だけは違う、と思うなよ?w



38 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 10:27:42
こんな板つまらない

39 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 10:30:15
>>38
無職釣られすぎwwwwwwww

40 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:20
2chを前に試しで一度使ってみただけの友人がいってた
「2chはバカの溜まり場」だと

まさにそうだとおもった

ここにいる男も女もそして自分も・・みんなバカの仲間同士だよ

41 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 04:55:37
みんなバカの仲間同士なのにさ、叩き合いとかはホント不毛だよね…

42 :Ms.名無しさん:2007/01/11(木) 05:10:08
見てる俺からすりゃ面白いよ。必死さが伝わってくるよww

43 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 04:38:00
女叩きもそうだが見るからにつまらん糞スレあまりに多過ぎ

44 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 04:41:12
ホントホント!変態スレ多すぎ!頭イッちゃってるね!女性板!

45 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 05:32:12
今の女性板は喪の中でも特にもてない男女ばかりだ

46 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 08:46:44
男と女のこの板にきている割合は?

47 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 10:11:20
9割は男って話ですけど。だから確実に今9人以上居てます。

48 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 17:04:12
9割はオスのフリした馬鹿女でしょう

49 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 19:11:20
まあ来週あたりだっけか、2ちゃんも閉鎖だから
最後くらいは男も女も仲良くしよーぜー

50 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 19:49:03
美人に嫉妬するドブス少々とハゲが満載!
これが女性板クオリティ!

51 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 20:10:55
叩き合えるのもあと数日だね。


VIPの名前欄が
閉鎖まであと 11日と 1時間
になっている件

http://ex17.2ch.net/news4vip/


52 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 20:53:29
2chも閉鎖ですね。

沢山の板があるけど、際立って最悪な人間の集まりが、女性板です。

53 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 21:05:08
2ちゃん閉鎖で祭り状態になっているのに、
ここの板来てみたら・・・・・ 呑気というか平和というか

54 :Ms.名無しさん:2007/01/12(金) 21:10:24
ここの名無し女は、間違いなくキチガイでブス。
性格悪すぎなので、男性の方は注意!
知らずに結婚したら、バラバラにされるかもよ。

55 :Ms.名無しさん:2007/01/13(土) 01:41:59
vip今見たら、名前欄

閉鎖まであと 10日と 19時間  

になっとる

56 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 03:44:21
ここにくる人間は男だとか女だとかいうより・・・
なにか精神的にヤバイ連中がくるところじゃないのか

57 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 10:20:32
54 うん、わかった。

58 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 10:39:58
いや、ここにいるのはほとんど腐男だろ・・・モテもしない腐男が、書いてるのがほとんど

59 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 10:50:28
メンヘル女もいるような気が汁

60 :25:2007/01/16(火) 16:49:38
いや、ここにいるのはほとんど腐女だろ・・・モテもしない腐女が、書いてるのがほとんど

の間違いですw

61 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 16:53:42
これからはリアルホモを見かけたら
「よっケツ穴」と声をかけることに決まりました

皆さん、気を付けてくださいね

詳しくはこちらで
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168560513/l50


62 :Ms.名無しさん:2007/01/16(火) 18:25:44


女性板等が在日工作員の日本男女離反による少子化工作に利用されまくってる件




63 :Ms.名無しさん:2007/01/18(木) 11:00:03
女叩いてる男は女のいない世界に逝けばいいよw

64 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 05:24:54 O
>>63 らじゃ。

65 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 07:18:38 O
女が、
恩は女で責任は男性ってするからだよ。
権利や平等の名で優遇してもらい、
義務は負わない。
どんだけ自分勝手さ?

66 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 09:00:36 0
でも叩きっていっても、
女のように根拠もなく「なんとなく嫌いだから」で叩いてるわけじゃないからな。
男はちゃんとした理由があって叩く。


67 :Ms.名無しさん:2007/01/29(月) 18:38:55 0
そう、自分らのことを棚にあげて男は好き勝手女を叩いているんだよな(それは女にも大いに言えることだが)

一度、自分のことを棚にあげず、客観的に物事をみてみれば
どっちもどっちだという事実がわかるものさ

それがわかるようになれば間違いなくキミは大人になれる

68 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 09:15:26 0
>1
なんで女性の方が口喧嘩が強いのに反論しないの。

69 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 09:52:14 0
男のワガママな自己中論に突っ込みいれるのが面白い

70 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 14:25:16 0
>>68
マジレスすると女は論述出来ないから
>>69
的ハズレばっかで笑える

71 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 14:27:51 0
>>67
客観的も事実もわかるなら何故その答え?

72 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 14:38:53 0
なんで男性の方が口喧嘩が強いのに反論しないの。

女のワガママな自己中論に突っ込みいれるのが面白い



こう書き換えると自然に見えるねw

73 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 19:25:25 0
>>70
男はこれだからバカだといわれる
なぁ、どこが男は論ができるというんだ?

自分のことを棚にあげて好き勝手いってるだけの愚痴と罵倒を「論理」と
いってる男は知能傷害レベルの危なさだな

74 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 19:27:29 0
>>72
お前・・・・・まじで男はワガママで自己中ではない、とおもっているのか・・・・・?
ワガママで自己中なのは女だけだ、とまじでおもって・・・いるのか・・・?
ま、まさか・・な
いくら男はバカだといっても・・ここまで盲目ではないよな・・・・

75 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 20:05:53 O
女の存在は男のチンコたたせるためだろ。

76 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 20:21:20 O
>>75真面目にそうだと思う!

女はマンコでナンボ

77 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 20:28:01 O
馬鹿だなんだと言っても 女で起つんだよな
見下して チンコ起たせて 忙しい奴らだなww

78 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 21:15:31 0
ババアの肉便器はただそれだけでは肉の便器

そんな肥溜め肉便器にペニスを入れることは、到底不可能ではないだろうか?


ババアの恥垢充実肉便器の色素沈着と回りに張り付いたマン毛は
最早ゴキブリの様相を呈している

そこから放たれる異臭は肥溜め糞尿垂れ流し肛門活約筋弛緩継続中

腐臭漂う妨害マン汁極悪噴出




79 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 21:25:39 O
これがバカフェミどもが目をそらす男女差の現実(男>>女)です。
( 男女別一流大学生徒数表 2005年度版 )   
 東京大学  
男 12079  
女 2809 (桁違い)
 京都大学
男 10545   
女 2554(桁違い)   
 東京工業大学 
男 4442    
女 513 (桁違い)    
 北海道大学 
男 7950     
女 2870      
 筑波大学 
男 5845    
女 3964        
 慶應義塾大学 
男 19338   
女 8774      
 早稲田大学 
男 29911   
女 12210

あれ?
何かのギャグですか?
オンナwwwww

80 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 23:49:08 O
まぁ 肉便器だなんだかんだと言ったところで
チンコ小さいよねw
なんて言われちゃった日には この世の終わりがきたかのように 落ち込むんだよねw
同義語に
早いよね
下手だよね
がありますww

81 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 00:32:03 O
今の女性板はハゲ叩き板です

82 :Ms.名無しさん:2007/01/31(水) 09:10:49 0
>>77
女を見下してくるくせにその女に高い金払って
性欲処理してもらってる忙しい男がいうなよw

83 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 14:38:48 0
セックス下手な男は死ね

84 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:15:19 0
>>83
当方結婚するまで童貞を死守していますが
あなたの書き込みを見ると本当のDQN丸出しで交尾が生き甲斐の猿と同じですな

85 :Ms.名無しさん :2007/02/04(日) 16:08:48 0
>>1
>今の女性板は女性叩き板です

んなことはない。女が期待通りのヴァカ晒して勝手に自滅してるだけ。

86 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 10:49:52 O

ハゲ叩きです\(^O^)/

87 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 16:22:33 0
>>86
女性板名物の粘着自演ばあさん今日も乙w

88 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 09:33:32 O
さぁみんなでハゲを叩きましょう\(^O^)/

89 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:30:34 0
>>1
同意です。
おかげで女性の心理とかもう少しこまかい所まで知りたくても
聞き出せない。まったく女は女はっていってる奴はみんなタダのマザコン
か童貞。

90 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 11:35:15 0
【柳沢大臣】「子供は2人以上欲しいという健全な状況だ」に対するマスコミの集団的曲解報道★4
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170775902/


柳沢への応援ヨロシク!

91 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 13:52:21 0
悪評の山
http://keiten.jugem.jp/?eid=31

92 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 23:01:05 0
それってなんて朝鮮?


>9 :名無しさんに接続中…:2005/06/05(日) 00:38:41 ID:ASU5k3v4
> (略)
>2005年度 ソフトバンクBB 新卒採用者 250名
>
>キャリア職群 50名
> 朝鮮大学校(東京) 12名 ソウル大学校 9名
> 慶応義塾大学 高麗大学校 6名 
> 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
> 東京大学 梨花女子大学校 中央大学 中央大学校 明治大学 1名
>
>エンジニア職群 50名
> 浦項工科大学校 8名 朝鮮大学校(東京) 7名 
> ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学 4名
> 梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
> 芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名
>
>アドバンス職群 150名
> 明治大学 9名 早稲田大学 日本大学 同志社大学 立教大学 7名 
> 東北大学 慶応義塾大学 上智大学 5名
> 法政大学 千葉大学 神奈川大学 東京都立大学 中京大学 明海大学 
> 大阪経済法科大学 朝鮮大学校(東京) 4名
> 他40校66名

1991年 孫正義の名で日本人に帰化。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E6%AD%A3%E7%BE%A9

93 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 03:13:47 O
結局リアルでは女と話すどころか、半径30p内に近付いても貰えないから、淋しいんだよwww
馬鹿だろうが何だろうが、女って得だし楽しいもん。とことん馬鹿男を利用してやればイイよwww

94 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 03:26:08 O
>>93 あなたも女性に縁なさそう
あなたみたいな人に限って俺はモテるだの言うんだよね。
挙句の果て都合悪くなったら男のくせに女だけどとか言って
気味悪い

95 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 04:09:00 O
ネカマ乙

96 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 04:15:02 0
まあ、脳の成長が15歳で止まって、
鶏やゴキブリに最も近いIQを持つ性別なんだからさ…
女ってヤツは…。身体能力も障害者クラスだし…
様々な能力の成長が15歳でストップしちゃう劣等種…
いたわってやろーぜ…。要は子供のままストップしてるんだから、何もかもが。

97 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 06:23:29 0
男ってソースもない情報を簡単に信じ込むんだな
さすが女より思い込みの激しい生き物

98 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 06:32:05 O
てか男って何
男って本当に馬鹿

99 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 06:57:07 0
男と女の違いはそもそも男性ホルモンと女性ホルモンの分泌量が違う、というだけだ・・・
本当に男と女はよく似ているよ

100 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 08:38:01 O
>>94>>96
文面、改行の仕方が全く同じ。
ネカマの自演確定。
ついでに馬鹿決定。

101 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 08:44:13 O
>>99
だからその男性ホルモンてのがそのまま能力上位なんだってば。
これが多い女は男並に優秀な奴も居る。

102 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 08:56:16 O

男性ホルモンが能力上位…

つまり、毛深いハゲは有能

103 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 09:18:29 O
>>102
つまりそういう事も多々ある

104 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 09:33:55 O
毛深いハゲは有能
でも遺伝子は有害

105 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 12:11:36 0
私35女だけど結婚は諦めた

106 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 12:56:12 O
ハゲ叩き板じゃね?

107 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 16:11:29 0
>>106
そう思っているのはおまえだけだよ
苦笑を若笑と書いてしまう自演粘着ばあさんw

108 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 17:10:28 O
>>107
そう思っているのはおまえだけだよwww
自演粘着 DQNさん

109 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 17:17:21 0
>>108
ん?若笑と書いてしまう低脳がDQNと意味すら知らずに
他人様にDQN呼ばりしちゃだめですよw
ちなみにDQNという意味はおまえのような奴のことですから!www

110 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 19:15:43 O
>>107
若笑なんて書いた覚えはないが

111 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 20:32:38 O
鼬ごっこ

112 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 21:04:00 0
>>110
みっともないから嘘言わなくていいよ
おまえが立てたスレ

童貞(若笑)2
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1170562546/

113 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 21:37:56 O
>>109
DQNハケーン!
いろんなスレで自演をして煽ってるつもりが、いつもバレちゃうw
頭悪いんだから、無理して一般人に紛れ込もうなんて思わないで、DQN同志で自堕落な生活してなさいww

114 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 22:41:33 0
>>113
で、DQNとはどういう意味かわかっているのかね?
DQNといういう意味も知らず自分が言われっぱなしだから適当に
使っているんだろうなw
あのな、おまえがこの板名物の自演粘着おばさんだとわかっているから
今更隠す必要もないぞwww
頭が悪いんだから自演などしない方がいいのにまぁいつもいつも懲りずにご苦労さんってことだww
ちなみにおまえみたいな動物にはなりたくないから死んでも自演などしませんので残念!w

115 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 02:53:24 O
知ってるよww
他のスレでも教えてあげたでしょ?お前みたいな奴の事をDQNって言うんだよwww
PC数台と携帯からカキコんで一生懸命に自演してる淋しい童貞のハゲ爺さん
残念!バレバレですよwww
目撃ドキュン!

116 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 06:44:01 O
>>112
みっともないのは勝手な決めつけをする勘違い野郎
つまり君の事だ!

117 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:31:53 0
それだけ女性が欠点だらけだと言うことだろ。


118 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:48:31 0
>>101
男性ホルモンが優秀だ、なんて聞いたこともないんだがw
男性ホルモンが多いヤツほど犯罪に走りやすい傾向もあるんだぞ
それでも男性ホルモンは「 優 秀 」なホルモンなのですかw

男の思考はやはり単純ヴァカだな

119 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 07:56:22 0
男性ホルモンの影響で犯罪率上がる上、アスペルガーや自閉症を
引き起こす要員になるのも事実なのですが、それでも男性ホルモンは優秀な脳みそになるんでしか?


致命的な欠点が多い優秀な(笑)脳みそですねw
男性様の優秀な(笑)脳みそというのはwケラケラ

120 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 09:47:10 O


脳ミソ 糞デ デキテマス

121 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 17:18:22 O
↓超重要スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1158234497/

122 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 18:04:12 O
女のカキコした文章って感情曝け出してるから見ててうざい


123 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 18:16:25 O
2ちゃんの中ではセックス好きがDQNて言われるけど実社会ではイイ年して童貞や処女のヤツのほうがDQNだよな。
ホントうちの娘とか襲われそーで怖いわ…

124 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 18:36:21 O
ホモって障害なんでしょ

125 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 12:03:23 0
>>122
お前さ、女の立場になりきり女の視点から一度このスレ見てみな

男のカキコした文章も女とまけず劣らず、感情的なのばかりだから
男は冷静だ、論理的だ、と思っているのは「男だけ」なんだよ

126 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:08:48 O
そーそー。負けそうになると、マンコだのウンコだの小学生みたい。
馬鹿だと思ってる「女」に騙されて貢いで、完全にアホですわ。
性欲を軸に生きてる馬鹿に何を言われてもねぇ・・・

127 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:16:46 0
>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


128 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:17:02 0
女の感情的な書き込みが多いワケ

男性は大脳新皮質系に偏った考え方、行動をする
大脳新皮質は人間だけにきわだって発達している脳
言語をはじめとする知能を受け持つデジタル型

女性は大脳辺縁系の持つ本能的な欲求によって動かされるところがある
大脳辺縁系は感情の土台となる情動を生み出す脳
気分や本能を受け持つアナログ型

脳の三層
「大脳新皮質」「大脳辺縁系」「脳幹」

「大脳新皮質」はいうまでもなく人間の脳、「知性」を生む
知性、理性、論理性は人間だけ特別に発達した能力
「大脳辺縁系」は動物の脳、「情動」をつくり出す
感情で書き込む女
「脳幹」はもっとも原始的な脳、「欲」をつくり出す
野生動物等

心を「知」「情」「意」に三分すると
「知」は人間だけに備わった心
「情」は本能の一部、喜怒哀楽や好き嫌い
「意」は生きようとする根本的な欲

「情」や「意」は動物にもある
生きようとする意欲は犬にもあり、その意欲が満たされたとき、
例えば満腹すると快感を覚える

動物からヒトへの進化の途中の女性を暖かく見守ってあげましょう


129 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 13:27:28 O
>>128
誰もそんな事は聞いてないのに、空気を読めず書き込んじゃう馬鹿。

相手にして欲しくて仕方ないのに、馬鹿だからその場の話に参加できない。

130 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:33:43 0
>>1
その前は男叩き板だったわけだが?
板の雰囲気を悪くしたのは女だな。

131 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 17:41:40 O
話の流れや空気を読めず、いきなりカットインww
しかも、その内容もお粗末などこにでも貼ってあるコピペだしww
本当の事を言われ悔しくて逆切れww ワロスww

132 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 18:18:55 0
>>131
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


133 :Ms.名無しさん:2007/02/12(月) 18:46:26 O
何 やってんだ?

ハ ゲ

134 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 14:15:41 O

は げ ワ ロ ス www

135 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 20:19:03 0
照幸からもらった〜〜ニット帽がたからもの〜〜♪

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)