5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻からスイカかよ…

1 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 15:19:37
女ってすごいな

2 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 15:23:11
2

3 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 15:24:47
ヒィヒィフゥ(´Д`)

4 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 16:45:24
っポン!(ノ゚O゚)ノ

5 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 19:35:40
あわびに松茸かよ…

6 :Ms.七転八倒:2006/12/29(金) 19:37:18
いざとなると産んじゃうもんなんだね、女って。
女のおかげで生命がつながれてるんだよね。

7 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 19:53:18
ポポンっ!

8 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 20:26:14
出産する時は
麻酔なしでマンコをハサミで切るけど
産む方が痛いから
麻酔なしで切られても痛くないよね
痛すぎて下半身は感覚がない
本当に鼻からスイカですわ

9 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 21:00:50
出産した奴いる?

10 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:41
>>8マ◎コをじょきじょきハサミで切って赤子を出した後
また麻酔なしでマ◎コを縫うんでしょ?
>>8経験者なんでしょ?
そうなんでしょ?

11 :Ms.名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:50
え、ていうか初耳。
産む時マンコ切るの?すげえ…

12 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:14:39
>>10
はい
出産経験者です
赤ちゃんの頭が見え隠れしたら、アナルに向かって ハサミで1箇所、切ります(ビリって音する)赤ちゃんが大きい人は
2箇所八の字に切るよん
てか妊娠出産の本みたら絵入りで 説明してますよ マンコ切らなきゃ
マンコグシャグシャに裂けて傷の治り悪くなるから
あらかじめ ハサミで綺麗にマンコ切ります

13 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:22:36
付け加え
縫う時は麻酔しますよ
出産したその日の夜はマンコ痛くて痛くて眠れない 座る時は ドーナツクッションは必要品
普通に座ると 縫ってるマンコに直撃しますから

14 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:23:51
http://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc?s=1&tz=300823&v=3

15 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:27:41
こういうの聞くと子供産むの怖くなる…。
「産んでくれ」と言ってくれる人いるけど、今のところ本当に怖くて嫌だ。


16 :キング:2006/12/30(土) 03:40:41
万個痛そうミ

17 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 03:55:34
蟻の巣から地球

18 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 04:49:15
http://www.rakuten.co.jp/opie/598762/738292/

http://www.keiba-s.com/pc/?PHPSESSID=cbafd455b190ffe752796c71303c7fd5

19 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:08
産むのは誰でも怖いよ
でも愛する男の子供だから痛いのわかってても妊娠した時メチャ嬉しいじゃん
産みたいとも思わない男の子供なら どーしよ〜どーしよ〜だけど・・

20 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 05:02:06
http://www.rakuten.co.jp/opie/598762/738292/

http://www.keiba-s.com/pc/?PHPSESSID=cbafd455b190ffe752796c71303c7fd5

21 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 05:11:23
初エッチは鼻に無理矢理ニンジン突っ込まれ
出産は鼻から無理矢理スイカか出てくる感じ

22 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 05:31:08
夢の卵の孵るところ

23 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 08:10:01
個人的な出産の感想
鼻の穴から
一人用の冷蔵庫

24 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 08:26:28
2回とも帝王切開だから、鼻からスイカの痛さは知らない。
でも術後、傷の痛みと後陣痛がいっぺんに来てすごく辛かった。。
傷跡はくっきり残っているし。

25 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 10:15:44
切腹は後がかなり痛いと聞く

26 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 12:27:38
後陣痛って何ぢゃ!?
もう子供産みたくない〜(;´・`)

27 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 15:40:35
男でよかったぜ!

28 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:08:49
みなさん出産時に
ウンチとオシッコどちらが垂れ流れましたか?
出産前に浣腸するけど
初産の場合時間かかるから垂れ流しなりますよね
私の周りは 両方垂れたがれたよと言う子ばかりですが・・

29 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:16:43
>>26
愛する男の子供を妊娠
したらやっぱり嬉しいよ
頑張って!

30 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:19:08
両方とも垂れなかった。

31 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:22:07
垂れなかったんだぁ
いいなぁ〜
私はオシッコ垂れ流し

32 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:28:06
尿導に管入れたからね。
ウンチは病院に行く前に出た。

33 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:23
男は種植えるだけww

34 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:43:01
>>32
尿道に管か〜
病院によって違うね
私の友達が産んだ病院は
産んでる本人のマンコ鏡に写して赤ちゃんが出てくるのを本人に見せるんよ
凄い感動したって言ってた!

35 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:54:46
ていうか赤ちゃんてどこから出てくるの?

36 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 22:12:46
マンコと肛門の間から

37 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 22:24:31
血まみれマンコ

38 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 22:32:37
君の心の闇から

39 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 22:50:09
1番凄いのは
妊婦のマンコはさみで切る医者

40 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 23:03:47
それって特別でしょ?

41 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 23:48:11
>>40
アンカー位つけろ

42 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:36:02
>>41
最近覚えたんだねww
おめでとうww

43 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:50:46
アンカーって何ですか?

44 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 00:53:06
>>43
↑これ
半角じゃないと意味ないぞ

45 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:10:20
出産したけど、鼻からスイカか〜?って感じ。
鼻からスイカ出してみないと陣痛と比べられん。

私はあそこ切らなかったけど、縫うほどじゃない細かい裂けがあったみたい。
自然に治るんだけど、トイレが辛かった。
痛すぎて半泣きでトイレしてた。

子どもは可愛いし、出産も何かいい経験した!って感じ。
でもその前後はしんどい事ばっかだったな〜(つわり、お腹の張り、恥骨の激痛、後産、会陰の痛み、産後のひだち…)


46 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:19:09
鼻からスイカはオーバーすぎると思う。
不可能だし

47 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:42:10
怖いなぁ…

そうだ!セックスしなければ医院だ!

48 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:44:26
≫12
アンカー実験中。

49 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:44:44
鼻からスイカは
例えだ!あほ

50 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:47:00
>>12
アンカー実験中

51 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:49:17
成功した!ついに、やったわ!私はついに、アンカーをマスターした!やり!おめでとう、私!

52 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:51:23
>>49
そのたとえがオーバーだって言ってるんだ、アホ!^^

53 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:53:06
>>51
今日は赤飯だな!

54 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:55:58
>>51
俺のアンカーをしゃぶれ

55 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:58:09
>>52
スレ立主だが、鼻からスイカはよく聞く例えだから書いたんだぞ

56 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 01:59:21
>>51
アンカーマスターは2ちゃんねらーへの第一歩。


57 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:00:11
>>55
うん。だからその例えがオーバーだよねって言ってるの。

58 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:00:47
>>51
次はsageだな
まあこの板では必要ないが

59 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:04:23
おいなんかアンカーだらけで逆に見にくいな
まったく2処女が多い板だな

60 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:07:04
sageってどーゆー時に使うの?なんで盛り上がってる最中にさげなきゃいけないんですかあ?

61 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:08:35
じゃあ経験者に聞くが、実際はどんなもんなんだ?
蟻の巣から地球という意見もあったぞ

62 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:10:21
産婦人科の看護士してます出産時、ハサミまたはメスで陰部を切開しない妊婦の人は本当にめったにいないですよ、珍しいです
みなさん出産時は陰部を
肛門に向かって切開しますよ

63 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:10:25
sageは、メール欄に入れると、いいんだよね?sageは、既にマスター済み。あとは、なんだろう?

64 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:12:02
うpだな。

65 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:12:53
>>60
まあこういうスレではいらないな
なんか例えば好きな歌手の本スレとか、
部外者に荒らされたくない所は>>1がsage推奨みたいに書いてる
あと不法うpとか隠れてやってるスレなんかも

66 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:56
ていうかパソコンだとメル欄に一度書くとそのまま継続されるから
別に毎回あえて入れてるってわけじゃないよ

67 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:15:58
うpね。あっ、そうそう、別なスレッドへ瞬間移動するやつあるよね。貼りとか、なんとか。あれは、どうやればいいのかな?

68 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:20:16
>>67
スレ主です
あのー、初心者にはなるべく親切にしたいんだけど、
このスレと全然関係ないからちょっとやめてもらえるかな?
案内板に行けば色々わかるよ

リンクはパソコンでURLをそのままコピペするだけ

69 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:21:45
不法うp???

70 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:46:19
人によって体質がちがいますからね 痛み方も違いますよ
まずは 陰部よりも更に小さくて固い固い子宮の中から髪の毛の生えた人間がでてくるわけですから…
鼻からスイカという例えも大袈裟ではないと思いますよ 子宮の中にいる時は服の下にスイカでも入れてるの?という位、お腹大きくなりますからね
そのお腹の中にいる物が
鼻の穴と代わらない小さな穴から出てくるわけですから

71 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 02:52:57
三船三佳は気持ちよかったって言ってた

72 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 03:03:12
三船美佳かわい

73 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 03:19:03
二白ハ羊イ土
―丹ロ大|土

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)