5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のオナラ事情

1 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 17:33:55
前に何かの番組で、
女子高生は人前でも平気でオナラをこくというデータがあったが

実際そのとおりだと思う人は、女子高生のオナラに関するエピソードを
深々とここで語って下さい!





2 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 17:51:24
おならなんてしないよ

3 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 18:23:33
↑お前は昔のアイドルか?

4 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:58
女子高生のオナラはラム酒の香りW
嗅ぐとアワビが食べたくなるW

5 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 22:21:23
ちならはどーよ?

6 :Ms.名無しさん:2006/12/30(土) 22:44:45
女のオナラにおい種類別一覧

さつまいも、ラム酒、薔薇、白or赤ワイン、ジャスミン、ローリエ、ローズマリー、クレソン、海老、イカ、お好み焼きオタフクソース、トマト、鰹、くさや、納豆、たらこ、柑橘系

つーか、人それぞれニオイが違うんだよW

7 :Ms.名無しさん:2006/12/31(日) 16:28:02
臭いの度合いはなんだかんだ体のデカさと比例するイメージあるが、実際どうよ?

8 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 16:33:05
女子高生のおなら吸いたい。

9 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 16:42:06
女子高生とついてるだけでなんでも価値があるな

10 :カリスマ女教師:2007/01/05(金) 22:38:29
わたしは共学の高校の保健室の教師をしていて、「お腹が苦しい」とか
言って保健室に女子生徒がよく来ますよ。
ベッドに横たわりながら、プゥ〜とかブリッとかおならします。
「ごめんなさい」ってみんな謝りますね。
みんな学校ではおなら我慢してるんだとおもいますよ。


11 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 18:38:25
>>5
ちならって?
血のついたオナラ?

12 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:41
みかんを食べた後のオナラっていつもに増して臭いらしい。

13 :15の夜:2007/01/06(土) 20:48:33
今やってみたぜ!
あの臭いはやべ〜よ

14 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:44
>>12
それ女子高生にやらせたいな。

15 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 09:24:02
>>10
で、おならが出ておなかの痛みは治るの?
おなら我慢してない?と早とちりして、妊娠だったらシャレにならないか。


16 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:01
おならした時、ひとこと「くさい?」って言ってほしい。

17 :Ms.名無しさん:2007/01/07(日) 19:24:10
けっこう本屋行くと、女子高生のすかしっぺが匂う時がある。
階段で、よくおならを聞く時が多い。
そういう時は一日の元気が出る。

女子高生よ、大いにおならしてくれ!
地球を救う。

18 :Ms.名無しさん:2007/01/20(土) 09:04:06 0
スカート&ハンカチ

19 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 12:25:43 0
age

20 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 18:38:52 0
いやあ暖かくなったなあ。
いい日和のせいか、3回も勃起してセンズリかいてしもた。
もう寝よう。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:29 0
スカート&ハンカチ

22 :Ms.名無しさん:2007/01/22(月) 11:35:24 0
女子高生のおなら吸いたい。

23 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 10:50:55 0
女子高生のおならはやさしい。

女子高生のおならが吸えた人は幸せです。

24 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 12:33:12 0
( ´,_ゝ`)プッ

25 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:19:10 0
お父さんじゃないし、
おならなんてほとんどでないよ

26 :Ms.名無しさん:2007/01/25(木) 14:26:58 0
へー

27 :Ms.名無しさん:2007/01/30(火) 11:14:53 0
女子高生のおならを受けるのは何がいい?

28 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 00:45:10 0
どうしてもオンナのスカシッペ遭遇したかったら、デートに誘って、午前中のうちに、芋か、ゴボウかが沢山入っているものを食わせて遠距離ドレイブに連れ出し、なかなかトイレのない山奥をひた走ると、体験できるよ。
気まずくなってる時の裏技。

29 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 00:47:14 0
どうしてもオンナのスカシッペ遭遇したかったら、デートに誘って、午前中のうちに、芋か、ゴボウかが沢山入っているものを食わせて遠距離ドレイブに連れ出し、なかなかトイレのない山奥をひた走ると、体験できるよ。
気まずくなってる時の裏技。

30 :Ms.名無しさん:2007/02/01(木) 19:49:28 0
>>28
とどめに、夕食にデトックス効果の高い小松菜を食べさせる。そして、自分が
先にこく。

31 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 07:14:55 0
女子高生って結構おならするよ。
たまるんだろうなあ。

32 :Ms.名無しさん:2007/02/02(金) 23:32:14 0
屁が良く出る女子高生は俺と付き合ってください

33 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 14:46:27 0
受験生おぼしき女子高生が高速バスに乗っていて、なんだか落ち着かない顔。
そのうち、走行中にぶ〜〜ぅって放屁してしまった。あたりには臭い香りが。
小声で、「我慢できなくてごめんなさい」って、赤くなっていた。

34 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 14:48:34 0
>>33
かわいそうに。
オレに言ってくれたら吸ってあげるのに。

35 :品管の検便中尾(ヒンシツチェッカー)(ボクナカエモン):2007/02/03(土) 19:43:15 0
いくら女子高生のオナラでも臭いよ   多分

36 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 19:49:22 0
女子高生の臭い屁をくらいたいわ
それで死んでも構わない

37 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:07:01 0
こめんなさいって謝らないで。
臭くてもオレが全部吸ってあげるから。

しまいには身まで出たりして。

38 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 23:51:18 0
あの〜、勃起してきたんですけどw

39 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 00:00:07 0
勃起したら、センズリ一発こく。
これ、幸せなり!

40 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 10:54:15 0
おならしてくれる女子高生、Please!!

41 :カリスマ女教師:2007/02/04(日) 19:35:00 0
お久しぶりです!女子高生は授業中相当おならを我慢していますよ
やっぱり おなら=恥ずかしいという意識があるのではないでしょうか?

42 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 20:54:06 0
>>36
死ぬってどんだけ臭い屁なんだよそれw

43 :Ms.名無しさん:2007/02/04(日) 20:57:35 0
そう。本当ぶちかましたいぐらいなのに、皆がいるから屁がこけないのよ!

44 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 08:04:49 0
屁をかましたい女子高生は俺の家で好きなだけこいてくれ

45 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 09:43:19 0
>>10,>>41

 保 健 の 教 師


  フーン(・c_・)ソッカー


46 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 09:47:14 0
保健室の教師ワロスw

47 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 09:58:14 0
屁の写ってる写真だれかもってない

48 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 10:59:09 0
住所晒せ、23の女子大生がお前の家にいきますよ

49 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 13:48:59 0
…屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ ) アッ!
  _| ⊃/(___


50 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 17:04:30 0
とりあえず東京

51 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 18:34:29 0
愛知です
味噌煮込みうどんつくってまってます

52 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 18:47:37 O
鹿児島でビビンバ作って待ってますよ


53 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 21:28:51 0
私のおならをかぎたいと、いう人を求めて47都道府県。北は東北、南は九州まで。ふらりふらりと放浪の旅。
ああ、翻弄されているわ。ぐすりぐすりっ;;てことで

・・・三年後おまいらを迎えにいくノシ

54 :50:2007/02/05(月) 21:43:08 0
メル友から始める?

55 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 21:44:13 0
やだ始めちゃう?

56 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 23:18:20 0
>>53=55?

57 :Ms.名無しさん:2007/02/05(月) 23:22:56 0
というか>>48=>>53

58 :Ms.名無しさん:2007/02/06(火) 23:51:02 0
age

59 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 20:52:29 0
きょうの帰り、満員電車で女子高校生の立っているあたりでプスゥって音がし、匂いが漂ってきた。
その高校生は赤くなっていたので、その子が放屁したようだ。我慢できなかったらしい。

60 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:13:33 0
>>59
女子高生の屁や普通の人より臭そうだな
偏食ばかりしていそうだし

61 :Ms.名無しさん:2007/02/08(木) 21:28:32 0
>>60
肉類ばかり食べていれば、屁の匂いや大便は臭くなる。

62 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 11:10:07 0
age

63 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 16:41:25 0
こんなサイトを作りました。
http://www.freepe.com/ii.cgi?fart1
まだまだ内容不足ですがこれから頑張りますので宜しくお願いします。

64 :Ms.名無しさん:2007/02/10(土) 20:11:11 0
女という生き物は、大体シャワーついでに風呂場でおしっこしている。
便秘でパンツにウンスジが付いている。パンツはオムツみたいに毎日汚い。

マンコが臭い。男よりも足が臭い。寝起きが別人。寝起きの息が臭い。隠し事が好き。
グループを作るのが好き。おっぱいがデカイと喜ぶ。お尻がデカイと悲しむ。
愚痴・陰口・人の噂話が好き。相談が趣味。基本的に甘えん坊。時おりワガママになる。
基本的にMっ気がある。生理中は取り扱い危険物。基本的にちょっとアホ。美容オタク。
泣き虫。ムッツリスケベ。変なところで深読み・裏読みして自爆する。
男に振り回されるのが趣味。一喜一憂するのが好き。
基本的に臆病だけど反面冒険が好き。お姫様願望がある。芋系統が好き。
出かける時は出かけるって言ってから基本的に30分は掛かるのが基本。
買い物中、出発時、決め事の際に「どれがいいかなぁ?どっちがいいかなぁ?」と聞くくせに、自分の中では既に決めている。
基本的に内容はあまり拘らず何でもいいからしゃべることが好き。
男によく騙されるのが趣味。化粧と胸パッドと補正下着で男を騙すのが趣味。
ダイエット中のはずなのに何故か甘い物やお菓子を食べている。イベントや行事・記念日が好き。
Hしたい時は恥ずかしいからという理由で基本的に自分からHしたいとは言わない。
Hな下着を装着して男から言わせたり誘導したりするのが趣味。
イヤな時もイヤじゃない時もイヤンというのが好き。

実はよく男張りにおならをする。

ぶぅーーっ!ばぶぅっ!ぶっぴっ! バンッ!

65 :Ms.名無しさん:2007/02/11(日) 21:23:03 0
age

66 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 00:24:21 0
女子高生のおなら吸いたい。

67 :Ms.名無しさん:2007/02/13(火) 01:07:55 O
age

68 :品管の検便中尾(ヒンシツチェッカー)(ボクナカエモン):2007/02/16(金) 19:27:46 0
いくら女子高生のオナラでも臭いよ   多分

69 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 12:03:12 0
臭くても吸いたい女子高生のおなら

70 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 12:09:43 0
女子高生はおならなんかしないよ

71 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 21:15:27 0
>>70
お前人間じゃないな

72 :Ms.名無しさん:2007/02/21(水) 21:54:12 0
きょう、バスで隣に座った女子高生が席を立つと同時にビスッってオナラしてしまった。くちゃい!

73 :Ms.名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:20 0
>>72
吸いたかったなあ

74 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 02:55:50 0
「どんなにおい、何のにおい?」
「何のにおいってうんこのにおいだよ」

http://media.tehpron.com/tpron/facefarting.wmv


75 :Ms.名無しさん:2007/02/24(土) 17:35:50 O
女子高生のおならクンカクンカしたい('A`)

76 :Ms.名無しさん:2007/02/26(月) 17:06:37 O
店に行った時普通に歩きながら『ブブブブブ…』って屁こいてた。可愛い子だったよ

77 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 00:38:36 0
女子高生が階段上がると、思わずスカートから「ブブブッ!」。
本屋で立ち読みしてる女子高生がすかしっぺ。

78 :女子専用椅子:2007/02/28(水) 11:14:04 0
女子高生で椅子に座って屁こいた体験談聞きたい。

79 :女子高生専用サドル:2007/03/03(土) 08:40:03 0
直パンで座ると、くちゃい!

80 :女子高生専用椅子:2007/03/03(土) 10:53:35 0
おならPlease!
くちゃい!

81 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 10:53:59 0
バスで座席に座ってて降りようと腰をあげた瞬間にブッ!と出ちゃって、廻りの人に聞こえちゃった。恥ずかしい。

82 :Ms.名無しさん:2007/03/03(土) 18:35:59 0
>>81
吸いたい。

83 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:10:59 0
けさ、切符を買おうと列にならんでいたら、急におならが出そうになって、「びゅぶっ!」って出ちゃった。

84 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 07:04:53 O
うちらS川女子高では、クラスに平均5人は人前で平気でぶっぱなす。
共学ならありえないけど、これが女子高の実態です。
夏場はスカートをうちわ代わりにパタパタやってパンツ見せても全然気にしないし。

85 :Ms.名無しさん:2007/03/11(日) 20:38:57 O
女同士ならみんなしてるよ。あたしはしないけど

86 :Ms.名無しさん :2007/03/11(日) 20:56:03 0
女の屁ってなんで臭さが強烈なの?

87 :Ms.名無しさん:2007/03/17(土) 10:45:11 0
 

88 :Ms.名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:51 0
さっき女子高生(たぶん塾か部活)がバスで隣に座っていて腰を浮かせて「すかしっぺ」をしようとしたら、
「ぶしゅっ」って音がし、匂いが漂ってきた。その子は何食わぬ顔をしてた。

89 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:00:54 0
>>88
可愛かったか?

90 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:02:04 0
障害者の男性が必死に話題変えようとしてる(笑)

91 :Ms.名無しさん:2007/03/19(月) 18:02:48 0
障害者の男性が愚痴を言い合うインターネットサイトがここ。

92 :Ms.名無しさん:2007/03/29(木) 09:34:45 O
女だけでいるときはこいてそう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)