5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年【社内恋愛】猪突猛進

1 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 14:37:58
社内恋愛
でも失敗したら後が大変だよね。違う部署ならいいけど。
恋愛感に関しては女性の方が強いと思うけど、皆さんはどーなの??
メンタルからセクースまで色々参考にしたい。


2 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 14:44:39
>>1
チミは男ですか?

3 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 14:50:58
成功しても失敗しても大変だと思う。
違う部署でも、やはり気まずい。かなりのリスクを伴う。
だいたい会社は仕事をするところです。恋愛などの私情をはさむ
ところではないと思います。
だから社内恋愛に猪突猛進することは絶対止めるべきだと思います。
おとなしく、社外でいい人見つけて、おつきあいすべきだと思います。

4 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 14:51:35
社内恋愛禁止!!

5 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 14:55:50
>>2
Yes
だから女性側の意見聞きたい。
無論、男の意見もだが。女性板でも俺みたいにこうやって男いるわけだし。


6 :>>1 ◆6yf22VGr6g :2007/01/02(火) 15:02:41
>>3
恋愛は恋愛、仕事は仕事。けじめつけるのは当たり前だ
ましてやお互い大人なのだから。
まあ、出来ないヤツの方が多いのかな?
が、励ましてくれる相手がいると仕事に張りが出るのも事実だ。


7 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 15:59:04
セクースって何?
セックスのこと、、、

毎日してほしーの。


8 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:03:18
女は好きな奴とセックスしたいがために
会社来てるのか、、、
変なの、、、、49歳独身ですが如何

9 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:03:54
社内セックス禁止

10 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:23
>>1 
すきだったら速攻でやるのか?
女達・・・・・・・・

11 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:10:07
社内恋愛はできることなら避けた方がいい。
成功したらまだマシかもしれないけど、
失敗してそれが噂好きの社員に知られたらもう大変。
社内の噂好き社員(主に女性が多い)のネットワークには要注意。

12 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:18:02
>>10
相手にもよる。
好きだったら。 お前でないのは確か。

13 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:19:33
セックスは気持ちよくない。めんどくくさい
オナニーのが気持ちいい。

14 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:21:12
ほしーのあきとはやりたい。
お前とはやりたくない。
くさい万個は死にそう

15 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:22:05
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1156083636/479
恋愛運でも見てもらえば?

16 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:38:35
避妊派 生派 どち?

17 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 16:47:05
社内恋愛には良い印象がないな
社内の一部のやつが新人の女の子を毎年食い物にしてるだけのような
気がする

18 :Ms.名無しさん:2007/01/02(火) 17:19:42
バレないようにやってください
気を遣うのは面倒くさい

19 :>>1 ◆6yf22VGr6g :2007/01/02(火) 22:12:25
>>10
好きなら抱きたい抱かれたいと言うのはお互いなのでは・・・

>>11
でも、はたから見てて判るのもいるからさ。。

>>12

20 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 00:00:55
あなたの腕の中で死にたい。

21 :Ms.名無しさん:2007/01/06(土) 22:04:08
レスつかないな

22 :541:2007/02/17(土) 02:28:30 0
やっぱりもう来ないかな?w

23 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:35 0
490です。
>>22
いちいち誘導うぜぇw

24 :541:2007/02/17(土) 02:31:12 0
来てくれたー☆
つーかホンモノか?w

25 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:32:03 0
本物だって(^^;

26 :541:2007/02/17(土) 02:33:51 0
ほっとしたw
高Aなの!!彼氏はいるの?

27 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:36:32 0
リアルで高Aです。
今は彼氏いないけど・・・
ていうか、そっちは何歳?

28 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:38:57 0
こっちは20代だよ。
直メでもしない?やっぱ無理?

29 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:41:55 0
明日学校?

30 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:44:45 0
>>28
そっかー大人ですねw
アド教えてくれたらメールしてもいいですよー
明日は休みです♪

31 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:45:00 0
捨てアドとるよw

32 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:45:45 0
ちょっとまってね

33 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:47:47 0
まだぁ〜?

34 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:48:44 0
ちょっと俺やり方へただからごめんちょっと待ってw

35 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 02:53:19 0
できた。

36 :Ms.名無しさん:2007/02/17(土) 03:01:04 0
では送ります

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)