5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男です。

1 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 21:32:20
もてる女性の方、SEXしてください。


2 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 21:33:08
無理!

3 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 22:09:48
ですよね
じゃあ、メル友からはじめましょい

4 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 23:20:25
女は男なしでも生きていける。

5 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 23:22:10
うむ
男は無理・・・

6 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:48
これが男女逆だったら入れ食いだったのにな。
残念。
男に生まれたことを恨むしかないな。

7 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:52
>>1
性転換すれば入れ食い!

8 :Ms.名無しさん:2007/01/03(水) 23:51:59
もてるもてない言うが一体何を持つの?

9 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 00:39:41
おい、女性方ちょいと教えて下さいな。
女の子からの年賀状で、文章の最後にメールの絵文字の
揺れているハートマークが描かれていたのだがはたして
この意味はなんじゃらほい?
たいした意味は無いのかね?

10 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 00:41:39
あーメールなんかだと良くあるな それ
もてるんだよなー

11 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 00:48:43
>>10
これは俺の事をちょといいかもしんない
ってな具合なんですかね?
ハートマークなんてメールですらもらった事
ないのでおったまげてますが

12 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 01:00:24
どうゆう内容でハートが付いてるんですか?

13 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 01:01:50
ハートマークって嬉しいよな

14 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:24
>>12
今年もいっぱい飲みにいきましょう。
素敵な年になりますように。    ハート様
                        ↑
                      ここら辺です
>>13
なんかいいよね。

15 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 01:11:22
まあ少なくとも嫌な相手にはつけないだろうね
頑張れ!

16 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:32
>>15
ありがとう。

17 ::2007/01/04(木) 03:21:48
そんなことより、誰か友達からはじめませんか?

18 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 03:45:48
>>1
喪男なんだよね?

だったらモテる女を求めるなんて贅沢じゃないかな
自分の立場考えよう

19 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 03:47:45
と、マジレスしてみたり

20 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 03:54:51
ごめん
じゃあ普通な女の子でいいかな?
もてない女の子でも普通の顔の子なら・・・


21 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 11:59:18
暇な女の子なんでもいいから話そう

22 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 13:48:05
56才でもいいですか?

23 :Ms.名無しさん:2007/01/04(木) 16:59:11
いいですよ
話そう

24 :みわ:2007/01/04(木) 17:04:10
私もよろしいですか?

25 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 21:00:00
sage

26 :Ms.名無しさん:2007/01/09(火) 21:15:04
もてる人を求める心理がわからない。モテル人は話術巧みだし楽しい人多いけど異性の友達多いからな。
かといってモテナイ人選べといってるわけじゃないよ。どっちもいいとこあるから、実際自分で見て話してからじゃないとね

27 :Ms.名無しさん:2007/01/17(水) 22:01:04
sage

28 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:08 0
sage

29 :Ms.名無しさん:2007/01/23(火) 23:57:47 O
年いくつ?

30 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 00:01:30 0
>>4
これはまたDQN独自の新説がきたなw
逆ならありえるのにw



31 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 01:00:42 0
>>30
逆はないと思う。ホモなら別だが。
男は誰だって女が好き。
男嫌いの女は世の中に大勢いるけど。


32 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 01:21:29 0
はて?この>>31の書き込みは釣りかな?
全て逆に捉えると正しいのだが

33 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 01:26:40 0
正確に言うと
女は男なしでも生きていけるが生活できない。
男は女なしでも生活できるが生きていけない。


34 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 01:29:50 O
風俗いけよ(笑)

35 :Ms.名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:25 0
>>34
誰がいくかよw
こんな板にいるようなDQNばっかりのゴミ屋敷なんかw

36 :Ms.名無しさん:2007/01/27(土) 22:29:22 0
sage

37 :Ms.名無しさん:2007/02/03(土) 22:03:42 0
hage

38 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 21:21:11 0
sage

39 :Ms.名無しさん:2007/02/09(金) 21:44:15 O
ハゲ

40 :Ms.名無しさん:2007/02/14(水) 20:58:29 0
sage

41 :Ms.名無しさん:2007/02/15(木) 03:35:58 O
おハゲちゃん

42 :Ms.名無しさん:2007/02/18(日) 00:26:26 0
sage

43 :Ms.名無しさん:2007/02/25(日) 20:39:00 0
age

44 :Ms.名無しさん:2007/02/27(火) 23:28:37 0
sage

45 :Ms.名無しさん:2007/03/02(金) 13:29:33 0
>>1ソープへ行ってサービス料を割増すればなんとかしてくれるよ

46 :Ms.名無しさん:2007/03/04(日) 21:42:28 0
sage

47 :Ms.名無しさん:2007/03/10(土) 21:26:13 0
sage

48 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 20:54:53 0
age

49 :Ms.名無しさん:2007/03/13(火) 20:56:59 0
kasu


50 :みかん:2007/03/13(火) 21:03:37 0
えっち!してあげようか?

51 :Ms.名無しさん:2007/03/16(金) 01:11:38 0
>>1
最初はいろんな人とメールして経験を積む事をオススメする
そのうちコツがみえてくるさ

52 :Ms.名無しさん:2007/03/21(水) 22:09:49 0
sage

53 :Ms.名無しさん:2007/03/24(土) 21:41:23 0
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)